На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
василиса-лиса
activist
Девочки, ну, что я могу сказать...она с виду, вроде,
не злая, просто произвела впечатление забитой женщины, Чару она подобрала в 2 мес. год прожила у нее. ну, вот, так она считает, люблю собачку, но работаю сутками, дома "ребенок" смотрит за ней, раньше убегала-возвращалась.
муж на меня насел, что, мол, ты эгоистка, у человека, может, нет денег, а собаку она любит, акое ты имеешь право отбирать?
поэтому я настойчиво убеждала тетку, сможете ли вы ухаживать,но сильно не наезжала на нее.
вроде, поняли друг друга, что раз операцию она не сможет, то, наверное, не будет забирать,
даже, при мне собиралась уходить.
но когда я ушла, собака исчезла.
Врач работает, сидеть над теткой не может, так на операцию люди с животными были.. Александра, кстати, требовала как раз с тетки возместить, чтоб испугалась и убежала, она и убежала, да, только с Чарой вместе.
Чарочка в субботу была просто прелесть, практически БЕГАЛА, хвостиком махала, улыбалась!
это не то, что я видела неделю назад.. ..
не злая, просто произвела впечатление забитой женщины, Чару она подобрала в 2 мес. год прожила у нее. ну, вот, так она считает, люблю собачку, но работаю сутками, дома "ребенок" смотрит за ней, раньше убегала-возвращалась.
муж на меня насел, что, мол, ты эгоистка, у человека, может, нет денег, а собаку она любит, акое ты имеешь право отбирать?
поэтому я настойчиво убеждала тетку, сможете ли вы ухаживать,но сильно не наезжала на нее.
вроде, поняли друг друга, что раз операцию она не сможет, то, наверное, не будет забирать,
даже, при мне собиралась уходить.
но когда я ушла, собака исчезла.
Врач работает, сидеть над теткой не может, так на операцию люди с животными были.. Александра, кстати, требовала как раз с тетки возместить, чтоб испугалась и убежала, она и убежала, да, только с Чарой вместе.
Чарочка в субботу была просто прелесть, практически БЕГАЛА, хвостиком махала, улыбалась!
это не то, что я видела неделю назад.. ..
василиса-лиса
activist
О чём вы вообще говорили с этой женщиной?!Ведь по телефонному разговору было понятно,что собачка никому не нужна!Вложив столько сил моральных и материальных,снова обрекать её на верную смерть?!Нужно было ей сказать,что отдаётеЧару с тем условием,что она оплатит лечение собаки,думаю вопрос отпал бы сам собой!Срочно нужно что-то делать, и любыми правдами и не правдами собаку забирать!Врач мне так и сказала, даже слова те же..
во-первых, найти надо,куда ехать, я не умею пробивать на ФИО. Б****А ЛЮБОВЬ ГЕННАДЬЕВНА, живет, где-то на поселке, через мостик от ДО Отдых.
Девочки, я уезжаю, буквально уже вот, и до 17 января..
могу сотовый написать, но она его не берет.
Мириам
activist
ну понятно, где это - это Тихий поселок. можно попробовать поискать ее после твоего приезда.
Заметно, как она любит собаку - даже не пыталась искать. ни она, ни великовозрастное дитятко
я ребенком выхаживала сбитую собаку с тяжелой ЧМТ!
Заметно, как она любит собаку - даже не пыталась искать. ни она, ни великовозрастное дитятко

я ребенком выхаживала сбитую собаку с тяжелой ЧМТ!
Номер женщины этой мне в личку киньте, постараюсь на праздниках поездить ее поискать, с кем нибудь из форумчан. Нельзя так к собаке относиться! Она у нее полюбому потечет и погибнет от родов! Это не дело! А если она собаку просто так гулять отпускает, значит можно собаку просто стырить, только куда ее оптом девать? Ну хоть простерелизовать, а потом уже по новой с хозяйкой общаться. когда собачка будет простерелизована!
Кто из форумчан сможет мне составить компанию на праздниках в поисках? Где находится этот Тихий поселок?
Диана, я могу составить компанию - щас вот только немного выздоровлю - я выходные и эти дни просто пластом
решим окончательно , что делать и можем встретиться
Тихий поселок - это за Стадионом Сибирь и клубом Отдых

решим окончательно , что делать и можем встретиться
Тихий поселок - это за Стадионом Сибирь и клубом Отдых
Сейчас читают
Хотим усыновить ребенка!!
43199
52
Трансновогодний дозор
71533
1001
Дозорь веселись. пиши не ленись
140620
1000
Сегодня заезжала в Атлант и когда речь зашла о собачульке, Александра сказала, что если будет возможность, то собачушку нужно будет однозначно забирать от "хозяев", что там она однозначно погибнет! Поэтому на праздниках готова ехать собачку искать, кто мне сможет составить компанию, звоните 89529234823, т.к. инет у меня теперь будет не всегда, т.к. переезжаю. Если удастся найти собачку, возможно, смогу ее взять к себе, потом ее нужно будет простерелизовать и пристраивать нормальным людям. Очень за нее переживаю!!!!!
Array2004
activist
Девочкм,я несколько раз ездила по тихому поселку и высматривала Чару.. Ни разу ее не видела. Мне уже кажется, что "допропорядочная" хозяйка решила ее просто первое время не выпускать на улицу.
ТОП 5
1
2
3