На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
taksikomaMka
activist
Хороших новостей у нас пока нет. Рыжий сидит на передержке, сегодня как раз ездили продлить и погладить грустную умную морду... Обклеили свой частный сектор объявлениями, объявления в газеты даем, звонков нет, но мы надеемся.
AlenkaNL
v.i.p.
Ему нужны витаминки? Или лекарства какие-нибудь?
taksikomaMka
activist
Спасибо за заботу, но у нас все есть, мы лекарства пропили, вроде помогли, Рыжий бегает на всех четырех, стронглохдом побрызгались, а насчет витаминок не знаю даже... мне кажется он и так прекрасно выглядит, бока округлились 

taksikomaMka
activist
К сожалению были вечером уже, поэтому даже не стали брать фотик, учтем в следующий раз 

Сейчас читают
Ночная Доза
135246
1045
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
385118
1000
Легче лёгкого.
13075
119
taksikomaMka
activist

Bagira_09
Неповторимая
Оля, он обязательно пристроится - главное в это верить!!!
Очень красивый, мой любимый типаж - ухи всиячие, мордаха такая 

taksikomaMka
activist
Уважаемые старожилы! Посоветуйте, что еще сделать? Газеты отклик не дают, объявления наши так и висят, и ти-ши-на! Даже обидно за Рыжего, ведь и в самом деле пес красавец 

дакакаяразница
veteran
в январе 2 выставки. пришлите мне его фотографии в оригинальном размере (неуменьшенные и необрезанные, не менее 1200*1800), описание и контакт, мы напечатаем и будем на выставках пиарить
11-11@mosk.ru
11-11@mosk.ru
ТОП 5
1
2
3