На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкидышу-котенку очень срочно нужна передержка:(
1303
18
Tan_Ya
experienced
Форумчане, прошу помощи. Ситуация очень банальная и печальная:( Подруга поехала к тете на выходные. Сегодня к ним в подъезд подбросили котенка. Говорит, на вид около 2 мес., темненький. Взяли его на ночь в ванную. Завтра она едет домой, забирает его с собой, а везти некуда
В обед поедем в НИИТО на осмотр, а потом ко мне наверное. Но я честно не могу его взять даже на день, в пн школа. Баба не согласится не под каким предлогом. Даже в ванную. И так животин много, да и я дома не бываю. А она старенькая уже(
Я понимаю, что у всех дома животин много, но пожалуйста, может кто-нибудь возьмет его? Говорят, не можешь помочь, пройди мимо. Но когда котенок плачет в подъезде, это сделать невозможно. С меня все, что обязан делать куратор. Помогите пожалуйста, завтра его правда будет некуда девать

В обед поедем в НИИТО на осмотр, а потом ко мне наверное. Но я честно не могу его взять даже на день, в пн школа. Баба не согласится не под каким предлогом. Даже в ванную. И так животин много, да и я дома не бываю. А она старенькая уже(
Я понимаю, что у всех дома животин много, но пожалуйста, может кто-нибудь возьмет его? Говорят, не можешь помочь, пройди мимо. Но когда котенок плачет в подъезде, это сделать невозможно. С меня все, что обязан делать куратор. Помогите пожалуйста, завтра его правда будет некуда девать

Смогу помочь небольшой денежкой. В остальном, увы.

спасибо, денюжка другим намного больше понадобиться, чем нам. сами справимся, сегодня за концерт немного денег заработали(и я, и подруга)
сейчас решается один вариант, может получится и возьмут котенка на передержку)
нужен лоток и наполнитель
может есть у кого?
сейчас решается один вариант, может получится и возьмут котенка на передержку)
нужен лоток и наполнитель

может есть у кого?

урааа! передержка найдена! может есть у кого лишний лоток и наполнитель? завтра буду на речном, в НИИТО, на Юго-западном ж/м и возможно на Маркса
Танюша, раскопала лоджию , нашла лоток. Мой котяка все равно в ванную ходит, так что звони 
Только завтра с утра желательно забрать, т.к. потом уезжаю ... могу еще шампунь отдать от блох для котят (немного осталось , но на одного хватит).
Звони, тел у тебя есть

Только завтра с утра желательно забрать, т.к. потом уезжаю ... могу еще шампунь отдать от блох для котят (немного осталось , но на одного хватит).
Звони, тел у тебя есть

честно, не знаю.
может в любой пойдет.. я даже не знаю какой лучше
может в любой пойдет.. я даже не знаю какой лучше
Сейчас читают
Водосчетчики с 1 июля - ставить или нет?! Как собираетесь поступить?
42321
219
Интересно
49184
558
Поэтический позитив в четыре строчки
569590
962
Женя, спасибо, а если сейчас звякну, сильно страшно будет?
Ну вот начала мне уже нравится))
спасибо большое Насте за то, что согласилась передержать котенка
Жене за предложенный лоток и шампунь
Ольге за предложенный наполнитель
главное, чтобы все получилось)
спасибо большое Насте за то, что согласилась передержать котенка

Жене за предложенный лоток и шампунь

Ольге за предложенный наполнитель

главное, чтобы все получилось)
Все будет ХОРОШО! Вы молодцы что не бросили котенка 

последний вопрос, на чем лучше от Речного вокзала до НИИТО доехать, подскажите пожалуйста. ни разу там не была
Маршрутка 1128, автобусы 1193, 1208 до ост. Кондитерская фабрика.
Еще можно трамваем от Зыряновской до Стадиона "Спартак"
всем спасибо:)
доехали удачно на трамвае) почти сразу нашли клинику, осмотрели, посветили лампой. Оказывается кошечка-девочка и не такой уж она котенок, как писалось раньше. Примерно 5 мес. нам:) Здорова, только блошки присутствуют. Спасибо клинике, что хорошо к нам отнеслись!
Из-за лотка разбудила Женю рано, Женя прости

Спасибо Ольге за наполнитель, надеюсь ей понравится:)
Сейчас на передержке, фотографии будут вечером.)
доехали удачно на трамвае) почти сразу нашли клинику, осмотрели, посветили лампой. Оказывается кошечка-девочка и не такой уж она котенок, как писалось раньше. Примерно 5 мес. нам:) Здорова, только блошки присутствуют. Спасибо клинике, что хорошо к нам отнеслись!
Из-за лотка разбудила Женю рано, Женя прости

Спасибо Ольге за наполнитель, надеюсь ей понравится:)

Сейчас на передержке, фотографии будут вечером.)
Ну вот скидываю фотографии наконец-то:)
А весим мы 1кг 400 гр) вот так) такая миниатюрная кошечка:) Кстати, а когда можно будет ее стерилизовать? Сейчас нам 5 мес. примерно
А еще ходим в лоток) И вообще все супер)
А весим мы 1кг 400 гр) вот так) такая миниатюрная кошечка:) Кстати, а когда можно будет ее стерилизовать? Сейчас нам 5 мес. примерно
А еще ходим в лоток) И вообще все супер)
Кошечка такая красавица!
Желаю ей поскорей обрести любящих хозяев! Вы девочки молодцы! 

Спасибо большое, Ольга)
Форумчане, посоветуйте клинику, где можно стерилизовать недорого и хорошо, спасибо большое. А главное во сколько можно уже)
Форумчане, посоветуйте клинику, где можно стерилизовать недорого и хорошо, спасибо большое. А главное во сколько можно уже)
ТОП 5
1
2
3