На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а увидела она наверно когда щенки стали вялыми и аппетит у них пропал
Один прямо "узник Бухенвальда". Он , наверное, не первый день не кушает...
ну скорее всего так и есть, у него такой несчастный вид, хоть бы все обошлось, и это была простая неопасная зараза, а то в последнее время прям напасть на бедных деток

Конечно, если бы их гладили по шерстке, то сразу бы опредили бы что что-то не так. Очень жалко деток.
Может быть с печенью проблема?

Может быть с печенью проблема?
yellowangel
activist
Девочки, это на фотографиях плохо видно коросты.
Когда только поднесли Мишку я увидела, что он лысенький и больной...
Когда только поднесли Мишку я увидела, что он лысенький и больной...
yellowangel
activist
С этими переживаниями совсем забыла поблагодарить Леночку Freedom! Спасибо за помощь в перевозке, и моральную поддержку 
И еще Оле (tishasya) за финансовую помощь

И еще Оле (tishasya) за финансовую помощь

Сейчас читают
Крупные щенки в поисках дома
11622
107
Про замену лобового
3304
46
Аккусулятор 45 на 60. Вопросы. Скоро зима.
2632
38
yellowangel
activist
не знаю как дальше поступить, оставить малышей в Сириусе до выяснения диагноза или увезти к Катерине?
tipulia
v.i.p.
лучше перестраховаться и оставить в клинике

yellowangel
activist
Я тоже так подумала. Поэтому буду благодарна любой финансовой помощи! 

Лекса_10
veteran
Глистов, авитаминоз, блошиный дерматит исключили?
yellowangel
activist
Хм.. Не спрашивала, сейчас в клинику позвоню..
yellowangel
activist
Звонила в клинику, малыши хорошо кушают, это радует :-) исключили демодекоз
Oxandra
experienced
Ура!А то это такая зараза...... : 

yellowangel
activist
У нас горе горькое

Мишка умер
Отчего не сказали, диагноза так и нет. Возможно глистная инвазия

Мишка умер
Отчего не сказали, диагноза так и нет. Возможно глистная инвазия
Smorodina
veteran
Второй умерший щенок из Толмачево за последние дни...

tipulia
v.i.p.
Боже мой, как жалко то щенульку
, что за напасть то такая((((((((

yellowangel
activist
Только что в Сириус звонила, Гришка себя хорошо чувствует.
tipulia
v.i.p.
а в Сириус вы щенков вчера привезли? А то я вчера там была в районе 16-30 и видела 2-х маленьких щенят, они были такие веселые...это ваши?
yellowangel
activist
Ой, я даже не помню во сколько. Я потерялась во времени вчера. Они вообще сидят отдельно от других животных, поэтому мне кажется не мои..
tipulia
v.i.p.
да значит не ваши, т.к они были вместе с Мишкой, Сержем и кошечками
Сейчас разговаривала с Сириусм, мне сказали про Мишку... а еще днем была там, было все хорошо... как же так?...
Очень сочувствую, жаль малыша....
Те, что вместе с Сержем - это мои щенки... Я не смогла найти передержку после Толмачево.

tishasya
experienced
Очень жаль Мишутку
Как же малыши быстро угасают 

Очень жаль щененка, блин, почему щенки мрут, что в Атланте, что в Сириусе, а диагноз так и не поставлен? Вроде облысение же только было, так отчего же умер? Если и ел хорошо

Freedom300
activist
Завтра вроде должен быть результат,точнее причина гибели ...
yellowangel
activist
Девочки, нам с Гришей теперь нужна передержка после клинки.. Квартирная и без других животных желательно. Я конечно понимаю, что это утопия, но мало ли..
Ohota
guru
Ну что, известно, от чего умер щенок? Как себя Гришка чувствует?
yellowangel
activist
Сказали глистная инвазия :(. Завтра поеду все узнаю точно.. До сих пор не могу поверить, что это произошло.
Гриша себя хорошо чувствует, сказали играет даже.
tipulia
v.i.p.
Сказали глистная инвазия :(. Завтра поеду все узнаю точно.. До сих пор не могу поверить, что это произошло.т-т-т на него, просто про других тоже говорили играет, а потом на те...........
yellowangel
activist
Уважаемые форумчане! По прежнему, буду благодарна любой финансовой помощи, даже 100 руб. Если удобно, можно занести прямо в клинику Сириус, для щенка Гриши. Он записан на права животных.
Шэр
member
marina339
activist
Вчера вечером в Сириус занесла 300 рублей.Сказала разделить между Мишкой, Гришкой и Сержем. Мне ответили, что счёт у них один "Права животных" и чек выписали один. Теперь не знаю в какой теме из них троих чек выложить.Как правильно сделать, подскажите.
yellowangel
activist
Спасибо огромное 
Даже не знаю как лучше поступить..

Даже не знаю как лучше поступить..
yellowangel
activist
Нам наконец-то поставили диагноз. Стрептодермия.
Это лечится, ставят антибиотики, но заболевание заразное. Сказали можно забрать ребетенка, содержать желательно отдельно от других животных..
Поэтому нам очень нужна передержка!
Это лечится, ставят антибиотики, но заболевание заразное. Сказали можно забрать ребетенка, содержать желательно отдельно от других животных..
Поэтому нам очень нужна передержка!
yellowangel
activist
Сегодня увезли Сонечку на стерилизацию в ПЛС. Спасибо огромное gevik Евгению, за помощь машинкой 

Macuni
activist
У меня дочка этой болячкой страдала с полутора лет до трех. Не думала, что у собак такой же диагноз бывает. Не знаю как у животных, но у людей заразиться может только человек с предельно низким имунитетом и при непосредственно контакте очага поражения в состоянии активного "гниения". Противная штука... мочить нельзя
yellowangel
activist
Роман Николаевич сказал, что в принципе можно содержать со взрослым животным с хорошим иммунитетом.. Но я все-равно опасаюсь.
Сказали, что основные очаги заболевания они сняли.
Сказали, что основные очаги заболевания они сняли.
Ohota
guru
А первый щенок от глистов что ли умер? Результаты вскрытия у тебя на руках есть?
yellowangel
activist
Нет, результатов у меня нет. Я завтра туда поеду.
yellowangel
activist
Вообще не представляю, куда Гришу забирать. У нас есть передержки с такими условиями (нет щенков, и с медуходом)?

yellowangel
activist
Гришу согласилась взять на передержку девушка Светлана
Мне не хватает слов благодарности для нее... Завтра они заберут его из Сириуса.

Katerina58
activist
Наталья ! Пожайлустав верните мне 2300 ,которые я вам давала на лечение ,
ВИНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ .! У меня достаточно доказательств . Можете положить на
телефон. У меня есть на кого их потратить.
ВИНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ .! У меня достаточно доказательств . Можете положить на
телефон. У меня есть на кого их потратить.
Smorodina
veteran
Только сейчас прочла, что умер щеночек. 
Бедный малыш, такая коротенькая жизнь...
На фото он в таком ужасном состоянии, истощенный, больной, глазки в гное...
Жалко так ребенка, слезы наворачиваются.

Бедный малыш, такая коротенькая жизнь...
На фото он в таком ужасном состоянии, истощенный, больной, глазки в гное...
Жалко так ребенка, слезы наворачиваются.
yellowangel
activist
Катерина, передержка была оплачена до 17 февраля. Я вам привезла 2000 за период с 17.02 по 17.03. которые вы мне же и вернули. Щенков я увезла 20.02. Соню 26.02. за что я вам должна 2000? 300 руб. верну, за 9 дней нахождения Сони получается 600 руб. Их я вам тоже верну.
Svetlana1990
junior
Гриша - очень милый щенок. Добрый, активный. Только очень худой и чуть-чуть запуганный:( Большой молодец - один раз показала ему пеленку - теперь в туалет ходим только на неё. Сейчас буду давать ему ещё лекарства, которые прописали. К сожалению, взять его пока могу только до 6.03. А потом с 15. Либо за неделю нужно найти хозяев, либо передержку на неделю. Лучше, конечно, искать хозяев. Во-первых, щенку меньше переездов, во-вторых, у меня по разным комнатам сидят чи-хуа и Гриша. Вместе все-таки боюсь их держать.
yellowangel
activist
Света, еще раз спасибо Вам
Рада, что Гриша так быстро понял про то куда надо делать дела
То что худой - дело поправимое
Завтра обязательно завезу Вам вкусняшек с Гришей!
Завтра моя мама поедет, погасит долг в Сириусе. И я выложу отчет.

Завтра моя мама поедет, погасит долг в Сириусе. И я выложу отчет.
yellowangel
activist
Форумчане, поклейте, пожалуйста, кто где может макет. Пока старый. Где Миша и Гриша....
Svetlana1990
junior
Да нам, в принципе, ничего и не надо. Всё равно своим кашку с мясом варю. А вот попроведовать, конечно, приезжайте.

ТОП 5
3
4