На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Согласна :))) было бы желание, в тесноте, да не в обиде 

Bagira_09
Неповторимая
Ну допустим, человек имеет права не брать по какой-то причине к себе домой.
Но тогда на кой черт вытаскивать на улицу собаку из квартиры?! Ну взяла другая женщина собаку, ну так пусть там пока живет.
Но тогда на кой черт вытаскивать на улицу собаку из квартиры?! Ну взяла другая женщина собаку, ну так пусть там пока живет.
NaturelleRiviera
old hamster
ТС, я позвонила в зоопарк кормящую собаку ещё не нашли. Я ей рассказала историю этой собачки и что щенки умерли не понятно от чего, что осталось двое щенят. Она мне сказала что нужно съездить посмотреть на собаку. Завтра утром мне позвонит человек с секции кошачих , (а эта женщина с секции обезьян
), и скажет уже более точную информацию. Поговорите заранее с тёткой этой, вдруг она будет против. И если она согласится, напишите тогда в Личку где находится собака.
Только вот ещё что. Собаку же заберут не на всегда, надо будет ей и щенкам передержку искать.

Только вот ещё что. Собаку же заберут не на всегда, надо будет ей и щенкам передержку искать.
Bagira_09
Неповторимая
Я вот с этим не соглашусь. Ибо потом начинаются проблемы, а страдают животные в результате.
Вот если человек может - слава Богу. Тем более с собаками сложнее, чем с теми же котами.
Вот если человек может - слава Богу. Тем более с собаками сложнее, чем с теми же котами.
Alena29111981
v.i.p.
да в том то и дело, если ты не можешь взять ее себе и пристраивать не хочешь, т.к. максимум что ты можешь и хочешь. это чтобы собака жила в будке у дома, при минус 40. Уж лучше пусть она живет у этой женщины. а если есть жалось и желание помочь этой собаке, то можно хотя бы раз в месяц покупать пакет корма или обрези какие или еще чего.
Если она " выше колена" то стерилизовать и на пристрой, если женщина себе её не захочет оставить 

Ну дык мы тут все на 5 страницах пытаемся ТС на это намекнуть 
Пока может, действительно с зоопарком вариант - если возьмут. Ну и понятно дело, отдавать на определенных условиях, с бумажками там всякими и т.д.

Пока может, действительно с зоопарком вариант - если возьмут. Ну и понятно дело, отдавать на определенных условиях, с бумажками там всякими и т.д.
Сейчас читают
Ночной дозор
95491
1010
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127987
181
Автозагар
32204
117
Наташ, она не может радоваться. Считает собаку своей, а ей пофиг было, что она рожать на морозе будет, а не в теплой квартире; как она там: рожает еще или родила - тоже неинтересно - она с работы устала; щенки перемерзли (будка скорей всего неутепленная) - тоже сказать надо было соседям, что у ЕЁ собаки щенки дохнут...
а теперь приведите к себе в однушку собаку, которая не приучина проситься писать, которая высотой выше колена и которая родила 11 щенковТак что вам надо-то, не пойму? Помочь собаке? Это и значит: привести ее в однушку (а 11 щенков бы не было, если б вы ее простерелизовали), отмыть и пристраивать. Кстати, откуда вы знаете, что она не приучена к туалету? Есть дворики, которые в жизни квартиры не знали, однако терпят до выгула.
Хотя дело не в том. Дело, похоже, в том, что вы на основании того, что собаку покормили и сделали ей будку (я так понимаю, сбили из досок наспех, даже не утеплили) считаете ее своей. И женщину, забравшую собаку себе, считаете воровкой (ну, если уж откровенно). А это не так. Собака, не имеющая хозяина, считается ничейной и бездомной. А вы ее "в квартиру не приведете", т.е. желания быть ее хозяином особого не имели никогда.
Да, и еще: собака, даже если бы ее не забрала к себе женщина, пробыла бы у вас недолго: до первого отлова. И назад вы бы ее уже не вернули точно.
Если в зоопарк возьмут, то там будут обследовать сначала. То что она крупная -это плюс, овчарки хватает выкормить 2 котят (в смысле молоком)А щенки скорее всего и правда замёрзли, будка тесно, последы, воды, сырость и вот итог, именно поэтому у меня азиатка, рожала один раз в жизни,
на моём диване. Так что Дёма у меня
диванная собака с рождения.

NaturelleRiviera
old hamster
Jenny1205, Вы про зоопарк моё сообщение увидели? Завтра с утра мне позвонят, что мне говорить то?
Лекса_10
veteran
Поспешили, мы даже не знаем в каком районе они находятся. 

NaturelleRiviera
old hamster
Да я подумала что если уж думать про зоопарк, надо выяснить, может они уже нашли, поэтому позвонила.
NaturelleRiviera
old hamster
Jenny1205 я Вам отправила Личное сообщение, Вы знаете как его читать? В центре на верху, возле слова "Оглавление" будет мигать красный маленький конвертик, на него нажмите, он откроется. Я надеюсь, Вы не исчезли и появитесь тут.

NaturelleRiviera
old hamster
В общем из зоопарка мне никто не перезвонил, ТС исчезла... Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Тема закрыта.
Если автор объяснит в личку любому из модераторов для чего он ее открывал - будет почищена и открыта.
Если автор объяснит в личку любому из модераторов для чего он ее открывал - будет почищена и открыта.
ТОП 5
1
2
3