Поздравьте меня, у меня прибыло.
1708
23
Называется как ходить гулять с собакамИ? Да как я :tease: ушла с двумя, вернулась с тремя. Но я не виновата, оан сама на меня напала :not_i: скоро все собаки Бердска будут кидаться мне на шею. И как с этим жить. Извините пишу что попало, просто сама ещё в шоке от себя :not_i: Короче не знаю в каком сугробе она сидела в засаде, и сколько ждала нас с Дёмой и Найтом, но видать долго. Потому что замёрзла видать так что не испугалась 2 не мелких собак.
По правилам, буду пиарить , держать до пристроя. Нужна помощь в стерилизации и кормами.
А вот и виновница :beee: Ей примерно месяцев 5, клыки ещё не полностью вылезли.
Лекса_10
Какая же вы молодец , не перестаю вами восхищаться ! У собаки в роду ( как мне показалось ) где то рядом пробегали пекинесы , маленькая и симпатичная , думаю долго не засидится . каким кормом планируете кормить ?
Я Natalka
Я присоединяюсь, Оля вы просто........ просто умница и спасительница, не знаю смогла бы я забрать собаку с улици при наличии 6 швостов
Alena29111981
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я только уехала-никого не было!!!!Капа и эта дамочка чем-то похожи!Мотильда-Мотя!Хорошо работает собачья почта!!! :present:
ИRИNА
Разместила объявки где успела. Главное не впасть в тоску как с Капой :not_i:. Планирую как всегда или наша марка или роялка клубная с зарплаты взяла мешок, доедают трогладиты :friends:. Девонька куражится во всю, гоняет кошку(которая уже 9 месяцев ходит без имени :biggrin:) :eek: Офигела от хорей, долго морщила лоб-думала, потом решила что это типа кошки но поменьше, значит вреда от этого жЫвотного будет немного :злорадство: наивная, Софка у неё на ухе пролетела по всей квартире-потом собаку выплюнула, хвост распушила и довольная свалила под холодильник. Главное что бы в привычку не взяла так на собаках кататься-слишком шумно это получается.
Лен, ну вот если бы ты ещё побыла, картошечки поела-смотришь я бы и без приключений прогуляла собак, а так-ну так карты сегодня легли, что бы ещё одна душа ко мне пришла. :friends:
Лекса_10
С Капой и правда похожи...хммм..а не с одного ли они помёта красотки, и Капитолине тоже где то месяцев 5-6. Ньдааа, чудны дела твои господи, поймать того разведенца :злорадство: дальше мысль все думаю уловили.
Лекса_10
а как вам можно будет корм передать ? я бы пару -тройку кг марки купила , больше пока не могу
Я Natalka
Ест у меня святые люди, Лена (фридом 300) и Лена Бондарена, которые мотаются ко мне по 2 раза на неделе. Если есть возможность то с ними. А вообще по планам 30.12 Блейда к О.А. везу, пора осмотр делать и решать что дальше.
Лекса_10
Какая она пушистенькая, и правда на пекинеса похожа телом и структурой шёрстки, по крайней мере, по фото. А ошейник уже Ваш или был на ней? Вот ведь повезло собачёнке, в такой мороз её спасли! :live:
NaturelleRiviera
Этот девайс уже я на неё нацепила. Шёрстка довольно жёсткая.Даже не могу представить с кем там погуляли её предки, лапотуськи короткие и кривенькие как у такса или того же пекина, лохмашки на ушах как у пекина, длиненькая как такса. ТаКОй лохматый таксопекинес
Лекса_10
с Капой похожи только моськи , остальное ближе к пекинцу , свой такой же дома дрыхнет , тельце очень похоже и ушки .
Я Natalka
Буду в объявках писать что помесь с пекинесом :friends:
Лекса_10
Зайца,ты как седа!!!!можешь место особое мажешь? :heart:
Лекса_10
Ольга, ну Вы какая-то странная :))))))) ©
я с Леной постараюсь передать что-нибудь
Лекса_10
Поздравляю с пополнением! :agree: Девочка замечательная, должна быстро пристроиться. Удачи вам!!! :роза:
tishasya
Кошка :heart: Личка. Рада что ты наконец то вышла из сумерек :friends:
Лекса_10
Оль,мы к тебе на субботу ориентируемся.Так что ,кто хочет чем помочь согретым песикам,пишите.В субботу отправка ориентировочно в 14 ч. :dedmoroz:
Freedom300
Как же жалко собачку и ее деток :cray-1:
Лекса_10
Бедная собанька и щенятки, какая жуткая мучительная смерть... :cray-1:
Если бы её кормили, может и выжила бы в такой мороз, а вот детки, как показывают последние случаи - все замерзают насмерть.
Блин, ну сторож сволочь знал же про неё!!! :cray-1:
NaturelleRiviera
:хммм:

Если честно, в такие морозы я просто не понимаю, как собаки выживают... как?
ИRИNА
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
в прошлом году тоже замерзло 11 щенков, выжил только один, собака родила прямо на земле в жуткий мороз, но там собака была крупная типа среднеазиата. А здесь наверное обычная дворняжечка - не выдержала, бедняги, но почему природой заложено собакам рожать в любое время года и в любую погоду :хммм:Как подумаешь сколько погибает постоянно...
El_Mira
Девочки, ужас то какой..... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ой, как жалко собанечек... :cray-1:
Какая жесть...по другому не скажешь...
Спасибо вам всем, что такие случаи еденичны..