На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завожу тему по собственной инициативе... ибо, кто-то имеет смелость просить помощи, а кто-то стесняется в тот момент, когда помощь очень нужна. 
На форуме Академ.орг в разделе "Зообарахолка", есть тема о котенке-подростке, называется она " Котенок бегемотик ищет семью,намучившийся ребенок", автор А.-А. Ссылки давать на сторонние форумы нельзя, поэтому, кто захочет, найти можно.
Позволю себе скопировать сообщения куратора:
Я, как и планировала, готова передать на котика 500 руб. (увы, больше никак, на мне 4 курируемых животных).
Только вот, сдается мне, этого будет недостаточно. Из переписки, я понимаю, что котенок очень слаб (скелетик, у которого толком не усваивается пища, ему колют глюкозу, рвота).
Такие вот дела.

На форуме Академ.орг в разделе "Зообарахолка", есть тема о котенке-подростке, называется она " Котенок бегемотик ищет семью,намучившийся ребенок", автор А.-А. Ссылки давать на сторонние форумы нельзя, поэтому, кто захочет, найти можно.

Позволю себе скопировать сообщения куратора:
котик-подросток ищет семью,подобран на зональном институте,ребетенок сидел посреди дороги и кричал.по ощущениям явно домашний.первое время не ходил,после улице несколько часов трясло от холода,своих и подобрышей уже тьма,но мимо пройти не смогла,поэтому котика срочно пристраиваю, поледний подобранный и оставленный песик пытался охотится на ребетенка,чистенький,помощь во всем чем только можно,блох нет.не глистагонила еще ,ребенок очень слабый,кушаем из пипетки пока.Сообщение от 15.12., 22:02
подскажите,чем кормить ребетенка,что быстрей оклемать?
прошу отпишитесь кто-нибудь,чтоб хотя бы надежда,что нас видят.
глядя на слабость и худобу малыша -становится страшно, спасибо большое за теплые слова ,действительно приободряетСообщение от 20.12., 0:11
Ребетенок начал кушать сам, ночью проснулись от хруста,нашел кошкин сухой корм)))))))))
Радость была недолгой, пьет сам, в туалет тоже ходим сами, кошка гнобит (симка взросля), с собакой подружились, завтра попробуем рыбу.Сообщение от 21.12., 6:12.
Может кто подскажет, кроме приютов(естественно,по голове мне 100 раз если переложу ответственность) какие есть варианты пристройства, хоть на время? Я материально не вытягиваю 3 животных, которые столь разномастны в пище. Кошке 9 лет, пока одна была - кормить достаточно дорогими кормами было не столь напряжно, отказывала себе в некотором. Подобрала собаку - не привередлив, но это собака, которая после года голодной жизни на улице ест очень много, плюс у него поблемы со зоровьем. Совсем отказаться самой от еды и проезда я не могу. Стаю бездомышей тоже реже стала кормить. Возможно просто хотя бы совет даст, чем кормть котофейку на поправку
нас не рвет от бульона и нас перестало штормить как пьяного матросаЯ списалась с автором топика, пару дней назад, предложила мат.помощь. Но она отказалась, типа, ничего вытяну. Но сегодня, согласилась принять эту помощь от меня. Из чего я делаю вывод, что совсем туго человеку стало (вернее котенку стало хуже). :(.
через час едем в клинику,наконец заняла деньги,скоро-скоро
Я, как и планировала, готова передать на котика 500 руб. (увы, больше никак, на мне 4 курируемых животных).
Только вот, сдается мне, этого будет недостаточно. Из переписки, я понимаю, что котенок очень слаб (скелетик, у которого толком не усваивается пища, ему колют глюкозу, рвота).
Такие вот дела.

Alena29111981
v.i.p.
Ирин ты как деньги передавать будешь?
Ирина, могу дать руб 200, жалко котенка, но больше никак
я могу тоже могу на Маркса встретиться примерно в 18-40 по будням или по линии метро

я могу тоже могу на Маркса встретиться примерно в 18-40 по будням или по линии метро
Alena29111981
v.i.p.
Может какие лекарства нужны, у меня есть дома анандин, димедрол, кетанов, котозал, сирения от рвоты, что надо напишите могу передать и немного денежек передам. планирую в пятницу ехать за котом на Богаткова и могла бы на Маркса например встретиться
Кошка_Сашка
member
собтвенно, не в смелости дело,а в полном "неотношении" с техникой,Ирин,вам спасибо,теперь зарегетрированна и тут,в половину первого врач,по прибытию отпишусь
Alena29111981
v.i.p.
У Вас котенок? Напишите какие уколы малышу делают, я смогу вам передать кое какие лекарства, дома полный холодильник на всякий пожарный, т.к. хвостов много и всякое бывает
Кошка_Сашка
member
все встечи на маркса-возможны свободно,живу на трол-ке
номер счета и прочее после больницы
8-953-884-96-50
номер счета и прочее после больницы
8-953-884-96-50
Сейчас читают
Ночной дозор
272982
1814
Дневзор
136986
1000
А знает ли кто реальную бабушку ?
5772
25
Alena29111981
v.i.p.
тогда ждем вечера, удачи котею
ИришкаМ
guru
Да-да, котенок у Кошка_Сашка. Сейчас они пойдут в больничку. После чего, уже можно иметь конкретное представление о нуждах кото-ребенка.
Alena29111981
v.i.p.
А малышь вирусит или просто слаб очень? кстати от рвоты и тошноты Сирения отличная вещь, ставила примерно 0,1-0,2 мл п/к Филу когда выхаживала, он тоже дрищем был и вся еда выходила либо через рот, либо через другое отверстие, ничего не усваивалось. Сирения нас очень спасала, на сутки примерно хватает укола, хоть еда кое где откладывалась
Кошка_Сашка
member
все к сведенью приняли,с ребетенышем полетели к врачу
Кошка_Сашка
member
мы пришли)нас порадовали и прокололи,и похвалили какие мы вывозные,сечас разгребсь с своими жвотинами ,все подробно напишу и покажу
Кошка_Сашка
member
у нас тяжелая степень гастрита,вирусная инфекция под большим вопросом,врач просмотрев,сказал что мы бодры и будем шикарны,когда вырастим,Дереку 3,5 месяца,несмотя на истощение крупный коштин,когда ставили градустник отбивались всеми 4 лапами,мужик ведь,прокололи тилозин,катозал,анандин,глюкозу с т.п.,домо прописали укольчики,и недельное посещение врача,мы закупили рикавери,прокололись,поели,(не рвет уже сутки!!!!!)
даже пытались изучить кошку,теперь спокойно дыхнем

ИришкаМ
guru
Александра, командуйте, что дальше? Какая нужна помощь (лекарства, деньги на корм, посещения вета и пр.)?
Я, как и обещала, готова перевести 500 руб. Киньте, плиз, реквизиты вашего банка.
ЗЫ: и не забывайте брать чеки и копии чеков.
Я, как и обещала, готова перевести 500 руб. Киньте, плиз, реквизиты вашего банка.
ЗЫ: и не забывайте брать чеки и копии чеков.

Кошка_Сашка
member
фотки документов от врача требуются?
номер банковского счета я напишу позже,сейчас корм закупили,лекарство тоже дома есть,с оплатой врача на завтра тоже есть
номер банковского счета я напишу позже,сейчас корм закупили,лекарство тоже дома есть,с оплатой врача на завтра тоже есть
Татьяна197
v.i.p.
В кассе ветклинике вам за лекарства и прием пробивают чек. Берете его и просите еще копию чека, если в самом чеке не расписаны все наименования лекарств и ветеринарные услуги.
Если это все есть в чеке, то копия не нужна.
Документы будут подтверждением траты денег благотворителей для отчетности на форуме.
Если это все есть в чеке, то копия не нужна.
Документы будут подтверждением траты денег благотворителей для отчетности на форуме.
Клара_Цапкина
sonne
Копия чека нужна всегда
Просто можем прикрыть глаза на отсутствие, если в чеке все расписано

Татьяна197
v.i.p.
Не буду спорить.
На соседнем форуме отчитывалась без копии, т.к. в чеке были все позиции пропечатаны, поэтому так и написала.
Надо значит надо.
На соседнем форуме отчитывалась без копии, т.к. в чеке были все позиции пропечатаны, поэтому так и написала.
Надо значит надо.
Кошка_Сашка
member
все на руках,все есть и копия чека и сам чек,там не расписыют
Кошка_Сашка
member
нас опять вырвало,всем что сегодня употребили,сколько стоит передержка для больного котика?с 25 числа она нужна край
Alena29111981
v.i.p.
может вам все же попробовать Сирению? Посоветуйтесь с врачом, хорошая вещь
Кошка_Сашка
member
посоветовалась-сказал не стоит пока,через неколько дей он вколет нечто подобное ,но легче
Alena29111981
v.i.p.
На данный момент вам что необходимо, лекарства какие, денежки или еще что?
Кошка_Сашка
member
сегоня были там и другого врача,нам поставили 6 уколов,сделали капельницу,направили на фрунзе 17,предположение ,что новообразование,
я не могу о сих пор разобраться с каточкой,документы не тут,сегоня узнаю
я не могу о сих пор разобраться с каточкой,документы не тут,сегоня узнаю
Karasinka
veteran
ннп
номер счета Александра еще не сообщила никому?
номер счета Александра еще не сообщила никому?
Лекса 10
experienced
Кошка, у тебя что с клавиатурой, ты стала косноязычной?
Кошка_Сашка
member
Зайца,это полный,я с бука ,сколько дней,пыталась зарегиться тут,учитывая мой технический кретениз - шизею,сечас с картой еще веселей
Кошка_Сашка
member
может кто-нибудь живет в ленинском раоне,на чью карту можно переводить деньги?
Кошка_Сашка
member
Полное наименование фирмы
(в соответствии с учредительными документами) Филиал «Сибирский» Закрытого акционерного общества «Райффайзенбанк» в г. Новосибирске
Сокращенное наименование филиала
(в соответствии с учредительными документами) Сибирский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»
Юридический адрес
(в соответствии с учредительными документами) 630099, Новосибирск, ул. Урицкого, 20
Почтовый адрес 630099, Новосибирск, ул. Урицкого, 20
Телефон/Факс (383) 210-59-00
Код ОКПО 79053821
ОГРН 1027739326449
Наименование Сибирский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»
Номер корреспондентского счета в рублях 30101810300000000799 в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК 045004799
ИНН 7744000302
КПП 540743001
SWIFT RZBMRUMM
Зверева Наталья Вадимовна
40817810407000007329
(в соответствии с учредительными документами) Филиал «Сибирский» Закрытого акционерного общества «Райффайзенбанк» в г. Новосибирске
Сокращенное наименование филиала
(в соответствии с учредительными документами) Сибирский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»
Юридический адрес
(в соответствии с учредительными документами) 630099, Новосибирск, ул. Урицкого, 20
Почтовый адрес 630099, Новосибирск, ул. Урицкого, 20
Телефон/Факс (383) 210-59-00
Код ОКПО 79053821
ОГРН 1027739326449
Наименование Сибирский филиал ЗАО «Райффайзенбанк»
Номер корреспондентского счета в рублях 30101810300000000799 в ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК 045004799
ИНН 7744000302
КПП 540743001
SWIFT RZBMRUMM
Зверева Наталья Вадимовна
40817810407000007329
Кошка_Сашка
member
я его сделала 
Завтра мы едем на ренген после уколов сразу ,на фрунзе,может кто хочет с нами

Завтра мы едем на ренген после уколов сразу ,на фрунзе,может кто хочет с нами
Кошка_Сашка
member
прошу сразу пишите кто когда и сколько переводит на счет
Кошка_Сашка
member
все,мы вместе с животными побрели спать,у меня острый фронтит,поэтому мы решили с котэ-что мы оба сегодня батоны,ребетенок сегодня после уколов ненавиди все щприц,даже через которые кормление дома
Кошка_Сашка
member
занла еще денег,вызываю такси и едем в больницу,кто-нибудь посоетует какая лучше?
микс
old hamster
Евровет на Станиславского, Энималз на Трикотажной.
Кошка_Сашка
member
только приехали из больницы-сйчас хоть немного поспю,утром выложу полный отчет, скажу что котенок сейчас в сириусе на операции
номер счета я сказала,чтоб расплатиться с сриусом нужно около 5000 тысяч,у меня их тупо нет,уже 1500 заняла,все спать,утром отчеты и фотки,если кто не может на карточку-можно лично встретиться
номер счета я сказала,чтоб расплатиться с сриусом нужно около 5000 тысяч,у меня их тупо нет,уже 1500 заняла,все спать,утром отчеты и фотки,если кто не может на карточку-можно лично встретиться
Alena29111981
v.i.p.
Девченки а что с котеем то? операция на что, чет я все пропустила, а найти не могу! буду в городе когда, занесу прямо в Сириус денежку, это как раз рядом с домом мамы моей. только можно мне в ЛС написать все данные на чье имя там оставить деньги
Анечка Анютка
veteran
Саша, напишите и мне, на чью фамилию оставить деньги, я прямо сегодня заскочу в Сириус.
Кошка_Сашка
member
Ребенок отошел от наркоза,но находится в Сириусе,в желудке был полителеновый пакет-извлекли,удалили селезенку,сложные перетонит,
Muara
veteran
Господи...бедный ребенок!!!
от голода съел пакет
какие прогнозы врачей?

от голода съел пакет
какие прогнозы врачей?
Кошка_Сашка
member
сейчас солью на ком и вылу фото документов-чеков и тп
Alena29111981
v.i.p.
Господи, бедняжка, как жен хорошо что Вы его нашли 

gutculka69
old hamster
Оставлю в Сириусе руб 300. К сожалению больше не могу сейчас. Пусть ребятенок скорее выздоравливает.
Пакет скорее всего пах вкусным.
У меня сегодня коша старшая "вечно голодная мадам 5 кг ", нарыла с мусорного ведра глубоко спрятанную обертку от сосиски, ей повезло-вышло наружу .
У меня сегодня коша старшая "вечно голодная мадам 5 кг ", нарыла с мусорного ведра глубоко спрятанную обертку от сосиски, ей повезло-вышло наружу .
Alena29111981
v.i.p.
У меня Фил вечно все грызет и если оставить пакет мусорный приготовленный на выброс на полу, хоть на 5 минут, все, разгрызет обязательно и приходится собирать мусор за ново. так что наверное там были остатки пищи, вот он и слопала
Muara
veteran
у меня младшая кош тоже любитель пожевать целофан, уже вся семья приучена прятать пакеты подальше
причем ей без разницы что там лежало и чем пахнет
причем ей без разницы что там лежало и чем пахнет
Alena29111981
v.i.p.
вот вот, Филу все равно что там, пакет, это самое вкусное
Он еще и грызет ручки, карандаши, телефон мой. ножку от зеркальца железную. засранец просто

Кошка_Сашка
member
да,скорее всго,мы когда ночью после бэста ехли на операцию хотось орать на улице просто,страшно за мелочь,но он отважный,он наш-все вывезет,а мы поможем
долг перед Сириусом сейчас 4442р,завтра будет 4442+1200
долг перед Сириусом сейчас 4442р,завтра будет 4442+1200
ТОП 5
2
3
4