На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Muara
veteran
как передать денежку вам?
я в октябрьском, на другом берегу бываю очень редко
я в октябрьском, на другом берегу бываю очень редко
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
165551
1000
Возраст материнства или "родить для себя"
30772
232
Элегантный дозор.
135526
1000
Кошка_Сашка
member
Muara,я могу приехать,на метро октябарьская возможно?
В клинике преупредил,а счет дробной платы
В клинике преупредил,а счет дробной платы
Кошка_Сашка
member
Кошка_Сашка
member
Дереку необходим станционар после оперции,минум 5 дней-6000, 1200 за день-содержание,уход,лекарство
Кошка_Сашка
member
Нам удалили фурункул,селезенку,часть тонкого кишечника,перетонит кишечника-от этого пошел химический перитонит,абцесс пожелудоной железы,
необходим станционар,во время это оиатное обезболевающие,антибиотики-слонячая доза
необходим станционар,во время это оиатное обезболевающие,антибиотики-слонячая доза
Кошка_Сашка
member
прошу прощение за ошибки-с клавиатурой совсем нехорошо,очень много времени,чтоб пропечатать буквы необходимо,
8-953-884-9650 на всякий случай мой телефон,в любое время,сейчас не особо поспишь
8-953-884-9650 на всякий случай мой телефон,в любое время,сейчас не особо поспишь
Alena29111981
v.i.p.
Мои кошки все переболели в свое время, и градусник теперь боятся, даже когда я достаю себе померить температуру, только увидят и текать, шприцы боятся, и даже звук когда по ампуле щелкаю чтобы открыть ее, все разбегаются.
Muara
veteran
я вам позвоню и мы договоримся по времени
ориентировочно на пятницу (вторая половина дня)
а в субботу я буду с утра в районе ул. Мира (остановка ул.Строительная)
ориентировочно на пятницу (вторая половина дня)
а в субботу я буду с утра в районе ул. Мира (остановка ул.Строительная)
Merigold
guru
В Сириус постараюсь закинуть немного( скорее всего завтра, не знаю, во сколько вечером буду в городе сегодня), как оставить? На Дерека?
Кошка_Сашка
member
да,на Дерека,записан Дерек на Зверева А.Е.
Господи,а если не расчитаться в срок,то что будт,кким образом,еще долги по прдыдущим походам в больницы,нет он просто обязан вырасти большим и сильным здоровым котищем!
Господи,а если не расчитаться в срок,то что будт,кким образом,еще долги по прдыдущим походам в больницы,нет он просто обязан вырасти большим и сильным здоровым котищем!
Кошка_Сашка
member
сейчас узнаю возможно ли выходить его дома,сумма получается просто дикая
Karasinka
veteran
Какая сумма (хотя бы примерно в сутки), сколько дней стационара необходимо?
Девочки....Прочитала сейчас на Академорге...Ужас!!!!Копирую: Все, котика больше нет - бедняжка не смог оправиться после операции...

Уж, извините,что вперед вылезла...а то народ волнуется, спрашивает......думаю, что ТС не до того...ШОК!!!
:(

Уж, извините,что вперед вылезла...а то народ волнуется, спрашивает......думаю, что ТС не до того...ШОК!!!

Бесконечно больно читать такие известия. 
Саша, каков долг на вас за котенка в целом?

Саша, каков долг на вас за котенка в целом?
Нда... я вобщем-то и обнаружила с Сашей, что маленький уже не дышит, позвали врачей, а они уже ничего не смогли сделать... приехала помочь оплатить операцию - а живым и не застала... еще раз убедилась, что операции нужно у проверенных врачей делать... правда и тут сложно сказать, котенок был совсем-совем слабенький и истощенный...
:(

Татьяна197
v.i.p.

Жалко. Мужу про него в обед рассказывала, про операцию. Подумали - хоть бы выкарабкался и вот...
Беги, малыш по Радуге...

Кошка_Сашка
member
Спасибо девочкам,которые были там со мно и отдельное спасибо Алине,проси за слезы и истерикуон мне как ребнок стал,я не могу сдержаться,
Кошка_Сашка
member
долгов в клинике, которой умер точно нет,остались 2 фотографии послених минут жизни,одеялко им пахнет,господи,я не могу так,еще и моя псинка подвыват,чуть приду в себя выложу все,сейчас просите,огромное спсибо все
Merigold
guru
Очень жаль..Хотела завтра утром денежку завезти... а уже и не нужно ему(
Alena29111981
v.i.p.
Блиин, так расстроилась, Господи я хотела в субботу ехать в Сириус................... Держитесь, безумно жалко малыша. ему уже не больно.....................
Кошка_Сашка
member
меня один мудрый человек утешил словами,что ему не больно и нужно теперь думать о тсячи жвых,кому сейчес необходима помощь
gutculka69
old hamster
Жалко как............
Я сегодня была в Сириусе, относила деньги, так надеялась, что все будет хорошо. Хотя прогнозы были неутешительные.
Такая судьба у малыша.... Печально.
Я сегодня была в Сириусе, относила деньги, так надеялась, что все будет хорошо. Хотя прогнозы были неутешительные.
Такая судьба у малыша.... Печально.
Анечка Анютка
veteran
Я вечером приходила в клинику, хотела денежку оставить, а мне сказали, что малыш умер... Я как в тумане слышала врачей, что у котенка был разрыв кишечника, каловые массы попали в организм, что было слишком поздно что-то делать. У него температура была 35 градусов всего. Я точно передать не могу, но поняла так. По улице шла вся в слезах, в шоке.
Утешаю себя, что Дерек умер не на улице, а в тепле, окруженный заботой.
Ему уже не больно...
Утешаю себя, что Дерек умер не на улице, а в тепле, окруженный заботой.
Ему уже не больно...
Кошка_Сашка
member
AllaDina,спасибо,милая,просто спасибо что ты такая есть
Кошка_Сашка
member
Женечка-напиши мне личку,не хочу теряться
ТОП 5
1
2
3