Собаки и морозы
642
8
Девочки, это ужас какой то. Позвонила женщина, она видите ли вспомнила,что у них на дачных участках оставалась собака ничейная, её сторож подкармливал, но вот в каптёрку не пускал. Попросила помочь ПРИСТРОИТЬ. чЕСТНО, ХОТЕЛАСЬ ПОСЛАТЬ ЕЁ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВЕСНОЙ У НЕЁ БЫЛИ ЩЕНКИ И ДАЖЕ ЛОХ ПОНИМАЕТ ,ЧТО СЕЙЧАС У НЕЁ ИЛИ УЖЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ ИЛИ ВОТ ВОТ ДОЛЖНЫ РОДИТЬСЯ. Блин капсю, но я вся на эмоциях. Приехали, благо недалеко , нашли сторожа, спросили где собака, он ответил что уже дня 2-3 её не видел, показал где её нора-по другому не назовёшь. Разделась, кое как влезла почти по пояс(обратно за ноги вытаскивали) :cray-1: Она замёрзла :cray-1: и 4 деток тоже. Ни о какой подкормке сторожем не может идти и речи, там просто скелетик был. Почему люди такие ...сволочи, мой телефон есть везде и в газетах и в инете-никто же не позвонил,не сказал, а вот теперь вспомнили-наверно на морозе мозг начал работать. Короче я зла как ...ппц. Договорилась с бомжами там же проживающими-выдолбят могилку(за 2 бутылки водки на всё согласны) Завтра поедем хоронить. Дитёнкам от силы неделя от роду была. Видать старалась их согреть и не ходила на поиски еды :cray-1:
Лекса_10
Господи какой ужас, как же жалко всех, а сколько еще таких о который мы не знаем :cray-1:
дакакаяразница
Я вот с одной стороны понимаю, общество деградирует, сын убивает мать, мать убивает ребёнка, каждый сам за себя, но не могу принять что люди стали такими жестокими. Где то время когда всем двором строили будки и выращивали щенков-которых потом раздавали и не всем ещё и хватало. Где люди которые всегда подкармливали собак и кошек и никто на них не шипел что развели тут заразу. Животные не виноваты же-они приспосабливаются к тем условиям которые им диктует "цивилизация" и мы-человеки(в кавычках потому что такую цивилизацию :bad:) Все слишком заняты собой и своим благосостоянием. Одни мы тут "больные на голову" :friends:
Лекса_10
Ольга, с другой стороны, не смотря на повсеместную жестокость, людей, помогающих животным, становится все больше и больше благодаря в частности нашей пропаганде:смущ:
Хотя, согласна, уродов хватает:((
Лекса_10
Спасибо Вам , за то, что Вы есть. В том, что происходит с нашими братьями меньшими происходит из- за людей. Из-за злых, а главное равнодушных. Их еще больше - равнодушных. Но пока есть такие как Вы значит зло не победило и есть еще надежда... Плачет сердце от Вашего рассказа о собачке... В голове просто не кладывается. Как такое может быть...
finsib
На меня в магазине возле дома уже смотрят как на больную, даже те кто по началу умилялись. Я каждый раз с новой собакой. И уже без улыбки спрашивают ВЫ ГДЕ ИХ БЕРЕТЕ? Т.е. народ их просто не замечает. Ну хотя знаете каждому свое...я то к народу тоже равнодушна.
Лекса_10
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Собачку с щенятами жалко, словами не передать.
В адрес недочеловеков одна нецензурщина. :зло: