Маленькая собачка. Вопросы начинающего.
864
10
В районе Быстронома на Пермитина подобрала собаку. Ошейника на ней не было, но шерсть на шее примята. Появилась она неожиданно - может прибежала откуда-то или выкинули. По всем привычкам - типичная домашняя собака. Хорошо ходит на поводке, просится на улицу.
Цвет у нее палевый, рост - 28 см, немного растянутого формата, вес - 8 кг.

Разместила обЪявления в СМИ, покидаю по Интернету, когда спадут морозы поклею обЪвления.
В планах -посетить ветклинику, сдать анализы.

Если старые хозяева не найдутся, хочу ее стерелизовать и пристраивать.

Отсюда вопрос - где это можно сделать подешевле? Узнавала в Сириусе и в клинике на Горской, так там операция стоит 6000 рублей.
"Однако..."

Передержка не нужна, собака поживет у меня. Хлопот она не доставляет. Правда не хочет оставаться одна. Ей бы семью, где кто-то постоянно есть дома.

8-913-714-88-05 Татьяна
351-94-90
Ингушка
Какая она махонькая, типа Чихуа -хуа, такие обычно у бабулек бывают. Не злая?
Ингушка
Позвоните в Арнику узнайте о ценах на стерелизацию 315-17-11
Ингушка
На Горской спрашивайте Анну Алксандровну по стоимости стерилизации подобрашки в льготный день.
Ингушка
Насчет того, что одна не остается: из опыта пристройства собаки, у которой начиналась истерика, когда дома не то что бы никого не было, а уходил именно тот человек, которого она воспринимала как хозяина - 2 варианта 1) нужно время, чтобы она привыкл.а 2) возможно, дома или у тех, кого она будет считать хозяевами, она поведет себя совершенно спокойно.
В моем случае был 2 вариант, я очень переживала, что ее вернут из-за таких концертов, но была очень удивлена, что она ни разу не завыла, когда ее оставляли одну.
Bagira_09
Насчет стерилизации, как уже сказали выше, понедельник - льготный день, к тому же у них совершенно точно цена зависит от веса, может вам сказали цену за стерилизации крупной или средней собаки. Очень хорошо делает операции Анна Александровна, согласна, что лучше сней проконсультироваться.
NaturelleRiviera
Когда она без поводка, то лает на проходящих, а на поводке - спокойная. Дома не лает, только, когда кто-либо приходит, но без фанатизма. На шумы в подъезде не реагирует.
Вообще, собака ласковая. Любит, чтобы ей животик поглаживали.
El_Mira
Про льготную стерилизацию узнаю. Спасибо.
Когда я звонила, то говорила, что соба - 8 кг.