На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравьте меня, у меня прибыло.
1709
23
Лекса_10
veteran
Называется как ходить гулять с собакамИ? Да как я
ушла с двумя, вернулась с тремя. Но я не виновата, оан сама на меня напала
скоро все собаки Бердска будут кидаться мне на шею. И как с этим жить. Извините пишу что попало, просто сама ещё в шоке от себя
Короче не знаю в каком сугробе она сидела в засаде, и сколько ждала нас с Дёмой и Найтом, но видать долго. Потому что замёрзла видать так что не испугалась 2 не мелких собак.
По правилам, буду пиарить , держать до пристроя. Нужна помощь в стерилизации и кормами.
А вот и виновница
Ей примерно месяцев 5, клыки ещё не полностью вылезли.

По правилам, буду пиарить , держать до пристроя. Нужна помощь в стерилизации и кормами.
А вот и виновница

Какая же вы молодец , не перестаю вами восхищаться ! У собаки в роду ( как мне показалось ) где то рядом пробегали пекинесы , маленькая и симпатичная , думаю долго не засидится . каким кормом планируете кормить ?
Alena29111981
v.i.p.
Я присоединяюсь, Оля вы просто........ просто умница и спасительница, не знаю смогла бы я забрать собаку с улици при наличии 6 швостов
Freedom300
activist
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я только уехала-никого не было!!!!Капа и эта дамочка чем-то похожи!Мотильда-Мотя!Хорошо работает собачья почта!!! 

Разместила объявки где успела. Главное не впасть в тоску как с Капой
. Планирую как всегда или наша марка или роялка клубная с зарплаты взяла мешок, доедают трогладиты
. Девонька куражится во всю, гоняет кошку(которая уже 9 месяцев ходит без имени
)
Офигела от хорей, долго морщила лоб-думала, потом решила что это типа кошки но поменьше, значит вреда от этого жЫвотного будет немного
наивная, Софка у неё на ухе пролетела по всей квартире-потом собаку выплюнула, хвост распушила и довольная свалила под холодильник. Главное что бы в привычку не взяла так на собаках кататься-слишком шумно это получается.
Лен, ну вот если бы ты ещё побыла, картошечки поела-смотришь я бы и без приключений прогуляла собак, а так-ну так карты сегодня легли, что бы ещё одна душа ко мне пришла.

Лен, ну вот если бы ты ещё побыла, картошечки поела-смотришь я бы и без приключений прогуляла собак, а так-ну так карты сегодня легли, что бы ещё одна душа ко мне пришла.

С Капой и правда похожи...хммм..а не с одного ли они помёта красотки, и Капитолине тоже где то месяцев 5-6. Ньдааа, чудны дела твои господи, поймать того разведенца
дальше мысль все думаю уловили.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
369584
1000
PEOPLEs (часть 3)
330438
751
Восковая эпиляция
254125
651
а как вам можно будет корм передать ? я бы пару -тройку кг марки купила , больше пока не могу
Ест у меня святые люди, Лена (фридом 300) и Лена Бондарена, которые мотаются ко мне по 2 раза на неделе. Если есть возможность то с ними. А вообще по планам 30.12 Блейда к О.А. везу, пора осмотр делать и решать что дальше.
NaturelleRiviera
old hamster
Какая она пушистенькая, и правда на пекинеса похожа телом и структурой шёрстки, по крайней мере, по фото. А ошейник уже Ваш или был на ней? Вот ведь повезло собачёнке, в такой мороз её спасли! 

Лекса_10
veteran
Этот девайс уже я на неё нацепила. Шёрстка довольно жёсткая.Даже не могу представить с кем там погуляли её предки, лапотуськи короткие и кривенькие как у такса или того же пекина, лохмашки на ушах как у пекина, длиненькая как такса. ТаКОй лохматый таксопекинес
с Капой похожи только моськи , остальное ближе к пекинцу , свой такой же дома дрыхнет , тельце очень похоже и ушки .
Буду в объявках писать что помесь с пекинесом 

Кошка_Сашка
member
Зайца,ты как седа!!!!можешь место особое мажешь? 

дакакаяразница
veteran
Ольга, ну Вы какая-то странная :))))))) ©
я с Леной постараюсь передать что-нибудь
я с Леной постараюсь передать что-нибудь
Поздравляю с пополнением!
Девочка замечательная, должна быстро пристроиться. Удачи вам!!! 

Кошка
Личка. Рада что ты наконец то вышла из сумерек 

Freedom300
activist
Оль,мы к тебе на субботу ориентируемся.Так что ,кто хочет чем помочь согретым песикам,пишите.В субботу отправка ориентировочно в 14 ч. 

tishasya
experienced
Как же жалко собачку и ее деток 

NaturelleRiviera
old hamster
Бедная собанька и щенятки, какая жуткая мучительная смерть... 
Если бы её кормили, может и выжила бы в такой мороз, а вот детки, как показывают последние случаи - все замерзают насмерть.
Блин, ну сторож сволочь знал же про неё!!!

Если бы её кормили, может и выжила бы в такой мороз, а вот детки, как показывают последние случаи - все замерзают насмерть.
Блин, ну сторож сволочь знал же про неё!!!

ИRИNА
guru

Если честно, в такие морозы я просто не понимаю, как собаки выживают... как?

в прошлом году тоже замерзло 11 щенков, выжил только один, собака родила прямо на земле в жуткий мороз, но там собака была крупная типа среднеазиата. А здесь наверное обычная дворняжечка - не выдержала, бедняги, но почему природой заложено собакам рожать в любое время года и в любую погоду

Девочки, ужас то какой.....

ой, как жалко собанечек...
Какая жесть...по другому не скажешь...
Спасибо вам всем, что такие случаи еденичны..

ой, как жалко собанечек...

Какая жесть...по другому не скажешь...
Спасибо вам всем, что такие случаи еденичны..
ТОП 5
1
2
3