Домашние котята выкинуты на улицу в мороз, помогите спасти
2297
26
Позвонила бабушка, которая кормит кошек в подвале в Октябрьском районе
- покинули трех котят, возврат около трех месяцев два полупушистых парня и одна девочка черно-белая. Котята ручные- идут в руки. Сама еще не видела. Сердце сжимается- ночью под 40, а они там мерзнут.
Люди нужна передержка, желательно бесплатная. На платную денег пока нет. Всем необходимым обеспечу, пристрой беру на себя. Хелп!!

8-923-231-71-38
574704
А котятки в подвале? Думаю они не замерзнут там, конечно их все равно надо забирать от туда, это не сомненно. К сожалению помочь вам не чем, у самой 6 хвостов и на пристройстве 4ро. желаю вам и котяткам удачи :роза:
574704
если не найдете бесплатную передержки - готова оплатить
еще у меня есть клетка, которую могу дать, если будет нужна
Muara
Я боюсь что там будут отмороженные уши, лапы, к тому же местные дикие кошки у них еду отнимают. Не сахар им там - это точно.
Muara, спасибо огромное, буду иметь вас в виду. :flowers: Хотя мне пока страшновато предствить сколько будет стоить предержка на три души. :dnknow:
574704
Так же могу предложить материальную помощь.
574704
ну я надеюсь, что оптом будет дешевле:улыб:
по крайней мере хотя бы какой то период точно смогу оплатить:миг:
Muara
Татьяна, а какого размера клетка?
574704
Алла, очень хочется помочь, но уже не в силах за кем-то ухаживать(
Есть лотки и наполнитель. Кстати, Muara живет рядом со мной:улыб:
Muara
ммм:)) хороший размер, но я про размер клетки:))))
дакакаяразница
"хороший размер" у меня еще больше :tease:

размер клетки №3
сейчас посмотрю сколько это в ширину/длину/высоту

посмотрела:
Клетка №3 (74/59/62)
Рашка
Спасибо, Раш :flowers: :роза: Если все страстется хапну у тебя наполнителя:улыб:
574704
Тока предупреди заранее, он не доме хранится. Глистогонка ещё есть детская)
Ljaguha
как у вас дела?
нашли передержку?
клетка, как и договаривались, ждет вас
Muara
Бесплатной передержки так и не нашла, платную, боюсь, что я не потяну. Просто нет таких средств на данном этапе - на мне шестеро хвостов и трое из них на пристрой. Пока не могу ввязываться в долговые обязательства, которые не смогу погасить сама, надееясь, только на пожертвования формчан. По-прежнему ОЧЕНЬ актуальна передержка ..хотя бы на одного котенка :help.gif:
:help.gif: :help.gif:
574704
а на 3х платная сколько будет стоить?
ИRИNА
Сегодня туда- поеду фоток еще нет. Передержку нашла на месяц, молюсь чтобы они все там были. :хммм:
Ohota
насколько я знаю поймана 1 девочка, но это инфа на пятницу (или на субботу)
Muara
Да, поймана одна девица! Сейчас она у меня. Это не котенок - это золото!!! Сегодня вечером Алла её сфотографирует и выложит репортаж!!!
Pudik
Ребенок и правда чудесный ( ттт на нее). Такая тискательная девочка:улыб:В " Зообарахолку" уже фотки выложила.
Одного котенка по бабушка к себе пока забрала, один парень все еще в подвале. Завтра буду пытаться ловить. Хотя они на мороз стараются особо нос не высовывать.
574704
Ну и ну - уже таких красавец выкидывают. Да ее с руками оторвут!
vengelena
А окрас какой интересный!!! Красотуля!!! Вам :роза: :роза: :роза: за спасение!!!
vengelena
Ну и ну - уже таких красавец выкидывают. Да ее с руками оторвут!
Точно, и перекупы в первых рядах.
Осторожно.
Merigold
Честно говоря, у меня ощущение что перекупы их и подкинули. :dry: Хотя это только предположение, но котята из разных пометов все таки. :хммм: