На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!! Очередная находка
3853
46
лола3
v.i.p.
Сегодня в своем подьезде обнаружила чернышика... Похоже- кошка, достаточно взрослая- не умею возраст определять... Черная, гладкошорстная... Взяли пока к себе в ванную. Вроде признаков болезни не видно, кроме того, что киса практически не двигается... Но это может быть из-за стресса. Проблема в том, что мы через несколько дней уезжаем. Наших кисок присмотрят, а вот найденку... Сейчас Оля с ней в ванной, Поська и Алиска заперты в спальне и бушуют. Нужна передержка!!! Что могу я? Финансово- тысячи 2, не больше, увы- сложное время... Транспорта нет, и по нынешним морозам везти кису своим ходом- сами понимаете... Териториально мы- на Шлюзах. Киса довольно чистая, изящная черная пантера с янтарными глазами... Сейчас ест сушку, поставили ей лоток- посмотрим- но киса точно не из подвальных... Очередной выброшенный ребенок- и в самые морозы! Девочки, помогите! Жалко малышку!!! Ей сейчас занимается дочка- похоже, кису били- ну, или по крайней мере- разок неслабо ударили, она не очень-то двигается, хотя, когда я взяла ее на руки- она ничуть не сопротивлялась. В подьезде уже появились миски с кормом и лоток- но я решила, что лучше пока забрать к себе и искать передержку, хотя и соседи у меня хорошие...
Киса отогрелась и стала совсем нормальной- спокойно дает гладиться, мурчит, внимания требует. Плохо ей в ванной на пятачке в полметра, плачет, но выпустить боюсь. Тем более- дома весь день одни кошки. За ночь хорошо поела- попила, но вообще-то не голодная, на еду не набрасывается. Точно домашняя! Оля после занятий попробует ее сфотать, попробуем обьявки поклеить- вдруг потеряшка все- же? Не из нашего подьезда- точно, вчера девочки- соседки прошли весь подьезд, всех опросили... А так- нужна передержка! Оплатить постараюсь сама, хотя бы частями...
Не из нашего подьезда- точно, вчера девочки- соседки прошли весь подьезд, всех опросили...Даже если бы была из вашего, то хозяева, которые её выкинули (иначе как бы она в подъезде оказалась?) никогда не признаются!

Да почему сразу "Выгнали!". Есть такие дурищи, которые очень хорошо и незаметно в дверь вышмыгивают. И стерилизация на это не влияет.
Вот именно поэтому и ходили. А если выгнали- так им и не вернули бы, не так ли? Но она сидела прижавшись к определенной квартире, а там животных нет- я точно знаю! Хозяин- алергик, и я помню, как его мама пристраивала сначала свою кошку, а потом и собаку- родственники позабирали тогда. Девочки, онень нужна передержка! У дочки нервы не выдерживают- киса плачет за дверью... А через несколько дней мы вообще уедем...
Ага! Есть. Мой кот на лестнице, довольно далеко от квартиры 2 раза ночевал, исключительно по причине собственного гиперлюбопытства. Только, если бы ко мне пришли и спросили про него, я бы с радостью обратно забрала.

Ларис, наша Криська 100% была домашняя, зашла с нами в подъезд зимой в -40
Я тогда на всех окрестных домах объявки разместила-никто не отозвался правда.. но она такая засранка, да еще нестерилизованная была..поэтому там может и рады были, что кто-то пдобрал.
Морозы жк сильные-выпустили погулять , а коша на тепло побежала, сгодится любой подъезд.
Ну вон наша Криська к нашей квартире пристроилась. Я в тэто дом на тот момент переехала недавно, думала местного населения кошь. Так что к какой квартире пристроилась -не аргумент.
Вон летом у соседей кот, в дверь вылетал и к нам ломился, а у нас другой этаж вообщето и кот точно не наш.
Я тогда на всех окрестных домах объявки разместила-никто не отозвался правда.. но она такая засранка, да еще нестерилизованная была..поэтому там может и рады были, что кто-то пдобрал.
Морозы жк сильные-выпустили погулять , а коша на тепло побежала, сгодится любой подъезд.
Ну вон наша Криська к нашей квартире пристроилась. Я в тэто дом на тот момент переехала недавно, думала местного населения кошь. Так что к какой квартире пристроилась -не аргумент.
Вон летом у соседей кот, в дверь вылетал и к нам ломился, а у нас другой этаж вообщето и кот точно не наш.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
30878
194
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128790
1219
Черно-белое тоже цветное...
12526
53
А по подъезду пройти по квартирам возможно...?Факт, мы не всегда в курсе, есть-ли у соседей живность, за исключением некоторых случаев. Я так однажды котея вернула, взяла его, и пошла сверху вниз. Повезло - этажом выше оказалась хозяйка. Ахнула, хвать его у меня с рук, и дверь захлопнула, ни спасибо, ни .......Ладно, хоть забрала кота домой.
Ну вот у нас ребятишки и прошлись... Безуспешно. А потом- устроили киске лежанку- и осталась она в подьезде- пока я не забрала- таки к себе в ванную. А теперь вот думаю- во вторник уезжать- и куда ее, бедолагу? Может, не стоило брать? Пусть бы кто другой... Но нашелся ли бы такой? Подьезд у нас маленький, 14 квартир всего...
Марин, ну надо полагать, что соседи были опрошены. А так как почти одни бабули так они всегда в курсе у кого какие животные и не только 
Криська была даже не из нашего дома. А с других не признались.

Криська была даже не из нашего дома. А с других не признались.
Пока нет. Подобрали вечером, сегодня на работу-учебу с утра разбежались... После работы пойду "окучивать". У нас на остановке периодически бывают обьявы о потеряшках, сегодня смотрели- нет пока ничего...
Итак, кису никто не ищет... Все соседние дома оповещены- молчание. Киса здорова, в лоток ходит очень четко- в ограниченом пространстве, по крайней мере. Ласковая!!! Мурчит непрерывно, ластится, трется... Ей очень нужно общение- а мои троглодитики не хотят делиться с ней нашей лаской... Сушку "Про- план" сметает за здорово живешь... Ну, и попробую фото выложить- что получилось, поскольку мы не хотели позировать- мы хотели на ручки... Ну, и во вторник мы уезжаем...
Народ, реально SOS!!! Дочка отказалась от своих новогодних планов- остается с кошками. Я- не могу!!! Мои родители могут просто не дожить до того времени, когда я смогу навестить их в следующий раз! И брат перенес отпуск- мы не виделись 16 лет!!! Киса пока остается у нас- Оля присмотрит. Хотя мои мымры ее признавать не хотят, увы... Но- девочка абсолютно не опытна в пиаре и тем паче- пристройстве!!! А сейчас еще и праздники- масса СМИ отдыхает! А я уже в панике- моя чертова аллергия дает о себе знать, 3 хвоста для меня- перебор!!! Телефон Оли- 89130131995. ОЧЕНЬ нужна помощь! Маркизва- так Оля назвала кису- очень ласковая, человекоориентированная- но абсолютно не навязчива! Пожалуйста, помогите!!!
Привозите кошу, я все Н.Г. каникулы дома, буду пиарить и откармливать, Найта забрали так что место есть для кошки. Мои к кощкам подобрышам дышат ровно, главное что бы она не бушевала.
Оля, спасибо огромное! Она спокойная, вообще-то... Сейчас постараюсь связаться с дочкой, чтоб она переправила- я то на работе. Ну, или сама после работы тогда... Только адрес дайте, пожалуйста!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то Маркиза перестанет одиноко плакать в ванной!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля.
Оля.
Ребята, ну она у Вас и лошадь. Я сначала думала Вы что то напутали и это кот, пока сама не залезла, доча вообще в шоке что она такая огромная
Зато моя стервь её стороной обходит, нокак они красиво смотрятся..мммм... инь и янь, белое и чёрное... Подружаться сфотаю покажу.

Зато моя стервь её стороной обходит, нокак они красиво смотрятся..мммм... инь и янь, белое и чёрное... Подружаться сфотаю покажу.
Да, Оль, она действительно крупная- и очень сильная. Дочка пока ее купала- замаялась, а она у меня спец по помывке кошек. Зато шерстка стала мяконькой... А сама киса ласковущая. А как она с хорьками? Оля переживала в основном из-за этого. Кстати, она в восторге от Кузи!

Деушко пробует дома сделать переворот и захватить власть в свои лапы. Подходит к кому нить из кошек и начинает задирать те есстественно не реагируют,она очень удивляется и идёт задирать хорей, те весело и непринуждённо вламывают по первое число, кошь обиженно идёт на кухню закусить провал миссии. А так всё нормально, слишком разговорчивая, и вся в хоше кошь.После праздников на стерилизацию быстро , быстро.Но то какая она огромная до сих пор у меня вызывает удивление. 

Помогите дитю кличку придумать, мне кроме Клео ни фига не приходит. У меня вообще на клички кошкам кретинизьм, своя 10 месяцев без клички, просто Кошкама и всё.
У меня с фантазией на имена тоже не очень, но без имени животинок не оставляем. Пользуемся специальными сайтами с кличками кошек и котов.
Ночка, Ася, Аза, Зося, Олси ... Ещё?
Не, ну какая она Ася, а тем более Зося.
Здоровущая гиппопотама...
Здоровущая гиппопотама...

Ага, Наташ, здоровущщщая и хишшшшная, вся какая то очень хишшшная. Сейчас лазаю ищу куда залезла, она при своих размерах
все верха облазила. Попозже нафоткаю, аккумуляторы сели.

Katerina58
activist
Если она активная лазает как обезьянка по всему пространству ,то может Чита или Рая .
Лекса_10
veteran
Радостная весть! Оль, что говорят про возраст? А то я до сих пор не знаю... Мне толком не сказали. Значит, наша Маркиза теперь Клеопатрой стала? Ну чтож, неслабая подвижка!
Из маркиз- да в царицы! Что-то всех моих подобрашек сразу переименовывают, мы с Олей, похоже, не умеем клички подбирать... Но самое главное- мы рады, что с ней все хорошо!

А я её никак не зову, они у меня как то на телепатическом уровне всё понимают
Возраст примерно около 1-1,5 лет
Вообще я её Касси хотела назвать
Маркиза как то для кота...Маркииизз, а эта Кассиопея, потому что утончённая и хищщная. Кстати у меня вроде наклёвыаютсяна неё ручки(ттт) Не загадываю пока , но к моим знакомым.

Возраст примерно около 1-1,5 лет
Вообще я её Касси хотела назвать

Ого! Оль, у тебя легкая рука! Дай-то Бог, чтоб срослось... А по имени... Я ничуть не в претензии. И вообще- пусть новые хозяева называют, как хотят! Буду очень рада!!!
Сняли швы, коша готова осчастливить своей тушкой -уютный диван. Правда бок забрит, но можно пока не обросла ей там татушку залепить
в египетском стиле

Вяжем узлы на хвостах и зажимаем кулачки... Удачи мурчалке!
Лекса_10
veteran
Сегодня после 6, девушка приедет за красоткой. Опять же остаётся жить в Бердске
. Пиар отлично работает если он пиар,а не просто объявка...По Кассе объявка начиналась
...Кошка космических размеров 

Ух ты! Страшно рада за девочку! Она так хотела ДОМОЙ!!! Оля, спасибо Вам огромное!!!
Тему можно закрыть, Кассандра в новом доме 

Увы- вынуждены вновь открыть тему. Касю вернули... Ни у меня, ни у Оли она не гадила в неположеных местах- а вновом доме- начала... По возвращении- опять же лоток без промаха. Видимо, это были не ЕЕ люди... Хорошо хоть вернули- не выкинули... Пантере по имени Кассандра- или Кассиопея, кому как нравится!... по прежнему нужен дом и любящие хозяева!
Что-то быстро они сдулись.Значит, так нужна им была кошка.

Девчушке самых лучших хозяев!
Увы, не всем это понятно. Не все относятся к зверикам, как к детям- а не как к машинам, запрограмированным раз и навсегда! Очень жалко Касю- ей очень нужны хозяева. По-моему, люди для нее сейчас важнее даже, чем еда- настолько она человеко-ориентирована. Словом, пантерке по- прежнему нужен дом...

Ну что есть новости? нашли Каси хозяев?
Нет пока. Так м сидит у Оли- Лексы10. В воскресенье отвезла для нее корм и денежку, очень надеюсь, что такая киса не останется бесприютной. Киса начала играть с подобранным Олей котенком- до этого сородичей игнорировала. Оттаивает понемногу. Ну, и поправилась малость- была же крупная, но худощавая...
ТОП 5
1
2
3