СРОЧНО нужна передержка для Черепашки
1594
23
ТС не создала пока тему, так что пишу я за нее. Очень нужна передержка для кошки вот из этой темы. ТС все расходы обещает взять на себя. Кошка в данный момент находится в подъезде, поэтому счет идет даже не на дни, а на часы-минуты. ОЧЕНЬ нужна передержка любая. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874830372/part/21?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
Alena29111981
Gaviota это автор сообщения, наверное и куратор. Так ведь?
Alena29111981
ТС созвонилась с передержкой, которую порекомендовала Алена, завтра она отвезет кошку ветврачу, а потом на передержку, я куплю корма и наполнителя и передам ТС или завезу на передержку.
Zaika555
Хороши бы кошку до завтра ни куда не дели из подъезда Доброжелатели
Alena29111981
Надеюсь у этой красавицы все будет хорошо, удачи вам и особенно Черепашке
Alena29111981
Завтра едем в клинику и на передержку, пока в под"езде поставила подстилку и лоток, чтобы не возмущались, что ходит на пол. Под лесенку поставила, чтобы глаза "людям" не мозолила
Gaviota
А Вы еще записку напишите большими буквами, что кошку завтра забираете, чтоб ее никто не трогал. чтоб люди знали что завтра ее уже не будет. а то мало ли что
Gaviota
Молодцы! :respect:Алёна,а как похожа на мою Милку,правда?
Alena29111981
Только вот я думаю, что ее хорошо бы простерилизовать, иначе будет мечта для разведенцев, так как фенотип перса. Где можно подешевле это сделать?
bondarena
Да Лен, я тебе в л/с уже написала, что почти одно лицо.
Merigold
Кошечка на передержке, осмотрена ветом, возраст-5 лет, плюс-минус, без блох, ушного клеща, в общем по заключению врача в идеальном состоянии, только худая, пытались найти клеймо, так как похожа на породистую, но не нашли. Привезли на передержку, пока спряталась под ванну, осторожно обследует, шипит на местных аборигенов. Врач сказала откармливать кошку минимум месяц, худенькая. Фотографии не передают насколько она красива :wub1.gif: Девочки, нам нужна помощь с фотоаппаратом, территориально - Есенина, если кто сможет, напишите в личку, пожалуйста. И еще-какой корм подходит для отъедания, пока купила Про План, но может другой лучше для набора веса?
Zaika555
Немного фотографий, еще в подъезде. Плохо видно, поэтому нужна очень помощь в фотосессии.:смущ:
Zaika555
Для отъедания подходит корм для котят. У меня в основном кошки ели РК, Про план,Хиллс, Ямс. Особенно на Хиллсе хорошо бока отъедают истощенные и заморыши - котята.
Zaika555
В данный период лучше использовать корм для чувствительного пищеварения, потому что в таких кормах питательность выше и легко усвояемый рацион. Ну и всю пищеварительную систему восстанавливает. Например РК Sensible 33. Это знакомый ветеринар посоветовал.
Nюsя
Девочки, большое спасибо за советы, сейчас ей как раз купила Про План чувствительное пищеварение, так как подумала, что раз кошечка истощена, значит ЖКТ не в очень хорошем состоянии.
Gaviota
мало для нормы.. Для такой кошки). Ничего, отъестся - будет ЗВЕРЬ
Zaika555
Кошке срочно нужна передержка, у кошки сильный стресс из-за большого количества животных на настоящей передержке, кошка абсолютно здорова, приучена к лотку (древесный наполнитель), ест сухой корм.
Zaika555
какая жалость, а если по другим телефонам поискать, которые я кинула? может что-то получится, жалко кисоньку очень.
Alena29111981
Лариса (куратор) звонила, но везде много животных, и это естественно, так как передержка, где-то и собаки, кошка очень интересная по характеру(независимая, но в то же время умеет ластиться), но пока находится в стрессе от окружающего. Лариса решила пока оставить на этой передержке, так как пока выбора нет. Скоро будет фотоссесия, если до Нового года, то Лариса, если после, то я (точнее муж попросит фотоаппарат и сфотографирует).
Zaika555
В любом случае это лучше чем подъезд или улица.
Alena29111981
Я тоже так думаю, сейчас ей нужно будет найти хорошего хозяина, который больше ее не предаст:хммм:
Zaika555
Девочки, попоите кису Феливеем. Может стресс мягче пройдёт.