На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
124484
664
lev_koshka
guru
Там должна быть либо перфорация (выдавленная дата) либо печать. Тоже достаточно незаметная.
Леди Меламори
veteran
Нашла 
до 2007г...
Жалко выкидывать, блин.

до 2007г...

Жалко выкидывать, блин.
микс
old hamster
С таким сроком лучше выкинуть. И бездомным не давать-может быть отравление. А лечить их некому.
SOS!!! Завтра с самого утра начинаем спил деревьев. Очень нужна помощь волонтеров. В любое время, работы будет много.
Немного поясню
. На территории приюта, прямо внутри вольеров, есть засохшие деревья. С каждым месяцем возрастает опасность, что одно из деревьев упадет, а в какую бы сторону ни упало - вокруг вольеры с собаками. Завтра с утра приходит вышка для спила этих деревьев. Нам очень нужна помощь волонтеров, особенно мужскими руками, можно с пилами и топорами.

Завтра точно состоится спил. Очень ждем, сами женско-детскими руками не справимся.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 6)
171618
999
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
196520
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
200566
1000
Здравствуйте. Поеду на это мероприятие из города в районе 10 утра. Есть 3 свободных места. Для тех, кто захочет присоединиться тел. 214-11-80.
Завтра утром на канале Россия (Вести) будет репортаж с детского праздника "Неделя добра". Спасибо устроителям за главное "сеять добро"! Будет фоторепортаж на аккорге в нашей теме.
Завтра (11 марта) в первой половине дня в приют Академгородка привезут сэндвич-панели, 60 штук по 75 кг каждая. Галина Ильинична сказала, что место под них уже подготовлено. Очень нужны мужские руки для разгрузки.
lev_koshka
guru
Кто завтра в 12.00 (12.03.11) будет в приюте? Надо чтоб максимально собак в кадр попало!!! Пиар альбом есть с животиной? Я с утра буду на Учительской, поеду от туда, скорее всего по Ипподромской, если чего надо захватить, шлите СМС, отвечать не смогу, у меня семинар.
ЛЮДИ СПЕШИМ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К РУКОВОДСТВУ СО РАН О РЕШЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО ВОПРОСА, ВОЗМОЖНО ВСЕ РЕШИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ И ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ НА САЙТЕ http://tvoi-vybor.ru/priut_270111.html
ЛИСТЫ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ И МНЕ.
8 923 150 6108
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ И ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ НА САЙТЕ http://tvoi-vybor.ru/priut_270111.html
ЛИСТЫ МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ И МНЕ.
8 923 150 6108
Хочу отдать в этот приют ошейники кожаные новые (преимущественно на крупных собак) и цепи тоже новые и карабины. Примерно штук 20 ошейников, 10 цепей и пр….амуниция… может больше я не помню.
Так же имею комбинезоны на крупных и мелких собак (18 штук) утепленные и нет – все новые и разные). Не знаю насколько они нужны собакам приюта но может работникам приюта их можно продать здесь на форуме по цене ниже оптовой и деньги пустить на другие нужды. Надеюсь люди купят или помогут продать друзьям зная что деньги пойдут в приют.
Только доставить в Академ не могу. Пожалуйста, приедете и заберите ошейники и комбезы.
Так же имею комбинезоны на крупных и мелких собак (18 штук) утепленные и нет – все новые и разные). Не знаю насколько они нужны собакам приюта но может работникам приюта их можно продать здесь на форуме по цене ниже оптовой и деньги пустить на другие нужды. Надеюсь люди купят или помогут продать друзьям зная что деньги пойдут в приют.
Только доставить в Академ не могу. Пожалуйста, приедете и заберите ошейники и комбезы.
Спасибо, обязательно заберем, напишите телефон и координаты в личку.
Если в городе - могу забрать и отвезти в Академ, если что. Муж раз-два в неделю ездит из города в Академ.
ТОП 5
1
2
3