На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
124544
664
дакакаяразница
veteran
я думаю, нужна еда для тех немногих собак, что щас там (я видела 5 штук - 2 в вальере и три бегают по лесу), еда для тех, кого увезли на передержку.
Галина Ильинична просила, чтоб в субботу собрались с мужской силой и разобрали завалы, похоронили животных.
сегодня там конечно нужна и моральная поддержка. но основной упор, как я поняла, будет на завтра, т.к. выходной.
ну и очень необходимы мужские руки.
Галина Ильинична просила, чтоб в субботу собрались с мужской силой и разобрали завалы, похоронили животных.
сегодня там конечно нужна и моральная поддержка. но основной упор, как я поняла, будет на завтра, т.к. выходной.
ну и очень необходимы мужские руки.
ЧКВшка
experienced
Девочки, понимаю что не повремени и не к месту, но разрешат ли им остаться на этом месте ? Или выпроводят совсем ? Ужастно...
Ребята, кто сбрасывает на мою карту, постарайтесь по 5 вечера перевести - я снимаю и сразу везу и Горский.
НАДЕЖНЫЙ ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ:
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99 МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА"
Кто силён в 2ГИС - выложите схему, пожалуйста. Это прям самый центр совсем рядом с метро пл. Калинина.
И вынести бы уто в первый пост.
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99 МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА"
Кто силён в 2ГИС - выложите схему, пожалуйста. Это прям самый центр совсем рядом с метро пл. Калинина.
И вынести бы уто в первый пост.
Как назло, я в командировке, очень далеко от Нска.
Город не знаю совсем, рядом с гостиницей только Сбербанк. Могу кинуть на карту сбера денег.
Маша-Мириам, скинь мне реквизиты в личку. До 5 по Нск не успею. Заканчиваю по новосибирскому времени работу в 7-8 вечера.
Город не знаю совсем, рядом с гостиницей только Сбербанк. Могу кинуть на карту сбера денег.
Маша-Мириам, скинь мне реквизиты в личку. До 5 по Нск не успею. Заканчиваю по новосибирскому времени работу в 7-8 вечера.
LORS
veteran
Как я поняла с академорга кураторы просят сухой корм для выживших собак, часть их на передержках, часть в вольерах, а часть все еще мечется по лесу. Тем кто сейчас в вольерах особенно нужен сухой корм, т.к. готовить негде, нет электричества вообще.
Нужны руки на субботник, очень приветствуются мужские, восстанавливать открытые вольеры , будки, разбирать завалы, хоронить погибших собачек.
Нужны руки на субботник, очень приветствуются мужские, восстанавливать открытые вольеры , будки, разбирать завалы, хоронить погибших собачек.
Хотелось бы верить, что разрешат, если нет - наверняка есть участки на примере по окраинам, надо будет готовить обращение к губернатору о выделении земельного участка, ну короче детали потом обсудим
Сейчас читают
Кто как бронирует гостиницу Измайлово?
3316
15
Обмен мест в детских садах
823707
475
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
285074
1000
НАДЕЖНЫЙ ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ:
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99 МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА
НА КАРТЕ ВЫДЕЛЕН Красным цветом!!!
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99 МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА
НА КАРТЕ ВЫДЕЛЕН Красным цветом!!!
Клиника "Сириус" приютила у себя трёх(если не ошибаюсь) собак из приюта.За что им огромное спасибо.Ближайшие дни нужна помощь в выгуле собак.Обращаюсь к тем,кто рядом со Студенческой,кто сможет?Только давайте отписываться,наверное,в личку,чтобы не засорять или здесь,?),а то получится ,что мы целый день будем там отвлекать людей от работы своими визитами.Повторюсь,нужна помощь только в выгуле собак.Я через часа 2 поеду туда.У меня есть один ошейник и короткий поводок.Знаю ,что у Дианы 25 есть поводки(если не путаю) из приюта,и Диана где-то там рядышком живёт.
nadin77750
activist
Могу тоже дать свою карту. А так же можно мне на телефон кинуть. Я сегодня еду в приют. Повезу рабицу, буду на левом берегу, поэтому кто хочет передать что-нить, звоните.
8-913-754-32-65
8-913-754-32-65
Хорошо, брошу, тогда я завтра всю сумму с карты в Подкову завтра отвезу - гораздо удобнее: тогда получится в Сириус заехать, там узнаю что нужно находящимся там собачкам!
ну и в дальнейшем, если в Подкове будет постоянное место сбора денег в ближайшее время - буду туда все деньги отвозить, имейте в виду, кто будет на Сберкарту сбрасывать!
ну и в дальнейшем, если в Подкове будет постоянное место сбора денег в ближайшее время - буду туда все деньги отвозить, имейте в виду, кто будет на Сберкарту сбрасывать!
Маша,как раз тогда вечером погуляешь с собаками из Сириуса?
Из Сбера без проблем можно перевести прямо на счет Академа
дакакаяразница
veteran
если что, вечером и я буду в Сириусе
Если кто-то плохо ориентируется - это совсем рядом в Ройял Парком, если стоять лицом к нему - то высокое длинное здание из красного кирпича по левую руку от торгового центра
Да, у меня есть 2 поводка из приюта, без ошейников. Я могу туда занести и по мере своих возможностей выгуливать собак, хотя бы пока не уехала. Сегодня работаю до 8, и в выходные работаю, до скольки пока не знаю.
Parsec
veteran
Сориентируйте на завтра - кто организует, где, когда, во сколько?
Что нужно с собой?
Что нужно с собой?
Ужас!!!!

Не могу поверить!!!

Мы же там были по осени, будки строили.... Ну за что это этим бедным, несчастным собакам????!!!! они и так намучались

Смогу помочь деньгами, как ЗП дадут, уже на 3 недели задерживают. Если будут строить новые будки, или обустраивать собак, отдам ковровое покрытие, тёплое. Привезу.

Не могу поверить!!!

Мы же там были по осени, будки строили.... Ну за что это этим бедным, несчастным собакам????!!!! они и так намучались

Смогу помочь деньгами, как ЗП дадут, уже на 3 недели задерживают. Если будут строить новые будки, или обустраивать собак, отдам ковровое покрытие, тёплое. Привезу.
Маша, а Вы во сколько планируете в Сириус сегодня?
Мириам
activist
Женя, я подъеду в Сириус примерно в 18.40, если есть поводки захватишь? ну или я там куплю - по ситуации
я не раньше 18-40 подъеду, ошейники и поводки куплю если что
Диана,занесите тогда,пожалуйста,поводки в клинику.Я завезу ошейник.Значит вечером Маша погуляет.Женя,если что на подхвате будет.Диана а вы завтра сможете погулять?У меня завтра ёлки,я буду с утра до вечера в школе...Где-то там ещё Ольга рядышком живёт...
Нужен надежный пункт сбора помощи на левом берегу.
Маша, не надо тратить деньги на поводки,они же есть(у меня один,у Дианы-2).Ошейник один у меня есть,чуть позже ещё спрошу у соседки.Думаю,обеспечим.
schneeflocke
junior
можно у меня. я живу на ст. м. студенческая....
Бедные животные,у меня слов нет.Это поджог?
Чей телефон можно давать для сбора средств?
Чей телефон можно давать для сбора средств?
я просто хотела Вам компанию составить, но я смогу только после 20:00. Девочки, я как чувствовала и сегодня взяла с собой поводки и немного сухого корма есть, после работы завезу тогда. Если кто-то невыгуленным останется погуляю, и завтра утром наверное смогу.
ну я пишу на всякий случаай, если Диана не сможет занести
Проверенные пункты приёма помощи в Академовской теме в первом посте. Они туда регулярно добавляются.
Ребята, будьте осторожны с безымянными и т.п. "помощниками". Сейчас активизируются мошенники и любители погреть руки на чужом горе.
Отслеживайте проверенные источники - прежде, чем отдать помощь, узнавайте кто и что. Хотя бы здесь же, на форумах.
Ребята, будьте осторожны с безымянными и т.п. "помощниками". Сейчас активизируются мошенники и любители погреть руки на чужом горе.
Отслеживайте проверенные источники - прежде, чем отдать помощь, узнавайте кто и что. Хотя бы здесь же, на форумах.
ннп
есть вольер, но металлический....его можно утеплить и сойдет до постройки полноценной будки. Находится в Калининском районе, там же есть ошейники, поводки, миски, есть теплые вещи (но для этого должна приехать я), я на машине, но сейчас в Томске...не знаю смогу ли в эти выходные быть...кто мобилен?
есть вольер, но металлический....его можно утеплить и сойдет до постройки полноценной будки. Находится в Калининском районе, там же есть ошейники, поводки, миски, есть теплые вещи (но для этого должна приехать я), я на машине, но сейчас в Томске...не знаю смогу ли в эти выходные быть...кто мобилен?
Надёжный пункт сбора денег на левом берегу : ТРЦ "Горский" зоомагазин 1 этаж справа.Часы работы с 10 до 21.
На Академ добавила. Осталась Дзержинка/Октябрьский. Сейчас вроде решают этот вопрос.
Схемки бы еще 2ГИСовские прицепить. Как у правого берега.
Схемки бы еще 2ГИСовские прицепить. Как у правого берега.
schneeflocke
junior
ребята, кто в курсе напишите, пожалуйста, чем можно помочь в воскресенье? что нужно? возможно смогу и на машине подъехать
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Фрида пишет: В первую очередь нужна помощь руками и материалами для восстановления вольеров. Нужны будки для собак. Цепи, карабины, сено для будок.
дакакаяразница
veteran
мне предлагают помощь, я отправляю в ТЦ Горский. проверено, надежно, удобно. надеюсь, "Права животных" не против?
У меня есть старая дубленка, есть постельное белье (тоже старенькое), немного х/б тряпочек, вафельные полотенца. Какого корма купить? И можно ли это завтра привезти на Красный проспект? Постараюсь передать немного денег
Есть ещё в гараже плитка троруарная, она больших размеров (квадратная) и б/у, но вывезти можно, если будет Газелька.
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Думаю, что нет. Они вчера в Акавдемовской теме писали. Только у меня из головы вылетело напрочь.
Manik44
guru
мне предлагают помощь, я отправляю в ТЦ Горский. проверено, надежно, удобно. надеюсь, "Права животных" не против?Женя, отправляйте, туда уже поступает помощь.
Panda_Kopanda
veteran
Если будет удобно, можем предоставить свою карту Альфа-Банка для сбора, а потом собранные перечислим сразу на счет (нам не надо для этого в банк идти, мы может проводить платежи он-лайн) или отвезем на пункт сбора (в Горский или на Калинина)
Как вариант. Вроде киоски Альфа-банка довольно часто встречаются.
Как вариант. Вроде киоски Альфа-банка довольно часто встречаются.
Девочки, кто сегодня в Академ едет? Деньги передать.
bondarena
v.i.p.
Женя,в ТРЦ"Горский" как раз работают люди из "Права животных".
На выходных со скольки до скольки помощь будут принимать в Сибирской подкове?
Через полчаса будут Яндекс и Вебмани. Чуть-чуть потерпите.
Они уже есть готовые, отработанные, чистые, обнуленные. Милка их выложит.
Они уже есть готовые, отработанные, чистые, обнуленные. Милка их выложит.
Panda_Kopanda
veteran
У нас и яндекс кошелек есть, если еще нужен
ТОП 5
1
2
3