ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85815
542
Рыжинка
Сегодня завезу 2 500 в Подкову, насобирали как смогли с работы. Хоть чем-то поможем.....
микс
Вы по каким реквизитам платить пытаетесь ?
хорошо бы эту платежку к первому посту прикрепить.

отправила еще утром деньги, написала "Приют для бездомных животных (Академгородок), опекун РОО "Право животных на жизнь" надеюсь деньги дошли
gutculka69
Обратите внимание на мое сообщение в соседней ветке - про пожарную экспертизу.

Далее: завезу сегодня фин.помощь на Горский.
Завтра постараюсь прибыть на место. Если получится:
У меня сарайчик не большой - могу взять с собой груз до 250 кг. (можно завтра от ТЦ Горский) и 1 - 2 человека.
Также, планирую, купить рабицу (рулон), привезти готовую будку (правда маленькую), ковролин, гвозди, саморезы.
Присутствовать на месте могу только до 12,00 в силу объективных обстоятельств.
Всё, что нужно увезти и войдет в машину, просьба писать в ЛС.
Вика_1703
kora1100 руб принесла. Спасибо!
gutculka69
с меня 500 руб. Сегодня не получилось передать их Маргарите (Зайчиньке). Как то вот разошлись дорогами... Она вложит за меня, я ей передам потом. И еще - наша фирма сотрудничает по своим вопросам с компанией ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС (продажа зоотоваров). Директор филиала этой компании читал про трагедию академовского приюта. Готов помочь кормами. В каком количестве и какой именно - пока не знаю. Оставьте мне в ЛС контакты людей, которые отвечают за этот вопрос.. возможно, потребуется и доставка до места назначения из этой компании.. Чтобы оперативно передать корм, мне нужно знать, с кем связываться.
Мой тел 8 923 174 18 92
Shanezhka
Зачем писать на др.форуме сколько денег собрано и куда с ними ехать?? :dnknow:
Рыжинка
Перечислила на карту Мириам 1000 рублей.
EVE_8
Вас запомнили. Это точно :хммм:
katpuna
чтобы оперативно уточнить дошли ли средства необходимо:
Хозяину расчетного счета (приют в данном случае) обратится в банк (звонок с кодовым словом/интернет-банк/ножками) и уточнить остаток на счете, а также желательно увидеть выписку.
Если один из реквизитов платежного документа оформлен с ошибкой, в т.ч. в одной букве, запятой и т.д. платеж попадет не к получателю, а на "счет невыясненных платежей" где эта сумма будет находится 5 дней. Если уточнения платежа не прийдет в банк, то банк получателя отправит эту сумму обратно в банк отправителя. Если отправитель оставлял в своем банке контактные данные, ему должны сообщить о возврате платежа. Если не оставлял контактов, то платежка будет висеть в банке отправителя. Номера счетов и порядок списания сумм описывать нет смысла
zosia
с меня 2000 руб.
завтра либо завезу в подкову, либо по вебмани скину, нал могу отдать уже сегодня - если кто то блудет проезжать мимо октяб. рынка в период с 19.00 до 20.00 могу передать
Щорсик
Клиент-банка у Приюта нет.
микс
Тоже хочу помочь, кто будет проезжать мимо Васхнила, отдам наличными 1000р., сег. или завтра с утра.
Щорсик
ну что ж, если вернутся, снова отправлю, теперь уже без "опекуна"
Спасибо.
Вика_1703
Ребят, я территориально в Дзержинке, временно не ходок на далекие расстояния,готова перечислить 500 рублей, телефон можно мне в личку, в бонусе или 5-ке, что близко-перечислю завтра, пока, что могу
перечислите мне на телефон (в личке). я за вас вложу
Рыжинка
С самого утра, как увидела информацию, так... Слов нет... Состояние оцепенения, поначалу желание обновить страницу, чтоб оказалось "всё почудилось" -- увы (((.
Занесла днем Надежде (Надин с Академовского) 500 р. Сейчас, придя домой, закинула инфу в свой ЖЖ и, как смогла, поделилась ВКонтакте.
Буду в эти дни делать очередной выпуск своей рассылки, обязательно дам информацию еще там.
Рыжинка
Нет времени все читать, пожалуйста, кто в теме, сообщите потребность в корме, в какие передержки лучше везти, где острая нехватка
bondy
информацию получила, спасибо
Рыжинка
Девочки, могу в воскресенье вечером привезти от родителей теплых тулупов и фуфаек. И денежку хотелось бы передать. С кем можно в городе пересечься? И нужны ли еще теплые вещи или уже достаточно собрали?
bondy
есть 2 паласа,кто поедит в Академ по пути заберите пожайлуста, живу на Маркса завтра завезу на горскую денюжку. До сих пор в шоке от случившегося, даже в голове неукладывается(((((( :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
teara
Наташа, точно нужны будут.
Bagira_09
ОК
А кому нибудь можно передать?
Главно чтоб в городе, в Академ доехать не смогу, а в городе могу в любом месте пересечься
teara
Есть две цепи по 3 метра для серьезных собак (одна в сборе, на другой нет вертлюка.). И цепь на среднюю собачку 4 метра (при желании без проблем делится пополам) тоже нет вертлюка, если у кого-то есть захватите пожалуйста. Есть 5 ошейников и одна большая шлейка. Постараюсь привезти сена.
Темная лошадка
Завтра занесу 1000 р. в ТЦ Горский.

Нет слов, да они сейчас и не нужны. Нужны поступки. Хорошо, что столько людей предлагают различную помощь.
Рыжинка
Первый пост регулярно будет обновляться, добавляем новые места сбора всего-всего, пожалуйста, следите за информацией!
Рыжинка
сорри, не увидела.
Завезу ввоскресенье в ТЦ Горский и вещи денюжку
teara
Привезу завтра в приют 2 матраса, 3 подушки, 2*1,5 кусок линолеума и несколько простыней, наловочек и пододеяльников и 500 рублей денежку
микс
Соседи разгребают бардак дома, там масса двп, дсп, всяких деревяшек, есть дверь, стекло, можно утеплителя насобирать. Через Соню передам около 3 тыс. Вопрос - кто сможет вывезти соседские доски? Погрузить помогу, проводить не смогу, заболела. Постараюсь с соседом на крайняк договориться, на Газели работает, но это только если получится. Живу напротив облбольницы.
jalok73
Оля, ты где территориально?
Bagira_09
я напротив облбольницы, второй дом от дороги. вроде как во второй половине дня завтра есть машина Кости, но если есть возможность раньше - то тоже нормально, дома весь день под горчичниками. 9139100210
jalok73
здравствуйте! я могу отдать линолеум, но кусочки не очень большие - шириной примерно 80см или метр длина больше метра, и остатки утеплителя, забирать с сада мичуринцев, привезти возможности нет.
Emmaline
Забрать около сада Мичуринцев у вас я могу и в воскресенье передам в ТЦ Горский.
Напишите в ЛС, где находитесь и как с вами можно связаться
Emmaline
Сегодня отвез в Сибирскую подкову:
vvorona1 - 1000 руб.
Karasinka - 1000 руб.
Я Natalka - 1500 руб. + очень большой пакет корма собачьего
Зима - 2000 руб.
Natycat - 500 руб.
Девушка - владелица Зоомагазина - половина огромного пакета с кормом и несколько коробок со всякой всячиной.
ИТОГО- 6000 руб. (все сложено в бумажную обертку и на ней подписаны ники на всякий случай) + 2 пакета корма.
Коробки пока у меня, на выходных разберем с Bagira_09 . т.к. там куча всего, что не нужно приюту - корм для кроликов, шиншилл и т.п. - по коробкам будет предоставлен отдельный отчет с подробным описанием в Информация для передержек.
Рыжинка
Дублирую и в этой ветке.
К завтрашнему субботнику.
1. Рабицу можно закупить в Леруа (в Меге) рулон 1,5*10 метров (ячейки 5*5 см) стоит 800 рублей. Наверняка есть где дешевле, но я не знаю где. Кто на машине - может заехать и купить хоть по одному рулону. Вкупе с досками это будет завтра основной стройматериал. (Был пешком, потому тащу только один рулон).
2. Взял ножницы по металлу, покупать точно больше не надо, если только уже есть свои - взять про запас.
3. Всем нужно найти какие-никакие верхонки, брезентовые рукавицы и т.п.
4. Гвоздей и шурупов набрал 5 кг разных.
5. Наверняка нужны будут дрель, лопаты, молотки.
6. Кстати пришлась бы болгарка.
7. Очень пригодятся носилки для мусора.
Пишите кто что везет из инструментов и скарба.
Исходите из того что вряд ли за один день управимся, люди нужны будут и в воскресенье. Это тем кто завтра не успевает.
Irisha_pleo
Есть кто-нибудь в районе Писарева или по пути с Писарева на Затулинку? Смогу передать немного денег.
Передала ваши денежки в тц Горский :улыб:
Parsec
И возьмите с собой бинты, пластыри и перекись.
Пару отбитых молотком пальцев и порезов я предвижу только у себя одного.
Рыжинка
Если нужно, имейте пожайлуста меня в виду :улыб:
в восресенье буду ехать через весь город и заезжать по своим делам в несколько мест, если нужно у кого то что то забрать - пишите. Соберу и передам в ТЦ Горский
от меня 2700 руб и два одеяла только что уехали с девушкой Наташей (ник не знаю). завтра с кем-нибудь отправлю деревяшки и прочее полезное для стройки, в любое время от облбольницы.
teara
Оставила в Сириусе 600 р.
Рыжинка
На Аорге уже писала- и здесь напишу. Из того, что нужно прямо сейчас- есть кусок линолеума- на крышу 1-2 будок и некоторое количество синтепона- он годится в качестве утеплителя. Если завтра утром кто- нибудь сможет заехать на Шлюз- буду рада. Телефон- 8913 480 6715, Лариса. Ну, или вечером... Днем скорее всего буду не дома- к отьезду готовлюсь и пытаюсь решить проблему подкинутой киски...
Рыжинка
У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
Bagira_09
Девочки сейчас едем в город, куда завезти деньги?
ООО" СибЭнзайм" Бердск- 6900руб
Шелеповская О.А.(ник Солярис) -1000руб
Автокомплекс "Шадриха" Бердск- 6800руб
Olechka фирма .2Глорион" -4500руб
Итого 19200руб

Бердск!!!! Сбор пожертвований продолжаем. Спасибо всем кто помогает!!

Девочки, дайте телефон Атланта, везу Демона. Потом еду назад через Академ. Если что то надо передать, звоните.
лола3
На Аорге уже писала- и здесь напишу. Из того, что нужно прямо сейчас- есть кусок линолеума- на крышу 1-2 будок и некоторое количество синтепона- он годится в качестве утеплителя. Если завтра утром кто- нибудь сможет заехать на Шлюз- буду рада. Телефон- 8913 480 6715, Лариса. Ну, или вечером... Днем скорее всего буду не дома- к отьезду готовлюсь и пытаюсь решить проблему подкинутой киски...
Лариса, утром к тебе заедут!
Tan_Ya
На крайняк- у меня виза- электрон, банк Уралсиб. Если надо- номер в личку, деньги передам- я в академе, найду ух- кому!
Tan_Ya
У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
У меня есть виза электрон (райффайзенга) (номер скину в личку)
Завтра еду в приют все передам
Рыжинка
Маш, пусть позвонят сначала- у нас подьезд на ключе, не на домофоне!!!
tipulia
У меня есть виза электрон (райффайзенга) (номер скину в личку)
Завтра еду в приют все передам
И есть Акцептовкая Золотая Корона
Tan_Ya
У меня есть Visa Electron - такая подойдет?
Tan_Ya
У меня VISA Electron Сбербанка, подойдет?