На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Инструкция для передержек.
Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку, просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.
Чтобы это не произошло, нужно помнить, что:
1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.
2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.
3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.
4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.
Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.
Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.
Поэтому пока что за них поблагодарим вас МЫ - волонтеры и представители приюта.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!
СОБАКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ
1. Ляля - ЮлияПак, может держать до 4-х месяцев;
2. Линда - Евгения НСК до ПМЖ;
3. Мыша - (Мыра) LORS до ПМЖ
4. Гита – Risha (Академ.орг) до ПМЖ
5. Тобик – Ларрик до ПМЖ
6. Лис (рыжий) – питпрайд до ПМЖ
7. Зита - Helgerd
8. Кася - Dink
9. Лекс (рыжий) - Галина Федоровна
10. Кора - Фрида
11. Алиса - Фрида
12. Шерри – Алфея
13. Сильва - Кольцово
14. Оскар – у куратора
15. Степа – у куратора
16. Мазда - зарезервировано за Миу
СОБАКИ В БЕГАХ
17. Лекс 1 (ОбъГЭС) - нашелся,
18. Фаня ( Щ).
19. Феля (Ельцовка) - нашлась
20. Пегас (Первомайка)
21. Рэдрик (ВЗ)
СОБАКИ УЖЕ ПОЧТИ ДОМА
22. Пальма серая на ПМЖ
23. Тая на ПМЖ
24. Почта – АльбинаИ, испытательный срок
25. Найда черная – испытательный срок
26. Люся серая на ПМЖ
27. Чернышка – испытательный срок
28. Найда (полулайка) на ПМЖ
Уважаемые желающие взять собачек-погорельцев на временную передержку, просим вас обратить внимание на эту инструкцию, т.к. уже были инциденты с убеганием собак с передержки.
1. Все собаки находятся в состоянии шока и, возможно, не доверяют людям. Они привыкли к приюту и его волонтерам, а тут попали неизвестно куда и к кому. Неудивительно, что они стремятся сбежать и вернуться в приют.
2. Поэтому, пожалуйста, будьте бдительны. Следите, чтобы все окна и двери были заперты. У собаки не должно быть шанса проскользнуть в дверь или выскочить в окно, сведите этот шанс к нулю.
3. Перед прогулкой очень тщательно проверьте поводок и ошейник. Необходимо, чтобы собака ни при каких обстоятельствах не смогла выскользнуть из ошейника.
4. На прогулке держите поводок КРЕПКО и также не теряйте бдительности. Лучше намотать его на руку несколько раз.
Эти нехитрые правила помогут вам уберечь собачку от новых мытарств. Обязательно ознакомьте с ними ВСЕХ, проживающих в вашей квартире. Особенно - если у вас никогда прежде не было собаки.
Помните также и следующее - стремление собаки сбежать не означает, что она неблагодарна. Должно пройти время, чтобы она вам начала доверять. Пока что все они думают, что им некому доверять в этом мире, раз даже в любимом и знакомом приюте с ними случилась такая беда.
СОБАКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ
1. Ляля - ЮлияПак, может держать до 4-х месяцев;
2. Линда - Евгения НСК до ПМЖ;
3. Мыша - (Мыра) LORS до ПМЖ
4. Гита – Risha (Академ.орг) до ПМЖ
5. Тобик – Ларрик до ПМЖ
6. Лис (рыжий) – питпрайд до ПМЖ
7. Зита - Helgerd
8. Кася - Dink
9. Лекс (рыжий) - Галина Федоровна
10. Кора - Фрида
11. Алиса - Фрида
12. Шерри – Алфея
13. Сильва - Кольцово
14. Оскар – у куратора
15. Степа – у куратора
16. Мазда - зарезервировано за Миу
СОБАКИ В БЕГАХ
17. Лекс 1 (ОбъГЭС) - нашелся,
18. Фаня ( Щ).
19. Феля (Ельцовка) - нашлась
20. Пегас (Первомайка)
21. Рэдрик (ВЗ)
СОБАКИ УЖЕ ПОЧТИ ДОМА
22. Пальма серая на ПМЖ
23. Тая на ПМЖ
24. Почта – АльбинаИ, испытательный срок
25. Найда черная – испытательный срок
26. Люся серая на ПМЖ
27. Чернышка – испытательный срок
28. Найда (полулайка) на ПМЖ
Марина, хозяйка собаки Снежаны (которую взяли около месяца назад из приюта академгородка) - готова взять собаку на передержку.
Ребята, вернули с передержки одну собачку Таю (девочка)! Молоденькая, около 1,5 лет, воспитанная, знает команды, приучена к улице! Выручайте!!!
Наташ, продублировала на Академорге, там вроде много передержек предлагали.
Фрида написала :"Девочки, за Таей приедут забирать ее насовсем. Из приюта ее забирать не надо!!!!!"
Танюш, спасибо, туда не успеваю

Пишет Миу (академорг):
"Могу взять на передержку двух крупных собак,только не агресивных. Дома ребенок,своих 3 суки. Можно пострадавших.Нахожусь дома .смогу ухаживать,уколы и пр.Калининский район,ул.Курчатова ,тел 89139298090 Лена."
"Могу взять на передержку двух крупных собак,только не агресивных. Дома ребенок,своих 3 суки. Можно пострадавших.Нахожусь дома .смогу ухаживать,уколы и пр.Калининский район,ул.Курчатова ,тел 89139298090 Лена."
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
230734
1000
ПолуЛетний дозор
164018
1000
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
121474
398
Марина, хозяйка собаки Снежаны (которую взяли около месяца назад из приюта академгородка) - готова взять собаку на передержку.Есть координаты?
Копирую с академ.орга: В Первомайском районе с передержки убежала Пегаса.
телефон передержки 89537791649
Ребята, если ее кто-то увидит - пожалуйста, позвоните мне (89134619868, Наталья) или напрямую Лене dink (у кого есть ее телефон) - Пегаса не подойдет ни к кому кроме Лены, Галины Ильиничны и Галины Федровны!!!
А район для нее совсем чужой, она может просто погибнуть(((
телефон передержки 89537791649
Ребята, если ее кто-то увидит - пожалуйста, позвоните мне (89134619868, Наталья) или напрямую Лене dink (у кого есть ее телефон) - Пегаса не подойдет ни к кому кроме Лены, Галины Ильиничны и Галины Федровны!!!

kitsune-ars
experienced
Есть место для 2-х собак, ул.Старое Шоссе. Нужно что бы кто-то их завтра привез с поводками и ошейником. Один ошейник есть!
Могу взять к себе неагрессивную (к детям и кошкам) собаку средних/больших размеров.
Рыжинка
Рыжинка
Девчата, кидайте контакты в личку, плиз! передам в приют, завтра еще будут отлавливать собак, и тогда с вами свяжутся обязательно! СПАСИБО ВСЕМ!!! 

Фото Пегасы не открывается, живу на Первомайке готова искать завтра весь день
на академорге попросила текст и контакты, сделаю макет на Пегасу, как только получу материал. фото попробую найти в темах приюта. Пегаса - остроухая тигровая дворняга, так?
Последний раз видели возле Разъезда Иня, где заправка Хорус напротив НЭРЗ. Завтра ищу снова, но ко мне она не подойдет. еще собираюсь там поклеить макеты. Кто-то выдвинул версию, что она может найти догору в приют, это реально?

Реально, всякое случается, просто боюсь она попытается ее найти. Не знаю вот стоит ее поискать на Первомайской и Героев Революции или сразу туда поехать к НЭРЗу?
я смотрю на Первомайке хожу, но не видела еще
Думаю, лучше сразу к НЭРЗ и спрашивать там у всех подряд
Думаю, лучше сразу к НЭРЗ и спрашивать там у всех подряд
Рыжинка подпишите пожалуйста Лис(Рыжий), его под этим именем большинство знают.
Ow'let привезла для Лиса мешок корма, Ксюша спасибо
Ow'let привезла для Лиса мешок корма, Ксюша спасибо

Я тут не модератор, исправлять посты не могу - жмите на кнопку.
Есть возможность отправить Шери (из Алфеи) на домашнюю передержку. Кто курирует передержечных собак? Можно так сделать?
Всем, кто предложил передержки и не получил ответа. Ситуация на сейчас: собаки, которым нельзя находиться на улице или вольеры которых сгорели, разобраны по передержкам. На многих передержках шкалит число собак (до 6-10!). Но вот в чем ситуация: в ту ночь собак распихивали по первым попавшимся машинам в диком ритме, естественно, никто не помнит точно про всех собак, кто, куда и в каком количестве уехал. Поэтому сейчас в срочном порядке составляются списки собак на передержках (кто где) и собак, которых передержки больше нескольких дней держать не в состоянии и которым нужны новые передержки. Поэтому очень просим тех, кто предложил передержку и не получил ответа либо получил ответ, что передержка пока не нужна, проявить терпение и понимание. Мы стараемся как можно скорее все систематизировать и в ближайшие дни вам напишем или перезвоним.
Внимание! С передержки от Инны сбежала Феля: небольшая гладкошерстная коричневая собачка, уже старенькая, одно ухо торчком, второе надломлено (стоит наполовину). Выложите кто-нибудь фото!
ники Академ.орг
taus Татьяна -2-3 собаки, нужна будка и очистка вольера.
Сказочница Полина-количество обговорите, нужны будки, цепи, корма
И у 7 пункта, есть люди желающие взять 8-913-897-94-52 Ирина Анатольевна
taus Татьяна -2-3 собаки, нужна будка и очистка вольера.
Сказочница Полина-количество обговорите, нужны будки, цепи, корма
И у 7 пункта, есть люди желающие взять 8-913-897-94-52 Ирина Анатольевна
По Пегасе новостей у меня нет, пошла искать с остановки пос. РМЗ дошла до Пятака зашла на жд Сибирскую - ни одной собаки не встретила вообще. В общем предложение такое: т.к. местность ту знаю плохо (живу в другом конце Первомайки на Героев Революции) по всяким закоулкам, гаражам и по железке ходить одной страшно - предлагаю ЗАВТРА объединиться с кем-нибудь и пойти вместе - я в качестве сопровождающего. И как-нибудь район поисков обозначить конкретнее, писали что видели Пегасу бегущей по путям - а в какую сторону?
Время то идет, хоть бы к людям вышла хорошим. И объявы клеить везде - мне в выходные распечатать негде.
Время то идет, хоть бы к людям вышла хорошим. И объявы клеить везде - мне в выходные распечатать негде.
и я сегодня не смогла распечатать объявления(
завтра смогу искать только ближе к вечеру
бежала от разъезда Ини получается, там в далеке по-моему есть дома, надеюсь, она вышла к людям
завтра смогу искать только ближе к вечеру
бежала от разъезда Ини получается, там в далеке по-моему есть дома, надеюсь, она вышла к людям
Когда собираетесь идти искать?
И по объявлениям, дома есть черно -белый принтер, могу распечатать, если кинете на почту макет объявления, живу на Педе, но до Первомайки доберусь самоходом.
Страничку не обновила, извиняюсь.
Olya_Lisa:
В 12 или чуть попозже как удобно Вам, тел: 8 952 915 семь семь 15
Макет:
Olya_Lisa:
В 12 или чуть попозже как удобно Вам, тел: 8 952 915 семь семь 15
Макет:
Могу взять к себе неагрессивную (к детям и кошкам) собаку средних/больших размеров.Дайте в личку Ваш телефон и район, пожалуйста.
дакакаяразница
veteran
Ребят, у кого в Кольцово собаки на передержке? дайте в личку координты. у меня есть человечек, который передержке посильно помогать может (живет там же). в Кольцово же 5-7 собак уехало, как мне сказали
Информацию по всем желающим взять собак на передержки ,кто сообщил свои координаты, передала Ане (Фриде). Кто еще хочет. но координаты не сообщал - сообщите, пожалуйста! Спасибо!
Инструкция для передержек.
Рыжинка
Рыжинка
Ребят, у кого в Кольцово собаки на передержке? дайте в личку координты. у меня есть человечек, который передержке посильно помогать может (живет там же). в Кольцово же 5-7 собак уехало, как мне сказалиЖеня, это знает только ГИ, а у нее телефон отключен. Завтра Аня-Фрида постарается узнать.
Феля - Фелиция. Район поиска?Убежала из Ельцовки.
Лена Динк уточнила информацию по передержкам:
1. из Сириуса и ПЛС собак точно привезли в приют,
2. Из Кольцово забрали Касю к ЛенеДинк, а Найду на пмж к Оле,
3. Ляля едет к ЮлииПак,
4.Гита едет к Risha,
5. Фаня у mayya,
6. Оскар на передержке,
7. Линда у Евгении НсК,
8. Мыша (Мыра) у Lors,
9. Волчок вернулся от Комовны в приют,
10. палевая??? у Комовны с большой вероятностью Краля.
1. из Сириуса и ПЛС собак точно привезли в приют,
2. Из Кольцово забрали Касю к ЛенеДинк, а Найду на пмж к Оле,
3. Ляля едет к ЮлииПак,
4.Гита едет к Risha,
5. Фаня у mayya,
6. Оскар на передержке,
7. Линда у Евгении НсК,
8. Мыша (Мыра) у Lors,
9. Волчок вернулся от Комовны в приют,
10. палевая??? у Комовны с большой вероятностью Краля.
Shpargalka
activist
Не могу распечатать макет по Пегасу, он не копируется нормально!!
Shpargalka
activist
Извините, смогла распечатать! Распечатала Фелю ! Пегаса так и не получается(
Merigold
guru
хм.. Пегаса потеряна в Первомайке (район разъезда Иня, НЭРЗ), Феля - в Н. Ельцовке.
Клара_Цапкина
sonne
Внесла изменения в первый пост.
Пожалуйста, проверьте правильность!
Пожалуйста, проверьте правильность!
Копирую с академорга:
Mara пишет:
дать обявление на телевизор, в бегущую строку..
я ВКонтакте начала распространять, но телевизор лучше. Т.к. реально там одной или двоим искать невозможно - много леса и частного сектора. Только случай, или объезды района на машине.
marella пишет:
девочки, я могу взять на себя прессу-газеты, тв, тв-метро. по роду своей деятельности связана со сми. в понед с утра начну. с кем мне проконсультироваться- с Аней?-что нужно. и макеты, если есть. я имею в виду не только по Пегасе.
Mara пишет:
дать обявление на телевизор, в бегущую строку..
я ВКонтакте начала распространять, но телевизор лучше. Т.к. реально там одной или двоим искать невозможно - много леса и частного сектора. Только случай, или объезды района на машине.
marella пишет:
девочки, я могу взять на себя прессу-газеты, тв, тв-метро. по роду своей деятельности связана со сми. в понед с утра начну. с кем мне проконсультироваться- с Аней?-что нужно. и макеты, если есть. я имею в виду не только по Пегасе.
ТОП 5
1
2