На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрида пишет:
Девочки, у нас очередная беда. Выпустили случайно из клиники Алфея на ГЭСе Лекса и Шерри.
Шерри поймали, Лекс бегает.
Самое страшное, что его еще и машиной ударило.
У меня руки опускаются уже.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, АККУРАТНЕЕ С СОБАКАМИ!!!!
мы их теряем одну за одной, я просто плачу сижу от бессилия. На улице -23 и гладкошерстный Лекс.
Боюсь, что пока тему с передержками приостановим. Я буду говорить с ГИ, что она скажет.
Просим помощи в поисках. СРОЧНО!!! Лекс гладкошерстный и в шоке.
Ему на ГЭСе не выжить, и в приют он оттуда не дойдет(((((((((((
Кто может сделать макет и помочь в поисках, подключайтесь!
Здесь.
Нужно срочно ехать и искать его!!!! Кто на машине, кто может поехать прямо сейчас????
Галина Ильинична плачет. Больше никого на передержку отдавать не согласна....
Это полный кошмар, конечно, спасать собак из огня, чтобы они потом разбегались по всему городу....
Я вою от злости и бессилия...
Девочки, у нас очередная беда. Выпустили случайно из клиники Алфея на ГЭСе Лекса и Шерри.
Шерри поймали, Лекс бегает.
Самое страшное, что его еще и машиной ударило.
У меня руки опускаются уже.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ, АККУРАТНЕЕ С СОБАКАМИ!!!!
мы их теряем одну за одной, я просто плачу сижу от бессилия. На улице -23 и гладкошерстный Лекс.
Боюсь, что пока тему с передержками приостановим. Я буду говорить с ГИ, что она скажет.
Просим помощи в поисках. СРОЧНО!!! Лекс гладкошерстный и в шоке.
Ему на ГЭСе не выжить, и в приют он оттуда не дойдет(((((((((((
Кто может сделать макет и помочь в поисках, подключайтесь!
Здесь.
Нужно срочно ехать и искать его!!!! Кто на машине, кто может поехать прямо сейчас????
Галина Ильинична плачет. Больше никого на передержку отдавать не согласна....
Это полный кошмар, конечно, спасать собак из огня, чтобы они потом разбегались по всему городу....
Я вою от злости и бессилия...
Макет сейчас будет
ОбьГЭС, подключитесь, пожалуйста!
ОбьГЭС, подключитесь, пожалуйста!
С акорга 12:19.
SOS! Срочно! Только что бежала с передержки Фаня (черная лохматая собака), была с синим поводком. Помогите найти пока не поздно! Это в районе церкви в Щ и в районе ул. Гнесиных- Российской, это ок. офиса Неокома и ЦФТ! Сейчас бегаем ищем с Леной Dink. Может кто-то на машине может помочь нам, поездить в этом районе, увидит и сообщит нам! Пож-та!!! Тел. Лены 8-913-953-8993. Фаня подойдет только к Лене, от остальных убегает прочь, боится машин, близко не подходить и не подъезжать, только сообщить Лене о ее местонахождении!!!
Девчата, у кого собы на передержках - не теряйте бдительности, пожалуйста!!!
SOS! Срочно! Только что бежала с передержки Фаня (черная лохматая собака), была с синим поводком. Помогите найти пока не поздно! Это в районе церкви в Щ и в районе ул. Гнесиных- Российской, это ок. офиса Неокома и ЦФТ! Сейчас бегаем ищем с Леной Dink. Может кто-то на машине может помочь нам, поездить в этом районе, увидит и сообщит нам! Пож-та!!! Тел. Лены 8-913-953-8993. Фаня подойдет только к Лене, от остальных убегает прочь, боится машин, близко не подходить и не подъезжать, только сообщить Лене о ее местонахождении!!!
Девчата, у кого собы на передержках - не теряйте бдительности, пожалуйста!!!
Недавно приехала и узнала печальные новости о Лексе, 

скиньте в личку маршрут до приюта и где Лекса искать,мы сейчас выезжаем с Маркса.если надо у кого то что то забрать мы можем с собой захватить! тел 8913 015 64 33 Марьяна.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
216731
1000
красота и материнство (часть 111)
223141
1000
Игры, в которые играют люди.
13689
138
скиньте в личку маршрут до приюта и где Лекса искать,мы сейчас выезжаем с Маркса.если надо у кого то что то забрать мы можем с собой захватить! тел 8913 015 64 33 Марьяна.Схему отправила.
Наташа Bagira_09 вместе с Ольгой ( ник к сож не знаю ) ездили за бензопилой и заодно искать Лекса.
Лекс не найден, зато в машину заскочила небольшая бездомная собака..
Место без жилых домов.
Сейчас едет в машине и пытается облизывать девчонок..
Лекс не найден, зато в машину заскочила небольшая бездомная собака..
Место без жилых домов.
Сейчас едет в машине и пытается облизывать девчонок..
Я только вернулась ходила искать Пегасу, надеюсь Вам помогли узнать где искать Лекса
Сегодня, надеясь на чудо, masha_flora (ник с академорга), ее сестра Иринка и я пошли искать Пегасу по Первомайке. Чуда не произшло... Обошли что могли, девочки хорошо знают район (жили там в детстве), СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ. Видели собачьи следы на путях, на пересечении Электровозной и Бердского шоссе и у НЭРЗа, к сожалению не сегодняшние.
У кого есть личный транспорт расклейте пожалуйста объявления на станциях Сибирская, Звездная, Речпорт и т.д. Без транспорта жестковато, намерзлись, но не перестаем надеяться на лучшее!
Вот здесь искали:
У кого есть личный транспорт расклейте пожалуйста объявления на станциях Сибирская, Звездная, Речпорт и т.д. Без транспорта жестковато, намерзлись, но не перестаем надеяться на лучшее!
Вот здесь искали:
Передаю просьбу ЛеныДинк, в связи с участившимися побегами с передержек и тем, что часть вольеров налажена и жизнь в приюте потихоньку налаживается. Есть смысл отдавать на долгосрочные передержки наиболее социализированных собак, с дальшейшим пристройством их оттуда на ПМЖ. К ним, в первую очередь относятся: Чернышка, Почта, Пальма, Милка, Нора, эти собаки менее бегучи и очень ласкучи.
Ребята. кто может мне рассказать про Лекса, сколько он лет в приюте и откуда его привезли.
Если с затулинки, буду просить женщин которые его определили в приют, ехать искать.
Но 2 года назад он был Мухтаром, если он, тогда попрашу их поискать, может он их вспомнит.
Если с затулинки, буду просить женщин которые его определили в приют, ехать искать.
Но 2 года назад он был Мухтаром, если он, тогда попрашу их поискать, может он их вспомнит.
Ну что сказать, собака явно отличается умом и сообразительностью.
да,ходили и проезжали! но не видели вообще ни одной собаки! продолжим на неделе!
Цитирую Галину Ильиничну.
"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"
"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"
Девочки,кто может дать распечатанные макеты по сбежавшим?Готовы завтра с Леной Freedom 300 поехать по маршруту все сбежавших с макетами.Распечатать самим сейчас возможности нет.
Девочки, с Лисом(Рвжим) всё хорошо, проглистогонимся завтра и потом на прививку
СРОЧНО! Нужен макет формата А4 на ЛЕКСА, без отрывных телефонов. Будет размещён в одной из маршуток по маршруту №45
может быть он и есть но не нашла
Отправьте мне на электронку katya87@ngs.ru
может быть он и есть но не нашла
Отправьте мне на электронку katya87@ngs.ru
спасибо, получила
Есть ещё какая-нибудь уточняющая информация? Отзывается ли на кличку? Был ли на нём ошейник?

Есть ещё какая-нибудь уточняющая информация? Отзывается ли на кличку? Был ли на нём ошейник?
Ошейник на нем был, какой не помню, не пригдядывалась.На кличку во время прогулки как мне показалось реакция была слабой, может из тех кто его лучше знал, что то напишут.
Инна говорит, что Фелю видели вчера около ОСтровка в Ельцовке. Но там совсем нет поклеенных объявлений. Кто может - поклейте по ней, пожалуйста. Мариша, ты по ней макет не делала?
Девочки, в приюте его всегда называли Лексом. Другое дело, что скорей он привык к людям, которые постоянно в приюте и реагировал когда они его окликали. А к чужим без Шерри он не подойдет.
А есть информация - насколько сильно ударила его машина?
А есть информация - насколько сильно ударила его машина?
на Фелю есть макет. Не очень фото, и обработка так-себе - торопилась. Ну уж какой есть пока. вечером могу фото перевставить, нашли фото получше. Макет по Феле выложен в других темах. На Акорге по-моему в теме заблудших должны быть все макеты, но могу ошибаться
Merigold, возможно ли в макетик добавить, что Лекс отзывается на кличку и что на нём был ошейник? Лучше будет, если уточняющей инфы будет побольше. Всёравно народ от нечего делать будет читать
если бы смогла, сделала бы сама, но руки не из того места...
если бы смогла, сделала бы сама, но руки не из того места...
Да, в теме "Пятеро заблудших" есть все макеты. А здесь http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878772634/part/2?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1 Лекс, Феля и Пегаса.
Всё ок, получила и перенаправила прекрасной девушке Тамаре, которая любезно согласилась разместить макетик. Тамара, спасибо 

Катя, ещё раз отправила. там малость поправила фото по свету, а то тёмное было. А ещё он немного легче. Можете его печатать.
Девочки, сейчас мне позвонили и попросили уточнить, в районе каких улиц потерялась Пегаса и в какую сторону примерно побежала. Я перечитала тему, если честно - не поняла
Человек хочет пойти искать, но откуда и в какую сторону - не знает.

Вчера говорили, что на Первомайке вроде.
Передала девушке телефон передержки - сама же его и писала здесь (голова уже кругом
), прошу прощения.
Нужны были именно улицы.

Нужны были именно улицы.
В Первомайском районе Пегаска потерялась.Говорят,видели,что она мимо железной дороги шла.
В какую сторону? В "расклейке объявлений" предлагают уже распечатанные цветные макеты по Пегасе.
Фрида (академорг) пишет:
"срочно! позвонили, сказали видели на Дементьева собаку, похожую на Пегасу. Кто может поехать? Я не могу сейчас никак!!!!"
"срочно! позвонили, сказали видели на Дементьева собаку, похожую на Пегасу. Кто может поехать? Я не могу сейчас никак!!!!"
Я не знаю.Мне это через третьих лиц известно.
Передала информацию Лене dink!
ОГРОМНАЯ просьба от Лены: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОВИТЬ Пегасу!!! Пожалуйста, только отслеживайте ее передвижение!!! Если не убегает от вас, можно кинуть еды (не кости только, т.к осенью она серьезно болела, ее еле выходили). Вполне возможно, что Пегаса бежит в приют - изначально ее нашли на ж/д вокзале, поэтому есть надежда, что Пегаска найдет дорогу в приют, ттт!!!
Большая просьба (конечно же, по согласованию с Леной): если Вы видели собаку, то позвоните, пожалуйста, мне - тел. 89134619868, Наталья, я буду передавать информацию Лене.
ОГРОМНАЯ просьба от Лены: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛОВИТЬ Пегасу!!! Пожалуйста, только отслеживайте ее передвижение!!! Если не убегает от вас, можно кинуть еды (не кости только, т.к осенью она серьезно болела, ее еле выходили). Вполне возможно, что Пегаса бежит в приют - изначально ее нашли на ж/д вокзале, поэтому есть надежда, что Пегаска найдет дорогу в приют, ттт!!!
Большая просьба (конечно же, по согласованию с Леной): если Вы видели собаку, то позвоните, пожалуйста, мне - тел. 89134619868, Наталья, я буду передавать информацию Лене.
Повторяю здесь:
Есть цветные макеты на Пегасу (штук 12) сама не смогу ближайшие дни расклеить, т. 8 952 915 15 семь семь
Работаю на пл. Калинина выйду по тел. звонку
Есть цветные макеты на Пегасу (штук 12) сама не смогу ближайшие дни расклеить, т. 8 952 915 15 семь семь
Работаю на пл. Калинина выйду по тел. звонку
Пес офигительный. Молодой, до года. Ласкучий и жизнерадостный. Знает команды. Отвезли на Первомайку к маме Анастасии Беркут.
Представляете, начал гавкать на куртку, вывели, сделал все дела на улице. Спокойно играет на своем диване с игрушками. Подробности опишет Настя.
Посмотрим, что будет дальше.
Представляете, начал гавкать на куртку, вывели, сделал все дела на улице. Спокойно играет на своем диване с игрушками. Подробности опишет Настя.
Посмотрим, что будет дальше.
Это, наверное, тот, который в машину заскочил, когда Лекса искали?
Может потеряшка? По поведению на домашнего похож.
Каждый раз открываю тему и надеюсь прочитать, что хотя бы еще одна собанька вернулась
Может потеряшка? По поведению на домашнего похож.
Каждый раз открываю тему и надеюсь прочитать, что хотя бы еще одна собанька вернулась

Который в машину запрыгнул. А Лис вне конкуренции! Красавец!
У меня НГС только через блокнот пишется.
У меня НГС только через блокнот пишется.
Нет, не он. Единственный рыжий пес, которого не могут поймать-Рэдди у меня на аватарке.
Можно отметимся, у нас всё хорошо, готовимся к НГОля, ну у Вас прям все по серьезному - к НГ готовятся все, в том числе и питомцы!

А пес, про которого Инна пишет - это к нам с Ольгой в машину прям буром пер, простите за выражение

ТОП 5
1
2
3