На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодний наплыв потерях, видать кто то уже праздники отмечает.А пойдут фейерверки так вообще повешаемся от наплыва. Может разместить объявы по газетам и общественным местам а? Что бы собак не выводили без поводков. Хотя всегда найдётся "гений" который скажет ..да моя ...да ни чего не боится. Я так соседей уже предупредила(сама не люблю эти петарды чесслово) что под окнами начнут взрывать-выпущу Демона-гулять так гулять, а он у меня неадекватно относится к выстрелам
начинает искать того кто это сделал с желанием сожрать(
для азиатины это по породе номально)

Наташа, сейчас сделаю макетики по двум находкам - вашей и бердской. Верю, что найдутся хозяева. Псы явно домашние.
По фейерверкам - сейчас испытала настоящий шок. Отвозила деньги на котеночью передержку, пошли гулять с собакой, которая у этой девушки на передержке, по темени уже. Не успела я сказать: "а не боитесь отпускать с поводка?", как собака пулей рванула от жуткого салюта. Благо нашлась. Но пережили несколько минут ужаса.
Может, каждой передержке, у которой приютские собаки, написать отдельное предупреждение - салюты уже начались.
По фейерверкам - сейчас испытала настоящий шок. Отвозила деньги на котеночью передержку, пошли гулять с собакой, которая у этой девушки на передержке, по темени уже. Не успела я сказать: "а не боитесь отпускать с поводка?", как собака пулей рванула от жуткого салюта. Благо нашлась. Но пережили несколько минут ужаса.
Может, каждой передержке, у которой приютские собаки, написать отдельное предупреждение - салюты уже начались.
Ольга, какой у Вас видный мужчина, просто глаз не оторвать.
Олечка, так мы его тут всем коллективом забаловали
. Охранники с собой в комнату охраны забирают
пока начальство не видит,
а начальство вообще его в зал для клиентов притаскивает и с клиентами же фотографирует. Девчёнки из дома ему еду таскают(
ругаюсь, что не надо, пусть привыкает к сушке, так нет же...пошли на перекур смотрю у Лиса уже полная миска то пельменей, то рис с мясом...да и сама грешна
. Сильно мальчишка хороший, я к нему так привыкла за то время что лечила и у меня жил, а потом...йэээххх...жизнь

Новогодний наплыв потерях, видать кто то уже праздники отмечает.А пойдут фейерверки так вообще повешаемся от наплыва. Может разместить объявы по газетам и общественным местам а? Что бы собак не выводили без поводков. Хотя всегда найдётся "гений" который скажет ..да моя ...да ни чего не боится. Я так соседей уже предупредила(сама не люблю эти петарды чесслово) что под окнами начнут взрывать-выпущу Демона-гулять так гулять, а он у меня неадекватно относится к выстрелама может с местными каналами кто-нибудь имеет контакты, чтобы после выхода местного проноза погоды девушка говорила что-то типа "с новым годом и не забывайте выводить свою собаку на поводке".начинает искать того кто это сделал с желанием сожрать(
для азиатины это по породе номально)
Пришла с утра на работу - настроение дрянь. Открыла Вашу тему, посмотрела, позавидовала - вроде отлегло. А розовый нос это круто. Его можно и на какую-нибудь выставку - как лицо приюта. Хотя смотришь на него - ну домашний и домашний.

Перевост с академорга "Ребята, замечательная предновогодняя новость!!!!! Звонили Лена dink и Инна - Лекса поймали на конечной остановке в районе где находится Альфея и везут в приют!!! "
Сейчас читают
А Вы пропускаете или нет?
28032
178
Фэнтези и фантастика
27076
82
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252722
990
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СОБАК, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ОКНО, ОТПРАВЬТЕ ФОТО ДРУГУ, МОЖЕТ ОНИ РЯДОМ С ВАМИ. УВИДЕЛИ ПОЗВОНИТЕ 8 923 150 6108.
ФЕЛИЦИЯ МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ В ГРЯДУЩИЕ МОРОЗЫ, ОНА НИКОГДА НЕ ЖИЛА НА УЛИЦЕ, ОНА ГДЕ-ТО В ЕЛЬЦОВКЕ. ПЕГАС НА ПЕРВОМАЙКЕ. ФАНЯ В "Щ". РЭДДИК В "ВЗ"
ФЕЛИЦИЯ МОЖЕТ НЕ ВЫЖИТЬ В ГРЯДУЩИЕ МОРОЗЫ, ОНА НИКОГДА НЕ ЖИЛА НА УЛИЦЕ, ОНА ГДЕ-ТО В ЕЛЬЦОВКЕ. ПЕГАС НА ПЕРВОМАЙКЕ. ФАНЯ В "Щ". РЭДДИК В "ВЗ"
ДОРОГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОЖАЛУЙСТА, УКРЕПИТЕ КАРАБИНЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯЙТЕ ИХ НА ЗАВИНЧИВАЮЩИЕСЯ.
У Гиты растегнулся карабин, когда она резко рванула от взорвавшейся недалеко петарды.
Мышь после прогулки так энергично крутила головой, что тоже карабин растегнулся, хорошо что это произошло в подъезде и никто ничего рядом не взрывал. Может я не права, но мне кажется, что на морозе эти защелкивающиеся системы дают сбой, перемерзают что-ли, теряя упругость.
ФЕЛЮ ПОЙМАЛИ У КОЛЬЦОВО, НО СБЕЖАЛА ГИТА В "Щ"
У Гиты растегнулся карабин, когда она резко рванула от взорвавшейся недалеко петарды.
Мышь после прогулки так энергично крутила головой, что тоже карабин растегнулся, хорошо что это произошло в подъезде и никто ничего рядом не взрывал. Может я не права, но мне кажется, что на морозе эти защелкивающиеся системы дают сбой, перемерзают что-ли, теряя упругость.
ФЕЛЮ ПОЙМАЛИ У КОЛЬЦОВО, НО СБЕЖАЛА ГИТА В "Щ"
И все силы брошены на поиски Пегасы, видели похожую собаку у станции Сибирская и Фани, что где-то в Щ. Желающие помочь, или что-то видевшие свяжитесь с Г.И. 8 913 959 2333. Она сейчас как раз на поисках Пегасы, как собственно и каждый день с утра.
Фаня, умница сама пришла к приюту.
У нас сейчас очень актуальны передержки-пристройство щенков, Каштанки - веселой и жизнерадостной девчушки и двух медвежат персикового и серого, которых нашли во время поисков Фели и Фани. Кстати странная вырисовывается закономерность, как только в поисках бегуна подбирают собакина, бегун вскорости находится. Когда искали Лекса, в машину к Багире запрыгнул веселый подрощенный щен, что сейчас на передержке у мамы Насти, и сразу через день-два поймали Лекса. Когда искали Фелю, Инна на Кольцовской помойке ночью, в жуткий холод подобрала персикового Мишку, сейчас ему нужна передержка и буквально назавтра-послезавтра где-то по дороге на Кольцово поймали Фелю. В отчаянных поисках Фани по Щ, Лена взяла серого Мишку и назавтра Фаня пришла в приют.
У нас сейчас очень актуальны передержки-пристройство щенков, Каштанки - веселой и жизнерадостной девчушки и двух медвежат персикового и серого, которых нашли во время поисков Фели и Фани. Кстати странная вырисовывается закономерность, как только в поисках бегуна подбирают собакина, бегун вскорости находится. Когда искали Лекса, в машину к Багире запрыгнул веселый подрощенный щен, что сейчас на передержке у мамы Насти, и сразу через день-два поймали Лекса. Когда искали Фелю, Инна на Кольцовской помойке ночью, в жуткий холод подобрала персикового Мишку, сейчас ему нужна передержка и буквально назавтра-послезавтра где-то по дороге на Кольцово поймали Фелю. В отчаянных поисках Фани по Щ, Лена взяла серого Мишку и назавтра Фаня пришла в приют.
А Лис в конце января едет в персональный вольер и будку из кругляка
На коровье молоко и мясо

Поздравляем!!!

А Каштанка уже в новом доме!
Пока что у нас испытательный срок!

А Каштанка уже в новом доме!

отправили Каштаниуса на недельные курсы молодого бойца
Внимание, копирую с акорга:
"Сейчас позвонили, сказали видели на Первомайке у МРЗ стаю собак и там похожая на Пегасу бегала.
Сама никак не могу поехать, если у кого-то на машине есть возможность съездить, будем благодарны."
"Сейчас позвонили, сказали видели на Первомайке у МРЗ стаю собак и там похожая на Пегасу бегала.
Сама никак не могу поехать, если у кого-то на машине есть возможность съездить, будем благодарны."
ТОП 5
1
2
3