На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
124476
664
Девочки, я могу завтра вечером в Сириус приехать с собаками погулять
Лекса_10
veteran
Panda_Kopanda Это чей кошелёк? Какая организация?
по информации из Гиса они работают все дня недели с 10.30 до 19.30
ТРЦ Горский. Карта.Пункт приёма фин.помощи на Левом берегу .
зоомагазин 1 этаж справа.Часы работы с 10 до 21.
Наташа, пиши, если надо ещё какаие-то схемы. Сейчас на Морской сделаю схему.
зоомагазин 1 этаж справа.Часы работы с 10 до 21.
Наташа, пиши, если надо ещё какаие-то схемы. Сейчас на Морской сделаю схему.
Panda_Kopanda
veteran
это наш личный, семейный, мы не партийный. Но мы им не пользуемся, так что пылится без дела.
В комментариях к статье про пожар в Приюте предлагают помощь...
http://news.ngs.ru/comments/79536/#c1754929
http://news.ngs.ru/comments/79536/#c1754929
Пункт сбора фин. помощи в Академгородке(надёжный)
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надежда
до 6-ти вечера , без перерыва
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надежда
до 6-ти вечера , без перерыва
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
78235
1000
Чистка рода, хочу помочь своему парню
5192
20
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
132297
1000
Блин. Кто бы еще меня - тормоза - научил отсюда выдергивать картинки 

Лекса_10
veteran
Не надо личный,есть кошельки ЗЗО вот их и надо размещать.
Panda_Kopanda
veteran
Не надо личный,есть кошельки ЗЗО вот их и надо размещать.ясно, я не поняла, написали просто нужен кошелек.
А карта Алфа-банка для сбора тоже не нужна?
El_Mira
guru
Ужас какой
, выгуливать смогу собак из Сириуса.

Хотела завтра поехать помогать, неполучится. Вчера промёрзла-сегодня ответка+ Лис недомогает :(+ Дёма заболел.
Я в психологической коме.
Я в психологической коме.
Копирую с академорга (написано 24.12.2010 3 часа ночи):
пожар все еще тушат. там находятся две пожарные машины, но от теплого помещения - вообще ничего не осталось. Очень нужна помощь
во-первых: кормом для собак (всем чем угодно что-не требует приготовления т.к. сгорело абсолютно все, электричества сейчас в приюте нет, готовить негде)
во-вторых: мужчинами (со своими инструментами и стройматериалами - такими как доски, шпингалеты и сетка рабица) на субботник который нужно провести срочно (планируется в эту субботу)
Сегодня привозить уже скорее никого не будут, все собаки в ужасе разбежались, и не подходят даже к тем кого знают, возможно некоторые попрятались в будки. В приюте на ночь осталась Галина Ильинична на случай возвращения собак, Завтра нужны люди для отлова оставшихся в живых собак.
Необходимо срочно восстановить хотя бы один вольер и перетащить в него все оставшиеся будки.
пожар все еще тушат. там находятся две пожарные машины, но от теплого помещения - вообще ничего не осталось. Очень нужна помощь
во-первых: кормом для собак (всем чем угодно что-не требует приготовления т.к. сгорело абсолютно все, электричества сейчас в приюте нет, готовить негде)
во-вторых: мужчинами (со своими инструментами и стройматериалами - такими как доски, шпингалеты и сетка рабица) на субботник который нужно провести срочно (планируется в эту субботу)
Сегодня привозить уже скорее никого не будут, все собаки в ужасе разбежались, и не подходят даже к тем кого знают, возможно некоторые попрятались в будки. В приюте на ночь осталась Галина Ильинична на случай возвращения собак, Завтра нужны люди для отлова оставшихся в живых собак.
Необходимо срочно восстановить хотя бы один вольер и перетащить в него все оставшиеся будки.
Аня (Фрида) говорить, что хоронить там некого - все сгорело дотла.
Нужны мужские руки, материалы и инструменты, для проведения субботника - очистить территорию, отремонтировать те вольеры и будки, что есть.

я смогу выгуливать собачек в Сириусе по будням вечером около 7 часов, кроме понед, 27 дек.
Косторский
junior
Печально! очень печально!!!
Готов помочь чем могу. Есть самосвал, могу привезти сыпучие строй материалы (песок, щебень), могу вывезти мусор, снег.
Костя 8 913 729 7747
Готов помочь чем могу. Есть самосвал, могу привезти сыпучие строй материалы (песок, щебень), могу вывезти мусор, снег.
Костя 8 913 729 7747
в коментах на НГС предлагают забрать 2 паласа...актуально? уточнять адрес?
Прогулки собак из Сириуса:
Пятница(вечер)- Мириам.
Суббота(утро)- melena
Суббота(вечер)- Bagira
Воскресенье(утро)- melena
Воскресенье(вечер) -я.
Сейчас повезу туда ошейники и поводок.Вечером Диана 25 занесёт 2 поводка.Корм есть.Врачей не будем больше отвлекать.Девочки,спасибо!
Пятница(вечер)- Мириам.
Суббота(утро)- melena
Суббота(вечер)- Bagira
Воскресенье(утро)- melena
Воскресенье(вечер) -я.
Сейчас повезу туда ошейники и поводок.Вечером Диана 25 занесёт 2 поводка.Корм есть.Врачей не будем больше отвлекать.Девочки,спасибо!
есть несколько двп. Но увезти не на чем. Есть еще большой лежак от старого дивана.
Маш, акутально!!! Любые теплые вещи и подстилки очень нужны!
Люди добрые...Да за что им , бедненьким все это...читаю...2 часа уже реву
, на работе как на дуру смотрят....
А по существу - по паласам уточнять, забирать пока отдают, себе скорее всего, т.к везти и складитовать в приюте негде...Потом это очень все пригодится...
Просто сейчас жизни спасают, а чуть позже это все будет нужно..

А по существу - по паласам уточнять, забирать пока отдают, себе скорее всего, т.к везти и складитовать в приюте негде...Потом это очень все пригодится...
Просто сейчас жизни спасают, а чуть позже это все будет нужно..

ДокторЗуб
junior
Есть возможность помочь приюту. Живу на правом берегу. В Сибирскую подкове есть пункт прима помощи? завтра в какое время будет работать?
Кошка_Сашка
member
Лекса,вечером прмчусь прогонять твою кому психологическу,
8-953-884-96-50
Физически помогу,материально пока не способна,но постараюсь достать
8-953-884-96-50
Физически помогу,материально пока не способна,но постараюсь достать
если в выходные нужен будет помощник в выгуле, имейте меня в виду.
Забыла сказать, субботник завтра с 11! Фрида пишет ,что вещи пока что НЕГДЕ ХРАНИТЬ, они понадобятся позже, когда удастся что-нибудь отстроить...
Рыжинка
Рыжинка
Печально! очень печально!!!Передала Ваш телефон ,спасибо!
Костя 8 913 729 7747
Ребята, сегодня с 15 до 17 могу поездить по городу пособирать деньги и отвезти сегодня в академ.
Кому актуально - пишите в личку, сообщу свой телефон
Кому актуально - пишите в личку, сообщу свой телефон
Кошка_Сашка
member
ЕСТЬ ДОСКИ,шпингалеты и тп,МУЖЧИН И ИНСТРУМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!ГОТОВЫ ПРИВЕЗТИ И ПОМОЧЬ !!!!Проблема с машиной
НАДЕЖНЫЙ ПУНКТ СБОРА ПОМОЩИ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ:Доктор Зуб, Вот !!!!!! В Гисе - телефон!
КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ, 99 МАГАЗИН "СИБИРСКАЯ ПОДКОВА
НА КАРТЕ ВЫДЕЛЕН Красным цветом!!!
Маша, мне кажется надо в первую очередь подумать о покупке какой-нибудь недорогой бытовки или строительного вагончика, даже и б/у. Люди в мороз будут делать будки, вольеры - хоть будет где погреться. Да и собак, которые сейчас там, можно туда хотя бы временно завести - согреть.
Какие нужны корма и медикаменты? может еще что? завтра подвезу на сибирскую подкову!! есть теплые вещи, но вроде пишут хранить не где?
Девочки, попросила Пашу (Ort) сделать нескоько закрепленных тем по приюту, а то все в одной, не разберем потом что уже есть, сколько чего нужно и т.д.
Как варианты:
- финансовая помощь
- передержки
- помощь транспортом
- выгул собак
Что еще забыла? Чтобы нам легче было
Как варианты:
- финансовая помощь
- передержки
- помощь транспортом
- выгул собак
Что еще забыла? Чтобы нам легче было
Надо найти машину, чтобы онаувезла материалы строительные, потому что материалы то есть, вот машины нет
Хорошая идея с разными темами, надо как-то скоординировать и организованно собирать помощь.

Наташ, абсолютно верно - Галина Ильинична очень просила поузнавать насчет вагончиков и т.д.!!! Это самое актуальное!!!
Кошка_Сашка
member
У нас отписалась машина,завра если есть куда-привезем что есть
Как варианты:
- финансовая помощь/ натур. продуктами (корма, ошейники и т.д.)
- помощь руками на месте пожара (строительство вольеров и т.д.)
пасибо, Кать!
первой, наверное - покупка вагончиков и т.п.!
первой, наверное - покупка вагончиков и т.п.!
Есть вагончик в г. Обь, стоимость 15000 р.! пока не дозвонилась, трубку не берут, на крайний случай, есть вагончики в аренду, примерная стоимость 10000 р. в месяц
дакакаяразница
veteran
девочки, напишите в личку, кому в КОЛЬЦОВО передать помощь! там теплые вещи для приюта и корм для передержки (говорили, туда несколько собак увезли)
Сегодня после 15 поеду за рабицей и гвоздями. Завтра к 11 все кто может собирается в Академе.
Кто-нибудь скажет нужные размеры рабицы и гвоздей?
Фрида сказала что доски им обещали подвезти и там на месте есть под снегом.
Кто-нибудь скажет нужные размеры рабицы и гвоздей?
Фрида сказала что доски им обещали подвезти и там на месте есть под снегом.
Боюсь, что никто не скажет. Рабицу можно рулоном брать? Чтобы там нарезать, как надо (нужно еще соответствующие ножницы). Гвозди - лучше взять разных размеров.
Номер кошелька на Яндексе пока не нашла, есть кошельки Webmoney
рублевый R266319445869
долларовый Z212869098883
рублевый R266319445869
долларовый Z212869098883
Мириам
activist
Ребята, предлагают забрать 2 паласа "Паласы в багажник легковой войдут вполне, они не слишком большие.
Живу в Заельцовском районе, Ориентир - Мегас и Кропоткинские бани. Сегодня забрать можно или до 15 или с 19 до 21."
Женя, или кто-нибудь другой сможете забрать?
Телефон сброшу в личку, кто отзовется.
Живу в Заельцовском районе, Ориентир - Мегас и Кропоткинские бани. Сегодня забрать можно или до 15 или с 19 до 21."
Женя, или кто-нибудь другой сможете забрать?
Телефон сброшу в личку, кто отзовется.
Мне из приюта сказали, что паласы пока что НЕГДЕ ХРАНИТЬ.
Созданы новые темы, по разным видам помощи!
Созданы новые темы, по разным видам помощи!
спасибо Маша, я так поняла что утеплять уже в выходные будут, потому и предложила забрать. может кто-то ближе к Академу сможет взять - я могу себе забрать - но я в Калининском %)
nadin77750
activist
Извините, а Вы какую рабицу забираете? Которую Инна просила забрать или еще будите покупать?
Только сейчас прочитала..., какое горе, сердце разрывается...,бедные, беззащитные животинки...,за что?...
. Маша я перевела на вашу карту 2000руб.

Думается мне, помимо предоставленного Фридой, нужны ещё ПЕРВАЛОЧНЫЕ ПУНКТЫ (квартира, гаражи, подсобки), так понимаю территориально ближе к академу. А то получится, что всё сейчас навезут, а складировать некуда. Может на гаражи в гаражном коопервативе (рядом с приютом который) поклеить объявки "СНИМУ ГАРАЖ", и туда пока всё по возможности складировать и рядышком будет, на руках можно будет всё донести.
ТОП 5
1
2
3
4