ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь в выгуле собак!
5824
119
Некотрые собаки находятся в клиниках. нужна помощь в выглуе, составляем графики!

клиника Алфея
Шери
Лекс

просим отписывать всех, кто планирует куда поехать выгуливать собак, чтоб не было пересечений!

по графику выгулов можно обращаться напрямую к pyata4ok

из остальных клиник собак забрали
Рыжинка
Внимание, в ПЛС находятся сейчас 7 собак-погорельцев, которых некому и нечем кормить и некому выгуливать!!! Очень нужна помощь!

Академовский приют ОЧЕНЬ благодарен Людмиле Ивановне, что она смогла оказать помощь в приюте этим собачкам! :роза:
Рыжинка
Добрый день, что такое ПЛС и где это находиться?
Сера
это Пункт Льготной Стерилизации, находится в Нижней Ельцовке
Сера
Пункт льготной стерилизации, Нижняя Ельцовка, схему проезда могу скинуть на мэйл, дайте Ваш адрес в личку. Спасибо!
Katya87
Мы живем в Н.Ельцовке. Напишите в личку как туда попасть, особенно вечером. В выходные в любое время гулять можем, на неделе после 19.:yes.gif:
e_nikitina
А в Алфею надо ехать, может как то график составить кто куда , когда и во сколько.
Рыжинка
Живу рядом, обязательно помогу с выгулом собак. Как жалко всех их! Поводочки и ошейники у них есть?
Сера
Я могу сегодня в алфею съездить, раз в Ельцовке есть кому .А поводки и ошейнике там есть, а то уменя нет и как на зло денег осталось до зарплаты только-только.
Рыжинка
С выгулом и кормом в Сириусе вопрос решён.В Академ сейчас едут Лена Freedom300 и Диана Охота,по дороге заедут в ПЛС погулять с собаками.
fedorka
поводков и ошейников нет, возьмите с собой, если есть!!! все что было, сгорело((
Рыжинка
В ПЛС, возможно есть достаточное кол-во поводков и ошейников, с этим нужно на месте разбираться. Лучше

Работнику сразу говорите - приехали погулять с собачками из Сов.приюта. Не берите больше двух в одни руки, очень внимательно застегивайте ошейник - чтоб не выскочили.
Рыжинка
Я правильно понимаю, что Алфея находиться на Объгэсе?
Сера
Советский район:
Альфея ветеринарная клиника
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Manik44
Сегодня после 18-19 буду в алфеи и завтра утром до 11, а что там с кормом?
Рыжинка
Могу завтра оказать посильную помощь, в т.ч. еды привезти.
Bagira_09
Сегодня заедим втроем в ПЛс - прогуляем и накормим собак!
Рыжинка
Скажите адресс куда можно будет завезти корм, вечером после 19/00 постараемся подъехать.
Рыжинка
Могу помочь с собаками в Друге. Отпишитесь в личку, что нужно именно(гулять, корм)
Сера
Нет не вам, мне адрес нужко узнать куда корм собам завести
DevilCraft
Нет не вам, мне адрес нужко узнать куда корм собам завести
Вы хотели в какую-нибудь клинику корм отвезти, или самому приюту помочь?
Katya87
хотел бы помочь приюту который сгорел и привезти корм для погорельцев, вот только куда везти не знаю
Сера
На левый берег в районе Гума реально завести?Где то ближе к 20 -00?
DevilCraft
хотел бы помочь приюту который сгорел и привезти корм для погорельцев, вот только куда везти не знаю
я пока отвечу, пока девочки не могут этого сделать, они потом меня поправят или дадут доп. инфу. Сейчас решается вопрос, либо корма, одежду и т.п. везти на перевалочный пункт (он впринципе находится возле приюта), либо в сам приют, но в сам приют видимо только в воскресенье по времени пока неизвестно, пока некуда складировать, а вагончики привезут только в воскресенье.
Katya87
Я правильно понимаю, что старые кожаные ремни можно тоже сделать ошейниками обрезав длину?
Katya87
А теперь понятно, а то я собираюсь собак выгуливать в клинике сегодня и завтра, думала отвезу туда корм.
Сера
А теперь понятно, а то я собираюсь собак выгуливать в клинике сегодня и завтра, думала отвезу туда корм.
всей координации движений не знаю, но думаю что ваш корм в клинике будет нужен, тем более раз вы туда всёравно планируете ехать.
Рыжинка
Напишите, когда выводить собак.
Предпочтительнее Алфея.
Могу субб-вс-пн. По времени и дню недели соориентируйте.
Есть поводок+ошейник - француз.
Katya87
а в клинике нужен корм? могу туда привезти вечером, территориально желательно советский р-он., т.к. поеду с первомайки
pyata4ok
Ребят, я физически не могу все темы отслеживать. Собак выгуливать надо два раза, утром и вечером. По графику, кооперируйтесь тут прямо в теме. Спасибо!
Рыжинка
А во сколько выгуливать ?
Алфея:
сегодня после 19-00 едет Сера
утро субб Сера
вечер субб Я
Утро вск есть желающие?
Вечер вск есть желаюшие?
pyata4ok
моя работа недалеко от Сириуса (на Немировича). Можно ли мне как то выгуливать там собак? Сейчас могу пока только в воскресенье...
Shanezhka
Вроде там СеЛена?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Воскрес ШАНЕЖКА утро, вечер?
Рыжинка
Где взять точные дреса клиник?
Я составлю списки желающих выгуливать, время есть. Только вот как их отследить, что б они не пересекались с орговскими?
pyata4ok
Где взять точные дреса клиник?
тут
pyata4ok
я в Сириус сегодня тоже планировала подъехать - примерно в 18.30, может чуть раньше, а Вы?
pyata4ok
Вроде там СеЛена?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Завтра вечер предварительно я.
Мириам
Я сейчас могу стартовать.
Не могу дозвониться.
pyata4ok
не можете до клиники дозвониться?
Мириам
Да.
Всё, дозвонилась. Там 3 собаки - крупные. Поводок, ошейник есть. Гулять по очереди. Можете тогда вы сегодня, я завтра с утра.
pyata4ok
Сириус:
сегодня - МИРИАм
Субб утро- Я
Субб вечер- БАГИРА
воскр утро- КТО?
ВОСКР вечер Я
pyata4ok
Так, мне сейчас звонила Лена bondarena она уже там пошла гулять. Давайте тогда Вы с утра. Больше сегодня никому туда не надо ехать. дальше будем распределяться в теме.
Рыжинка
Я могу варить каши для ПЛС и относить каждый день. Кто хочет помочь продуктами (фарш, крупы, рубец) пишите в личку.
pyata4ok
Вроде там СеЛена?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Я живу не далеко, завтра во сколько надо выгулять, в 11 еду в приют городка, вернусь не знаю во сколько, скажите во сколько надо погулять. Инструктиловку маленькую, сколько гулять, кого брать из собак, по собаке в руки как в прите гуляем, где можно гулять?
manjelka
Давайте тогда вы завтра с утра.
А я в воскр.
Думаю, все расскажут сотрудники клиники. Главное не бояться собак, они это чувствуют.
Позвоните им сейчас, спросите, во сколько утром вывести.