На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Некотрые собаки находятся в клиниках. нужна помощь в выглуе, составляем графики!
клиника Алфея
Шери
Лекс
просим отписывать всех, кто планирует куда поехать выгуливать собак, чтоб не было пересечений!
по графику выгулов можно обращаться напрямую к pyata4ok
из остальных клиник собак забрали
клиника Алфея
Шери
Лекс
просим отписывать всех, кто планирует куда поехать выгуливать собак, чтоб не было пересечений!
по графику выгулов можно обращаться напрямую к pyata4ok
из остальных клиник собак забрали
Внимание, в ПЛС находятся сейчас 7 собак-погорельцев, которых некому и нечем кормить и некому выгуливать!!! Очень нужна помощь!
Академовский приют ОЧЕНЬ благодарен Людмиле Ивановне, что она смогла оказать помощь в приюте этим собачкам!
Академовский приют ОЧЕНЬ благодарен Людмиле Ивановне, что она смогла оказать помощь в приюте этим собачкам!

Добрый день, что такое ПЛС и где это находиться?
это Пункт Льготной Стерилизации, находится в Нижней Ельцовке
Пункт льготной стерилизации, Нижняя Ельцовка, схему проезда могу скинуть на мэйл, дайте Ваш адрес в личку. Спасибо!
e_nikitina
junior
Мы живем в Н.Ельцовке. Напишите в личку как туда попасть, особенно вечером. В выходные в любое время гулять можем, на неделе после 19.

Сера
experienced
А в Алфею надо ехать, может как то график составить кто куда , когда и во сколько.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
283195
1000
Мир изменился! (часть 2)
2156
11
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
360510
994
Живу рядом, обязательно помогу с выгулом собак. Как жалко всех их! Поводочки и ошейники у них есть?
Я могу сегодня в алфею съездить, раз в Ельцовке есть кому .А поводки и ошейнике там есть, а то уменя нет и как на зло денег осталось до зарплаты только-только.
С выгулом и кормом в Сириусе вопрос решён.В Академ сейчас едут Лена Freedom300 и Диана Охота,по дороге заедут в ПЛС погулять с собаками.
поводков и ошейников нет, возьмите с собой, если есть!!! все что было, сгорело((
В ПЛС, возможно есть достаточное кол-во поводков и ошейников, с этим нужно на месте разбираться. Лучше
Работнику сразу говорите - приехали погулять с собачками из Сов.приюта. Не берите больше двух в одни руки, очень внимательно застегивайте ошейник - чтоб не выскочили.
Работнику сразу говорите - приехали погулять с собачками из Сов.приюта. Не берите больше двух в одни руки, очень внимательно застегивайте ошейник - чтоб не выскочили.
Я правильно понимаю, что Алфея находиться на Объгэсе?
Советский район:
Альфея ветеринарная клиника
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Альфея ветеринарная клиника
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Сегодня после 18-19 буду в алфеи и завтра утром до 11, а что там с кормом?
Могу завтра оказать посильную помощь, в т.ч. еды привезти.
Сегодня заедим втроем в ПЛс - прогуляем и накормим собак!
DevilCraft
member
Скажите адресс куда можно будет завезти корм, вечером после 19/00 постараемся подъехать.
Могу помочь с собаками в Друге. Отпишитесь в личку, что нужно именно(гулять, корм)
DevilCraft
member
Нет не вам, мне адрес нужко узнать куда корм собам завести
Katya87
guru
Нет не вам, мне адрес нужко узнать куда корм собам завестиВы хотели в какую-нибудь клинику корм отвезти, или самому приюту помочь?
DevilCraft
member
хотел бы помочь приюту который сгорел и привезти корм для погорельцев, вот только куда везти не знаю
На левый берег в районе Гума реально завести?Где то ближе к 20 -00?
Katya87
guru
хотел бы помочь приюту который сгорел и привезти корм для погорельцев, вот только куда везти не знаюя пока отвечу, пока девочки не могут этого сделать, они потом меня поправят или дадут доп. инфу. Сейчас решается вопрос, либо корма, одежду и т.п. везти на перевалочный пункт (он впринципе находится возле приюта), либо в сам приют, но в сам приют видимо только в воскресенье по времени пока неизвестно, пока некуда складировать, а вагончики привезут только в воскресенье.
Я правильно понимаю, что старые кожаные ремни можно тоже сделать ошейниками обрезав длину?
А теперь понятно, а то я собираюсь собак выгуливать в клинике сегодня и завтра, думала отвезу туда корм.
А теперь понятно, а то я собираюсь собак выгуливать в клинике сегодня и завтра, думала отвезу туда корм.всей координации движений не знаю, но думаю что ваш корм в клинике будет нужен, тем более раз вы туда всёравно планируете ехать.
Напишите, когда выводить собак.
Предпочтительнее Алфея.
Могу субб-вс-пн. По времени и дню недели соориентируйте.
Есть поводок+ошейник - француз.
Предпочтительнее Алфея.
Могу субб-вс-пн. По времени и дню недели соориентируйте.
Есть поводок+ошейник - француз.
DevilCraft
member
а в клинике нужен корм? могу туда привезти вечером, территориально желательно советский р-он., т.к. поеду с первомайки
Ребят, я физически не могу все темы отслеживать. Собак выгуливать надо два раза, утром и вечером. По графику, кооперируйтесь тут прямо в теме. Спасибо!
А во сколько выгуливать ?
Алфея:
сегодня после 19-00 едет Сера
утро субб Сера
вечер субб Я
Утро вск есть желающие?
Вечер вск есть желаюшие?
Алфея:
сегодня после 19-00 едет Сера
утро субб Сера
вечер субб Я
Утро вск есть желающие?
Вечер вск есть желаюшие?
моя работа недалеко от Сириуса (на Немировича). Можно ли мне как то выгуливать там собак? Сейчас могу пока только в воскресенье...
Вроде там СеЛена?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Воскрес ШАНЕЖКА утро, вечер?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Где взять точные дреса клиник?
Я составлю списки желающих выгуливать, время есть. Только вот как их отследить, что б они не пересекались с орговскими?
Я составлю списки желающих выгуливать, время есть. Только вот как их отследить, что б они не пересекались с орговскими?
я в Сириус сегодня тоже планировала подъехать - примерно в 18.30, может чуть раньше, а Вы?
Вроде там СеЛена?Завтра вечер предварительно я.
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Я сейчас могу стартовать.
Не могу дозвониться.
Не могу дозвониться.
Да.
Всё, дозвонилась. Там 3 собаки - крупные. Поводок, ошейник есть. Гулять по очереди. Можете тогда вы сегодня, я завтра с утра.
Всё, дозвонилась. Там 3 собаки - крупные. Поводок, ошейник есть. Гулять по очереди. Можете тогда вы сегодня, я завтра с утра.
Сириус:
сегодня - МИРИАм
Субб утро- Я
Субб вечер- БАГИРА
воскр утро- КТО?
ВОСКР вечер Я
сегодня - МИРИАм
Субб утро- Я
Субб вечер- БАГИРА
воскр утро- КТО?
ВОСКР вечер Я
Так, мне сейчас звонила Лена bondarena она уже там пошла гулять. Давайте тогда Вы с утра. Больше сегодня никому туда не надо ехать. дальше будем распределяться в теме.
e_nikitina
junior
Я могу варить каши для ПЛС и относить каждый день. Кто хочет помочь продуктами (фарш, крупы, рубец) пишите в личку.
Вроде там СеЛена?Я живу не далеко, завтра во сколько надо выгулять, в 11 еду в приют городка, вернусь не знаю во сколько, скажите во сколько надо погулять. Инструктиловку маленькую, сколько гулять, кого брать из собак, по собаке в руки как в прите гуляем, где можно гулять?
Тогда :
Сириус
сегодня Я
субб утро КТО?
Субб вечер КТО?
Давайте тогда вы завтра с утра.
А я в воскр.
Думаю, все расскажут сотрудники клиники. Главное не бояться собак, они это чувствуют.
Позвоните им сейчас, спросите, во сколько утром вывести.
А я в воскр.
Думаю, все расскажут сотрудники клиники. Главное не бояться собак, они это чувствуют.
Позвоните им сейчас, спросите, во сколько утром вывести.
ТОП 5
1
3
4