На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альфея ветеринарная клиника
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Выводить
утром после с 9-30
вечером после 19-00.
Лучше позвонить предварительно, т.к. вчера из др. клиник забрали собачек.
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Выводить
утром после с 9-30
вечером после 19-00.
Лучше позвонить предварительно, т.к. вчера из др. клиник забрали собачек.
Алфея
Субб вечер - Сера
Воскр утро - schneeflocke
Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - КТО?
Если несложно, кто погулял, отписать в теме, как самочувствие и настроение питомцев.
Субб вечер - Сера
Воскр утро - schneeflocke
Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - КТО?
Если несложно, кто погулял, отписать в теме, как самочувствие и настроение питомцев.

Кто оставил в клинике Сириус пакет "Ашан" с кормом и еще чем-то (не заглядывала) для приютских. Спасибо огромное. Завтра завезу в Академ.
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странно
Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?

Тут некому решать такие вопросы. Свяжитесь с Фридой.
Al_and_Kab
junior
здравствуйте. сегодня подустал, читать полностью не тянеть. желание гулять есть. Ребят - это же одно удовольствие, м?
еще бы было лето, я бы Каб своего взял, так вообще отрада сердцу было, "присутствуй, а Каб всех выгуляет".
в общем по транспорту нужда утихнет хочу погулять с собачами. а можно и брать с собой еще кого-то. кто со мной? вместе то веселее гулять.
еще бы было лето, я бы Каб своего взял, так вообще отрада сердцу было, "присутствуй, а Каб всех выгуляет".
в общем по транспорту нужда утихнет хочу погулять с собачами. а можно и брать с собой еще кого-то. кто со мной? вместе то веселее гулять.
Лекса 10
experienced
Свою собаку не надо...Шерри как то их не воспринимает. Хотя после стресса, и смены обстановки, кто его знает, кто его знает. После такого и с чёртом ладить научишься.
Сейчас читают
Неделька ягодная
212213
1000
Ситуация в России. (часть 34)
69132
574
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
150186
534
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странноЯ передавала коробку куриных крыльев, свежих. Мы их ражложили в пакеты и запихнули в большой бак на 30 литров. Ищите все в приюте, вчера Женя все привезла туда.Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?
Сера
experienced
Отчитываюсь о прогулках в Алфеи- я их конечно раньше до ЧП не видела, но по моему они не плохо себя чувствуют, Лекс правда душка по окрасу видно, что кто-то благородных кровей в крови есть, Шери то же милашка, но по взгляду видно что с характером.Диковаты они, все стараются в подворотню потемней утянуть, от машин подальше, а так все ничего. Вчера отвезла не много круп и обрези на каши, но этого на долго не хватит, поэтому если из прогуливающих кто-то что нибудь может занесите пожалуйста. Раз сегодня на вечер определились с гуляющими, то в понедельник вечером могу я съездить.
Алфея гуляем:
Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - еленаонлайн
вт утро- КТО
вт вечер КТО?
Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - еленаонлайн
вт утро- КТО
вт вечер КТО?
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странноПродукты куда, в клинику?Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странноПро крылья написала и еще вчера и сегодня передавали бутылки с куриным соусом на нем можно варить каши. Женя написала все поставили на задний двор, смотрите, и еще сегодня передали соус, привезет Наташа и Ольга.Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?
Xrustal_ducha
member
Девочки, вы о чем? 3-ий день мы гуляем с девушкой (не спросила как ее зовут, приезжает с Северо-Чемского), я утром в 9-30, буду приходить каждый день. Вечером тоже захожу, вчера не успела, девушка с Северо-Чемского уже приехала, одна ушла. Утром сегодня ЧП произошло. 2 часа собак ловили... Никого из вас не видела, приходило двое, я связывалась по Интернету с местными, звонила Ларисе, ник Лори, писала Simmone, они приносили только еду. А тут расписываете, как гуляете.
Сера
experienced
С Северо-Чемского это я , в миру Татьяна.Я на сегодня предлагала свои услуги, но вроде прочитала что люди есть(даже чуть ли не очередь), к сожалению завтра с утра не смогу, но если надо имейте меня ввиду на вечер-понедельника, вторник-не могу, среда-утро. Пока как то так.Надо же такое несчастье, я знаю что значит ловить собаку, ты в одной стороне, а он в другой( своего пса искали).Да нам удача или счастливый случай не помешают.

нпп
сегодня вечером поискали собачек,но как не странно вообще ни одной не видели! Продолжим на неделе! Как бы поздно не было!Холодно!
сегодня вечером поискали собачек,но как не странно вообще ни одной не видели! Продолжим на неделе! Как бы поздно не было!Холодно!

pyata4ok
experienced
Приехала только с приюта, а у вас столько новостей.
Итак, собачку с Алфеи гуляет дама - хрустальная душа на форуме ник её. Всем остальным отбой..
А остальные желающие (кто на обьГесе живёт) ищут Лекса, клеят обьявления.
Итак, собачку с Алфеи гуляет дама - хрустальная душа на форуме ник её. Всем остальным отбой..

А остальные желающие (кто на обьГесе живёт) ищут Лекса, клеят обьявления.

Может вынести отдельную ветку на форуме по потеряшкам, кто где ищет и кто, где обьявления клеит, что б не повторяться?
Может кто-то поедет через пл. Маркса на ОбьГэс? Нужно передать в Алфею макеты объявлений распечатанные. Их там девочки заберут и расклеят. У меня нет возможности отвезти.
Это вот в эту ветку по транспорту: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878774495/part/7?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1878774495
ТОП 5
1
3
4