ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь в выгуле собак!
5829
119
pyata4ok
Альфея ветеринарная клиника
Часовая, 6 - 1 этаж
тел. 8-913-789-08-44
круглосуточно
Выводить
утром после с 9-30
вечером после 19-00.
Лучше позвонить предварительно, т.к. вчера из др. клиник забрали собачек.
pyata4ok
Алфея

Субб вечер - Сера
Воскр утро - schneeflocke
Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - КТО?

Если несложно, кто погулял, отписать в теме, как самочувствие и настроение питомцев. :agree:
pyata4ok
Кто оставил в клинике Сириус пакет "Ашан" с кормом и еще чем-то (не заглядывала) для приютских. Спасибо огромное. Завтра завезу в Академ.
manjelka
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странно :dnknow:Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?
Лекса 10
Тут некому решать такие вопросы. Свяжитесь с Фридой.
Рыжинка
здравствуйте. сегодня подустал, читать полностью не тянеть. желание гулять есть. Ребят - это же одно удовольствие, м?

еще бы было лето, я бы Каб своего взял, так вообще отрада сердцу было, "присутствуй, а Каб всех выгуляет".

в общем по транспорту нужда утихнет хочу погулять с собачами. а можно и брать с собой еще кого-то. кто со мной? вместе то веселее гулять.
Al_and_Kab
Свою собаку не надо...Шерри как то их не воспринимает. Хотя после стресса, и смены обстановки, кто его знает, кто его знает. После такого и с чёртом ладить научишься.
Лекса 10
Татьяна Михайловна просит круп и мясопродукты на каши, ребятишкам там варят наваристые кашки, ночью опять пообщалась с Лексом(возила своего) Собак чудный-почему до сих пор не нашёл хозяев странно :dnknow:Мне так и не ответили, можно ли Шерьку отправить на домашнюю передержку? или Лекса отправить?
Я передавала коробку куриных крыльев, свежих. Мы их ражложили в пакеты и запихнули в большой бак на 30 литров. Ищите все в приюте, вчера Женя все привезла туда.
дакакаяразница
Отчитываюсь о прогулках в Алфеи- я их конечно раньше до ЧП не видела, но по моему они не плохо себя чувствуют, Лекс правда душка по окрасу видно, что кто-то благородных кровей в крови есть, Шери то же милашка, но по взгляду видно что с характером.Диковаты они, все стараются в подворотню потемней утянуть, от машин подальше, а так все ничего. Вчера отвезла не много круп и обрези на каши, но этого на долго не хватит, поэтому если из прогуливающих кто-то что нибудь может занесите пожалуйста. Раз сегодня на вечер определились с гуляющими, то в понедельник вечером могу я съездить.
pyata4ok
Алфея гуляем:

Воскр вечер - Натик 299
Понед утро - она же
Понедвечер - еленаонлайн
вт утро- КТО
вт вечер КТО?
Лекса 10
Продукты куда, в клинику?
Лекса 10
Про крылья написала и еще вчера и сегодня передавали бутылки с куриным соусом на нем можно варить каши. Женя написала все поставили на задний двор, смотрите, и еще сегодня передали соус, привезет Наташа и Ольга.
musi
Девочки, вы о чем? 3-ий день мы гуляем с девушкой (не спросила как ее зовут, приезжает с Северо-Чемского), я утром в 9-30, буду приходить каждый день. Вечером тоже захожу, вчера не успела, девушка с Северо-Чемского уже приехала, одна ушла. Утром сегодня ЧП произошло. 2 часа собак ловили... Никого из вас не видела, приходило двое, я связывалась по Интернету с местными, звонила Ларисе, ник Лори, писала Simmone, они приносили только еду. А тут расписываете, как гуляете.
Xrustal_ducha
С Северо-Чемского это я , в миру Татьяна.Я на сегодня предлагала свои услуги, но вроде прочитала что люди есть(даже чуть ли не очередь), к сожалению завтра с утра не смогу, но если надо имейте меня ввиду на вечер-понедельника, вторник-не могу, среда-утро. Пока как то так.Надо же такое несчастье, я знаю что значит ловить собаку, ты в одной стороне, а он в другой( своего пса искали).Да нам удача или счастливый случай не помешают.:хммм:
Сера
нпп
сегодня вечером поискали собачек,но как не странно вообще ни одной не видели! Продолжим на неделе! Как бы поздно не было!Холодно! :cray-1:
Xrustal_ducha
Приехала только с приюта, а у вас столько новостей.
Итак, собачку с Алфеи гуляет дама - хрустальная душа на форуме ник её. Всем остальным отбой.. :snegurochka:
А остальные желающие (кто на обьГесе живёт) ищут Лекса, клеят обьявления. :snegurochka:
Рыжинка
Может вынести отдельную ветку на форуме по потеряшкам, кто где ищет и кто, где обьявления клеит, что б не повторяться?
Рыжинка
Может кто-то поедет через пл. Маркса на ОбьГэс? Нужно передать в Алфею макеты объявлений распечатанные. Их там девочки заберут и расклеят. У меня нет возможности отвезти.