ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85915
542
Здесь размещаем предложения о мат.помощи (ваши контакты, районы проживания и пр.), реквизиты, проверенные места сбора средств, кормов и пр.

РЕКВИЗИТЫ:
При переводе денег на р/с - просим сообщать Рыжинке в ЛС дату перевода, ФИО, город и сумму.
При переводе денег на кошельки - просим сообщать ей же указанный вами ник, фразу, дату и время перевода, а также вид кошелька.

РОО "Право животных на жизнь"

ИНН 5408232624
КПП 540801001
р/счет 40703810400430000234
НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск
к/счет 30101810900000000762
БИК 045004762
ОГРН 1055400007882

Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!

кошельки
Webmoney
Рубли R266319445869
Доллары Z212869098883
Гривны U127189780615
Евро E221074197413

ЯндексДеньги 41001788091720

НАДЕЖНЫЕ Пункты сбора помощи:

Правый берег:

Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".

Левый берег:
ТРЦ "Горский"
Магазин 33 собаки, в помещении клуба Азия,
1 этаж направо
Часы работы с 10 до 21.

АКАДЕМ:
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надя
Деньги можно приносить Наде, до 6-ти вечера точно на работе, без перерыва

БЕРДСК
автокомплекс "Шадриха"
ул. Ленина, 138
ост "Спортивная"
Администратор

НА ПЕД. ИНСТИТУТЕ:
8-983-132-16-59 Марина Владимировна (на форуме Академ.орг МаринаЮс)
(координаты сбора - лично)

По факту заполните, пожалуйста, эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу. Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.

Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию. Чем больше деталей кажете в последнем окошке - тем лучше!

Рыжинка вышлет вам схему проезда на указанный вами мэйл.

Диспетчер по транспорту: Елизавета, для удобства, пишите СМС или звоните мне на 8мтс0112333!
Необходимо сообщить:
- Ваше имя
- номер телефона
- вместительность машины
- доступные районы города
- время и дни недели, в которые вы готовы помочь
Также ей можно сообщать адреса, откуда нужно что-либо забрать.
Рыжинка
завтра смогу подъехать в сибирскую подкову. Привезу корм сухой для собак (педигри подойдет?). Медикаменты нужны? какие? или лучше денежкой?
ДокторЗуб
Лучше деньгами. Про медикаменты пока не понятно. Лучше Чаппи - он калорийнее и не такой вредный, как Педигри, а цена примерно такая же. СПАСИБО!
Рыжинка
Лучше деньгами. Про медикаменты пока не понятно. Лучше Чаппи - он калорийнее и не такой вредный, как Педигри, а цена примерно такая же. СПАСИБО!
ОК!! Чаппи привезу. Деньгами тоже помогу.
Рыжинка
Я совсем рядом с Сириусом.
Можно занесу туда?
Oliss
Я заносила в сириус. Они приняли. Только ник свой или фамилию укажите, и что на академовский приют.
Merigold
Хорошо. Мы с Марией (Мириам) вечером там встретимся. Отдам.
Рыжинка
ОБЯЗАТЕЛЬНО при сдаче денег указывайте свой ник или фамилию, проследите, чтоб записали, это необходимо для отчетности на форуме!!!
Рыжинка
я завтра в Подкову привезу деньги. все распишу от кого сколько
Oliss
Девочки, для Бердска отметьте пункт сбора: автокомплекс "Шадриха" Администратор.
Рыжинка
Хоть меня и не включили в надежные пункты, мое предложение про сегодняшний сбор денег с 15 до 17 актуально.
Сегодня внесу через сбер на счет приюта, либо, если не смогу, кину на карту Мириам 1000 р.
Рыжинка
Занесу сегодня в Сибирскую подкову 1000 руб.
А то р/счет канеш хорошо-только снимать заморочки.
А наличка это наличка. Всякие кошельки как бух не признаю
микс
тогда я сегодня в Сириусе деньги оставлю.

Собранные на последней выставке 4855 руб. будут переданы Галине Ильиничне.
микс
Завтра привезу в приют деньги от коллег по работе. Наличкой
Рыжинка
Сегодня 1000р занесла в Сибирскую Подкову, не записалась т.к. в невменяемом состоянии находилась, извините, первая была, думаю, запомнили меня
EVE_8
Спасибо, что здесь отписались!
Рыжинка
Перечислила на карту Мириам 2000руб.
tishasya
В ТЦ горский принесли сейчас
1000 руб Анастасия (Мама Яси)
100 руб от Забрудских Анны
50 руб Филин Никита
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Всем! Всем! Всем!
Уже сейчас в приюте Г.И. ждет рабочую силу. Нужно разгребать завалы. Нужно взять с собой интструменты ,лопаты, ломы. Не забыть рабочую одежду. Все, кто свободен и может помочь, пожалуйста, вас там очень ждут.
Рыжинка
ФРИДА: "По материалам на завтра: рабица 50 - 30 см ячейка, фанера (из одного листа одна будка примерно), брус, саморезы по дереву, утеплитель для будок".
gutculka69
Добавляю к Наташе: только что звонила Инна (InnaR)
ОГРОМНЕЙШАЯ просьба НЕ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ни Инне, ни Галине Ильиничне, ни Лене dink!!! Очень просила никого не обижаться, войти в положение - они не спали со вчерашнего дня, работы очень много, а телефон разрывается каждую секунду.

Что необходимо сейчас: пока не замерзла вода (которой заливали), ИМЕННО СЕГОДНЯ очень нужна мужская сила!!! Там нужно все разгрести, разобрать! И обзательно брать с собой перчатки-верхонки!!! Как можно больше!

Насчет захоронения погибших собак: ОТБОЙ.
Рыжинка
сегодня тоже забегу в сибирскую подкову оставлю денюжку, несчастные собачки...
Рыжинка
Друзья, кто перечисляет электронные деньги на кошельки, не забывайте указывать свой ник или имя в коментариях к платежу.
Ludmitl
если на р/сч в банк Москвы перечисляешь, то тоже отписываться?
Рыжинка
Могу оказать посильную помощь. Информируйте нас пжлст, что нужно.
Есть утеплённый войлоком линолеум, примерно с однокомнатной квартиры. Может пригодится для обивки будок снаружи?
pyata4ok
Конечно, нужно, спасибо!!!
Bagira_09
А как отдать, привезти сами не сможем, он в универсал, либо Газель только войдёт!
katpuna
если на р/сч в банк Москвы перечисляешь, то тоже отписываться?
меня тоже это вопрос интересует! а надо ли как-то обозначить тех кто не причастен к форуму (например, коллеги мужа перечисляют)? их перечисления тоже нужно фиксировать для отчетности?
pyata4ok
пишите АДРЕС, УЛИЦУ, РАЙОН или хотя бы БЕРЕГ. автомобилисты соориентируются и подскочут. габариты тоже конечно важны
Ludmitl
Сегодня около 18 оставлю 1000 в Шадрихе.
Panda_Kopanda
"АНОНИМНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ" "БЛАГОТВОРИТЕЛЬ "ИМЯ" НЕ С ФОРУМА"
дакакаяразница
Левый берег, кто бы знал те габариты.
Рыжинка
Красный проспект 99, Сибирская подкова, к кому там обращаться, чтобы деньги сдать?
pyata4ok
ну у вас габариты под универсал, микроавтобус, газель, джип очевидно. хоть так:)
дакакаяразница
НПП, девочки, пытаюсь перевести деньги из другого региона, платеж Сбербанк не принимает :cray-1: , им надо точно кто получатель.Опекун или Приют
Wert55
с форума Анна Котик (balukot) передала 1000 руб и ГОТОВА
ОКАЗАТЬ АВТОПОМОЩЬ, машина вместительная. телефон
8-913-735-06-57

Елена Рогова, сотрудница ТЦ Горский пожертвовала 220 руб

Спасибо огромное. :flowers:
Ludmitl
ура раньше освободились! Сейчас в подкову подвезу корм и деньги для приюта!
Рыжинка
Есть кто-нибудь в районе Писарева или по пути с Писарева на Затулинку? Смогу передать немного денег. Тел 8-913-775-188ноль
Рыжинка
В шоке от случившегося, сердце кровью обливается. Очень хочу помочь, есть теплые вещи: дубленка, ковер, может еще что насобираю. З/П будет во вторник перечислю 1,5 тыс. на счет фонда. Могу взять к себе песика переждать холода, есть уже 2 сучки. Не знаю куда везти вещи. т. 8-913-890-13-00.
Рыжинка
Напишите пожалуйста номера карт СБЕРБАНКА и АЛЬФА-БАНКА, куда можно перечислить деньги в помощь животным. Хочу помочь.
Irisha_pleo
Могу передать ваши деньги с Писарева на Горскую сегодня. Звоню.
Bagira_09
По поводу транспорта порешали на завтра, линолеум привезём.
А самим ехать, помогать?
Wert55
Вы по каким реквизитам платить пытаетесь ?

Откуда в первом посте в реквизитах слово "ОПЕКУН "?
Нет такого наименования юр.лица.
микс
спасиб! слово "опекун" взяла из первого поста. Завтра перекину деньги
pyata4ok
По поводу транспорта порешали на завтра, линолеум привезём.
А самим ехать, помогать?
\

Помощь руками тоже нужна, и если есть что-нибудь из инструмента.
Katya87
Что именно?
Молоток, гвозли-шурупы, топор?
pyata4ok
вот тут не подскажу.....
но думаю всё вышеперечисленное может пригодиться.