На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
124602
664
Еду на субботник завтра, заедьте на ГЭС за мной. 8-913-772-56-93, Екатерина
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушка Таня хочет поехать на субботник (не была в приюте) если у кого есть возможность захватить ее с собой...89139572757 Таня (Горский) или приедет куда скажите.
микс
old hamster
Марин, дай девушке телефон Наташи murrzik , она же то же оттуда.
Жуконя
experienced
Едем завтра с мужем на субботник на машине. Маршрут Троллейный ж/м (левый берег), п. Маркса - приют. В зависимости от кол-ва желающих к нам присоединиться можем проехать через Обьгэс или Речной вокзал.
И напишите ПЖСТА адрес, куда ехать!!!!! Я там ни разу не была еще! Лучше в личку
И напишите ПЖСТА адрес, куда ехать!!!!! Я там ни разу не была еще! Лучше в личку
На Академе предложили гараж для складирования вещей в районе военного училища.
Девочки, милые, подскажите может быть кто-нибудь знает про Мухтара, Белку и Найду (может быть ее зовут там по другому) она среднего размера, длинношерстная , чепрачного окраса.
На Академе предложили гараж для складирования вещей в районе военного училища.Думаю пока это самый оптимальный вариант, раз ближе пока нет. как считаете?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ-4
243636
1000
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
13754
100
как зарабатывать имея свой грузовой транспорт?
29842
25
На академорге написали,что завтра привезут два фургончика,вещи и всё остальное можно везти в воскресенье.
На академорге написали,что завтра привезут два фургончика,вещи и всё остальное можно везти в воскресенье.там появилось ещё одно предложение по гаражу.
Просто до воскресенья уже вон сколько желающих привезти натур помощь. И ведь непонятно пока во сколько в воскресенье привезут вагончики. Да и случится может всякое, вдруг не получится привезти. А тут уже готовый пункт по размещению помощи. Может стоит подумать....
Все места в машине уже заняты!!! Всем написала в личку!
Нужен надежный пункт сбора помощи на левом берегу.Не знаю, насколько он надежный, но в магазине "Любимчик" на Горской ящик для пожертвований, который непонятно кто и когда вешал - переполнен. Девченки, кто-то же должен быть в курсе, у кого ключ от этого ящика? Или про него все забыли?
Если его освободить, то можно и дальше использовать.
Приеду завтра на субботник с друзьями. Едем скорее всего на двух машинах, но будем уже забиты народом под завязку.
Правда на целый день не сможем, часов до трех только....
Правда на целый день не сможем, часов до трех только....
Привет. Еду завтра точно с одной девочкой от Речного вокзала, может будет еще народ, если кто сможет подобрать хотя бы ребят огромное спасибо!
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки хочу помочь, но чем не знаю. денежек щас в обрез совсем, 500 смогу выделить, может купить что-нибудь, может смогу помочь чем? Выгуливать не смогу, т.к. живу далеко, за городом, а так пару раз наверное на недели следующей может быть приехала бы, помогла чем нибудь, напишите кто и когда едет туда? машины нет пока, но поискать что-то не нужное можно, у мамы могу посмотреть, может на студенческой встретились с кем и поехали туда, я могу и приколотить чего нить, и снег покидать, ну короче физическая сила (не большая конечно) имеется. Просто безумно жалко животных и очень хочется помочь, хоть чем нибудь
Alena29111981
v.i.p.
Скорее всего смогу во вторник прямо с утра приехать в город
Девочки, милые, подскажите может быть кто-нибудь знает про Мухтара, Белку и Найду (может быть ее зовут там по другому) она среднего размера, длинношерстная , чепрачного окраса.Где именно сидела Белка, какой окрас? Найда как выглядит?
Форумчане. Все произошедшее печально...
Насколько понял из ветки - сгорел дом (приют и т.д.). Если я правильно понял, то это было капитальное строение. Раз так, то оно должно было стоять на балансе (мэрии/администрации/завода/предприятия - не важно). Но собственник и/или баласодержатель быть должен. Соответственно, кому-то нанесен ущерб. При любом пожаре должна быть проведена пожарно-криминалистическая экспертиза. Потом выдается Акт/Заключение, в котором в т.ч. отражается причина произошедшего.
Экспертиза проводится после тушения (устанавливается очаг возгарания и уточняются причины возгорания).
На форуме нет данных, проведена ли эта экспертиза. Таким образом, если провести "субботник" в т.ч. с устранением завалов, вывозом остатков и останков, это может навредить проведению экспертизы.
Мне кажется такие факты нужно учитывать.
Теперь по сути - завезу сегодня фин.помощь на Горский.
Завтра постараюсь прибыть на место.
Насколько понял из ветки - сгорел дом (приют и т.д.). Если я правильно понял, то это было капитальное строение. Раз так, то оно должно было стоять на балансе (мэрии/администрации/завода/предприятия - не важно). Но собственник и/или баласодержатель быть должен. Соответственно, кому-то нанесен ущерб. При любом пожаре должна быть проведена пожарно-криминалистическая экспертиза. Потом выдается Акт/Заключение, в котором в т.ч. отражается причина произошедшего.
Экспертиза проводится после тушения (устанавливается очаг возгарания и уточняются причины возгорания).
На форуме нет данных, проведена ли эта экспертиза. Таким образом, если провести "субботник" в т.ч. с устранением завалов, вывозом остатков и останков, это может навредить проведению экспертизы.
Мне кажется такие факты нужно учитывать.
Теперь по сути - завезу сегодня фин.помощь на Горский.
Завтра постараюсь прибыть на место.
Наташа, Белка - грязно белая, размер с лайку, шерсть по структуре как у овчарки, средняя.
Найда - чепрачная длинношерстная, худащавая, небольшая.
Мухтар- серый , черная россыпь, гладкошерстный, выше лайки.
Где сидели не знают.
Найда - чепрачная длинношерстная, худащавая, небольшая.
Мухтар- серый , черная россыпь, гладкошерстный, выше лайки.
Где сидели не знают.

lev_koshka
guru
Андрей, это ты? Я как раз к Игорю стучусь, с просьбой темку открыть...
Нужна помощь:
1. В координировании транспорта: кому куда заехать и что у кого забрать. Сбор контактов ч/личку, обзвон (есть у кого безлимитка?), логистика.
2. Составление графика выгула собак и внесение его через модераторов в первый пункт соотв.темы.
Отпишитесь, кто сможет взять на себя что-то из этого.
1. В координировании транспорта: кому куда заехать и что у кого забрать. Сбор контактов ч/личку, обзвон (есть у кого безлимитка?), логистика.
2. Составление графика выгула собак и внесение его через модераторов в первый пункт соотв.темы.
Отпишитесь, кто сможет взять на себя что-то из этого.
Если Белка, которая была на улице в самом первом вольере, как подходить к приюту (такая упитанная, на лабрадора похожа чуток по окрасу), то она жива точно.
Одну Найду вчера видела собственными глазами - бегала вокруг, рядом с людьми, но на поводок не хотела.
Насчет Мухтара попробую выяснить
Одну Найду вчера видела собственными глазами - бегала вокруг, рядом с людьми, но на поводок не хотела.
Насчет Мухтара попробую выяснить
1. сейчас помощь нужна деньгами - собрать на покупку вагончика. корма сейчас в достатке. поводки, ошейники, миски, теплые вещи привозите, но деньги лучше не тратьте. правильнее - на вагончик.
2. завтра нужно будет строить вольеры. купить готовых теплых будок. постепенно будем возвращать собак.
3. завалы необходимо было частично разобрать, чтобы извлечь трупы собак. их убрать сегодня. это взял на себя ЦПДЖ.
2. завтра нужно будет строить вольеры. купить готовых теплых будок. постепенно будем возвращать собак.
3. завалы необходимо было частично разобрать, чтобы извлечь трупы собак. их убрать сегодня. это взял на себя ЦПДЖ.
Деньги лучше на счёт приюта перечислить или привезти в "Подкову"?
Девочки...мы в неведении...Никто не знает, собачки из дома умершей бабушки в приюте были...Дина и Пуля...или еще на квартире после операции???Живы ли они???Ничего не понятно...Вы все молодцы!!
Держитесь!!!Кто что узнает, пожалуйста, напишите...Денежек на работе собрали -сегодня завезу девочкам в Горский...пока только так могу , завтра , блин, работаю...

Наташ, должны были быть еще на квартире
Хооооооть бы!!!!!надеемся!!!на хорошее!!!
Да. Дина и Пуля были на квартире, они живы.
Они были в квартире, как мне Инна говорила и в приют их не собирались переводить в ближайшее время.
Скажите, "Подкова" примет 3 одеяла, или к ним только деньги и корма везти? Отвозить буду завтра.
лучше на счет приюта!
завтра:
1. молотки, лопаты, стройматериалы. очень грязную одежду для себя!
2. термосы с горячим чаем. завтра будет холодно...
завтра:
1. молотки, лопаты, стройматериалы. очень грязную одежду для себя!
2. термосы с горячим чаем. завтра будет холодно...
девочки, я сейчас могу помочь только деньгами
но очень хотется сделать больше
уже разместила просьбу о помощи на форуме Ноум Нет с ссылкой на НГС, спасибо администрации этого форума - повесили в "ВАЖНОЕ"
я так понимаю информация размещена на:
НГС
Академорг
Сибмама
электронный город
ноум нет
ситихоумнет
в контакте
сейчас буду искать другие форумы и сайты, что и там можно было разместить информацию с просьбой о помощи
может куда то нужно позвонить?
на академе написали, что уже подключили телевидение
но очень хотется сделать больше
уже разместила просьбу о помощи на форуме Ноум Нет с ссылкой на НГС, спасибо администрации этого форума - повесили в "ВАЖНОЕ"
я так понимаю информация размещена на:
НГС
Академорг
Сибмама
электронный город
ноум нет
ситихоумнет
в контакте
сейчас буду искать другие форумы и сайты, что и там можно было разместить информацию с просьбой о помощи
может куда то нужно позвонить?
на академе написали, что уже подключили телевидение
Размещу бегущую строчку на телеканале CHN .
Может кто сможет снять сюжет, фото? Беру на себя их размещение на телеканале. Увидев это, уверена, людей еще больше откликнется
Может кто сможет снять сюжет, фото? Беру на себя их размещение на телеканале. Увидев это, уверена, людей еще больше откликнется
на сибмаме уже есть топик, но там очень плшохая реакция
сейчас на акорге выложили макет объявления о помощи
сейчас выложу его сюда
сама буду его завтра клеить где только можно
если кому то нужны распечатки - могу распечатать, бумаги много
я территориально около окт.рынка
сейчас на акорге выложили макет объявления о помощи
сейчас выложу его сюда
сама буду его завтра клеить где только можно
если кому то нужны распечатки - могу распечатать, бумаги много
я территориально около окт.рынка
Выкладывай, я распечатаю поклею вечером.
Кто знает, завтра субботник будет?
безусловно будет.
стройматериалы, грязную одежду для себя, теплые вещи для собак, термос с чаем. будет холодно.
фото с места:
стройматериалы, грязную одежду для себя, теплые вещи для собак, термос с чаем. будет холодно.
фото с места:
Размещать информацию с реквизитами и прочими способами перечисления средств - ОЧЕНЬ нужно!!! Кто может этим заняться - подключайтесь, все возможные ресурсы, чем больше охватим, тем лучше!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Еду на субботник завтра, заедьте на ГЭС за мной. 8-913-772-56-93, ЕкатеринаЗа Вами заедут обязательно!
Рыжинка
Рыжинка
Девушка Таня хочет поехать на субботник (не была в приюте) если у кого есть возможность захватить ее с собой...89139572757 Таня (Горский) или приедет куда скажите.Заберут!
девочки, на Сибмаме спрашивают какие нужны лекарства
есть список?
есть список?
Девочки, милые, подскажите может быть кто-нибудь знает про Мухтара, Белку и Найду (может быть ее зовут там по другому) она среднего размера, длинношерстная , чепрачного окраса.Мухтар точно жив.
девочки, на Сибмаме спрашивают какие нужны лекарстваСписка пока нет. Если у кого есть что лишнее и готов поделиться - можно это все собирать и складывать у тех ,где есть вместительный холодильник. В приют пока что везти не стоит, негде хранить.
есть список?
К завтрашнему субботнику.
1. Рабицу можно закупить в Леруа (в Меге) рулон 1,5*10 метров (ячейки 5*5 см) стоит 800 рублей. Наверняка есть где дешевле, но я не знаю где. Кто на машине - может заехать и купить хоть по одному рулону. Вкупе с досками это будет завтра основной стройматериал. (Был пешком, потому тащу только один рулон).
2. Взял ножницы по металлу, покупать точно больше не надо, если только уже есть свои - взять про запас.
3. Всем нужно найти какие-никакие верхонки, брезентовые рукавицы и т.п.
4. Гвоздей и шурупов набрал 5 кг разных.
5. Наверняка нужны будут дрель, лопаты, молотки.
6. Кстати пришлась бы болгарка.
7. Очень пригодятся носилки для мусора.
Пишите кто что везет из инструментов и скарба.
Исходите из того что вряд ли за один день управимся, люди нужны будут и в воскресенье. Это тем кто завтра не успевает.
1. Рабицу можно закупить в Леруа (в Меге) рулон 1,5*10 метров (ячейки 5*5 см) стоит 800 рублей. Наверняка есть где дешевле, но я не знаю где. Кто на машине - может заехать и купить хоть по одному рулону. Вкупе с досками это будет завтра основной стройматериал. (Был пешком, потому тащу только один рулон).
2. Взял ножницы по металлу, покупать точно больше не надо, если только уже есть свои - взять про запас.
3. Всем нужно найти какие-никакие верхонки, брезентовые рукавицы и т.п.
4. Гвоздей и шурупов набрал 5 кг разных.
5. Наверняка нужны будут дрель, лопаты, молотки.
6. Кстати пришлась бы болгарка.
7. Очень пригодятся носилки для мусора.
Пишите кто что везет из инструментов и скарба.
Исходите из того что вряд ли за один день управимся, люди нужны будут и в воскресенье. Это тем кто завтра не успевает.
Ребята, у кого есть завтра два места в машине, подберите двух девушек на Речном. Мы едем к 11-ти. Мой тел. 913-908-64-ОО Лена
я могу подобрать, но я первый раз сама еду, из них кто-нибудь знает дорогу туда?
ТОП 5
1
2
3