На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
86908
542
Рыжинка
Рыжинка
Здесь размещаем предложения о мат.помощи (ваши контакты, районы проживания и пр.), реквизиты, проверенные места сбора средств, кормов и пр.
РЕКВИЗИТЫ:
При переводе денег на р/с - просим сообщать Рыжинке в ЛС дату перевода, ФИО, город и сумму.
При переводе денег на кошельки - просим сообщать ей же указанный вами ник, фразу, дату и время перевода, а также вид кошелька.
РОО "Право животных на жизнь"
ИНН 5408232624
КПП 540801001
р/счет 40703810400430000234
НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск
к/счет 30101810900000000762
БИК 045004762
ОГРН 1055400007882
Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!
кошельки
Webmoney
Рубли R266319445869
Доллары Z212869098883
Гривны U127189780615
Евро E221074197413
ЯндексДеньги 41001788091720
НАДЕЖНЫЕ Пункты сбора помощи:
Правый берег:
Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".
Левый берег:
ТРЦ "Горский"
Магазин 33 собаки, в помещении клуба Азия,
1 этаж направо
Часы работы с 10 до 21.
АКАДЕМ:
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надя
Деньги можно приносить Наде, до 6-ти вечера точно на работе, без перерыва
БЕРДСК
автокомплекс "Шадриха"
ул. Ленина, 138
ост "Спортивная"
Администратор
НА ПЕД. ИНСТИТУТЕ:
8-983-132-16-59 Марина Владимировна (на форуме Академ.орг МаринаЮс)
(координаты сбора - лично)
По факту заполните, пожалуйста, эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу. Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.
Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию. Чем больше деталей кажете в последнем окошке - тем лучше!
Рыжинка вышлет вам схему проезда на указанный вами мэйл.
Диспетчер по транспорту: Елизавета, для удобства, пишите СМС или звоните мне на 8мтс0112333!
Необходимо сообщить:
- Ваше имя
- номер телефона
- вместительность машины
- доступные районы города
- время и дни недели, в которые вы готовы помочь
Также ей можно сообщать адреса, откуда нужно что-либо забрать.
РЕКВИЗИТЫ:
При переводе денег на р/с - просим сообщать Рыжинке в ЛС дату перевода, ФИО, город и сумму.
При переводе денег на кошельки - просим сообщать ей же указанный вами ник, фразу, дату и время перевода, а также вид кошелька.
РОО "Право животных на жизнь"
ИНН 5408232624
КПП 540801001
р/счет 40703810400430000234
НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск
к/счет 30101810900000000762
БИК 045004762
ОГРН 1055400007882
Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!
кошельки
Webmoney
Рубли R266319445869
Доллары Z212869098883
Гривны U127189780615
Евро E221074197413
ЯндексДеньги 41001788091720
НАДЕЖНЫЕ Пункты сбора помощи:
Правый берег:
Бар "Бродячая Собака"
ул. Каменская, 32 (цоколь)
время работы с 11:00 до часу ночи.
Установлен ящик движением "Во имя жизни".
Левый берег:
ТРЦ "Горский"
Магазин 33 собаки, в помещении клуба Азия,
1 этаж направо
Часы работы с 10 до 21.
АКАДЕМ:
МОРСКОЙ ПРОСПЕКТ, 44, ПОДЪЕЗД 2, ПОДВАЛ, ТУРФИРМА TOUR-EAST (или Турист)
тел 8-913-924-1О-9О, Надя
Деньги можно приносить Наде, до 6-ти вечера точно на работе, без перерыва
БЕРДСК
автокомплекс "Шадриха"
ул. Ленина, 138
ост "Спортивная"
Администратор
НА ПЕД. ИНСТИТУТЕ:
8-983-132-16-59 Марина Владимировна (на форуме Академ.орг МаринаЮс)
(координаты сбора - лично)
По факту заполните, пожалуйста, эту форму - и вся информация группируется в одну сводную таблицу. Это поможет и приюту при отчете, и при опубликовании поименной благодарности каждому, кто принял участие в этом нелегком процессе.
Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию. Чем больше деталей кажете в последнем окошке - тем лучше!
Рыжинка вышлет вам схему проезда на указанный вами мэйл.
Диспетчер по транспорту: Елизавета, для удобства, пишите СМС или звоните мне на 8мтс0112333!
Необходимо сообщить:
- Ваше имя
- номер телефона
- вместительность машины
- доступные районы города
- время и дни недели, в которые вы готовы помочь
Также ей можно сообщать адреса, откуда нужно что-либо забрать.
завтра смогу подъехать в сибирскую подкову. Привезу корм сухой для собак (педигри подойдет?). Медикаменты нужны? какие? или лучше денежкой?
Лучше деньгами. Про медикаменты пока не понятно. Лучше Чаппи - он калорийнее и не такой вредный, как Педигри, а цена примерно такая же. СПАСИБО!
Лучше деньгами. Про медикаменты пока не понятно. Лучше Чаппи - он калорийнее и не такой вредный, как Педигри, а цена примерно такая же. СПАСИБО!ОК!! Чаппи привезу. Деньгами тоже помогу.
Я совсем рядом с Сириусом.
Можно занесу туда?
Можно занесу туда?
Я заносила в сириус. Они приняли. Только ник свой или фамилию укажите, и что на академовский приют.
Хорошо. Мы с Марией (Мириам) вечером там встретимся. Отдам.
Сейчас читают
Любителям металла
313815
667
Земля для строительства частного дома
388505
903
Ищу няню. Рекомендую няню.
530788
367
ОБЯЗАТЕЛЬНО при сдаче денег указывайте свой ник или фамилию, проследите, чтоб записали, это необходимо для отчетности на форуме!!!
я завтра в Подкову привезу деньги. все распишу от кого сколько
Девочки, для Бердска отметьте пункт сбора: автокомплекс "Шадриха" Администратор.
Хоть меня и не включили в надежные пункты, мое предложение про сегодняшний сбор денег с 15 до 17 актуально.
Сегодня внесу через сбер на счет приюта, либо, если не смогу, кину на карту Мириам 1000 р.
Занесу сегодня в Сибирскую подкову 1000 руб.
Отлично Паш, спасибо тебе. 
А то р/счет канеш хорошо-только снимать заморочки.
А наличка это наличка. Всякие кошельки как бух не признаю

А то р/счет канеш хорошо-только снимать заморочки.
А наличка это наличка. Всякие кошельки как бух не признаю
тогда я сегодня в Сириусе деньги оставлю.
Паш, спасибо тебе!!!

Собранные на последней выставке 4855 руб. будут переданы Галине Ильиничне.

Собранные на последней выставке 4855 руб. будут переданы Галине Ильиничне.
Завтра привезу в приют деньги от коллег по работе. Наличкой
Сегодня 1000р занесла в Сибирскую Подкову, не записалась т.к. в невменяемом состоянии находилась, извините, первая была, думаю, запомнили меня
Перечислила на карту Мириам 2000руб.
gutculka69
old hamster
В ТЦ горский принесли сейчас
1000 руб Анастасия (Мама Яси)
100 руб от Забрудских Анны
50 руб Филин Никита
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Всем! Всем! Всем!
Уже сейчас в приюте Г.И. ждет рабочую силу. Нужно разгребать завалы. Нужно взять с собой интструменты ,лопаты, ломы. Не забыть рабочую одежду. Все, кто свободен и может помочь, пожалуйста, вас там очень ждут.
1000 руб Анастасия (Мама Яси)
100 руб от Забрудских Анны
50 руб Филин Никита
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Всем! Всем! Всем!
Уже сейчас в приюте Г.И. ждет рабочую силу. Нужно разгребать завалы. Нужно взять с собой интструменты ,лопаты, ломы. Не забыть рабочую одежду. Все, кто свободен и может помочь, пожалуйста, вас там очень ждут.
ФРИДА: "По материалам на завтра: рабица 50 - 30 см ячейка, фанера (из одного листа одна будка примерно), брус, саморезы по дереву, утеплитель для будок".
Bagira_09
Неповторимая
Добавляю к Наташе: только что звонила Инна (InnaR)
ОГРОМНЕЙШАЯ просьба НЕ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ни Инне, ни Галине Ильиничне, ни Лене dink!!! Очень просила никого не обижаться, войти в положение - они не спали со вчерашнего дня, работы очень много, а телефон разрывается каждую секунду.
Что необходимо сейчас: пока не замерзла вода (которой заливали), ИМЕННО СЕГОДНЯ очень нужна мужская сила!!! Там нужно все разгрести, разобрать! И обзательно брать с собой перчатки-верхонки!!! Как можно больше!
Насчет захоронения погибших собак: ОТБОЙ.
ОГРОМНЕЙШАЯ просьба НЕ ЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ни Инне, ни Галине Ильиничне, ни Лене dink!!! Очень просила никого не обижаться, войти в положение - они не спали со вчерашнего дня, работы очень много, а телефон разрывается каждую секунду.
Что необходимо сейчас: пока не замерзла вода (которой заливали), ИМЕННО СЕГОДНЯ очень нужна мужская сила!!! Там нужно все разгрести, разобрать! И обзательно брать с собой перчатки-верхонки!!! Как можно больше!
Насчет захоронения погибших собак: ОТБОЙ.
сегодня тоже забегу в сибирскую подкову оставлю денюжку, несчастные собачки...
Друзья, кто перечисляет электронные деньги на кошельки, не забывайте указывать свой ник или имя в коментариях к платежу.
если на р/сч в банк Москвы перечисляешь, то тоже отписываться?
Могу оказать посильную помощь. Информируйте нас пжлст, что нужно.
Есть утеплённый войлоком линолеум, примерно с однокомнатной квартиры. Может пригодится для обивки будок снаружи?
Есть утеплённый войлоком линолеум, примерно с однокомнатной квартиры. Может пригодится для обивки будок снаружи?
А как отдать, привезти сами не сможем, он в универсал, либо Газель только войдёт!
Panda_Kopanda
veteran
если на р/сч в банк Москвы перечисляешь, то тоже отписываться?меня тоже это вопрос интересует! а надо ли как-то обозначить тех кто не причастен к форуму (например, коллеги мужа перечисляют)? их перечисления тоже нужно фиксировать для отчетности?
дакакаяразница
veteran
пишите АДРЕС, УЛИЦУ, РАЙОН или хотя бы БЕРЕГ. автомобилисты соориентируются и подскочут. габариты тоже конечно важны
Сегодня около 18 оставлю 1000 в Шадрихе.
дакакаяразница
veteran
"АНОНИМНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ" "БЛАГОТВОРИТЕЛЬ "ИМЯ" НЕ С ФОРУМА"
pyata4ok
experienced
Левый берег, кто бы знал те габариты.
Красный проспект 99, Сибирская подкова, к кому там обращаться, чтобы деньги сдать?
дакакаяразница
veteran
ну у вас габариты под универсал, микроавтобус, газель, джип очевидно. хоть так:)
Wert55
v.i.p.
НПП, девочки, пытаюсь перевести деньги из другого региона, платеж Сбербанк не принимает
, им надо точно кто получатель.Опекун или Приют

gutculka69
old hamster
с форума Анна Котик (balukot) передала 1000 руб и ГОТОВА
ОКАЗАТЬ АВТОПОМОЩЬ, машина вместительная. телефон
8-913-735-06-57
Елена Рогова, сотрудница ТЦ Горский пожертвовала 220 руб
Спасибо огромное.
ОКАЗАТЬ АВТОПОМОЩЬ, машина вместительная. телефон
8-913-735-06-57
Елена Рогова, сотрудница ТЦ Горский пожертвовала 220 руб
Спасибо огромное.

ура раньше освободились! Сейчас в подкову подвезу корм и деньги для приюта!
Irisha_pleo
experienced
Есть кто-нибудь в районе Писарева или по пути с Писарева на Затулинку? Смогу передать немного денег. Тел 8-913-775-188ноль
В шоке от случившегося, сердце кровью обливается. Очень хочу помочь, есть теплые вещи: дубленка, ковер, может еще что насобираю. З/П будет во вторник перечислю 1,5 тыс. на счет фонда. Могу взять к себе песика переждать холода, есть уже 2 сучки. Не знаю куда везти вещи. т. 8-913-890-13-00.
Напишите пожалуйста номера карт СБЕРБАНКА и АЛЬФА-БАНКА, куда можно перечислить деньги в помощь животным. Хочу помочь.
Karasinka
veteran
Могу передать ваши деньги с Писарева на Горскую сегодня. Звоню.
По поводу транспорта порешали на завтра, линолеум привезём.
А самим ехать, помогать?
А самим ехать, помогать?
Вы по каким реквизитам платить пытаетесь ?
Откуда в первом посте в реквизитах слово "ОПЕКУН "?
Нет такого наименования юр.лица.
Откуда в первом посте в реквизитах слово "ОПЕКУН "?
Нет такого наименования юр.лица.
спасиб! слово "опекун" взяла из первого поста. Завтра перекину деньги
По поводу транспорта порешали на завтра, линолеум привезём.\
А самим ехать, помогать?
Помощь руками тоже нужна, и если есть что-нибудь из инструмента.
Что именно?
Молоток, гвозли-шурупы, топор?
Молоток, гвозли-шурупы, топор?
вот тут не подскажу.....
но думаю всё вышеперечисленное может пригодиться.
но думаю всё вышеперечисленное может пригодиться.
ТОП 5
1
2
3
4