ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11044
101
Прошу модераторов эту тему тоже закрепить.

Ребята, Галина Ильинична ОЧЕНЬ просила узнавать по какой цене и что можно купить!!!

Там сгорело все дотла, тех, кто жил в теплых вольерах в закрытом помещении сейчас селить некуда:(((

Рыжинка вышлет вам схему проезда на указанный вами мэйл.
Темная лошадка
По поводу вагончиков компания НЗТО
Rina1982
если можно, киньте координаты в личку! спасибо! :роза:
Bagira_09
ох к сожалению у них нет готовых,они делают на заказ.но возможно на будущее. Сейчас скину
Rina1982
девочкиЮ щас ищу объявы о продаже вагнчиков и т.д.

на НГС в объявлениях есть, но там цены :безум:
60 т.р, 150 т.р.

о каких вагончиках идет речь, уточните пожалуйста
Bagira_09
Вагончик какой нужен? Если будет б/у? Просто наша компания закупала вагончики в одной фирме, сейчас буду звонить этому мужичку, спрошу, есть или нет и чтобы продал дешевле.
538538
Татьяна, Ирина - вагончки любые!!! Пригодные, конечно, для содержания животных и приемлимые по цене!
Девочки, за любую информацию огромнейшее спасибо - все равно будем прозванить и уточнять по каждому, вдруг что-то еще по ходу дела смогу предложить! :роза: :роза: :роза:
Bagira_09
Наташ, я сама уже всех своих обзвонила железнодорожников, мне сказали что железнодорожные не подойдут, будет стоить дороже их перевезти на место.
Сказали что нужен нам строительный вагончик, такие вагончики есть в больших строительных организвциях как Сибирь, Строймастер .
Может у кого есть выход на такие организации?
Bagira_09
приемлимая цена это сколько?:
просто видела цифры 15000 и 20000 каждется...я за такие суммы пока не нашла:хммм:

но ищу
musi
Леночка, верно - именно они наиболее приемлимы по цене!
Bagira_09
Ого! Дорого. Порядка 90 000. И только после Нового года. Надо по объявлениям искать или ездить по заброшенным строительным объектам, там могут подешевле продать. Буду стараться найти. Может попробовать кинуть клич на строительном форуме?
538538
да, сейчас отпишусь, тему уже создала там
Bagira_09
Сейчас тоже посмотрела, минимум 60000
Bagira_09
Если я буду скидывать объявления, которые нашал, кто-нибудь сможет звонить? А то при начальстве не могу никуда звонить, только искать по интернету? (типа работаю)
538538
Буду стараться - тоже в перерывах между рабочими делами
Bagira_09
Пишите буду обзванивать сижу дома бездельничаю,есть дом телефон, сотовый, безлимитный интеренет! Только я тоже искала вагончики к сожалению тоже наткнулась на эти цены
Bagira_09
Обзвонила несколько вариантов за 15-20 т.р., уже проданы.:хммм:
Bagira_09
А железные гаражи не подойдут?если их утеплить потом на месте?
Rina1982
Написала Вам в личку. Ловите.
Bagira_09
щас узнаю. если в строит.организации не нужны, нам продадут. но какие нужны! у них на балансе
контейнеты складские (около 17тыр) неутепленные
и вагончики, в которых живут строители, теплые (около 45тыр)

можно еще и другие строительные фирмы обзвонить, у кого где какие знакомые.
Stern1
Помню, что когда решали с Васхниловским приютом, железные гаражи отметались :хммм:
Stern1
Железные гаражи тоже дорогие, в основном от 25т.р., если только у кого-то не нужный, но как его утеплять даже не представляю.
Bagira_09
в аренду 6м*2,8 теплый - 10 тыр в мес. +7000 тыр (доставка, сборка) - итого 17 тыр. "Мобильный Дом". Есть в наличии, говорят. Хоть завтра.
Продолжу искать....
Ljaguha
Нашла вагончик 3 на 4, утепленный полностью, за 40 т.р., это, наверное много?
Zaika555
девочки, все выписываю, потом буду звонить Г.И.
Ljaguha
по первым двум объявлением не берут трубку,где была указана почта написала, по объявлению где профнастил продают два вагончика один 70тр другой за сотку . Вот один перезвонил сказал продали давно((
Rina1982
Обычные железные гаражи стоят от 12 тысяч. Но в них очень холодно! И я вообще не представляю, как их можно утеплить! Они от мороза очень накаляются!
Rina1982
по всем объявам, которые я нашла и которые до 60 т.р. тоже уже проданы:хммм:

продолжаю искать
Muara
Может не то ,но парник сборный(готовый) а в него будки
Zaika555
Нашла вагончик 3 на 4, утепленный полностью, за 40 т.р., это, наверное много?
Может тогда этот вариант рассмотреть, как крайний, по описанию-вагончик хороший, но, конечно, нужно смотреть, утепленный.
Bagira_09
Есть "замороженные" стройки и вагончики при них. Может согласятся их владельцы сдать-продать? В Н.Ельцовке на четной стороне улицы Лесосечной есть 2 недостроя с вагончиками. Стоят более 10 лет. Я не знаю, кто хозяин. За 9-ти этажками 2 двухэтажных строения - недостроя.
fedorka
Посмотрите строительные таблички-они обычно всегда висят. Там наименования заказчиков/подрядчиков. Могут и тел. быть.
Ohota
Обычные железные гаражи стоят от 12 тысяч. Но в них очень холодно! И я вообще не представляю, как их можно утеплить! Они от мороза очень накаляются!
По обрешетке изнутри обшить доской или листовым материалом + утеплитель строительный (минвата, пенополистирол) - может на стройках есть возможность заполучить - обрезки, отходы утеплителя? Утеплять придется весь контур, толщина миллиметров хотя бы 150 желательно. Недешевый вариант,:хммм:но реализуемо.
микс
Девочки, Фрида написала "Нам обещали завтра привезти два вагончика.
Следовательно, с воскресенья можно везти в приют тёплые вещи, миски и корм для собак".
Zaika555
Продали,по второму объявлению 120 и 150 тр
Bagira_09
Пишу конечно на будущее, может пригодится.
Позвонила на завод ЛВК, быстровозводимые здания 211-93-56, конструкция уже теплая (нужна будет корректировка по внутренней отделке), осещение, проводка, счетчик, автоматы, размер 6*2,5*2,7, примерная стоимость 150 т.р.
Понимаю, что дорого, но все лучше чем вагончик за 150 :хммм:
musi
я дам максимально посильную сумму, когда дело дойдет до заказа здания
Bagira_09
Наташа, нашли вогончик на стройке на Затулинке. Размер 3*6, утепленный, 2 пластиковых открывающихся окна, дверь хорошая, отдают с обогревателем за 35 тр.
Скажите что мне сказать????
Все телефоны молчат!!!
musi
По телефонам просили сегодня не звонить - люди всю ночь не спали, а телефоны звонят бесконечно.
Рыжинка
Так что мне делать то? нужен вагончик или нет?
musi
Лен, пока теоретически нужен.
Дом в Матвеевке Г.И. тольк после 8 поедет смотреть. Что там и на какое время и т. д. дают.
Вагончики то же еще никто не видел.
Так то по описанию оочень привлекательный. Могут там подождать с ответом?
musi
Как я поняла, два вагончика нашли, будут в воскресенье, может пока не тратить деньги, сумма приличная.
микс
Договорилась, ждут.
Вагончик ходила смотреть Татьяна, моя знакомая. Говорит теплый, обогреватель отдают в придачу хороший. Вагончик обшит и с наружи и внутри, есть трубы для водянного отопления, высота 3 метра,
musi
Лена, спасибо тебе и Татьяне!!! :роза: :чмок:
С Леной динк созвонились, вариант отличный. Буду вечером с Г.И. созваниваться, т.к. без нее никак это вопрос не решим.
Bagira_09
Мы ждем :heart:
Вагончик застолбили
musi
Лен, по-моему - самый лучший вариант из предложенных. И по цене и по оборудованию.
Дам 15т.р. на его покупку. Добавляйте, кто сколько может.
Потому как без более-менее теплого помещения - все остальное не имеет смысла - ни строительство вольеров с будками, ни возврат собак. :хммм: Кроме того - штука мобильная - всегда можно забрать с собой при перемене места.