ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
86043
542
tipulia
я предлагала нашу Альфа-карту (есть виза, есть какая-то другая), но пока никто не откликнулся, еще раз предлагаю, может кому удобней на неё будет. С неё может или сразу на счет приюта или в пункт сбора отвести.
Лекса 10
->> Атлант, ветеринарный центр Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
Советская, 56 - 1 этаж
тел. (383) 217-04-56
тел. (383) 220-17-53
mailto:vetatlant@yandex.ru
Рыжинка
Занесу завтра в ТРЦ Горский 2000
Tan_Ya
У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньги
Карта есть у меня , если что пишите, правда я завтра с утра бегу смотреть вагончик, собирать деньги, и еду, потом все собранное отважу передавать в академ.
musi
Кто может, киньте ваши реквизиты VISы в ЛС, как она выйдет в сеть, спрошу у нее
Рыжинка
Кто-нибудь сможет подсказать, что лучше завтра взять с собой по дороге:
1. Сетку-рабицу? (не более 1 рулона)
2. Брус? (не более 12 шт. 50х70х300 мм)
3. Листы фанеры? (75х152х7,5 мм до 10 листов)
Выбрать нужно что-то одно. Количество ограничено типом автомобиля (легковой хэтчбек).
Tan_Ya
сюжет видела только конец... скажу честно, смотреть не хочу - очень сильно расстроюсь...
послезавтра передам 5 тыс. и старый пуховик для утепления! читаю ветки постоянно! спасибо добрым людям! Храни Вас Бог!
Nate_p
телефон в личке. звоните, приеду, заберу:)
Рыжинка
Подскажите, куда лучше корм доставить в подкову или в приют привезти? И деньги - налом, безналом лучше?
tatka101
Для приюта нет разницы, это уж как Вам удобнее, решайте. Спасибо огромное!
Рыжинка
могу для утепления дать старые куртки, на них спать можно собакам, надо?
Завтра в приют поехать не смогу, поеду в воскресенье. Собрала у себя в группе в институте немного денег, у меня в машине 3 ошейника и поводки Галины Ильиничны, в которых на днях увозили от нее простерелизованных собак. Есть немного ковролина, тоже завезем.
Завтра ближе к вечеру могу поездить по ж/д району и по заельцовскому, пособирать у тех, кто что-то хочет передать для приюта.
8-952-907-1077, Марийка.
Марион
могу для утепления дать старые куртки, на них спать можно собакам, надо?
Надо!.
Рыжинка
Хочу передать пару пледов флисовых для утепления и деньги. Но вот никуда не могу подъехать в течение дня, только после 19 часов, я на работе все дни до 29 числа. Кому в это время можно передать? Очень хочется помочь.
Рыжинка
могу завтра завезти на Морской 44
или кто на машинах- заберете?
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама :безум:
Марион
Выше прикрепленная темка-Помощь транспортом -разместите туда.
Рыжинка
Мириам, лола3, tipulia, Рыжинка, musi
если не правильно написала, простите
скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку номер карты VISA или что там надо, чтобы перечислить деньги. пока что никто так и не скинул, жду
Tan_Ya
Блин, только зашла. Татьяна я обязательно скину, сейчас муж спит, а я не знаю реквизитов, но днем обязательно скину.
Рыжинка
Могу предложить одеяло, немного корма и немного денег! Может кто сможет забрать. Живу около Зонального института. 25.12. буду дома после18-30. 26.12.-весь день. т.МТС 948 (2раза 37) или в личку
Monpasye
Хочу передать пару пледов флисовых для утепления и деньги. Но вот никуда не могу подъехать в течение дня, только после 19 часов, я на работе все дни до 29 числа. Кому в это время можно передать? Очень хочется помочь.
Киньте мне телефон в личку с копией этого поста. Найду, кому поручить. Спасибо!
Марион
могу завтра завезти на Морской 44
или кто на машинах- заберете?
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама :безум:
Киньте мэйл в личку и телефон - попробуем решить проблему.
Tan_Ya
Мириам, лола3, tipulia, Рыжинка, musi
если не правильно написала, простите
скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку номер карты VISA или что там надо, чтобы перечислить деньги. пока что никто так и не скинул, жду
Таня, у меня Виза Электрон - она не подходит, я узнавала.
jarik
Могу предложить одеяло, немного корма и немного денег! Может кто сможет забрать. Живу около Зонального института. 25.12. буду дома после18-30. 26.12.-весь день. т.МТС 948 (2раза 37) или в личку
Заявку приняла, найдем, кому к Вам заехать.
Рыжинка
Всем спасибо, я договорилась с кем передам :роза:
Рыжинка
Скиньте в личку реквизиты карты, куда можно перевести деньги
Рыжинка
Хочу сегодня в районе 12 закинуть немного денег (географически проще всего Красный проспект 99) Плюс друзья хотят подъехать в приют помочь, скиньте, плиз, карту проезда в питомник в личку
Tan_Ya
А paypal не подойдет для тех, кто за рубежом?
panterka25
не знаю даже, я спрошу сейчас.
Хохлушка
Марийка, 25-го после 20-00 можете? ЦУМ?
Бубль Гум
Есть две карты VISA CLASSIC: Банка Москвы и Муниципального банка. Если доверяете, могу скинуть реквизиты.
Зима
кидайте
буду спрашивать у нее про все, как выйдет
Зима
Где-то писали, чтобы кто может привезли по рулону рабицы (В Леруа - 800 руб).
В Арсенале 1,5-10 (50*50*1,8)-590 руб.и скидка по карте. Такие параметры сетки (боюсь, что ошибаюсь с размером ячеек)? И есть ли в ней еще потребность?
Ima
У нас с утра поступают в ТЦ "Горский"
Роспопова Юлия Игоревна -1000 руб
gutculka 69-1000 руб
Камзев Анрей (Щорсик)-1000 руб
Андрей любезно заехал с утра к нам и забрал корм и все остальное для приюта. Уже повез. Спасибо. :роза:

Вчера были пожертвования от
Руна и Барсик-1000 руб
Ольга olichka_2 -1000 руб
Европа плюс-3500 руб
Наталья-1000 руб
девушка покупательница- 153 руб (в ящик скинула)
Евдокимова Вика -1100 руб
Благотворитель Анна -300 руб
mita - 300 руб
Irisha pleo (нгс) - 300 руб
благотворитель -400 руб
Ирина- 1000 руб
Sten-300 руб
Компания N.ORT-студия (собрано коллегами по работе)-2955 руб
LNata(нгс)-800 руб

Спасибо огромное всем :роза: :роза: :роза:
gutculka69
Наташа, Андрей у вас всё забрал? А то я так поняла к вам ещё одна машина едет...
Бубль Гум
Скиньте в личку реквизиты карты, куда можно перевести деньги
расчетный счет приюта не подойдет? лучше бы туда.
gutculka69
наташа, отпишитесь, пожалуйста, нужен ли транспорт на Горский, вывозить все привезенное для Академа!
Рыжинка
старое постельное белье, полотенца сейчас нужны или на потом оставить?
katpuna
На потом оставьте, пригодятся точно.
gutculka69
Здравствуйте, я хочу сегодня привезти денег и еще кое что объемное достаточно, можно например большой плед, корма мешок и шприцы с кем-то передать или самой лучше отвезти? я на машине но там ниразу не была. И еще скажите плиз, если кто в курсе можно сегодня без пробок до туда доехать из центра? если да, то поеду точно.
Рыжинка
наташа, отпишитесь, пожалуйста, нужен ли транспорт на Горский, вывозить все привезенное для Академа!
Созвонилась, все увезли.
Рыжинка
Как вы думаете медицинские одноразовые простынки могут пригодится? Да они тонкие, но если несколько вместе складывать и на подстилки использовать? Просто по роду работы могу их складировать и раз в две недели передавать.
Сера
Из ТЦ Горский все вывезли.
Извините, что создала путаницу. Я не хотела:улыб:
Сера
Такие простынки очень нужная вещь, но не для подстилок - собаки их порвут на раз-два - а для больных собак. Они обязательно пригодятся, но не сейчас. Потом, когда будет куда их складировать.
Рыжинка
Хорошо, тогда начинаю собирать:yes.gif:
Рыжинка
От
LCCN - 500 руб
Просто Мышь -1000 руб + 1000 руб на корм.
Светлана 64 - 200 руб
Спасибо всем!!!
Сера
Дверь деревянная крашеная, 2м на 80 см может пригодиться?