На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
86043
542
Panda_Kopanda
veteran
я предлагала нашу Альфа-карту (есть виза, есть какая-то другая), но пока никто не откликнулся, еще раз предлагаю, может кому удобней на неё будет. С неё может или сразу на счет приюта или в пункт сбора отвести.
дакакаяразница
veteran
->> Атлант, ветеринарный центр Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
Советская, 56 - 1 этаж
тел. (383) 217-04-56
тел. (383) 220-17-53
mailto:vetatlant@yandex.ru
Ветеринарные клиники
---------------
Советская, 56 - 1 этаж
тел. (383) 217-04-56
тел. (383) 220-17-53
mailto:vetatlant@yandex.ru
У меня спрашивают, есть ли у кого-нибудь карта VISA, девушка из другой страны хочет перевести деньгиКарта есть у меня , если что пишите, правда я завтра с утра бегу смотреть вагончик, собирать деньги, и еду, потом все собранное отважу передавать в академ.
Кто может, киньте ваши реквизиты VISы в ЛС, как она выйдет в сеть, спрошу у нее
Кто-нибудь сможет подсказать, что лучше завтра взять с собой по дороге:
1. Сетку-рабицу? (не более 1 рулона)
2. Брус? (не более 12 шт. 50х70х300 мм)
3. Листы фанеры? (75х152х7,5 мм до 10 листов)
Выбрать нужно что-то одно. Количество ограничено типом автомобиля (легковой хэтчбек).
1. Сетку-рабицу? (не более 1 рулона)
2. Брус? (не более 12 шт. 50х70х300 мм)
3. Листы фанеры? (75х152х7,5 мм до 10 листов)
Выбрать нужно что-то одно. Количество ограничено типом автомобиля (легковой хэтчбек).
сюжет видела только конец... скажу честно, смотреть не хочу - очень сильно расстроюсь...
послезавтра передам 5 тыс. и старый пуховик для утепления! читаю ветки постоянно! спасибо добрым людям! Храни Вас Бог!
послезавтра передам 5 тыс. и старый пуховик для утепления! читаю ветки постоянно! спасибо добрым людям! Храни Вас Бог!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
276559
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
253008
1000
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
60221
279
дакакаяразница
veteran
телефон в личке. звоните, приеду, заберу:)
Подскажите, куда лучше корм доставить в подкову или в приют привезти? И деньги - налом, безналом лучше?
Для приюта нет разницы, это уж как Вам удобнее, решайте. Спасибо огромное!
могу для утепления дать старые куртки, на них спать можно собакам, надо?
Хохлушка
activist
Завтра в приют поехать не смогу, поеду в воскресенье. Собрала у себя в группе в институте немного денег, у меня в машине 3 ошейника и поводки Галины Ильиничны, в которых на днях увозили от нее простерелизованных собак. Есть немного ковролина, тоже завезем.
Завтра ближе к вечеру могу поездить по ж/д району и по заельцовскому, пособирать у тех, кто что-то хочет передать для приюта.
8-952-907-1077, Марийка.
Завтра ближе к вечеру могу поездить по ж/д району и по заельцовскому, пособирать у тех, кто что-то хочет передать для приюта.
8-952-907-1077, Марийка.
могу для утепления дать старые куртки, на них спать можно собакам, надо?Надо!.
Хочу передать пару пледов флисовых для утепления и деньги. Но вот никуда не могу подъехать в течение дня, только после 19 часов, я на работе все дни до 29 числа. Кому в это время можно передать? Очень хочется помочь.
могу завтра завезти на Морской 44
или кто на машинах- заберете?
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама

Выше прикрепленная темка-Помощь транспортом -разместите туда.
Мириам, лола3, tipulia, Рыжинка, musi
если не правильно написала, простите
скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку номер карты VISA или что там надо, чтобы перечислить деньги. пока что никто так и не скинул, жду
скиньте пожалуйста кто-нибудь в личку номер карты VISA или что там надо, чтобы перечислить деньги. пока что никто так и не скинул, жду
Блин, только зашла. Татьяна я обязательно скину, сейчас муж спит, а я не знаю реквизитов, но днем обязательно скину.
Могу предложить одеяло, немного корма и немного денег! Может кто сможет забрать. Живу около Зонального института. 25.12. буду дома после18-30. 26.12.-весь день. т.МТС 948 (2раза 37) или в личку
Хочу передать пару пледов флисовых для утепления и деньги. Но вот никуда не могу подъехать в течение дня, только после 19 часов, я на работе все дни до 29 числа. Кому в это время можно передать? Очень хочется помочь.Киньте мне телефон в личку с копией этого поста. Найду, кому поручить. Спасибо!
могу завтра завезти на Морской 44Киньте мэйл в личку и телефон - попробуем решить проблему.
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама![]()
Мириам, лола3, tipulia, Рыжинка, musiТаня, у меня Виза Электрон - она не подходит, я узнавала.
Могу предложить одеяло, немного корма и немного денег! Может кто сможет забрать. Живу около Зонального института. 25.12. буду дома после18-30. 26.12.-весь день. т.МТС 948 (2раза 37) или в личкуЗаявку приняла, найдем, кому к Вам заехать.
Всем спасибо, я договорилась с кем передам 

Скиньте в личку реквизиты карты, куда можно перевести деньги
Хочу сегодня в районе 12 закинуть немного денег (географически проще всего Красный проспект 99) Плюс друзья хотят подъехать в приют помочь, скиньте, плиз, карту проезда в питомник в личку
panterka25
activist
А paypal не подойдет для тех, кто за рубежом?
Tan_Ya
experienced
не знаю даже, я спрошу сейчас.
Марийка, 25-го после 20-00 можете? ЦУМ?
Есть две карты VISA CLASSIC: Банка Москвы и Муниципального банка. Если доверяете, могу скинуть реквизиты.
кидайте
буду спрашивать у нее про все, как выйдет
буду спрашивать у нее про все, как выйдет
Где-то писали, чтобы кто может привезли по рулону рабицы (В Леруа - 800 руб).
В Арсенале 1,5-10 (50*50*1,8)-590 руб.и скидка по карте. Такие параметры сетки (боюсь, что ошибаюсь с размером ячеек)? И есть ли в ней еще потребность?
В Арсенале 1,5-10 (50*50*1,8)-590 руб.и скидка по карте. Такие параметры сетки (боюсь, что ошибаюсь с размером ячеек)? И есть ли в ней еще потребность?
gutculka69
old hamster
У нас с утра поступают в ТЦ "Горский"
Роспопова Юлия Игоревна -1000 руб
gutculka 69-1000 руб
Камзев Анрей (Щорсик)-1000 руб
Андрей любезно заехал с утра к нам и забрал корм и все остальное для приюта. Уже повез. Спасибо.
Вчера были пожертвования от
Руна и Барсик-1000 руб
Ольга olichka_2 -1000 руб
Европа плюс-3500 руб
Наталья-1000 руб
девушка покупательница- 153 руб (в ящик скинула)
Евдокимова Вика -1100 руб
Благотворитель Анна -300 руб
mita - 300 руб
Irisha pleo (нгс) - 300 руб
благотворитель -400 руб
Ирина- 1000 руб
Sten-300 руб
Компания N.ORT-студия (собрано коллегами по работе)-2955 руб
LNata(нгс)-800 руб
Спасибо огромное всем

Роспопова Юлия Игоревна -1000 руб
gutculka 69-1000 руб
Камзев Анрей (Щорсик)-1000 руб
Андрей любезно заехал с утра к нам и забрал корм и все остальное для приюта. Уже повез. Спасибо.

Вчера были пожертвования от
Руна и Барсик-1000 руб
Ольга olichka_2 -1000 руб
Европа плюс-3500 руб
Наталья-1000 руб
девушка покупательница- 153 руб (в ящик скинула)
Евдокимова Вика -1100 руб
Благотворитель Анна -300 руб
mita - 300 руб
Irisha pleo (нгс) - 300 руб
благотворитель -400 руб
Ирина- 1000 руб
Sten-300 руб
Компания N.ORT-студия (собрано коллегами по работе)-2955 руб
LNata(нгс)-800 руб
Спасибо огромное всем

Katya87
guru
Наташа, Андрей у вас всё забрал? А то я так поняла к вам ещё одна машина едет...
Скиньте в личку реквизиты карты, куда можно перевести деньгирасчетный счет приюта не подойдет? лучше бы туда.
Рыжинка
Рыжинка
наташа, отпишитесь, пожалуйста, нужен ли транспорт на Горский, вывозить все привезенное для Академа!
старое постельное белье, полотенца сейчас нужны или на потом оставить?
На потом оставьте, пригодятся точно.
Alya033
activist
Здравствуйте, я хочу сегодня привезти денег и еще кое что объемное достаточно, можно например большой плед, корма мешок и шприцы с кем-то передать или самой лучше отвезти? я на машине но там ниразу не была. И еще скажите плиз, если кто в курсе можно сегодня без пробок до туда доехать из центра? если да, то поеду точно.
наташа, отпишитесь, пожалуйста, нужен ли транспорт на Горский, вывозить все привезенное для Академа!Созвонилась, все увезли.
Как вы думаете медицинские одноразовые простынки могут пригодится? Да они тонкие, но если несколько вместе складывать и на подстилки использовать? Просто по роду работы могу их складировать и раз в две недели передавать.
gutculka69
old hamster
Из ТЦ Горский все вывезли.
Извините, что создала путаницу. Я не хотела
Извините, что создала путаницу. Я не хотела

Такие простынки очень нужная вещь, но не для подстилок - собаки их порвут на раз-два - а для больных собак. Они обязательно пригодятся, но не сейчас. Потом, когда будет куда их складировать.
gutculka69
old hamster
От
LCCN - 500 руб
Просто Мышь -1000 руб + 1000 руб на корм.
Светлана 64 - 200 руб
Спасибо всем!!!
LCCN - 500 руб
Просто Мышь -1000 руб + 1000 руб на корм.
Светлана 64 - 200 руб
Спасибо всем!!!
Дверь деревянная крашеная, 2м на 80 см может пригодиться?
ТОП 5
4