На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85905
542
gutculka69
old hamster
Ведерникова Елена - 2000 руб
Спасибо
Спасибо

завтра можем привезти прямо в приют.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ!
Не обменивайтесь в открытом доступе (в темах форума) описаниями дороги к приюту, только через ЛИЧКУ!!!
Надеемся на ваше понимание.
Не обменивайтесь в открытом доступе (в темах форума) описаниями дороги к приюту, только через ЛИЧКУ!!!
Надеемся на ваше понимание.
рулон широких обоев пригодиться может?
gutculka69
old hamster
от olg 777-2000 руб
Aniri-300 руб
Корма от БФ "ДОброе сердце"
Спасибо.
Потом выложим общий список по пожертвованиям по всем дням
Aniri-300 руб
Корма от БФ "ДОброе сердце"
Спасибо.
Потом выложим общий список по пожертвованиям по всем дням
Лекса 10
experienced
Ребята!! Сашка -кошка должна была с Александром везти материалы, но с Кошкой нет связи, если знаете кто такой Александр или он сам прочитает, свяжите(тесь) со мной, его ждёт другой человек.
Наташа murrzik пишет :
мне позвонили из "Любимчика" на К. Маркса.
Там висит ящик с пожертвованиями, видимо, еще КЦ ставил (наклейка с фотографией собаки с инвалидной коляской). Он переполнен, деньги нужно забрать, тем более, что сейчас они очень актуальны.
Откликнетесь, пожалуйста, кто его там размещал.
Деньги можно потом нам в ТЦ "Горский" занести или лично передать ГИ в Академе
Там висит ящик с пожертвованиями, видимо, еще КЦ ставил (наклейка с фотографией собаки с инвалидной коляской). Он переполнен, деньги нужно забрать, тем более, что сейчас они очень актуальны.
Наташа murrzik пишет :Мы в курсе, спасибо.
Сообщение для всех, желающих помочь !
Галина Ильинична, Инна, Лена просят НИЧЕГО больше не покупать, сейчас будет сбор денег на строительство приюта.
Галина Ильинична, Инна, Лена просят НИЧЕГО больше не покупать, сейчас будет сбор денег на строительство приюта.
RINA1982 Яндекс деньги 364 р, чек не дал, отправляла через терминал магазина Лента на Большевицкой,примерно в 13.50
Мне написала одна моя респондентка: по ее просьбе на валютный кошелек веб-мани сделан перевод от Михаила Корсанова из Петербурга. В размере 20 $.
Какие-то подтверждающие данные (я просто не знаю, с веб-мани дела никогда не имела) нужны?
Какие-то подтверждающие данные (я просто не знаю, с веб-мани дела никогда не имела) нужны?
На веб мани высвечиваются данные отправителя, и Вы всегда сами по вебмани-переписке можете у отправителя спросить кто он и что это. Я с вебом дело имею, там всё просто.
Ольга, я просто не в курсе (знаю, что на я-кошеле данные высвечиваются).
Могу процитировать то, что мне написала моя респондентка:
Могу процитировать то, что мне написала моя респондентка:
Его зовут Михаил Корсанов, он из Питера. Перевел 20 доларесов на долларовый кошелек "на восстановление приюта". Код протекции у меня.
Листы прессованной фанеры влагостойкой толщиной 1,5см, размер 1,5м*0,6м, в легковушку-седан не лезет.
Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя
Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя
на Webmoney рублевый перевели только что 1550 р и 1000р. в два захода у нас получилось. я сама сейчас в Москве, вот что получилось собрать за утро по офису. попрошу еще друзей в Новосибирске передать деньги наличкой. Девочки, вам всем удачи! Держитесь!
gutculka69
old hamster
Новые пожертвования:
Kora-1000 руб
Волошина Татьяна Васильевна - 500 руб
Решетко Ирина- 500 руб
Березина Женя - 1000 руб
ИНГУШКА - 1000 руб
Лузгина Татьяна -500 руб
Дриневский Дмитрий -1500 + корм
Спасибо!!!
Kora-1000 руб
Волошина Татьяна Васильевна - 500 руб
Решетко Ирина- 500 руб
Березина Женя - 1000 руб
ИНГУШКА - 1000 руб
Лузгина Татьяна -500 руб
Дриневский Дмитрий -1500 + корм
Спасибо!!!
перевели на вебмани из Москвы. отправитель - Поваляев Иван. 1000р + 1550р +1000р.
девочки, если по правилам форума можно то хочу сказать спасибо своим коллегам кто помог - Иван Поваляев, Леонид Богословцев, Татьяна Лабунец (Таня запостила еще ссылки на ЖЖ), Александр Сокольский
девочки, если по правилам форума можно то хочу сказать спасибо своим коллегам кто помог - Иван Поваляев, Леонид Богословцев, Татьяна Лабунец (Таня запостила еще ссылки на ЖЖ), Александр Сокольский
gutculka69
old hamster
Новые поступления в ТЦ Горский:
Vladana - 2500 руб, 3 поводка, корм.
AllaDina (Дина)- 10 000 руб целенаправленно для покупки вагончика.
Астахова Лидия Павловна -100 руб
Aлександра-_R-1000 руб, шприцы, перевязка, марля, бинты
irvina 07 (Яна)- 1000 руб
Спасибо!
Vladana - 2500 руб, 3 поводка, корм.
AllaDina (Дина)- 10 000 руб целенаправленно для покупки вагончика.
Астахова Лидия Павловна -100 руб
Aлександра-_R-1000 руб, шприцы, перевязка, марля, бинты
irvina 07 (Яна)- 1000 руб
Спасибо!
nadin77750
activist
Из сибирской подковы передали:
Корм (очень много), вещи, деньги.
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
Эти взносы были без имен. Кто вчера приносил деньги в подкову? Отпишитесь!
Листок со списком тоже отдала Галине Ильиничне.
Сегодня 5 000 и сумку с вещами отдала Г.И. от Monpasye
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
gravity
junior
Вчера мы с братом в Сиб. Подкову приносили корм, поводки-ошейники-миски-вещи на подстилки и утепление. Он вроде ещё 1000 передал тогда, а я сразу на счёт переводила.
Девочки, отзвонилась Украина, должны будут связаться с кем то из кураторов.
Аня увезламогу завтра завезти на Морской 44Киньте мэйл в личку и телефон - попробуем решить проблему.
или кто на машинах- заберете?
едет кто через Шлюз?
на крайняк попробую найти приют сама![]()

nadin77750
activist
Ок, спасибо. Напишите как брата зовут. Я на акаде отпишусь.
Зима и musi ваши реквизиты я кинула этой девочке, завтра как она сбросит деньги, напишет мне кому сбросила и сколько
Кошка_Сашка
member
Ребята!! Сашка -кошка должна была с Александром везти материалы, но с Кошкой нет связи, если знаете кто такой Александр или он сам прочитает, свяжите(тесь) со мной, его ждёт другой человек.Зайца,я косякнула не по-детски,но просто не вывезло 3 ночь без сна и на нервах,диван и ящики от меня уже отвезли,доски тоже
Кошка_Сашка
member
пока выехать не могу-потерялся мой псинка,ночью пока была у тебя муж его прокараулил,кидаю пока всем ссылки и где можно пожертвовать
P.S.как Демка?
P.S.как Демка?
tipulia
v.i.p.
поступления :
tipulia -500 рублей+2матраса, одеяло, 3подушки, и тряпки
suffi -1000 рублей
отдали в руки Г.И.
tipulia -500 рублей+2матраса, одеяло, 3подушки, и тряпки
suffi -1000 рублей
отдали в руки Г.И.
ДокторЗуб
junior
Из сибирской подковы передали:я вчера заезжала, не записывалась. 500р + чаппи 15 кг
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
Ребята, нужны, очень, теплые вещи для работающих в приюте. Г.И сегодня весь день в тонкой куртке, все сгорело.
gutculka69
old hamster
У нас в ТЦ Горский люди приносили пожертвования. Я уже отработала, не по всем успела отчитаться. Если у Наташи murrzik будет время, напишет поименно, кто и сколько. Если нет, то завтра я отпишусь.
Спасибо всем неравнодушным людям, все же СКОЛЬКО у нас добрых и милосердных людей.
Приносили теплые вещи, корма, миски, поводки и многое другое.
Трогательно все до глубины души, что существует на этом свете еще ДОБРОТА.
Спасибо всем неравнодушным людям, все же СКОЛЬКО у нас добрых и милосердных людей.
Приносили теплые вещи, корма, миски, поводки и многое другое.
Трогательно все до глубины души, что существует на этом свете еще ДОБРОТА.
mihrutka
old hamster
Сегодня передала с Женей (Дакакаяразница) 1000 руб
Передали сегодня в ТЦ на Горской теплые вещи (дубленку, шубу, куртку, пальто, лыжные штаны). Заберите завтра кто-нибудь? Завтра уже морозы. На упаковке надпись"Одежда для волонтеров"
Завтра заберут обязательно.
Всем спасибо огромное.
Всем спасибо огромное.
AnfiFochka
member
Вчера на счет Банка Москвы перечислила 500р. В понедельник деньги должны увидеть.
дакакаяразница
veteran
сегодня отвезла полную машину всего-всего и деньги, которые благополучно там потеряла:(
пока ковырялась с ключами от машины (кулема), выронила деньги(( когда это обнаружила - выронила клок волос:(( спасибо тому, кто нашел и передал!! клок волос не вернуть, но у вас я в долгу!
5000 от 540628161(вроде так) все-таки точно попали в руки ГИ (как я этому рада)
1000 от mihrutka если не найдутся - возмещу непременно завтра
500 - от капитошки у меня на телефоне, завтра их тоже привезу.
пока ковырялась с ключами от машины (кулема), выронила деньги(( когда это обнаружила - выронила клок волос:(( спасибо тому, кто нашел и передал!! клок волос не вернуть, но у вас я в долгу!
musi
guru
Жень, волосы берегите. В таком аврале может быть всякое ...
Как вы еще сами не потерялись в машине...
Как вы еще сами не потерялись в машине...
tipulia
v.i.p.
сегодня отвезла полную машину всего-всего и деньги, которые благополучно там потеряла:(Женя не переживай, деньги наверняка среди мешков лежат, когда будут разбирать их то и найдутся

дакакаяразница
veteran
Лена, спасибо)) я капец сегодня.. реву сижу.
musi
guru
Не реви... сильно...
Сама вчера в час пошла спать, в 5 встала...
Сегодня Люсичку нашу нашли, а у нас надежда теплелась
Как там держаться академовские не представляю, дай Бог им терпения и здоровья.
Нам нужно в руках себя держать, что бы им было легче...
Сама вчера в час пошла спать, в 5 встала...
Сегодня Люсичку нашу нашли, а у нас надежда теплелась

Как там держаться академовские не представляю, дай Бог им терпения и здоровья.
Нам нужно в руках себя держать, что бы им было легче...
Напишите пож-та, во сколько завтра из ТЦ Горский будут забирать посылки?
есть теплый бушлат и дубленка хочу завтра привезти, чтоб успеть до отправки в приют
ну и денежек немного принесу
есть теплый бушлат и дубленка хочу завтра привезти, чтоб успеть до отправки в приют
ну и денежек немного принесу
По поводу версии с поджогом приюта.
Давайте, пожалуйста, без истерик!!!
Аня (Фрида) говорила с Галиной Ильиничной.
Цитирую: "Я не верю, что это поджог. Я не понимаю, кому это могло быть нужно, так зверски поступить. В любом случае, причину пожара определит расследование".
От лица кураторов и руководства приюта просим всех не создавать ситуаций на форуме с холиваром!
Не надо никого обвинять! Тем самым вы оказываете нам медвежью услугу!
Помогайте руками, передержками, кормом, пожалуйста.
Давайте, пожалуйста, без истерик!!!
Аня (Фрида) говорила с Галиной Ильиничной.
Цитирую: "Я не верю, что это поджог. Я не понимаю, кому это могло быть нужно, так зверски поступить. В любом случае, причину пожара определит расследование".
От лица кураторов и руководства приюта просим всех не создавать ситуаций на форуме с холиваром!
Не надо никого обвинять! Тем самым вы оказываете нам медвежью услугу!
Помогайте руками, передержками, кормом, пожалуйста.
НОтаСя
guru
Лена, спасибо)) я капец сегодня.. реву сижу.Жень, таблетку аспирина на ночь (или 100гр) и отдыхать.
Я вот чуть не реву, что привязанная к мелким (кормить через 3-4 часа) и не могу туда со всеми поехать помогать

Мы завтра утром (часов в 10) едем с Плющихинского, будем заезжать в ТРЦ "Горский", можем прихватить передачи
gutculka69
old hamster
В ТЦ Горский можно приносить пожертвования и все остальное с 10 утра до 21 вечера.
1 этаж.
1 этаж.
Если девочки завтра не смогут заехать в ТЦ Горский, пожалуйста заберите ,теплые вещи для ГИ и других волонтеров.
tatka101
junior
Сегодня отвезла в сибирскую подкову 2000 и 15 кг корма
Где забрать? Мы едем на работу мимо "Горского", будем туда заезжать, кое-что дома насобирали, если кому надо, можем и ваше захватить - передать
ТОП 5
1
2
3
4