Распечатка и расклейка макетов на выживших собак приюта Академа
21958
143
Если кто-то переживает, что не может помочь (нет финансовых возможностей и т.п.) - есть такой вид помощи, как пиар. Нужно везде (по списку СМИ и форумов, в контакте, ЖЖ и т.д.) пиарить выживших собак. Нужно распечатать макеты на них - обязательно в цвете, и клеить в людных местах (недалеко от рынков, супермаркетов, метро и т.п.).
Добавляю макеты.
vengelena
Почему на форуме исчезла возможность добавления нескольких фото? Месяц уже маюсь. Вместо фото красно-белый error.
Добавляю по одному.
vengelena
Если у кого-то есть возможность что-то из этого распечатать в цвете и дать мне на расклейку - буду благодарна, а то у меня только чб принтер в доступе.
И последнее - очень срочно - расклейка макета на щеночек. Другие тоже срочные, конечно.
vengelena
Елена, извините ради бога, не подумала предупредить...про Лиса надо давать телефон Ольги Лексы, она будет его отдавать теперь...а то я в шквале звонков потону.
Ютка К.
Щенко фенотип хаски отдан, только что позвонили...тоже переделывать макет теперь, но это хорошо, хоть один:хехе:.
vengelena
Большая просьба всем, кто клеит макеты или может распечатать в цветном варианте-отписывайтесь здесь. Заранее спасибо. Собакам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь.
vengelena
Распечатала немного макетов. Как, кому и когда передать?
kisiyk
В цветном варианте? Вы в каком районе?
Ютка К.
Да, в цветном. Пл. Калинина,по линии метро смогу подвезти. Завтра, возможно, буду в Горском.
Ютка К.
если есть распечатанные (сама, к сожалению много распечатать не смогу), готова расклеивать.
Наталья 8-952-901-4180 (живу в Ценральном р-не)
Nate_p
Тогда как-нибудь свяжитесь с kisiyk сами, пожалуйста, заберите у нее.
Ютка К.
Нечаянно и Лиса включили в смену телефонов. Лисов макет заменила.
vengelena
не могу скопировать макеты, хотела вставить в тему про приют на сибмаме, не получается скопировать макеты. может вышлите на почту? Leya-Land собачка rambler.ru
vengelena
Лекс сегодня потерялся, они с Шерри утром убежали. Лекса при побеге ударило машиной вскользь. Через 10 минут Шерри вернулась, её мы поймали, но она была без Лекса! 2 часа мы его искали, прочесали весь ОбъГЭС, Планы, район ВАЗа, но не нашли!!! Нужен немного другой макет, помощь в поиске Лекса.
Xrustal_ducha
макет на Лекса , кроме указанных в макете телефонов нужно звонить ещё волонтёру (89134700487, Татьяна), поймать Лекса будет сложно, он в шоковом состоянии
От компа ухожу сейчас, макеты могу отправить позже.
Leya1
Макеты копируются так же, как и другие фото на форуме: жмете правую клавишу мыши, выбираете "открыть в новой вкладке", а затем увеличиваете и сохраняете. Если не проходит - меняйте антивирусник. Если нет возможности - смогу выслать на мыло, но только вечером, сейчас на работе.
Господи, что же такое-то, хоть бы все нашлись: и Пегаса, и Феля, и Лекс.
Merigold
И на других потерянных макеты. Феля.
vengelena
Спасибо за подсказку по копированию макетов, разместила на Сибмаме
vengelena
Макеты кто-нибудь клеит?
Пока по звоночкам-ноль, всего 3 неадеквата и один не перезвонил. Обычно звоночков больше. Кто клеил макеты, отпишитесь, пожалуйста. Сейчас пристрой этих собак-дело не менее важное, чем помощь приюту. Собаки на вид бодрые, но явно в шоковом состоянии, сейчас в приюте целый день куча народу и техника, собаки очень пугаются-нервная встряска каждый день. Очень нужна помощь в пиаре и пристрое.
Ютка К.
Таня, я конечно не решаю ничего, и не могу этого сделать, и прав не имею, но может быть лучше прямо сейчас не пристраивать их пока? Не зря ГИ боиться отдавать соб на передержку, ведь это почти одно и то-же, никакой гарантии, что собаки сейчас в шоке не сбегут, а тогда проблем с поисками будет гораздо больше. Я ничего не утверждаю. я просто высказываю свои мысли...Понимаю двойственность и трудность ситуации. но вот об этом думается так.
Ютка К.
Друзья,готовы завтра вечером поехать по маршруту сбежавших соб с макетами,но распечатать сейчас возможности нет.Кто сможет распечатать на всех сбежавших собак макеты и передать их на левом или правом берегу,отпишитесь,пожалуйста.Ждём.
Merigold
Нет, пристраивать надо и срочно, но только намного лучше фильтровать хозяев. В любом случае для собаки отдача-шок...так что все едино. У невнимательного псина в любое время сбежит. Ну и скажу честно: если сейчас кого-то на жалости можно отдать (не только пенсионеры берут по жалости, попадаются очень хорошие люди, которым такая история собаки только помогает остановиться из всех собак именно на ней), то потом эти собаки зависнут навсегда. Я не хочу ни одной собаке судьбы Дочи. Никогда. Ни за что.
Те собаки, которые пиарятся на мой телефон-я буду очень жестко отбраковывать любую безответственность и любой неадекват. Даже, может, немного параноидально. За любого кандидата, представленного мной Г.И., буду отвечать я своей головой, и я это понимаю и осознаю.
Заранее извиняюсь за резкость ответа. Возможно, я очень неправа. Но пока думается так. Куда мы пристроим Мыру потом? Она уже старушка. Куда пристроим трусливую Гиту? Куда денем собак, которые молодость провели в приюте и которым 3-4 года сейчас (вольер Волчка)? Куда денем выросших в простых двориков щенков? Сейчас на этой волне внимания к собакам приюта можно подарить еще хоть кому-то из них счастливую жизнь и достойную старость-не в холодной будке приюта, в в теплой квартире с любящими хозяевами.
Ютка К.
Могу распечатать только на чб принтере, но штук 50-100 наверное. нужны такие объявки?
manjelka
Лучше бы,конечно,цветные,но раз их нет,и эти пойдут.Всё лучше,чем ничего!Позвоните мне завтра?
bondarena
я планировала клеить, но внезапно заболел ребенок, сижу пока привязанная. как тока появится возможность (думаю, сегодня-завтра) выбраться из дома, поклею часть макетов на затулинке. только принтер черно-белый, к сожалению
bondarena
Есть цветные макеты на Пегасу, сама не смогу ближайшие дни расклеить, т. 8 952 915 15 семь семь
vengelena
Распечатаю макеты, штук по 30 каждого могу....
Расклею сама немного по Есенина и на Мичурина....
Кому нужны цветные макеты - пишите лс.
Нахожусь по линии метро Красный проспект, могу подвезти на Золотую ниву, Березовую Рощу.
firsten
Забыла указать до 18-00 Красный проспект, после Есенина, могу передать на Гагаринскую
firsten
Спасибо firsten за макеты! В цветном виде они смотрятся шикарно. Я буду клеить до и после работы в Октябрьском и Дзержинском.
vengelena
совет.... есть такая штука - РИЗОГРАФ , распечатка на нем выходит дешевле (!), да и печатают на нем в больших кол-вах... только вот он не везде есть,но встретить его в копи-центрах реально...
готова ракслеить объявления по центральному р-ну, к сожалению не контролирую пост, поэтому, если необходима моя помощь, свжитесь со мной, плиз, сами 8-952-901-4180 Наташа
vengelena
Макет № 10 (собака Почта) пока не клеим, девчонка на испытательном сроке, держим кулачки!
Нужен срочно макетик на Белку (которая с Чиной и Тобиком сидела).
Nate_p
готова ракслеить объявления по центральному р-ну, к сожалению не контролирую пост, поэтому, если необходима моя помощь, свжитесь со мной
Хорошо, завтра вам перезвоню. Хотя, честно говоря, не поняла: в чем помощь:смущ:? Помощь в расклейке-очень нужна.
Ютка К.
Таня, нужно фото. По таким признакам я, ни разу собак не видевшая вживую, не смогу определить, кто это - Белка (если учесть, что имена у собак иногда повторяются). Соответственно и макет не смогу сделать.
Merigold
Акорг, "фотоальбом приюта", страница 8, фото от Вани Зубана. Собака рыжая, по морде лабрадор почти. Идет ниже Тобика и Чины (те фото подписаны, ее нет)
Ютка К.
Из того, что удалось найти в фотоальбоме о собаке - размера среднего, помесь лабрадора, очень ласковая и добрая. Верно? добавить ещё что-то?
Merigold
Да, верно. И отдаем не в будку: у нее даже сейчас очень в приюте лапы мерзнут, хотя которую зиму на улице...
Ютка К.
есть возможность распечатать макетиков (но только ч/б) и увезти в ТЦ Горский, если нужно на кого печатать? Отпишитесь, выезжаю в 11-12.00.
Katya87
Кто-нибудь из списка: Волчок, Гита, обе Джули, обе партии щенков.
Шерри не отдаем пока, держим как приманку для Лекса, для Мазды и Мыры нашлись люди, которые займутся пиаром. Линда на долгосрочной передержке...можно и ее, но там не к спеху.