На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Распечатка и расклейка макетов на выживших собак приюта Академа
21960
143
ОК.
и ещё в соседней темке задала вопрос для мешки под мусор, они ещё нужны?
и ещё в соседней темке задала вопрос для мешки под мусор, они ещё нужны?
Насколько я знаю, да, но лучше созвонитесь с Г.И, уточните.
Распечатала и передала в ТЦ Горский немного ч/б макетов по Волчку, Гите и щенам. У кого нет возможности распечатать можете зайти в горский взять.
Завтра будет еще цветные макеты. Если нужны кому - забирать в районе "Молодежной" после 19.00.
Есть немного цветных макетов. Как передать, кому?
Пл. Калинина, горбольница, Сухой лог, к - р Космос, стадион Сибирь.
По времени и мой телефон- в личку.
Пл. Калинина, горбольница, Сухой лог, к - р Космос, стадион Сибирь.
По времени и мой телефон- в личку.
Тем кто свободен завтра!!! СРОЧНО
Пишет Безбилетница с академорга (ее тел. в объявлении по Пегасе):
Я по-прежнему жду желающих поехать со мной искать Пегасу завтра утром или днем - тех, кто не работает и не на учебе в это время. Заберу из любого места в Советском районе!
звоните 8-923-127-61-сорок. Я на машине.
Пишет Безбилетница с академорга (ее тел. в объявлении по Пегасе):
Я по-прежнему жду желающих поехать со мной искать Пегасу завтра утром или днем - тех, кто не работает и не на учебе в это время. Заберу из любого места в Советском районе!
звоните 8-923-127-61-сорок. Я на машине.
Сейчас читают
"Бедность - грех перед людьми, а богатство --...
20200
269
Где купить пахлаву?
7305
35
Нужна фин. помощь и передержка щенкам, жившим у дороги
9577
87
последний вариант макета на Пегасу. Кто будет дальше клеить, лучше брать этот.
Показать спойлер
Показать спойлер
могу расклеить в Первомайском районе(частный сектор),принтера к сожалению нет
А Вы в городе бываете? Я бы передала макеты. Сейчас нужно печатать и клеить на щенков, Волчка, Мыру, Джульетт, "лабрадоршу"... И на потерянных, конечно. На Первомайке это Пегаса.
М. кто-то подвез бы макет по Пегасе для расклейки? И еще: может, Вы можете помочь с поиском Пегасы, убежавшей на Первомайке? Если да - на орге напишите Безбилетнице, ей очень нужен напарник для поисков Пегасы на завтра.
М. кто-то подвез бы макет по Пегасе для расклейки? И еще: может, Вы можете помочь с поиском Пегасы, убежавшей на Первомайке? Если да - на орге напишите Безбилетнице, ей очень нужен напарник для поисков Пегасы на завтра.
Макеты на потерянных Соню, Лесю и Стрелу. Первых двух видели знающие их люди. Третью никто не видел среди живых, но в контакте под ее фотографиях отписалась женщина и сказала, что видела очень похожую собаку на Морском после пожара.
1. Соня.
1. Соня.
Девочки, по щеночкам, киньте их фотки, высветлю немного, их совсем не видно на объявлении. manjelka@mail.ru
Starka2010
veteran
Распечатали цветные Объявления на трех потеряшек. Забрать можно в любое время ст. М. Октябрьская...тел. 89134606-восемь-восемь-восемь.
vengelena
guru
Только что на акорге:
Собаку, похожую на Стрелу, видела в районе "Эконома" на углу Золотодолинской и Ученых вчера около 7-30 вечера. Сама не собачница, не смогла понять, с хозяином она или без. Да и не смогла бы поймать. Когда вышла из магазина, ее уже не было. Извините. Ну хоть жива...
Поклейте, пожалуйста, у кого есть возможность, макет по Стреле в том районе. И помогите с поиском.
Собаку, похожую на Стрелу, видела в районе "Эконома" на углу Золотодолинской и Ученых вчера около 7-30 вечера. Сама не собачница, не смогла понять, с хозяином она или без. Да и не смогла бы поймать. Когда вышла из магазина, ее уже не было. Извините. Ну хоть жива...
Поклейте, пожалуйста, у кого есть возможность, макет по Стреле в том районе. И помогите с поиском.
Starka2010
veteran
Увы. Нахожусь совершенно в другом районе. Спрашивали строителей и охранников на Березовой (это Первомайка станция Матвеевка)...Пегасу не видели...Оставили фото и контактн. тел. Если что, обещали отзвониться.
Если распечатанные объявления забрать сложно...то завезу сама в "Сибирскую подкову" 31 декабря утром.
Если распечатанные объявления забрать сложно...то завезу сама в "Сибирскую подкову" 31 декабря утром.
vengelena
guru
Если кто-то еще хочет забрать цветные макеты в районе Золотой Нивы-Молодежной - могу передать. Кто-нибудь клеил макеты? Я пока немного совсем поклеила по Волчку и Джуле. Просто на работе весь день. После НГ буду клеить ударными темпами.
Передала сегодня несколько цветных макетов объявлений в ТЦ Горский (вместе с фин.помощью) на щенков и девочку-помесь лабрадора. Завтра еще распечатаю для себя (самой расклеить).
Ни разу не занималась этим, подскажите где обычно расклеиваете - на остановках или на подъездах? Где лучше?
Сама живу в районе пед.института, расклеивать собираюсь тут же. Поэтому думаю мне нет смысла распечатывать макеты по поимке собак, только по пристройству (поэтому и сегодня распечатывала макеты по тем кто ищет хозяина).
Ни разу не занималась этим, подскажите где обычно расклеиваете - на остановках или на подъездах? Где лучше?
Сама живу в районе пед.института, расклеивать собираюсь тут же. Поэтому думаю мне нет смысла распечатывать макеты по поимке собак, только по пристройству (поэтому и сегодня распечатывала макеты по тем кто ищет хозяина).
Думаю, что в Вашем случае эффективно на остановках и где-нибудь недалеко от магазинов, пединститута, у входа в поликлинику и т.п. На каждом подъезде - холодно слишком, а толку будет не очень много.
Ребята, замечательная предновогодняя новость - звонила Лена dink (ей звонила Галина Ильинична) - Лекса поймали на конечной остановке в районе где находится Альфея и везут в приют!!!
!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!! Я за него переживала! 

Ура! Ура! Ура! Я погоду на завтра посмотрела и просто молиться начала, чтоб он нашелся сегодня. Есть бог! Хоть бы и все другие собы тоже нашлись быстрее!
Если кто-то хочет поклеить макеты на пристройство Лекса (гладкошерстному в приюте холодно) - у меня есть стопочка, могу передать часть сегодня вечером.
Starka2010
veteran
Счастлива за Лекса!!!
Пусть остальные потеряшки вернутся!!!

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, не стала в тот день писать - когда в воскресенье к нам с Олей в машину забрался песик, пока мы ездили по поручению Г.И., я позвонила Лене dink, т.к. все-таки везти его в приют в такой момент не хотелось без согласования.
И вот Лена тогда сказала, что однозначно забирать - вдруг это знак хороший, что может он поможет потерявшимся собанькам найтись
И вот сейчас сижу и думаю - а может, правда?
И вот Лена тогда сказала, что однозначно забирать - вдруг это знак хороший, что может он поможет потерявшимся собанькам найтись

И вот сейчас сижу и думаю - а может, правда?

100% правда. 
Каждый день потерянные приютские собаки попадаются на глаза людям. Ведь они ищут еду, кров. Просто на них внимания не обращают, может быть даже узнают по расклейкам - просто позвонить лень или вообще плевать. А я как подумаю про затяжные морозы с завтрашнего дня
Все собаки в укрытие позабиваются - не найдешь...

Каждый день потерянные приютские собаки попадаются на глаза людям. Ведь они ищут еду, кров. Просто на них внимания не обращают, может быть даже узнают по расклейкам - просто позвонить лень или вообще плевать. А я как подумаю про затяжные морозы с завтрашнего дня

Все собаки в укрытие позабиваются - не найдешь...
Ну дак помогите найти собак!!!!!
Феля замерзнет, ей около 10 лет, она ни когда не жила на улице. Я не могу добиться ни от кого ни помощи, ни маакетов!
Я с больным ребенком в машине долго бегать не могу, просто нарезаю круги. Без макетов это не эффективно.
Возможно она где-то рядом, не охвачена промзона, за Гидроцветметом. Народ, который в Щ живет, периодически ищут Фани,
а в Ельцовке мало народу совсем.
Феля замерзнет, ей около 10 лет, она ни когда не жила на улице. Я не могу добиться ни от кого ни помощи, ни маакетов!
Я с больным ребенком в машине долго бегать не могу, просто нарезаю круги. Без макетов это не эффективно.
Возможно она где-то рядом, не охвачена промзона, за Гидроцветметом. Народ, который в Щ живет, периодически ищут Фани,
а в Ельцовке мало народу совсем.
Блин, у меня ни машины, ни принтера и живу в Дзержинском. Добираться только полдня своим ходом. 
А где ее вообще видели последний раз и когда? Она ведь из ПЛС сбежала? Может там рядом и искать? Что ей делать в промзоне, где жилья нет? Я, правда тот район не знаю совсем. Просто мне кажется, искать надо там, где хотя бы мусорные баки есть...

А где ее вообще видели последний раз и когда? Она ведь из ПЛС сбежала? Может там рядом и искать? Что ей делать в промзоне, где жилья нет? Я, правда тот район не знаю совсем. Просто мне кажется, искать надо там, где хотя бы мусорные баки есть...
Ребят, все плохо. Большая часть объявлений сорвана. Сейчас разговаривала с Директором торговой сети, дан приказ срывать все объявления с магазинов. Мы клеим они их убирают. По Феле нет ни какой информации.
Завтра Женя еще напечатает макетов и оставит в "ХОЗЯЮШКЕ" на въезде в Ельцовку. Можно там брать и клеить, где это возможно.
Завтра Женя еще напечатает макетов и оставит в "ХОЗЯЮШКЕ" на въезде в Ельцовку. Можно там брать и клеить, где это возможно.
Народ! у меня есть распечатанные макеты на Фелю! Их надо клеить в Ельцовке, по дороге в Кольцово (так как она вчера побежала в стор. Кольцово) и в Кольцово. Позвоните мне по тел. 8 953 760 4757, чтобы я вам их как то передала!
Гита сбежала с передержки. Российская 17! а фелю поймали!
Есть цветные напечатанные макетики на:
двух щенков из сгоревшего приюта;
собаку, помесь лабрадора;
Лекса, Гиту, Волчка, Линду, Джульетту, Мазду, Мыру, Шерри, Джулю, двух маленьких щенков. Буду на выставке, могу там оставить?
двух щенков из сгоревшего приюта;
собаку, помесь лабрадора;
Лекса, Гиту, Волчка, Линду, Джульетту, Мазду, Мыру, Шерри, Джулю, двух маленьких щенков. Буду на выставке, могу там оставить?
Лена, вчера пристроили последнего щенка очень ответственной маме Зое с сибмамы, там осталась неугомонная Каштанка, этакая веселая и жизнерадростная девчушка и две очень уютные бабушкины собакины, их фотки в теме бабушкиных соб были.
Женя, у которой Линда на передержке, сама ее будет активно пристраивать, Лена, взявшая Мазду на передержку, написала, что не сможет расстаться с такой замечательной собакиной, так что теперь Мазда красуется в веселой компании с бобтейлом, лхасским апсо и шпицем. Мышу (Мыру) тоже не надо предлагать, мы будем здоровье пока поправлять. И из щенков только неугомонная, в самом хорошем смысле, Каштанка осталась на пристройство.
Собака, похожая на лабрадора это Белка.
А Ксюшу где можно увидеть, в смысле фото?
Собака, похожая на лабрадора это Белка.
А Ксюшу где можно увидеть, в смысле фото?
Тема в "Зообарахолке" "гладкошерстные щеночки-девочки, будут небольшими". Тема уже ушла на вторую страницу, поднимать рано. Там фотки Ксюши, Каштаниуса и Бэллы (
).
Ксюша - это щеночка, подброшенная под дверь квартиры Г.И..

Ксюша - это щеночка, подброшенная под дверь квартиры Г.И..
Так как в зообарахолке нельзя добавить, выложу ещё одно фото Ксюши сюда - может, оно больше подойдёт для макета.
ТОП 5
1
2