Распечатка и расклейка макетов на выживших собак приюта Академа
21961
143
GoldFish
Ксюшку отдали. Джулю рыжую тоже.
Нужна помощь в пиаре Шерри с Лексом, черной Джули и Волчка.
На щеночку Каштанку нужен новый макет - уже на нее одну.
Ютка К.
Макет на Каштанку. Клеила на Волчка, Джулю, Лекса и Шерри, но еще много объявлений осталось, могу передать завтра на выставку.
vengelena
Да уж, на фотках Каштанка получается...специфической такой собакой, на оригинальный вкус :спок: . На самом деле - крошечная таксочка со стоячими ушами. Сегодня опять ее навещала на передержке: деловитая деваха, взрослых собак построила по росту и загнала в дальний угол, дабы ласкали только ее, посидела, притихнув, на ручках, крошечным язычком полизала мне щеку, подставила почесать пузик (обаятельная милаха :wub1.gif:), потом соскучилась, решила поиграть и начала игру с того, что принялась нарезать вокруг меня круги с воинственным тявканьем. Обожаю таких собак: умненьких, бойких, не трусливых, ничего не боящихся и очень ласковых.:хехе:
По звоночкам - почти полная тишина пока((.
Ютка К.
Есть макеты на Шерри, Лекса, чёрную Джулю, Волчка, собаку, помесь с лабрадором ( Белка?)на двух щенков , на Гиту, Лиса, рыжую Джулю, сделала на Каштанку - могу оставить на кошачей выставке завтра - послезавтра.
Или кому - нибудь передать?
kisiyk
Лиса
На Лиса нужно передать как-то его куратору, Лексе (Ольге).
А по остальным... По Академу могу поклеить я, но как-то надо переправить в Академ.
Ютка К.
А с выставки ( в Молле) никто не заберёт - не передаст Вам? - если точно заберут, то смогу ещё напечатать
kisiyk
Черная Джули зарезервирована до четверга, новые макеты на нее можно не допечатывать.
vengelena
Кто сможет с выставки закинуть распечатки в Академ? Можно в приют, я оттуда заберу. Хотя, если честно, сейчас вообще тишина по звоночкам:хммм:.
Ютка К.
Есть распечатанные макеты. Пока клеить не могу - свалилась с бронхитом. Если кто может поклеить - забирать на ост. Молодежная. Телефон в подписи.
vengelena
Просьба Евгения 68 по Пегасе:"Сегодня нам позвонили и сказали что несколько раз за последнее время видели похожую на Пегасу собаку около входа в м. Октябрьская( вход дальний от банков). Большая просьба поискать её там и в окрестных дворах-стройках - вдруг это она. Если можно наклейте объявление с её цветным фото на входе в метро. "
Лена, выздоравливайте!
LORS
Пожалуйста, кто может забрать пачку цветных макетов на Молодежной и завезти их сегодня-завтра в приют - откликнетесь, напишите в личку, очень нужно. В приют завтра придут школьники, они обещали помочь с расклейкой макетов.
По телефону мне пока бесполезно звонить - восстанавливать симку надо, а болею все так же.
vengelena
Спасибо Кате (oniro), они сегодня завезут макеты в приют. А теперь новые макеты. Проблема с невозможностью прикрепить несколько фото никуда не делась.
vengelena
Спасибо Кате (oniro), которая передала макеты в приют!
vengelena
добрый день!гуляя с ребенком,могу расклеивать объявления о пристройке животных.не могли бы вы сбросить объявления на мой адрес.не могу сохранить их со страницы форума
mir
Спасибо! Скиньте в личку адрес, пожалуйста.
vengelena
Скажите, кого актуально расклеивать еще? Могу сегодня Заельцовском и Ж/Д районе кое-где поклеить: школы, подъезды, остановки.
joop83
Пальма, обе Джули, Белка, Гита, Волчок, Каштанка, Шерри, Лекс...
Заранее спасибо за помощь!
Ютка К.
Это совсем крохи, что я могу сделать для таких собачунь)))
Они такие хорошие, пусть найдут добрые руки и любящие сердца поскорее!!!
vengelena
Если у вас есть ручки на собаку (любого типажа, характера и возраста), переводите, пожалуйста, на меня, в приюте собаки на любой вкус.
Макетик на приютских щенков, будем очень благодарны помощи в расклейке:
Ютка К.
Макет на новых щенков, подброшенных в приют. Таня сейчас посмотрит, и, если нужно, я текст скорректирую.
Очень нужна помощь с распечаткой на цветном принтере и расклейкой. Или доставкой распечатанных объявлений в приют для расклейки. Нужен именно цветной вариант - в чб макеты не смотрятся. И по предыдущим щеночкам - та же просьба.
vengelena
Этот макетик пока клеить не нужно, мы подкорректируем текст.
Ютка К.
Жду. Я догадывалась, что фразу о том, что приют не место для таких крох, лучше не добавлять. Может, про характер что-нибудь? Если виден характер уже у таких малышек...
vengelena
Так как Долли теперь уже хозяйский щенок - новый макетик на двух сестренок.
vengelena
Большое спасибо всем, кто помогает нам клеить объявления! Пошли звоночки с Калининского района (звонящие несколько удивлены, так сказать, удаленностью собаки от места расклейки макетов:миг:, но, думаю, если кому-то собака действительно понравится, то час езды - не помеха), периодически вижу объявления и в ВЗ.
Нашла своих хозяев щеночка Донна из объявления выше.
Объединенный макетик на наших щенков:
vengelena
Донна, Долли и Дара нашли хозяев, также нашла хозяев щеночка Ива и щенки Персик и Миха из объединенного макета. Очень нужна помощь в расклейке макетиков на наших собак! Кроме того, нам негде печатать макеты, нужна помощь в цветной распечатке!
Вот макетик на собаку Берту:
InnesGirl
Такая славная бородулька!!! :wub1.gif: Макет - классный! :respect:
InnesGirl
Спасибо, :flowers: макет очень классный!
vengelena
Будем очень благодарны за помощь в расклейке макетиков!
vengelena
Очень нужна помощь в цветной распечатке макетиков! :help.gif:
Ютка К.
На выходных распечатаю. Как только передать. А по Фанте идут звонки? Есть новый макет со стрижкой на нее?
nadin77750
По Фанте идут звонки, но "на охрану", поэтому звонящий адекват я просто отправляю в приют: Фанта показала себя идеальной квартирной собакой, очень умная и душевная песка, она не для цепи. Нового макета пока нет, сейчас как раз отправляю Инне фото и инфу для макета.
Спасибо большое за помощь в распечатке. Касаемо передачи: в каком вы районе?
vengelena
Макет на Каштанку.
Каштанкма осталась на ПМЖ на передержке:хехе:.
vengelena
Вторая Джуля.
Рыжая Джуленька нашла хозяев! :appl:
vengelena
Джуля
Черная одноглазая Джуля уехала домой! :appl: