На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для собаки, за 1.5-2 тысячи + корм!! Очень сро
1154
10
Нужна передержка в Новосибирске, срочно. Собачка маленькая (вес 7кг), шерстяная. Сможет и на улице, если будка теплая. Характер шкодливый.
Вторая собака - добрая, крупная, молодая, стерилизованная, совершенно ручная рыжая девочка. В данный момент на улице, возле стройки. Очень хочется спасти.
Пожалуйста, обращайтесь только по телефону, интернета нет
8-953-779-73-71
Вторая собака - добрая, крупная, молодая, стерилизованная, совершенно ручная рыжая девочка. В данный момент на улице, возле стройки. Очень хочется спасти.
Пожалуйста, обращайтесь только по телефону, интернета нет
8-953-779-73-71
А вы какую передержку хотите платную или бесплатную?
Есть в Толмочево,-но она платная
Есть в Толмочево,-но она платная
Клара_Цапкина
sonne
Santero
Вы постоянно ищете передержки, однако нет никаких тем о поиске хозяев.
Последняя тема была месяц назад, на вопрос кто куратор, Вы тогда не ответили. Сейчас вопрос тот же.
Вы постоянно ищете передержки, однако нет никаких тем о поиске хозяев.
Последняя тема была месяц назад, на вопрос кто куратор, Вы тогда не ответили. Сейчас вопрос тот же.
Lu
veteran
Скорее всего пристраивает собак Risha, Регина.
Собака Santero была у меня на передержке: Регина была куратором и давала по ней объявления.
Собака Santero была у меня на передержке: Регина была куратором и давала по ней объявления.
Ohota
guru
ТС, что с щенком, у которого лапы в ванне отказывают? Может быть тогда не подбирать щенков, чтобы их инвалидами не делать, если вы их в таких условиях держите? Их же никто потом не возьмет просто!
дакакаяразница
veteran
Диан, у ТС нет инета. надо позвонить и ей это все сказать.
Сейчас читают
Когда рынок труда вернется к докризисному состояни
22390
110
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49629
277
"Трудно быть богом"
10831
63
Ohota
guru
Я пробовала звонить по номерам, которые у Сантеро находятся в подписи, ни один не отвечал.
дорогая Clare, вашего вопроса о кураторстве в той теме мне просто не передали. Свой интернет у меня появился только сегодня.
Моих собак пристраиваю я, Регина помогает с рекламой, разумеется. Повторюсь, но НГС - не единственный ресурс для пристройства. Есть еще газеты, сайты, бегущая строка по 800р за одну объяву. А на НГС тема падает мгновенно, что резко уменьшает эффективность.
Щенок в ванной, болевший рахитом - вообще не мой и никогда моим не был. Меня попросили помочь, потому что сами не справлялись. Свидетели имеются.
Мой телефон 953-779-7371 доступен круглосуточно. Если, конечно, звонить.
Моих собак пристраиваю я, Регина помогает с рекламой, разумеется. Повторюсь, но НГС - не единственный ресурс для пристройства. Есть еще газеты, сайты, бегущая строка по 800р за одну объяву. А на НГС тема падает мгновенно, что резко уменьшает эффективность.
Щенок в ванной, болевший рахитом - вообще не мой и никогда моим не был. Меня попросили помочь, потому что сами не справлялись. Свидетели имеются.
Мой телефон 953-779-7371 доступен круглосуточно. Если, конечно, звонить.
А кстати, кто сказал, что тот щенок в ванной - у меня?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878839060/part/1?page=&sb=5&o=&vc=1#Post1878839060
вот собачка, для которой искали эту передержку. это Муха, я куратор.
вот собачка, для которой искали эту передержку. это Муха, я куратор.
ТОП 5
1
2
3
4