На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мурзик и Гуцулка (ТЦ Горский), вы собственно им уже написали в соседней теме
Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473
Рыжинка. Спрашивают - ехать или нет на Горский ? Sfey
У меня нет их телефонов. Катя, можете выяснить - туда нужны еще машины?
Люди добрые!
Мне отказали в транспорте ( Анна, тут же вчера договаривались, у неё похоже под завязку всё )!
Может ли кто-нибудь ещё забрать войлоком утеплённый линолеум? (Сразу говорю, в седан не войдёт!) Но боюсь, он на морозе колом встал
Мне отказали в транспорте ( Анна, тут же вчера договаривались, у неё похоже под завязку всё )!
Может ли кто-нибудь ещё забрать войлоком утеплённый линолеум? (Сразу говорю, в седан не войдёт!) Но боюсь, он на морозе колом встал
У меня нет их телефонов. Катя, можете выяснить - туда нужны еще машины?Не нужны пока, все увезли.
Сейчас читают
Газификация частного дома
118736
140
Кофейня "МОКУМЕ"
235519
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
279573
577
По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.Заберите кто-нибудь пожалуйста в субботу двух человек (нас :o) с любой станции метро в Академ в первой половине дня - 89один389один0885Заявка принята, постараемся помочь.
Рыжинка. Спрашивают - ехать или нет на Горский ? Sfeyне ехать

Люди добрые!Этот номер наберите:
По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.
Тогда они по дороге купят воды и еды и приедут в приют. От меня они уехали минут 20 назад с дубленкой. И ещё я передала немного мужской одежды для ПЛС . Кто поедет - передайте, пожалуйста.
Кто-нибудь может Sfay позвонить (отменить Горский), телефон раньше выкладывали или уже связались?
Я ей только что звонила. Что-то передать?
звоню сейчас
они знают, что не надо ехать и уже в Ленту поехали и закупаются

gutculka69
old hamster
Извините меня за путаницу, не там возможно отписалась. Но тут еще покупатели, я разрываюсь.
Забрал все Щорсик с утра. Ему спасибо
Забрал все Щорсик с утра. Ему спасибо

Этот номер наберите:
По этой заявочке мы вчера договорились. В машине осталось еще одно место. + могу забрать по дороге что-нибудь не крупное. 8-913-981-8482 Наталья.
К ним не входит.Позвонила.
Может ещё есть машины?
"Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473" - прпробуйте!
"Еду с Кропоткина в 12.00. Что и где забрать по пути? Авто -универсал 8-913-902-3473" - прпробуйте
Телефоны еще актуально.
gutculka69
old hamster
Новые поступления в ТЦ Горский:
Vladana - 2500 руб, 3 поводка, корм.
AllaDina (Дина)- 10 000 руб НА ПОКУПКУ ВАГОНЧИКА
Астахова Лидия Павловна -100 руб
Aлександра-_R-1000 руб, шприцы, перевязка, марля, бинты
irvina 07 (Яна)- 1000 руб
Спасибо!
Vladana - 2500 руб, 3 поводка, корм.
AllaDina (Дина)- 10 000 руб НА ПОКУПКУ ВАГОНЧИКА
Астахова Лидия Павловна -100 руб
Aлександра-_R-1000 руб, шприцы, перевязка, марля, бинты
irvina 07 (Яна)- 1000 руб
Спасибо!
Кто сможет с Доватора забрать листы фанеры влагостойкой, размер 1,5м*0,50, бруски длиной 1,5м, по объему не очень много. Желательно сегодня часов до 16.00.часть материалов, забрали ( спасибо Бонди), остались листы фанеры размер 1,5м*0,6, в легковушку не лезет.
Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя
На Саду Дзержинского надо забрать доски, ковёр, плед. Кто сможет подъехать забрать? Контактный телефон скину в личку.Размер досок?
Смогу, но либо после 16 либо завтра.Кто сможет с Доватора забрать листы фанеры влагостойкой, размер 1,5м*0,50, бруски длиной 1,5м, по объему не очень много. Желательно сегодня часов до 16.00.часть материалов, забрали ( спасибо Бонди), остались листы фанеры размер 1,5м*0,6, в легковушку не лезет.
Нужно забрать с Доватора (Дзержинский р-н), тел 8-961-873-5202 Катя
gutculka69
old hamster
Новые пожертвования:
Kora-1000 руб
Волошина Татьяна Васильевна - 500 руб
Решетко Ирина- 500 руб
Березина Женя - 1000 руб
ИНГУШКА - 1000 руб
Лузгина Татьяна -500 руб
Дриневский Дмитрий -1500 + корм
Спасибо!!!
Я не пойму, в том ли разделе отчитываюсь о поступлениях. Тут и доски и все остальное.
Kora-1000 руб
Волошина Татьяна Васильевна - 500 руб
Решетко Ирина- 500 руб
Березина Женя - 1000 руб
ИНГУШКА - 1000 руб
Лузгина Татьяна -500 руб
Дриневский Дмитрий -1500 + корм
Спасибо!!!
Я не пойму, в том ли разделе отчитываюсь о поступлениях. Тут и доски и все остальное.
Katya87
guru
Наташа, не в том. Вам надо в "финансовую и материальную помощь", а здесь транспорт.
Нужно сопровождение при транспортировки вагончика. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.
телефоны для связи :
8-913-890-67-57, 8-913-461-98-68
телефоны для связи :
Кто может завтра забрать из Зоопарка тёплые вещи и строительные материалы?Желательно часа в 15-16,чтоб больше собрать.
Нужно сопровождение при транспортировки вагончика. Сбор в 10.00 Затулинка – Академ , сопровождающей поедет Наташа багира, если машина поедет с правого берега, то забрать бы Наталью, холодно, добираться до нас очень далеко.Спасибо всем, машину нашли, и даже нашли подстраховку.
телефоны для связи :
Спасибо всем огромное

дакакаяразница
veteran
завтра с утра еду в академ по своим делам. могу захватить кого-нить в одну сторону до приюта, или что-нить для приюта. нетяжелое только:(
Panda_Kopanda
veteran
На завтра есть вместительный джип. Маршрут ОбъГэс-город-академ-как масть пойдет. Маршрута по городу еще нет, скоординируется исходя из заявок. Может вместить вещи, стройматериалы, людей. Звонить сегодня, можно "допоздна"
восемь-953-790-12-5четыре Нина
восемь-953-790-12-5четыре Нина
микс
old hamster
Женя, если нетрудно, захвати с ТЦ Горский 2 огнетушителя ( они в коробке -вес 11 кг )
они там необходимы. Там только передай шланги прикрутить нужно.
Только мы крепления не взяли- кладовщика нет, где лежит не знаем. Но пока можно будет и на пол поставить.
Только мы крепления не взяли- кладовщика нет, где лежит не знаем. Но пока можно будет и на пол поставить.
Сообщение с Академ.орг
Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.
Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.
Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.
Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.
Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.
Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.
дакакаяразница
veteran
Женя, если нетрудно, захвати с ТЦ Горский 2 огнетушителя ( они в коробке -вес 11 кг )хорошо. все заберу:)
микс
old hamster
Спасибо. Там еще шубка в пакете, Г.И. как раз должна подойти. Она не тяжелая.
дакакаяразница
veteran
Лена, я все заберу:)
В ТЦ ГОРСКИЙ МОЖНО НЕ ЗАЕЗЖАТЬ.
В ТЦ ГОРСКИЙ МОЖНО НЕ ЗАЕЗЖАТЬ.

Al_and_Kab
junior
добрался до вашего форума. Здра!
X-Trail ждет заказов.
Александр. 913 901 50 55 звоните.
в планах вроде как говорят в первой половине дня буду по городу чтото забирать и везти в приют. надеюсь все срастется.
X-Trail ждет заказов.
Александр. 913 901 50 55 звоните.
в планах вроде как говорят в первой половине дня буду по городу чтото забирать и везти в приют. надеюсь все срастется.
Ребята, у кого есть автомобильные зарядки к сотикам -возьмите с собой.
ТОП 5
1
3
4