На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поиске сбежавшей собаки (район ОбъГЭС)
2796
37
Xrustal_ducha
member
Из вет.клиники "Алфея" (ОбъГЭС) сегодня утром сбежали Лекс и Шерри, находящиеся на передержке после пожара в приюте. Шерри удалось поймать, а Лекса нигде не можем найти!
Лекс - метис стаффордшира и дворняги, окрас очень красивый, тигровый, размер средний. Людей боится, не подойдет. Его ударило машиной, он потерял свою подругу Шерри, находится в сильном шоке! Побежал по ул. Часовой. Подойдет только к Шерри. Просьба всем, кто его видел, сообщить по телефонам 8-913-789-08-44 "Алфея", 8-923-177-17-85 Елена, 8-923-661-31-15 Настя

Лекс - метис стаффордшира и дворняги, окрас очень красивый, тигровый, размер средний. Людей боится, не подойдет. Его ударило машиной, он потерял свою подругу Шерри, находится в сильном шоке! Побежал по ул. Часовой. Подойдет только к Шерри. Просьба всем, кто его видел, сообщить по телефонам 8-913-789-08-44 "Алфея", 8-923-177-17-85 Елена, 8-923-661-31-15 Настя

да что ж такое то с животинками.... 
надеюсь найдётся

надеюсь найдётся
Татьяна197
v.i.p.
Макет на Лекса скачала из ВКонтакте. С горем пополам распечатала листов 20. Уж, извините, что мало. Принтер барахлит.
Сейчас пойду поклею.
Сейчас пойду поклею.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
241027
1000
Где построить себе домик?
15048
93
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72086
367
vengelena
guru
Татьяна197
v.i.p.
Поклеила макеты. Видела уже расклееные до меня.
Занесла на проходную завода НЗК на всякий случай, т.к. там тусуются собаки на территории. Вдруг он туда забежит. Предупредила, чтобы не ловили, не пугали его, а сообщили по телефонам местонахождение.
Еще двум людям, гуляющим с собаками, отдала макеты в руки - вдруг увидят при выгуле своих собак. Тоже объяснила, что нужно только сообщить, чтобы самодеятельностью не занимались.
Занесла на проходную завода НЗК на всякий случай, т.к. там тусуются собаки на территории. Вдруг он туда забежит. Предупредила, чтобы не ловили, не пугали его, а сообщили по телефонам местонахождение.
Еще двум людям, гуляющим с собаками, отдала макеты в руки - вдруг увидят при выгуле своих собак. Тоже объяснила, что нужно только сообщить, чтобы самодеятельностью не занимались.
vengelena
guru
Надо еще в отлов звонить периодически, любая из пропавших может там оказаться, особенно если зайдет погреться в подъезд и "добрые" люди вызовут живодеров.
Ребята. кто может мне рассказать про Лекса, сколько он лет в приюте и откуда его привезли.
Если с затулинки, буду просить женщин которые его определили в приют, ехать искать.
Но 2 года назад он был Мухтаром, если он, тогда попрашу их поискать, может он их вспомнит.
Если с затулинки, буду просить женщин которые его определили в приют, ехать искать.
Но 2 года назад он был Мухтаром, если он, тогда попрашу их поискать, может он их вспомнит.
На академорге есть история Лекса, он сам прибился к приюту.
Booomba
activist
Сегодня там с 14 до 17 все дворы объехал на три раза + частный сектор и гаражи, нигде нет.
Татьяна197
v.i.p.
Мой муж тоже ходил смотрел около гаражей в районе пересечения улиц Часовая-Варшавская.
Кроме "нашей" собаки, которая живет там в будке других нигде поблизости не было.
Кроме "нашей" собаки, которая живет там в будке других нигде поблизости не было.
bondarena
v.i.p.
С Леной Freedom 300 тоже сегодня после приюта ездили в Бердск,а обратно поехали через Шлюзы.Искали Лекса,оставляли визитки.Пожалуйста,кто сможет нам распечатать макеты,передайте,завтра вечером поедем клеить и искать...Телефон в личных данных.
Могу распечатать черно-белые макеты в любом количестве. Передать могу на пл. Маркса
Жуконя
experienced
Может быть кто-нибудь поедет через пл. Маркса на ОбьГэс? Нужно передать распечатанные макеты объявлений в клинику Алфея, там их заберут, чтобы расклеить.
Xrustal_ducha
member
Где же, где бегает Лекс? Поиски ничего пока не дали. Вчера вроде его видели поблизости к клинике, но его как след простыл. А сегодня вообще неадекватная бабка звонила, обматерила меня как могла...
Постараемся забрать и передать.Скиньте телефон в личку.
Девочки, ну где же они все прячутся
Прям уже руки опускаются, погода еще такая холодная 

Merigold
guru
А вы таких тоже... не выбирая выражений... Надо-же, и среди бабок неадекват есть...
manjelka
veteran
У меня тоже напечатанные ч/б. объявки по потерявшимся. Работаю на пл. Ленина, живу на Горском, где оставить, чтобы было удобно забрать если конечно они нужны еще?
Katya87
guru
Напишу и здесь.
Макет по Лексу уже висит в одной из мартшруток №45, за что огромное спасибо отзывчивой девушке Тамаре!
Девочки и мальчики, может кто-нибудь сможет попробовать догоровориться разместить таким же образом объявки и по всем кто сейчас в бегах?
Моё мнение, объявки которые развешивают на улицах, это конечно хорошо, но сейчас зима, мне кажется что немногие будут акцентировать внимание на уличные объявления, все думают как бы быстрей добраться до дома/работы/кудалибоещё в мороз. Нужно охватывать по максимуму людные места (магазины, может какие-нибудь ДК, общественный транспорт). Макет по Лексу висит только в ОДНОЙ из маршруток, это практически ниочём. Кто живёт на ОбГЭСе, может посодействуете такому пиару. Не знаю, может на конечную остановку общественного транспорта подойти, поговорить с водителями об размещении объявки (понимаю, что зачастую вешать какое-либо объявления без разрешения владельца транспортного средства нельзя, но всёже шанс есть), либо хотя бы попросить, чтобы водители поглядывали Лекса, есть ведь у нас отзывчивые люди.
Макет по Лексу уже висит в одной из мартшруток №45, за что огромное спасибо отзывчивой девушке Тамаре!
Девочки и мальчики, может кто-нибудь сможет попробовать догоровориться разместить таким же образом объявки и по всем кто сейчас в бегах?
Моё мнение, объявки которые развешивают на улицах, это конечно хорошо, но сейчас зима, мне кажется что немногие будут акцентировать внимание на уличные объявления, все думают как бы быстрей добраться до дома/работы/кудалибоещё в мороз. Нужно охватывать по максимуму людные места (магазины, может какие-нибудь ДК, общественный транспорт). Макет по Лексу висит только в ОДНОЙ из маршруток, это практически ниочём. Кто живёт на ОбГЭСе, может посодействуете такому пиару. Не знаю, может на конечную остановку общественного транспорта подойти, поговорить с водителями об размещении объявки (понимаю, что зачастую вешать какое-либо объявления без разрешения владельца транспортного средства нельзя, но всёже шанс есть), либо хотя бы попросить, чтобы водители поглядывали Лекса, есть ведь у нас отзывчивые люди.
Если видели недалеко от клиники, это вселяет надежду. Потому как на акорге кто-то видел похожего пса в районе Хилокской. Сразу усомнилась, но и думала о возможности такого побега: 10 км за два дня многовато для собаки, но реально.
Лекс, найдись, пожалуйста! А также Фаня, Феля, Пегаса, Соня, Леся, Рэди... И по Стреле есть еще призрачная надежда.
Лекс, найдись, пожалуйста! А также Фаня, Феля, Пегаса, Соня, Леся, Рэди... И по Стреле есть еще призрачная надежда.
10 км за два дня многовато для собакиДля Алекса-нет, пес выносливый и бегает очень быстро.
Xrustal_ducha
member
Мне срочно нужны распечатанные объявления с фото!!! Прошу оставить для Елены в "Алфее" или позвонить 8-923-177-17-85. У меня сдох принтер, мне нужно распространить фото по злачным местам, типа гаражи, углярка, автостоянки. Я их обошла, мне звонят по Лексу, но всё не то выясняется. Нужно, чтоб люди воочию видели! Я знаю ОбъГЭС как свои 5 пальцев, знаю, где кучкуются собаки, всё это надо охватить...
Bagira_09
Неповторимая
Если не удастся найти до НГ (хотя мы очень на это надеемся), после 1-го мы с Яной Leya к Вам присоеднимся, т.к. гуляли с ним, знаем как выглядит.
Жуконя
experienced
Я могу распечатать!!!!! Но я не могу их отвезти на ОбьГэс!!!! Помогите что-нибудь придумать!
А Хилокскую, рынок и близлежащий РМЗ, где видели похожего пса, кто-нибудь сможет макетами обклеить?
Ребята, замечательная предновогодняя новость - звонила Лена dink (ей звонила Галина Ильинична) - Лекса поймали на конечной остановке в районе где находится Альфея и везут в приют!!!

Ребята, вы все просто молодцы!!!!

Ребята, вы все просто молодцы!!!!

УРА!!! Чудеса под Новый Год случаются! 

Xrustal_ducha
member
Всем большое спасибо за помощь!!! Лекс и Шерри поехали домой, в приют. Спасибо девушке по имени Лена (работает на Кока-Коле), она помогла Лекса поймать. Он сильно исхудал и намерзся, немного хромает. Удачи вам, собаньки!

Татьяна197
v.i.p.
Здорово то как! 
Только в районе Алфеи нет конечных остановок.
Там улица Часовая почти кончается.
Ну да это уже не важно.
Здоровья ему, пусть поправляется (в смысле веса).

Только в районе Алфеи нет конечных остановок.
Там улица Часовая почти кончается.
Ну да это уже не важно.
Здоровья ему, пусть поправляется (в смысле веса).
Bagira_09
Неповторимая
Таня, увы, я тот район совсем не знаю - видимо, имелись в виду последние дома Часовой.
Прошу прощения за неточность.
Прошу прощения за неточность.
ТОП 5
1
2
3