На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
85866
542
Татьяна_и_КОтята
guru
Код протекции у меня.Код протекции нужно срочно передать ответственному лицу, кто управляет кошельками ВебМаньки!!!
Без этого кода - деньги в кошелёк не упадут.
Если срок отправки сутки-двое... и за это время не введён код протекции = деньги не получены, то они вернутся обратно отправителю.
Код протекции - это дополнительная защита от мошенников и передаётся лично от отправителя получателю.
В случае именного этого сбора средств считаю, что отправлять нужно без кода протекции, с обязательным указанием "от кого" в примечаниях к переводу.
Либо: тот, кто управляет кошельками ВебМанек добавить свою аську / мобильник - вот именно для получения кода протекции от отправителей.
Завтра весь день ждём помощников для разбора оставшегося мусора, загрузки в машины и построении-утеплении будок.
Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.
Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.
Из необходимого - инструмент с собой, термос с чаем, мешки для мусора (как из-под круп и муки мешки, плотные), перчатки.
Для будок - фанера, брус, саморезы, рабица, доски.
Готова с 11 до 17 обеспечивать всех горячим чаем!!!
Есть свои термос 2литра, у всех пришедших могу забирать пустые и привозить полные с чаем!
Привезу несколько пакетов (сахарных) для мусора, кусок линолеума, перину, ковер 3*3.
Есть свои термос 2литра, у всех пришедших могу забирать пустые и привозить полные с чаем!
Привезу несколько пакетов (сахарных) для мусора, кусок линолеума, перину, ковер 3*3.
Не обратил внимание сегодня, там электричество есть куда воткнуться? Если получится электроинструмента подогнать. Отверткой и пилой на морозе много не сделать...
дакакаяразница
veteran
по-моему электричества нет, но эл.инструмент берите. если нет генератора, то можно "запитаться" от гаражников. нужен только кабель.
надо бы удлиннитель сразу.
ЗНАЮЩИЕ, скажите, откуда к приюту шло электричество. это важно, потому что темнеет рано, да и вагончик завтра надо подключать.
надо бы удлиннитель сразу.
ЗНАЮЩИЕ, скажите, откуда к приюту шло электричество. это важно, потому что темнеет рано, да и вагончик завтра надо подключать.
Готова с 11 до 17 обеспечивать всех горячим чаем!!!Это будет просто ШИКАРНО!!!

Рыжинка
Рыжинка
Боюсь, что это знает только Галина Ильинична.
Сейчас читают
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
183100
624
"ЗЕНИТ"(Спб) в финале Кубка УЕФА.
6835
48
ОФФ. Зенит - проснется ли Россия гордой за футбол?
4998
31
Рыжинка
Рыжинка
Отвечают, что подключится некуда.
musi
guru
Жень, вагончик будут ставить там, где есть место подключения к электричеству. Кабель нам отдадут. Но для того что бы подключить силовой кабель, нужен электрик организации "поставщика", ну в общем организации у которой приют арендует площади.
Ни в коем случае нельзя подключать электричество самим
Ни в коем случае нельзя подключать электричество самим
Не уверен еще что чего найду, но народ читает же.
Круто будет если найдется геренератор и электроинструмент (пила или две и шуруповерт). Или хотя бы бензопила или две. Горелые доски и хлам быстро пилится и удобно брать и грузить. А то там пока одно от другого оторвешь много времени уходит. Ну и строить ловчей гораздо.
Круто будет если найдется геренератор и электроинструмент (пила или две и шуруповерт). Или хотя бы бензопила или две. Горелые доски и хлам быстро пилится и удобно брать и грузить. А то там пока одно от другого оторвешь много времени уходит. Ну и строить ловчей гораздо.
И вообще, если электричества нет, зачем мы горелые бревна и доски увозим. Их перепилить надо на дрова.
Пака там и печки нет.
Но вы совершенно правы, можно, если есть где, аккуратно складировать. Но я знаю, что есть всегда проблема с распилом .
А еще можно , где то подальше от пепелища сделать костер, элементарно погреться и чайник вскипятить.
И вы правильно вспомнили про бензопилы
Но вы совершенно правы, можно, если есть где, аккуратно складировать. Но я знаю, что есть всегда проблема с распилом .
А еще можно , где то подальше от пепелища сделать костер, элементарно погреться и чайник вскипятить.
И вы правильно вспомнили про бензопилы

Горелые дрова плохо горят, не надо ЭТО оставлять.
я в смысле топить там нечего :-( только если на костер...
Горелые дрова плохо горят, не надо ЭТО оставлять.Поддержу Ольгу. Не надо оставлять головешки, впитавшие ужас и боль погибающих собак

Код протекции нужно срочно передать ответственному лицу, кто управляет кошельками ВебМаньки!!!Таня, спасибо.
В этом случае вопрос: КТО УПРАВЛЯЕТ ВЕБ-МАНИ КОШЕЛЬКАМИ? Кому сбрасывать? (Сюда или в приват, кто-нибудь из тех, кто в курсе, отзовитесь, плз.)
Татьяна_и_КОтята
guru
Строго ЛИЧНО!
Вот уже написали, что Zosia
Вот уже написали, что Zosia

Девчонки, мне нужен тогда срочно Натальин мейл действующий: девушка не с форума и вообще из другого города, связаться через приват никак не сможет.
(Самой Зосе в приват уже написала.)
(Самой Зосе в приват уже написала.)
gutculka69
old hamster
Копирую Наташино сообщение с Академорга:
В ТЦ "Горский" поступления:
1. И.Седракян А.З. - 500р
2. d260, ekt - 1000р +одежда
3. Ольга (заводчик шотландских кошек) - 300р
4. Поважняк Ирина - 300р
5. Шабалина Марина - миски, корма, одеяла, крупа
6. Воробьева Елена, Павлова Виктория - 2000р
7. pwf - 5000р
8. гаврилова Ирина - 2000р
9. Скорняков Рик - 1000р
10. Мурысочка (ngs) - 300р
11. От Рыжика - 1000р
12. Благотворитель - 1000р
13. Чернавина 1000р
14. CSUTA - 1000р
15. Шушканов - 1500р
16 Мария (Eto) - 1000р
17. Ольга (Немировича-Данченко) - 2700р
Общая сумма: 70700р
Спасибо огромное всем за помощь!
В ТЦ "Горский" поступления:
1. И.Седракян А.З. - 500р
2. d260, ekt - 1000р +одежда
3. Ольга (заводчик шотландских кошек) - 300р
4. Поважняк Ирина - 300р
5. Шабалина Марина - миски, корма, одеяла, крупа
6. Воробьева Елена, Павлова Виктория - 2000р
7. pwf - 5000р
8. гаврилова Ирина - 2000р
9. Скорняков Рик - 1000р
10. Мурысочка (ngs) - 300р
11. От Рыжика - 1000р
12. Благотворитель - 1000р
13. Чернавина 1000р
14. CSUTA - 1000р
15. Шушканов - 1500р
16 Мария (Eto) - 1000р
17. Ольга (Немировича-Данченко) - 2700р
Общая сумма: 70700р
Спасибо огромное всем за помощь!
Фрида: " срочно нужен грамотный прораб на стройку, чтобы не тратить время и деньги на материалы впустую... "
прораб не очень то и поможет , даже грамотный , не вижу смысла
Сегодня еще люди передавали деньги Галине Ильиничне. Она их уже не записывала, была не в состоянии, просто благодарила. Главное, действительно, чтобы теперь деньги пошли на дело по-умному.
Panda_Kopanda
veteran
перечислили на счет приюта 2500р
С Акорга Аня Фрида :
"Только что созвонилась с Галиной Ильиничной. И корм, и матераилы для строительства и тёплые вещи для утепления будок пока нужны! "
"Только что созвонилась с Галиной Ильиничной. И корм, и матераилы для строительства и тёплые вещи для утепления будок пока нужны! "
Из лички от Фриды, получено сегодня в 11:53.
строй материалы для приюта будем закупать сами, поэтому помогать лучше деньгами. Просьба от ГИ лично.
для корма еще полно места в гараже. Корм НУЖЕН!
строй материалы для приюта будем закупать сами, поэтому помогать лучше деньгами. Просьба от ГИ лично.
для корма еще полно места в гараже. Корм НУЖЕН!
Девочки , а есть макет о помощи приюту с адресами сбора помощи , реквизитами? если есть скиньте мне пожалуйста на почту ,d-elena67mail.ru, а то сил что то нет искать. Хочу поклеить в наших зоо магазинах.
gutculka69
old hamster
В этой суматохе совсем забыли поблагодарить СИБАГРО ТРЕЙД за большую помощь кормами, медикаментами, ошейниками и поводками и др. Было всего очень много для приюта. Все погрузил Щорсик и увез вчера утром прямо к месту назначения. Спасибо вам огромное за помощь.

Кстати, на сайте Права животных там есть для вас благодарность.

Кстати, на сайте Права животных там есть для вас благодарность.

SmileGirla
junior
Скажите, а в Сибирскую подкову можно привозить еду или только деньги??
Nastya1989
member
R266319445869
Z212869098883
Скажите пожалуйста, сюда перечислять тоже можно деньги????
Z212869098883
Рыжинка
Рыжинка
Скажите, а в Сибирскую подкову можно привозить еду или только деньги??Все, кроме стройматериалов.
Да.
Все реквизиты, указанные в первом посте темы, действуют.
Все реквизиты, указанные в первом посте темы, действуют.
Рыжинка
Рыжинка
R266319445869Да, это очень надежные кошельки, сюда тоже можно, если умеет пользоваться ВебМани и Яндекс-кошельком.
Z212869098883
От zosia:
"на Веб-мани на данный момент рубли - 9240, доллары - 100.
На Яндекс-деньги - 34829 руб.
Завтра суммы будут выведены.
Поименный отчет завтра сбросит Мила (сегодня она без интернета)".
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
если надо будет, помогу мнгновенным бесплатным выводом с вебманей, яндексов
Татьяна_и_КОтята
guru
если надо будет, помогу мнгновенным бесплатным выводом с вебманей, яндексовВы молодец, если поможете без комиссии!
Работа сегодня идет полным ходом! Теплыми вещами пока все обеспечены, мои куртки-дубленки без дела лежат)
Чаем горячим сладким обеспечила, сейчас каша гречневая доварится, повезу.
Холодно(((
Чаем горячим сладким обеспечила, сейчас каша гречневая доварится, повезу.
Холодно(((
Юля, спасибо тебе огромное за организацию питания!

а не сбросите в личку маршрут до приюта! заранее спасибо!
Киньте мне в личку мэйл - сброшу схему проезда.
lisan11111
experienced
Только сегодня вернулась из Москвы и узнала такую страшную новость
Можно вопрос? Я раньше была несколько раз в этом приюте, привозила еду,деньги,собаку забирала. Я видела эти клетки,там вроде не так много собачек сидело. Сгорели именно те,которые внутри были? Много погибло?
Сегодня по Инету перевела с карты Сбербанка (последние цифры счета 35 95) 3000 рублей. Если не сложно, проверьте,дошли или нет. Отправляла так впервые

Можно вопрос? Я раньше была несколько раз в этом приюте, привозила еду,деньги,собаку забирала. Я видела эти клетки,там вроде не так много собачек сидело. Сгорели именно те,которые внутри были? Много погибло?

Сегодня по Инету перевела с карты Сбербанка (последние цифры счета 35 95) 3000 рублей. Если не сложно, проверьте,дошли или нет. Отправляла так впервые

Рыжинка
Рыжинка
Счет принадлежит приюту, мы ничего не можем проверить, к сожалению. Если вы все в точности указали, как в теме написано - то деньги дойдут.
Точное кол-во погибших собак до сих пор еще не известно. Ориентировочно - 40-50. Погибли те, кто жил в домике, хотя нескольким удалось уцелеть.
Точное кол-во погибших собак до сих пор еще не известно. Ориентировочно - 40-50. Погибли те, кто жил в домике, хотя нескольким удалось уцелеть.
ТОП 5
1
2
3