На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ Академа: размещение информации в Интернете
3795
45
Рыжинка
Рыжинка
Понимаю, что прикрепленных тему уже более чем - и все-таки прошу модераторов прикрепить еще одну.
Прошу ВСЕХ, кто размещает информацию в других форумах, ресурсах, кидать ссылки сюда - просто чтобы нам не дублировать друг друга.
Начну с себя:
Омская Будка
Форум о мейн-кунах
Группы всех приютов в контакте, плюс Координационная группа волонтерского движения.
Прошу ВСЕХ, кто размещает информацию в других форумах, ресурсах, кидать ссылки сюда - просто чтобы нам не дублировать друг друга.
Начну с себя:
Омская Будка
Форум о мейн-кунах
Группы всех приютов в контакте, плюс Координационная группа волонтерского движения.
Ссылку на сюжет на you.tube выложите сюда, пожалуйста! Не могу ее найти ((
Текст для копирования на другие ресурсы:
Там было около 100 собак... Полностью сгорело небольшое помещение, в котором хранились нехитрые пожитки приюта и обитали старенькие, больные, щенки или гладкошерстные собаки. Их выбрасывали из горящего домишки, а они возвращались обратно - там же тепло, а что такое пожар, они не знают... Многие просто задохнулись в дыму. Точное количество сгоревших неизвестно. Остальные в состоянии глубочайшего шока разбежались по лесам, и волонтеры приюта ловили их, пытались поймать. Всех, кого удалось поймать развезли по временным передержкам. Сегодня-завтра будут ловить еще.
Приюту ОЧЕНЬ нужна помощь! На восстановление приюта (думаем закупить 1-2 вагончика) понадобится немало денег. Собак нужно лечить от ожогов, кормить, нет ни ошейников, ни поводков, ни запасов корма - сгорело ВСЕ.
Все, кто может протянуть руку помощи и пожертвовать обездоленным хоть какую-то сумму - 100, 50, 10 рублей - пожалуйста, сделайте это.
Банковские реквизиты:
РОО "Право животных на жизнь"
ИНН 5408232624
КПП 540801001
р/счет 40703810400430000234
НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск
к/счет 30101810900000000762
БИК 045004762
ОГРН 1055400007882
Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!
Электронные кошельки
Webmoney (надежные, проверенные, с хорошим паролем)
R266319445869
Z212869098883
ЯндексДеньги: 41001788091720
Мы будем благодарны каждой копейке. Спасибо!
Там было около 100 собак... Полностью сгорело небольшое помещение, в котором хранились нехитрые пожитки приюта и обитали старенькие, больные, щенки или гладкошерстные собаки. Их выбрасывали из горящего домишки, а они возвращались обратно - там же тепло, а что такое пожар, они не знают... Многие просто задохнулись в дыму. Точное количество сгоревших неизвестно. Остальные в состоянии глубочайшего шока разбежались по лесам, и волонтеры приюта ловили их, пытались поймать. Всех, кого удалось поймать развезли по временным передержкам. Сегодня-завтра будут ловить еще.
Приюту ОЧЕНЬ нужна помощь! На восстановление приюта (думаем закупить 1-2 вагончика) понадобится немало денег. Собак нужно лечить от ожогов, кормить, нет ни ошейников, ни поводков, ни запасов корма - сгорело ВСЕ.
Все, кто может протянуть руку помощи и пожертвовать обездоленным хоть какую-то сумму - 100, 50, 10 рублей - пожалуйста, сделайте это.
Банковские реквизиты:
РОО "Право животных на жизнь"
ИНН 5408232624
КПП 540801001
р/счет 40703810400430000234
НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск
к/счет 30101810900000000762
БИК 045004762
ОГРН 1055400007882
Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!
Электронные кошельки
Webmoney (надежные, проверенные, с хорошим паролем)
R266319445869
Z212869098883
ЯндексДеньги: 41001788091720
Мы будем благодарны каждой копейке. Спасибо!
Сюжеты
Тогда и тему про расклейку макетов прикрепите, пожалуйста.
Тогда и тему про расклейку макетов прикрепите, пожалуйста.
http://berezovoe.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=45
Сайт дольщиков,Березовое.
Сайт дольщиков,Березовое.
Закинул на bmwclub.ru, вроде смотрят.
Сейчас читают
Cегодня -- праздник или наоборот?
10399
80
Не все женщины любят ушами
7383
52
Стихи и проза и ж. с мороза.
7029
59
Я, первым делом, закинула к себе в ЖЖ и во все соц.сети (где я есть), в своем статусе написала.
В пятницу же сделала внеплановый выпуск своих обеих рассылок (суммарно около 5 тыс. подписчиков), в которых дала информацию, с указанием темы на аорге и реквизитов для помощи.
Сейчас, куда могу, пытаюсь закинуть в свои группы на Одноклассниках (там, где удается договориться с администрацией групп, с некоторыми пока в стадии согласования).
Закинула на Окулус (там проходимость очень высокая, несколько десятков тысяч человек в день).
В принципе, без проблем могу бросить еще на ряд астрологических ресурсов (но не знаю, есть ли смысл: посетители, так или иначе, или какую-либо из моих рассылок читают, или уже увидели в соц.сетях).
Пытаюсь лихорадочно вспомнить еще какие-либо адреса, где либо меня знают (потому договориться с хозяевами проблем не составит), или где люди весьма лояльны к животным и отнесутся адекватно.
В пятницу же сделала внеплановый выпуск своих обеих рассылок (суммарно около 5 тыс. подписчиков), в которых дала информацию, с указанием темы на аорге и реквизитов для помощи.
Сейчас, куда могу, пытаюсь закинуть в свои группы на Одноклассниках (там, где удается договориться с администрацией групп, с некоторыми пока в стадии согласования).
Закинула на Окулус (там проходимость очень высокая, несколько десятков тысяч человек в день).
В принципе, без проблем могу бросить еще на ряд астрологических ресурсов (но не знаю, есть ли смысл: посетители, так или иначе, или какую-либо из моих рассылок читают, или уже увидели в соц.сетях).
Пытаюсь лихорадочно вспомнить еще какие-либо адреса, где либо меня знают (потому договориться с хозяевами проблем не составит), или где люди весьма лояльны к животным и отнесутся адекватно.
По крайней мере количество подписчиков оочень приличное. Кто-нибудь да отзовется. Вряд ли впустую пройдет.Тем более знают от кого информация, не малознакомый человек.
Разместила на форуме Иркутска, посещаемость около 70 чел. в сутки. самое главное, чтоб не удалили модераторы
http://portirkutsk.ru/forum/viewforum.php?f=1
http://portirkutsk.ru/forum/viewforum.php?f=1
Ребята, при размещении в инет-ресурсах, думаю будет очень актуально давать ссылку не только на НГС и Академ форумы , но и на сайт самого Приюта Академгородка
Лена, спасибо за ссылку.
Себе зафаворитила (чтоб можно было, если что, прямо туда ссылаться).
Припомнила по ходу еще пару ресурсов, куда также могу дать (и согласовать с администрацией, если потребуется).
Себе зафаворитила (чтоб можно было, если что, прямо туда ссылаться).
Припомнила по ходу еще пару ресурсов, куда также могу дать (и согласовать с администрацией, если потребуется).
Закинула в Кофейню -- уже и там вот есть отклики. Жду ответа от тамошней администрации (если разрешат, запощу реквизиты в открытом виде).
Создала тему на форуме декоративные и карликовые кролики
Несколько человек обещали закинуть деньги через Яндекс
Несколько человек обещали закинуть деньги через Яндекс
Barbara Saber
veteran
Группы где состою вконтакте, печатный вариант приклеила на работе. На Потеряшке наш тех.директор уже сделал..
Татьяна_и_КОтята
guru
Елена, спасибо!
Добавила и в форуме и в Новостях Любимого Города также ссылку на сайт приюта (совсем забыла).
И бланк перевода денег - который в сайте опубликован - тоже добавила
Добавила и в форуме и в Новостях Любимого Города также ссылку на сайт приюта (совсем забыла).
И бланк перевода денег - который в сайте опубликован - тоже добавила
manjelka
veteran
Размещала в пятницу, поэтому информация несколько неточная, простите http://forum.citynsk.ru/showthread.php?p=911729#post911729
Татьяна_и_КОтята
guru
А чем она НЕточная?
Вроде всё как и должно быть.
М.б. бланк добавишь в 1 пост темы?
И ссылки на
1 - форум приюта
2 - форум Академгородка -- Помощь приютам и домашним животным
3 - форум НГС -- Помощь животным?
Как вариант, смотри, как я делаю:
Вроде всё как и должно быть.
М.б. бланк добавишь в 1 пост темы?
И ссылки на
1 - форум приюта
2 - форум Академгородка -- Помощь приютам и домашним животным
3 - форум НГС -- Помощь животным?
Как вариант, смотри, как я делаю:
разместила информацию с реквизитами на международном косметическом сайте, там много девочек, кто-нибудь да поможет.
ссылку, к сожалению, дать не могу, сайт "закрытый" пускают только по заявкам
ссылку, к сожалению, дать не могу, сайт "закрытый" пускают только по заявкам

NaturelleRiviera
old hamster
Размещено на Форуме Пёс и Кот.
zhe_nya
junior
я разместил: mt-80club.ru
goslotto.ru
sib.megafon.ru
wsmedia.su
allods.ru
adslclub.ru
modern-talking.ru
goslotto.ru
sib.megafon.ru
wsmedia.su
allods.ru
adslclub.ru
modern-talking.ru
вот сделай доброе дело http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55501&p=2779181&posted=1#post2779181
Ваши подписчики уже перечилсяют деньги на электронные кошельки, так что это работает. Спасибо Вам! 

Вы там зарегистрированы? Так объясните им, что темы на разных форумах не Фрида размещает, а все, кто хочет помочь приюту.
размещено на телеканале CHN в кабельной сети CityHomeNet
Ваши подписчики уже перечилсяют деньги на электронные кошельки, так что это работает. Спасибо Вам!Людмила, рада, что и этот вариант срабатывает.![]()
Мне об этом совсем немного, правда, известно: попала в больницу, сейчас на праздники под расписку выпустили, но после придется лечь совсем основательно.
Где смогла, закинула уже, с кем и каким образом связываться для сообщения кода подтверждения переводов через веб-мани.
NaturelleRiviera
old hamster
Я разместила сообщение о приюте на форуме Пёс и Кот , вот что мне написал их модератор:
"Уважаемый автор/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». А так же вести данную тему, а не только собирать здесь деньги. В противном случае тема будет закрыта."
Скажите мне, пожалуйста, где этот отчёт можно посмотреть, он же существует?
"Уважаемый автор/куратор, в соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости разместить финансовый отчет по форме, предусмотренной данными Правилами, и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». А так же вести данную тему, а не только собирать здесь деньги. В противном случае тема будет закрыта."
Скажите мне, пожалуйста, где этот отчёт можно посмотреть, он же существует?
дакакаяразница
veteran
если в отчете предусмотрена графа "расходы", то нет такого отчета и, скорее всего, не будет.
а если только отчет о коичестве собранных средств, то есть форма, которую заполняют сами благотворители, и есть постоянно обновляемая на основе заполненных форм таблица, в корой все благотворители указаны.
а если только отчет о коичестве собранных средств, то есть форма, которую заполняют сами благотворители, и есть постоянно обновляемая на основе заполненных форм таблица, в корой все благотворители указаны.
NaturelleRiviera
old hamster
и есть постоянно обновляемая на основе заполненных форм таблица, в корой все благотворители указаны.А где её найти?
дакакаяразница
veteran
тема: "ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь"
первое сообщение
после перечисления реквезитов жирным шрифтом выделена информация
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878765136/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
первое сообщение
после перечисления реквезитов жирным шрифтом выделена информация
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878765136/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
Вот прямая ссылка на сводную таблицу о пожертвованиях:
Посмотреть, есть ли Вы и ваше пожертвование/помощь в таблице, можно ЗДЕСЬ . Информация обновляется практически сразу, как Вы ввели информацию
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо!
Татьяна_и_КОтята спасибо, уже нашла!
Татьяна_и_КОтята спасибо, уже нашла!
Татьяна_и_КОтята
guru
Сюжет Вести-Новосибирск " Поможет ли пожар бездомным животным обрести прописку? "
РИА Сибирь - про Пегаску ( ссылка ),
КП " Сибиряки ищут уцелевшую в огне собаку.
За найденную дворняжку обещают вознаграждение..."
РИА Сибирь - про Пегаску ( ссылка ),
КП " Сибиряки ищут уцелевшую в огне собаку.
За найденную дворняжку обещают вознаграждение..."
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы видели сейчас сюжет по "Домашнему"?
Не сначала увидела
Но то что увидела - всё так как и нужно.
Вышибают слова из интервью руководителя ИЦИГ "...нахождение приюта на этой земле нежелательно! "
Кто знает, на "Домашнем" чьи новосибирские репортажи идут? Ссылку - видео найти?
p.s. девочки, а кто заплакал перед камерой?
Не сначала увидела

Вышибают слова из интервью руководителя ИЦИГ "...нахождение приюта на этой земле нежелательно! "
Кто знает, на "Домашнем" чьи новосибирские репортажи идут? Ссылку - видео найти?
p.s. девочки, а кто заплакал перед камерой?
Программа называется "Новосибирская неделя".
В архиве ЭлектронныйГород - ТВ такой программы не нашла
В архиве ЭлектронныйГород - ТВ такой программы не нашла

Мурысочка
member
Я сегодня по РЕН в 12-13 часов видела вроде тоже "Новосибирскую неделю" (сейчас а программе посмотрела). Говорили, что с землей будут проблемы, часть Института, а часть - федеральная собственность, аренда на конкурсной основе, по согласованию с Москвой, кап.строительство на ней запрещено, а без капитальных строений не разрешат эксплуатировать приют. Я так поняла. По-моему, это Лена-dink была.
Да я толком не увидела и канал включился в "авто-поиске" и понятно дальше пошел, пока вернулась / нашла / настроила...
Весь Инет перерыла - "Новосибирская неделя" - кто они, как видео-репортаж взять, в форуме / Ютубе разместить?
Весь Инет перерыла - "Новосибирская неделя" - кто они, как видео-репортаж взять, в форуме / Ютубе разместить?
fedorka
experienced
Там ведь рядом лес, передвинуть бы приют на неск. метров от этого института - отстроить его за "нейтральной полосой". Кому принадлежит этот лес?
Так вот лес, наверное, и есть федеральная собственность.
Эта "федеральная собственность" - "собака на сене"? И у кого спрашивать разрешение на строительство на ней?
С лесом, наверное, в лесхоз ( их "владения")
Федорка, законы почитайте.
Если бы федеральные земли можно было легко получить - уже бы все растащили. Желающих хватает.
Если бы федеральные земли можно было легко получить - уже бы все растащили. Желающих хватает.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, в субботу разговаривали с Леной dink - она сказала, что у нее взяли интервью, т.к. когда приехали с ТВ, кроме нее никого больше не оказалось на тот момент в приюте. Поэтому я думаю, это Лена была...
Сама просто не видела
Сама просто не видела

Лену видела, мельком, да она, и с Галиной Ильиничной тоже "вставка" была - вероятно взяли с другого, предыдущего репортажа.
И ещё - я так и не нашла. чья это ТВ-компания, соответственно ролик найти не могу. Где взять?
И ещё - я так и не нашла. чья это ТВ-компания, соответственно ролик найти не могу. Где взять?
ТОП 5
1
2
3