На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь котятам, подброшенным в "Алфею" (четыре рыжика и черепашка)
4167
63
Татьяна197
v.i.p.
Я вообще говорила, а не про сегодня. 

vengelena
guru
Конечно. Обязательно воспользуюсь.
Отдала вчера 1000 на передержку и 500 на корм (ну и купила им 2 банки паштета, набросились с жадностью, бедненькие, такие худенькие). Расписку мне пока передержка не дала, убегала срочно. Расписку заберу у нее 02.01.
Модераторы, дайте добро на учет в этой сумме 491 рубль из темы http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1878704776&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=vengelena&Match=Username&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1878594654&Search=1#Post1878704776
Не успела никуда потратить. Все равно я на этого щенка потратила все тогда, и собранное, и больше 2 тыс. своих (включая передержку первую), просто потеряла чек. Хотела передать на щенков, но сейчас пожалела этих котят, которые погибли бы в приюте. Прошу войти в положение, я отдаю не форумные деньги, а свои, а у меня дома концерт с 3-х часовыми нотациями за каждые 10 рублей на животных. Я, увы, своими же деньгами не вольна распоряжаться.
Собрано на котят было 500 руб. - спасибо Alena29111981. Отчет будет 02.01., тогда же, когда и расписка.
Один котенок (на первом снимке) уже в новом доме, где живет приютская собака и три кошки. Второго приедут смотреть сегодня (он близнец первого, в кадр не попал).
Смущает, что у желающих забрать ребенку всего два года. Обещают смотреть, говорят, что выкармливали котят с пипетки. Есть стерилизованная кошка. На договор согласны. А у меня уже паранойя, и я дую на воду со страшной силой.
Модераторы, дайте добро на учет в этой сумме 491 рубль из темы http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1878704776&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=vengelena&Match=Username&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1878594654&Search=1#Post1878704776
Не успела никуда потратить. Все равно я на этого щенка потратила все тогда, и собранное, и больше 2 тыс. своих (включая передержку первую), просто потеряла чек. Хотела передать на щенков, но сейчас пожалела этих котят, которые погибли бы в приюте. Прошу войти в положение, я отдаю не форумные деньги, а свои, а у меня дома концерт с 3-х часовыми нотациями за каждые 10 рублей на животных. Я, увы, своими же деньгами не вольна распоряжаться.
Собрано на котят было 500 руб. - спасибо Alena29111981. Отчет будет 02.01., тогда же, когда и расписка.
Один котенок (на первом снимке) уже в новом доме, где живет приютская собака и три кошки. Второго приедут смотреть сегодня (он близнец первого, в кадр не попал).
Смущает, что у желающих забрать ребенку всего два года. Обещают смотреть, говорят, что выкармливали котят с пипетки. Есть стерилизованная кошка. На договор согласны. А у меня уже паранойя, и я дую на воду со страшной силой.
Поделюсь радостью: девушка, забравшая первого котенка, сегодня написала на орге: Одного рыжика без белых пятнышек мы забрали.Чудесный малыш, очень сообразительный, не смотря на свой совсем крошечный ростик. Сразу как приехали сходил в лоток с наполителем. Адекватно ведет себя с другими животными. Такой деловой мурчалочка)) Так что малыш с первого фото, два его брата и девочка-черепашка пока свободны. А вчера замечательный фотограф Евгений Бойко сделал нам профессиональную фотосессию. Полюбуйтесь! И таких малышей кто-то выкинул на мороз, под дверь клиники! И что бы их ждало в приюте?
Можете подсказать, почему с работы у меня получается по три файла загружать, а из дома не загружает - красно-белый error вместо каждого следующего файла?
Можете подсказать, почему с работы у меня получается по три файла загружать, а из дома не загружает - красно-белый error вместо каждого следующего файла?
Лена, у меня есть наполнитель-комкующий, только как передать.
Спасибо, Оля! Но пока не получается забрать.
Лена, ты чего молчишь-то насчет наполнителя?!
Я уже не знаю, как избавится от него в хорошем смысле, конечно, пишу без конца - с выставки же полно его!!!

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
76989
1003
Мир изменился! (часть 3)
16972
220
Никодимов дозор))
59779
1000
Пока есть, Наташа, спасибо! Но могу забрать после НГ.
Фото с тремя рыжиками обалденное! Есть три кита, поддерживающие Землю, а тут прям три КОТА получились! Пусть они поддерживают силу, здоровье, терпенье, самоотдачу тех людей, которые ни смотря ни на что, помогают вот таким вот подкидышам и найдёнышам.
еще немного фото этих малышей можно посмотреть здесь - http://fotki.yandex.ru/users/Boiking/album/102830 

Ребята,фотографии бесподобные!Котята обалденные!Думаю в ближайшие дни дети разъедутся по домам!
Котята разъехались по новым домам, очень хорошим.
Отчет за 17.01.2011 - 23.01.2011
Приход - 491 руб. из этой темы.
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб.
+ 9 руб. для ровного счета.
Расход: 500 руб.
Остаток: 500 руб. передается в эту тему, на будущую передержку Штера (по согласованию с Аленой).
Расписка выслана модератору.
А теперь подробнее. Передержка стоила 1000 руб.+ 600 я потратила на корм (не буду по ним отчитываться, так они свыше указанного, да я и чеков по еде никогда не беру). Но котята уехали домой раньше оговоренного срока, передержка (спасибо, Катя!) сама вернула мне 500 руб. Сначала хотела отдать их назад благотворителю, но потом договорилась с ней. У меня еще будет масса возможностей вернуть эти 500 руб. в одну из Алениных тем.
Отчет за 17.01.2011 - 23.01.2011
Приход - 491 руб. из этой темы.
Благотворитель Alena29111981 - 500 руб.
+ 9 руб. для ровного счета.
Расход: 500 руб.
Остаток: 500 руб. передается в эту тему, на будущую передержку Штера (по согласованию с Аленой).
Расписка выслана модератору.
А теперь подробнее. Передержка стоила 1000 руб.+ 600 я потратила на корм (не буду по ним отчитываться, так они свыше указанного, да я и чеков по еде никогда не беру). Но котята уехали домой раньше оговоренного срока, передержка (спасибо, Катя!) сама вернула мне 500 руб. Сначала хотела отдать их назад благотворителю, но потом договорилась с ней. У меня еще будет масса возможностей вернуть эти 500 руб. в одну из Алениных тем.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет принят
ТОП 5
1
2
4