На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stavr45
activist
Здравствуйте.
Меня зовут Загарских Вера, а его – Элик (или просто Эл). http://s15.radikal.ru/i189/1012/35/166bcb5b9ec9.jpg
Возвращаясь из г.Тогучина в пятницу, в первом вагоне электрички я и увидела Элика. Он лежал на полу, апатичный ко всему, а когда, наконец, встал, то шел с таким трудом, что на это было больно смотреть.
Я не выдержала и забрала его из электрички. К сожалению, взять его к себе я не смогла – живу с мамой и бабушкой, и обе категорически против еще одного кота в квартире.
Мне удалось пристроить Эла в Городской приют, однако я не могу не довести дело до конца. В приюте, как я уже понял, он никому особо не нужен, и лечить его не будут, – а без лечения он не только не сможет найти себе новый дом, но и навряд ли долго проживет. К сожалению, моя зарплата не позволяет мне обеспечить его лечение полностью. Мне нелегко просить о помощи посторонних людей, но прошу я не ради себя.
Элику в Энималз пока что поставили диагноз обморожение ушных раковин, гнойная рана, воспалительный отек левой и правой тазовой конечности.
Рекомендовали проколоть антибиотики и хирургическое лечение: ампутация обмороженных ушных раковин и частичная хирургическая обработка ран.
Ампутация стоит минимум 6 тысяч рублей, курс антибиотиков. Про курс антибиотиков узнаю подробнее в понедельник (сегодня заплатила 643 рубля). В приюте мне сказали, что уши можно не ампутировать – мол, отпадут сами. Но у Элика явно есть еще какие-то болезни – хотя, вполне возможно, лапы облысели от авитаминоза или чего-то еще. Мне бы хотелось провести дополнительные обследования, но пока хочу бросить усилия на оплату курса антибиотиков.
Но мне нужна также и просто поддержка. Я в первый раз в такой ситуации и мне нужны советы: есть ли в Новосибирске более дешевая и качественная Ветклиника (про Энималз я слышала от знакомых, )? Что следует сделать в первую очередь – какие анализы сдать, что купить *я прочитала на форуме про первоочередные меры, но из всего вышеперечисленного пока могу завтра глистогонное дать*? Что вы может еще посоветовать?
А еще Элику нужны добрые руки, хотя бы передержка – чтобы отмыть его и вести наблюдение за его состоянием. Денег на стационар у меня, к сожалению, также нет.
Очень прошу, помогите этому доброму, ласковому и совсем отчаявшемуся коту.
Я готова участвовать как денежно (давать деньги на медикаменты – остатки декабрьской и часть последующих зарплат), так и помогать с транспортом *имеется машина*, быть куратором (разберусь только с Вебмани; могу также приехать на встречу – мой телефон 8-913-986-16-87. Все чеки буду выкладывать) и, конечно, всеми силами постараюсь пристроить его.
Меня зовут Загарских Вера, а его – Элик (или просто Эл). http://s15.radikal.ru/i189/1012/35/166bcb5b9ec9.jpg
Возвращаясь из г.Тогучина в пятницу, в первом вагоне электрички я и увидела Элика. Он лежал на полу, апатичный ко всему, а когда, наконец, встал, то шел с таким трудом, что на это было больно смотреть.
Я не выдержала и забрала его из электрички. К сожалению, взять его к себе я не смогла – живу с мамой и бабушкой, и обе категорически против еще одного кота в квартире.
Мне удалось пристроить Эла в Городской приют, однако я не могу не довести дело до конца. В приюте, как я уже понял, он никому особо не нужен, и лечить его не будут, – а без лечения он не только не сможет найти себе новый дом, но и навряд ли долго проживет. К сожалению, моя зарплата не позволяет мне обеспечить его лечение полностью. Мне нелегко просить о помощи посторонних людей, но прошу я не ради себя.
Элику в Энималз пока что поставили диагноз обморожение ушных раковин, гнойная рана, воспалительный отек левой и правой тазовой конечности.
Рекомендовали проколоть антибиотики и хирургическое лечение: ампутация обмороженных ушных раковин и частичная хирургическая обработка ран.
Ампутация стоит минимум 6 тысяч рублей, курс антибиотиков. Про курс антибиотиков узнаю подробнее в понедельник (сегодня заплатила 643 рубля). В приюте мне сказали, что уши можно не ампутировать – мол, отпадут сами. Но у Элика явно есть еще какие-то болезни – хотя, вполне возможно, лапы облысели от авитаминоза или чего-то еще. Мне бы хотелось провести дополнительные обследования, но пока хочу бросить усилия на оплату курса антибиотиков.
Но мне нужна также и просто поддержка. Я в первый раз в такой ситуации и мне нужны советы: есть ли в Новосибирске более дешевая и качественная Ветклиника (про Энималз я слышала от знакомых, )? Что следует сделать в первую очередь – какие анализы сдать, что купить *я прочитала на форуме про первоочередные меры, но из всего вышеперечисленного пока могу завтра глистогонное дать*? Что вы может еще посоветовать?
А еще Элику нужны добрые руки, хотя бы передержка – чтобы отмыть его и вести наблюдение за его состоянием. Денег на стационар у меня, к сожалению, также нет.
Очень прошу, помогите этому доброму, ласковому и совсем отчаявшемуся коту.
Я готова участвовать как денежно (давать деньги на медикаменты – остатки декабрьской и часть последующих зарплат), так и помогать с транспортом *имеется машина*, быть куратором (разберусь только с Вебмани; могу также приехать на встречу – мой телефон 8-913-986-16-87. Все чеки буду выкладывать) и, конечно, всеми силами постараюсь пристроить его.
в Энималзе очень дорого, на Фрунзе в Центральной дешевле, может туда?
Это Центральная больница на Фрунзе 17? Съезжу и туда тогда.
Я еще про Дачную думала (62, вроде), но в приюте сказали, что на Дачной плохая ветклиника. Посоветовали именно Энималз.
Я еще про Дачную думала (62, вроде), но в приюте сказали, что на Дачной плохая ветклиника. Посоветовали именно Энималз.
По поводу передержки, зайдите в раздел «платная передержка», попросите, напишите, может откликнуться, подскажут. У Марины Татунхамон (по-русски) в профиле номер телефона, позвоните и поинтересуйтесь про передержку, она раньше владела информацией. Может и сейчас что-нибудь подскажет.
Про Дачную Вам правильно сказали, туда не стоит. Я слышала разные мнения, но больше - отрицательных. Можно еще в Сириус на Маркса попробовать, там есть стационар, но там тоже не дешево. Но, дешевле, чем в Энималзе.
Татьяна197
v.i.p.
Кот красавец просто.
Вы ему практически жизнь спасли, не бросайте его на произвол судьбы.
Обычно у кошек обмораживаются кончики ушей, хоть бывают случаи и тяжелее).
Я несколько лет назад кошку подбирала с обмороженными ушками. У нее концы ушей сами отвалились. Я края потом мазью заживляющей смазывала.
По фото не видно насколько сильно у него обморожение, но если нет воспаления/нагноения, то надо просто смазывать сейчас мазью при обморожениях, а потом уже ранозаживляющей мазью, хотя врачам виднее. Но за ампутацию ушек 6000 руб. - это круто. Таких денег стоят операции гораздо сложнее.
Вы ему практически жизнь спасли, не бросайте его на произвол судьбы.
Обычно у кошек обмораживаются кончики ушей, хоть бывают случаи и тяжелее).
Я несколько лет назад кошку подбирала с обмороженными ушками. У нее концы ушей сами отвалились. Я края потом мазью заживляющей смазывала.
По фото не видно насколько сильно у него обморожение, но если нет воспаления/нагноения, то надо просто смазывать сейчас мазью при обморожениях, а потом уже ранозаживляющей мазью, хотя врачам виднее. Но за ампутацию ушек 6000 руб. - это круто. Таких денег стоят операции гораздо сложнее.
Спасибо большое - сейчас напишу в передержку. Завтра позвоню Марине *вдруг человек сегодня уже отдыхает*
Сейчас читают
Нестандартная еда из детства.
82050
274
Нет бензина, испарился
46762
309
Укороченный дозор
152601
1001
Может стоит показать котейца в другой клинике?
Можете обратиться в
"Атлант" ветеринарная клиника
ул. Советская 56
тел. 217-04-56, 220-17-53
есть стационар
круглосуточно
Подобрашкам врачи делают хорошие скидки.
Очень жаль котика. Спасибо Вам
, что не прошли мимо.
Скорейшего КОТИКУ выздоровления!!!
"Атлант" ветеринарная клиника
ул. Советская 56
тел. 217-04-56, 220-17-53
есть стационар
круглосуточно
Подобрашкам врачи делают хорошие скидки.
Очень жаль котика. Спасибо Вам

Скорейшего КОТИКУ выздоровления!!!
Татьяна, может, я просто н так поняла про 6000 рылей - может, там имелосеь ввиду и стоимость стационара на пару дней...
Про уши вообще не совсем понятно - в Энималз сказали про ампутацию, а в Витаприм *это на Богаткова - 266/3, надеюсь, не путаю название* заговорили просто о каком-то заболевании, про операцию речь не шла. Я потому в некоторой растерянности. Наверное, завтра после департамента заберу кота пораньше и сначала на Фрунзе поеду.
Кота, конечно, не брошу. Я заплакала, когда увидела, как люди его ногами отодвигали с прохода - настолько ему все равно было. Именно тогда и не выдержала и дала себе слова помочь коту. Буду помогать до конца.
Крапива, у меня, к сожалению, нет денег на стационар(( *на платную передержку, по-хорошему, тоже, но надо же хоть что-то делать*
Про уши вообще не совсем понятно - в Энималз сказали про ампутацию, а в Витаприм *это на Богаткова - 266/3, надеюсь, не путаю название* заговорили просто о каком-то заболевании, про операцию речь не шла. Я потому в некоторой растерянности. Наверное, завтра после департамента заберу кота пораньше и сначала на Фрунзе поеду.
Кота, конечно, не брошу. Я заплакала, когда увидела, как люди его ногами отодвигали с прохода - настолько ему все равно было. Именно тогда и не выдержала и дала себе слова помочь коту. Буду помогать до конца.
Крапива, у меня, к сожалению, нет денег на стационар(( *на платную передержку, по-хорошему, тоже, но надо же хоть что-то делать*
Я Вас умоляю, только не Витаприм (если правильно) кота мне загубили, измучили, а в Энималзе сразу диагноз поставили, но поздно...
Не обращайтесь в клинику на Горизонте никогда. Они только деньги брать умеют, у них даже сутки стационара стоят 900 рублей. Губят собак и кошек пачками. Этим ветеринарам давно уже надо запретить ветеринарную деятельность.
Обратитесь в ЦВК на Фрунзе. Там то точно ни разу не было косяков и подобрашек любят и скидку дадут.
В Витаприме есть один ветеринар, которому я доверяю - Анна Васильевна *надеюсь, не путаю отчество* Она мне спасла кота, когда тот выпал с лоджии. Делала скидки, а некоторые осмотры вообще - бесплатно. К другим - да, не рискую обращаться.
К сожалению, обследование Элика проводила не она.
На Фрунзе завтра обязательно съезжу *благо, в Тогучин не нужно ехать*
К сожалению, обследование Элика проводила не она.
На Фрунзе завтра обязательно съезжу *благо, в Тогучин не нужно ехать*
На Горском ампутация отломанного хвостика котёнку 3-х месяцев обошлась мне в 1000 руб. Возможно у вас имели ввиду полный комплекс услуг, действительно.
"Сириус", ЦВК, клиника на Ленина - могу сказать только хорошее. "Атлант" тоже все хвалят, но они недавно открылись, я там пока никого не лечила. А на Горизонте Вам напридумывают заболеваний. Они намедни молодую чау-чау загубили - лечили от неведомого заболевания, содрали 17 тыс. рублей, а собаке нужна была срочная операция - венсаркома. Я знаю про эту клинику таких случаев очень много. И знаю, как они говорят новым ветеринарам: "ты придумай там побольше заболеваний, чтобы раскрутить клиента по полной". Всем говорю, что эта худшая в городе ветеринарная клиника.
дакакаяразница
veteran
Забудьте дорогу на Боготкова 266/3. худшей клиники я не знаю.
котику удачи! покажите его в ЦВК (Фрунзе, 17), узнайте точный диагноз, первоочередные меры лечения, есть ли вирус, подозрения на вирус (для передержки последующей), из гор.приюта его точно забирать надо.
до НГ у меня з/пл, немного денег я смогу дать
котику удачи! покажите его в ЦВК (Фрунзе, 17), узнайте точный диагноз, первоочередные меры лечения, есть ли вирус, подозрения на вирус (для передержки последующей), из гор.приюта его точно забирать надо.
до НГ у меня з/пл, немного денег я смогу дать
Stavr45
activist
дакакаяразница, обязательно все узнаю.
За денежку буду очень благодарна))
Мой номер указан в посте, можем завтра с вами созвониться *если буду в машине, просто вам перезвоню* и договориться о дне и времени встречи *единственное что у меня график плавающий, на работу могут вызвать неожиданно(( но я вас предупрежу, если что*
За денежку буду очень благодарна))
Мой номер указан в посте, можем завтра с вами созвониться *если буду в машине, просто вам перезвоню* и договориться о дне и времени встречи *единственное что у меня график плавающий, на работу могут вызвать неожиданно(( но я вас предупрежу, если что*
да, по поводу глистогонного - лучше наверное после визита в ЦВК, уточните там, после осмотра - можно-нет.
Freedom300
activist
И мне на Горизонте мою беременную Чау-чау Хильдочку загубили...недоучки...Давно это было...Вспоминать больно 

Татьяна_и_КОтята
guru
Судя по фоте, уши в очень нормальном для обморожения состоянии!!!
Да, я не вет, я по фоте и просто не вижу "дальше" - может там чего...
Но вот такие уши нам рублей за 300 обрабатывали и мы их лечили и всё благополучно.
Чот Вас дурят с этими 6 000!
За 6 тыр остеосинтез делают, а не подчищают некроткани.
Мой совет - берите кота и завтра в ЦВК (Центральная Ветеринарная Клиника, в здании НИИТО, к Тетерину) - хирургия.
Рядом, прям через дорогу, -- Евровет , С.А. Черноморец - за терапией, хотя и там с такими вопросами легко справляются и никак не за "6 тыр"
Сейчас поток, даже круто-заласканных домашних с обморожениями сОб, веты уже за эти зимы "руку" набили.
Отпишитесь после приёма, чего там с котькой.
Да, я не вет, я по фоте и просто не вижу "дальше" - может там чего...
Но вот такие уши нам рублей за 300 обрабатывали и мы их лечили и всё благополучно.
Чот Вас дурят с этими 6 000!
За 6 тыр остеосинтез делают, а не подчищают некроткани.
Мой совет - берите кота и завтра в ЦВК (Центральная Ветеринарная Клиника, в здании НИИТО, к Тетерину) - хирургия.
Рядом, прям через дорогу, -- Евровет , С.А. Черноморец - за терапией, хотя и там с такими вопросами легко справляются и никак не за "6 тыр"
Сейчас поток, даже круто-заласканных домашних с обморожениями сОб, веты уже за эти зимы "руку" набили.
Отпишитесь после приёма, чего там с котькой.
Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна, Вы перепутали, через дорогу Евровет (где Черноморец) 

Татьяна_и_КОтята
guru
Млин как стыдно 
Да - Евровет !!!
Спасибо огромное, что исправила
ёлки - наш врач и вот так

p.s. понятно, что думала, ч то в Энималз шибко дорого и ... (

Да - Евровет !!!
Спасибо огромное, что исправила
ёлки - наш врач и вот так

p.s. понятно, что думала, ч то в Энималз шибко дорого и ... (
Stavr45
activist
Вернулась из клиники на Фрунзе. Спасибо, что посоветовали - там действительно хорошо приняли и сделали скидки.
Итак, если по пунктам.
1) Осмотрели тщательно лапу, сделали рентген. Есть подозрение на вывих. Также скопление гноя - посоветовали приехать через день и у них почистить. Когда брили лапку, оказалось, что на ней есть отмороженное место. Там начался некроз тканей. Сказали, что отпадет само, но ранку повыше места ранения надо обрабатывать раствором хлоргексидина и перевязывать.
2) Ушки отпадут сами. Выписали капли хлоргексидин и мазь минкомизин для обработки. Сказали, что после того, как отпадут ушки, можно будет почистить их от клеща.
3) глистогонить надо - но уже на передержке.
Насчет передержки вопрос решается.
Марина (спасибо ей большое) сказала, что даст клетку для Элика.
Итак, если по пунктам.
1) Осмотрели тщательно лапу, сделали рентген. Есть подозрение на вывих. Также скопление гноя - посоветовали приехать через день и у них почистить. Когда брили лапку, оказалось, что на ней есть отмороженное место. Там начался некроз тканей. Сказали, что отпадет само, но ранку повыше места ранения надо обрабатывать раствором хлоргексидина и перевязывать.
2) Ушки отпадут сами. Выписали капли хлоргексидин и мазь минкомизин для обработки. Сказали, что после того, как отпадут ушки, можно будет почистить их от клеща.
3) глистогонить надо - но уже на передержке.
Насчет передержки вопрос решается.
Марина (спасибо ей большое) сказала, что даст клетку для Элика.
Ну вот, намного лучше картина, чем изначально 
и всё не так страшно оказалось

и всё не так страшно оказалось

Насчет передержки договорилась с Юлей за 1,500. Перевязку и обработку ушек обещали обеспечить. Завтра котика проглистогоню и сразу поеду с ним на передержку.
Марине снова огромное спасибо за все))
*если честно, я просто растерялась немного - в первый раз и совсем не знаю, что нужно делать и о чем можно попросить*
Марина, правда, спасибо за все объяснения и предложения помощи - признаться, после разговора с Татьяной Борисовной из приюта я совсем пала духом
Теперь главное котика вылечить и пристроить в добрые руки.
Марине снова огромное спасибо за все))
*если честно, я просто растерялась немного - в первый раз и совсем не знаю, что нужно делать и о чем можно попросить*
Марина, правда, спасибо за все объяснения и предложения помощи - признаться, после разговора с Татьяной Борисовной из приюта я совсем пала духом
Теперь главное котика вылечить и пристроить в добрые руки.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вера, Вам спасибо что не прошли мимо, все у малыша будет хорошо! 
п.с. Спасибо еще и Катюше

п.с. Спасибо еще и Катюше

Stavr45
activist
Tattunhamon, я в это уже начинаю верить) В начале просто в ужасе была от всего, а сейчас жизнь уже не кажется такой беспросветной)
дакакаяразница
veteran
офф: после разговора с Татьяной Борисовной можно не только духом упасть, но и со стула:))
котику удачи и выздоровления!
котику удачи и выздоровления!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот. Сложности есть, но не такие, как озвучены изначально.
Или - просто обработка хлоргексидином?
Сейчас чего-то антибактериального-антисептического, противовоспалительного нужно на ранки (и на лапу и на ушки).
После, когда воспаление начнёт "уходить", обязательно купите Малавит (и жидкий, и гель) - нам он ОЧЕНЬ помог, как дополнение к терапии
Котька то как?
Что в ЦВК сказали про возраст? Явно НЕкастрированный? (до пристроя нужно чикнуть)
Ушки отпадут сами. Выписали капли хлоргексидинНе путаете с названием капелек?
Сейчас чего-то антибактериального-антисептического, противовоспалительного нужно на ранки (и на лапу и на ушки).
После, когда воспаление начнёт "уходить", обязательно купите Малавит (и жидкий, и гель) - нам он ОЧЕНЬ помог, как дополнение к терапии

Котька то как?
Что в ЦВК сказали про возраст? Явно НЕкастрированный? (до пристроя нужно чикнуть)
Stavr45
activist
Спасибо всем, будем выздоравливать)) *ой, чую, кину чуть попозже еще клич на проспонсирование - в зависимости от того, сколько еще в ветклинику придется ездить. Но пока удалось все вытянуть)*
Обработка идет хлоргексидином, а потом - мазь (минномицин *почерк немного непонятный*или синтомицин) на ушки.
Элик нормально)) Взгляд ясный, серьезный.
Очень сильно возмущался на приеме, орал и даже описался в знак протестаХ) А едва отпустили - тут же уселся вылизываться. Как сказала Наталья Владимировна - у него хорошая нервная система.))
Коту скорее всего, нет еще 2х лет. Он не кастрирован... пока что. Кастрировать планирую, но тогда, когда подлечу лапку - ветеринар тоже посоветовала сначала решить именно эту проблему. Вообще также точно чуть позже поставлю прививку от бешенства *благо, стоит она недорого* В зависимости от своего денежного благополучия постараюсь поставить прививку от стригущего лишая и комплексную прививку. Но уже тогда, когда котик оправится и наберет вес. Весит он сейчас около 2 с половиной килограмм(( На ощупь кожа да кости((
Не путаете с названием капелек?Путаю, конечноХ) В голове одно, а руки пишут другоеХ(
Обработка идет хлоргексидином, а потом - мазь (минномицин *почерк немного непонятный*или синтомицин) на ушки.
Элик нормально)) Взгляд ясный, серьезный.
Очень сильно возмущался на приеме, орал и даже описался в знак протестаХ) А едва отпустили - тут же уселся вылизываться. Как сказала Наталья Владимировна - у него хорошая нервная система.))
Коту скорее всего, нет еще 2х лет. Он не кастрирован... пока что. Кастрировать планирую, но тогда, когда подлечу лапку - ветеринар тоже посоветовала сначала решить именно эту проблему. Вообще также точно чуть позже поставлю прививку от бешенства *благо, стоит она недорого* В зависимости от своего денежного благополучия постараюсь поставить прививку от стригущего лишая и комплексную прививку. Но уже тогда, когда котик оправится и наберет вес. Весит он сейчас около 2 с половиной килограмм(( На ощупь кожа да кости((
Татьяна_и_КОтята
guru
Очень сильно возмущался на приеме, орал и даже описалсяда больно ему - столько ранок

у него хорошая нервная система.))

Вот Наталья Владимировна и распишет вам всю схему по датам (и прим. стоимости, что и когда лучше сделать, в какой последовательности и с какими промежутками по датам, учитывая самочуствие котьки).
Кстати, будете на приёме, сама напомни: "распишите, что и как-когда-прим. почём?)
Теоретически котьку уже можно (нужно?) сейчас фотать (красиво-позитивно) и искать дом и хозяев, как всегда самых - самых

Stavr45
activist
да больно ему - столько ранокЯ искренне надеюсь, что болит у него только лапка *Наталья Владимировна сказала, что ушки уже отмирают - чувствовать ничего не должны* К тому же мой кот Беня в подобной ситуации больше возмущался, чем действительно терпел больХ) Вредный пациент до жути - порой специально дождется удобного момента, и пустит струю. Полежит, подождет - если процедуры продолжаются, то новая биологическая атакаХ)
Мне правда хочется верить, что Элик тоже просто проявляет характер)
Кстати, будете на приёме, сама напомни: "распишите, что и как-когда-прим. почём?)Обязательно) Сегодня пока на прием шла, про себя повторяла, а потом из головы все вылетело(( Позвонили по поводу передержки сначала, потом - отчим... В следующий раз себе на бумажке вопросы запишу, чтобы не забытьХ)
Хозяина котику хочу начать искать после НГ *в первых же числах потихоньку* За это время должны отвалиться ушки *просто думаю, что честнее будет такую фотографию выложить*, заодно начну лечить от ушного клеща. Лапка, надеюсь, придет в норму. Плюс попробую среди знакомых поспрашивать в эти дни. Может, кто-нибудь пожалеет... *я бы хозяину помогла отчасти с лечением - все равно деньги, отложенные на зубы и зимние штаны, уже почти потрачены

Ксюша обещала помочь с фотографированием, и я с вами обязательно свяжусь, как только создам тему)) И спасибо за предложение помощи - раньше никогда никого не пристраивал((
Мне очень нравится клиника на Титова 121, туда обратилась, после случая с Евроветом
Мы там лечили собаку от воспаления легких около месяца, с нас содрали около двух зарплат..оказалось у него была чумка.С тех пор езжу только на титова.Трех кошек там стерелизовала, за операцию (удаление яичников вместе с маткой) отдала то ли 1200, то ли 1500 руб.в общем не дорого, в других просили от 3000-3.500(только за яичники). Да и за консультации не берут(на моей памяти не было).В общем советую!!!

Титова - это СибВетЦентр?А я как раз за удаление и матки и яичников кошке (по моей просьбе) отдала там 3000 только за операцию. И это было около года(или несколько больше) назад.
Врачи везде встречаются хорошие *даже в Витаприм есть один, только не закидывайте тапками))*
Насчет Натальи Владимировны в клинике на Фрунзе - Тутанхамон сказала, что это хороший врач, и я доверюсь ее мнению))
К тому же на Титова ездить мне далековато *бензин тоже денег стоит((* Да и стоит ли менять уже третью больницу? Здесь я попала к проверенному *как я понимаю* ветеринару, потому лучше не буду испытывать судьбу)) Вдруг на Титова попадется какой-нибудь не очень надежный или знающий человек?
Насчет Натальи Владимировны в клинике на Фрунзе - Тутанхамон сказала, что это хороший врач, и я доверюсь ее мнению))
К тому же на Титова ездить мне далековато *бензин тоже денег стоит((* Да и стоит ли менять уже третью больницу? Здесь я попала к проверенному *как я понимаю* ветеринару, потому лучше не буду испытывать судьбу)) Вдруг на Титова попадется какой-нибудь не очень надежный или знающий человек?

Нет, это Отдел профилактики и лечения болезней животных. Титова 121, там стоит подобие частного домика.Лечебница государственная, поэтому такие цены, но лечат там ОЧЕНЬ хорошо!!! Мы там с 2000 года, всех вытянули=))
Татьяна_и_КОтята
guru
Так и не поняла, в какой клинике были? Название-адрес напишите.
А "первая" клиника, где озвучили "6 000" какая?
Правы - ещё раз напишу, рекомендовать нужно не клинику, а персонально, врача.
А "первая" клиника, где озвучили "6 000" какая?
Правы - ещё раз напишу, рекомендовать нужно не клинику, а персонально, врача.
СибВетЦентр - это на Титова 7
А на Титова 121 - гос. вет. клиника
А на Титова 121 - гос. вет. клиника
Вдруг другие заинтересуются..кто-то на левом живет, кто-то денег сэкономить захочет.Мало ли...
Татьяна_и_КОтята
guru
Мы там с 2000 года, всех вытянули=))Замечательно. Будет ещё лучше, если ознакомите со списком ВСЕХ "вытянутых", где посмотреть?
Merigold
guru
А, поняла, где. Да, там есть... Не знаю, как там лечат, не могу ничего сказать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Доктора есть хорошие в разных клиниках, спасибо им за их труд.
Ну а к всему персоналу клиники ЦВК при НИИТО у меня определенное отношение
)))как и у многих форумчан. 
Ну а к всему персоналу клиники ЦВК при НИИТО у меня определенное отношение

Stavr45
activist
Татьяна_и_КОтята, в последний раз *сегодня* я была в ЦВК на Фрунзе 17. До этого в воскресенье ездила в Энималз на Трикотажной 52/1, где ветеринар Козлов озвучил сумму в 6 тыс. рублей.
Татьяна_и_КОтята
guru
До этого в воскресенье ездила в Энималз на Трикотажной 52/1, где ветеринар Козлов озвучил сумму в 6 тыс. рублей.В следующий раз бриллианты и ключи от *марка дорогущей машины* на обозрение не выставляй

я была в ЦВКвот и славно.
Знаешь, на что обратила внимание в твоих сообщениях и забыла отписаться:
"кот писыет..." - а цистит исключили? Ведь он так обморожен.
Вот тоже себе в "список вопросов" запиши.
p.s. перед походом в клинику пишу список - чего спросить

Fidgi
member
Могу озвучить.
В основном это кошачьей породы. Как с дачи уезжали летом, всегда кто-то прибивался. то подранный кот с гноящимся боком, то перс (оставили себе) весь облезший, худющий, в каких-то чешуйках(правда его потом какие-то барыги съели :(, люди говорили, что в округе все животные пропали) . кот со сломанной лапкой(пристроили, теперь такой толстый, отъевшийся).соседская собака с эпилепсией, полученной в результате жестокого отношения, типа литья кипятка на голову, и пр.(правда через год усыпили, т.к. эпилепсия не лечиться, но мы честно пытались).еще три стерелизованных кошки :одну нашли 2-х или3х-недельным котенком на заправке среди машин, вторую забрала у соседа по даче, пытался утопить еще недельным котенком(сказал, что сразу не утопил, потому что не гуманно, маленький еще
) ,третью нашли в подъезде на кирзаводе, около 3-х -4х месяцев было(у нас живет). еще один кот(тоже живет у нас) со сломанными ребрами, в связи с нечеловеческим обращением...еще одна собачка-немецкая овчарка, была щенком, когда мы ее забрали, она какала опилками первое время, потом у нее были проблемы с желудком, ей ставили капельницы, а мы отпаивали сывороткой..еще стафф с проблемами мочеполовой системы, вылечили, сейчас сидит и нагло требует общения...и др...
А для чего вы это спросили?
В основном это кошачьей породы. Как с дачи уезжали летом, всегда кто-то прибивался. то подранный кот с гноящимся боком, то перс (оставили себе) весь облезший, худющий, в каких-то чешуйках(правда его потом какие-то барыги съели :(, люди говорили, что в округе все животные пропали) . кот со сломанной лапкой(пристроили, теперь такой толстый, отъевшийся).соседская собака с эпилепсией, полученной в результате жестокого отношения, типа литья кипятка на голову, и пр.(правда через год усыпили, т.к. эпилепсия не лечиться, но мы честно пытались).еще три стерелизованных кошки :одну нашли 2-х или3х-недельным котенком на заправке среди машин, вторую забрала у соседа по даче, пытался утопить еще недельным котенком(сказал, что сразу не утопил, потому что не гуманно, маленький еще

А для чего вы это спросили?
Боже мой! Ну и садюги у Вас в окружении... 
Ну бывает один урод на подъезд или улицу, но вот так...
Мамадорогая!

Ну бывает один урод на подъезд или улицу, но вот так...
Мамадорогая!
Татьяна_и_КОтята
guru
А для чего вы это спросили?Для знакомства.
Fidgi
junior
ТОП 5
1
2
4