На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katpuna
Цыц, малявки!
Какой красивый шерстяной Василий 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Василий не только красивый (откормимся и будет ваще знатным котом) но еще и очень нежный и благодарный котишка)) 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
*На фото не видно....падает яркое солнце, кот специально лег в этот угол клетки...купается в лучах солнца и мурлычет.

Stavr45
activist
Постараюсь к вам завтра приехать)) Очень уж хочется увидеть Василия

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женечка (дакакаяразница) одарила Василия опять пеленками, большое спасибо ей за это))).
Паша (Ort) одарил кормом (Василий уже оценил сегодня а глистогонное мы оценим позже
).
Друзья,спасибо Вам
п.с. Вера, ждем в гости))
Паша (Ort) одарил кормом (Василий уже оценил сегодня а глистогонное мы оценим позже

Друзья,спасибо Вам

п.с. Вера, ждем в гости))

Stavr45
activist
О, тогда глистогонное не буду покупать, - а то собиралась завтра привести))
Марина, а что там с ветеринаркой? Ты уже договорилась?)
Марина, а что там с ветеринаркой? Ты уже договорилась?)
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
173080
1000
Дневной солнечно-весёлый
98312
1000
УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
18837
141
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вера,давай это все потом....при разговоре)))не будем сильно тему захламлять 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня мы были на приеме у Олега Анатольевича, Василию сняли швы
(конечно Василий устроил в связи с этим истерику в клинике и показал как ему не нравится эта процедура)))
Олег Анатольевич сказал что все проходит в штатном режиме, хорошо подживает, кот ходит и выглядит значительно лучше. Нам сделали комплимент...Василий потолстел
!!!!!Выглядит бодрым, здоровым котом.
Уши зажили очень ровно, хвоста как и не было.
Отправили нас дальше толстеть и через 10 дней опять на контрольный прием.
А самое главное через три дня Васюгана можно будет помыть!Вот счастье!*после помывки будут фото.
Вот такие у нас замечательные новости
все у Васеньки хорошо а мы счастливы.
*спасибо всем кто переживает за Василька

Олег Анатольевич сказал что все проходит в штатном режиме, хорошо подживает, кот ходит и выглядит значительно лучше. Нам сделали комплимент...Василий потолстел

Уши зажили очень ровно, хвоста как и не было.
Отправили нас дальше толстеть и через 10 дней опять на контрольный прием.
А самое главное через три дня Васюгана можно будет помыть!Вот счастье!*после помывки будут фото.
Вот такие у нас замечательные новости

*спасибо всем кто переживает за Василька

Gelli
veteran
Василий просто молодец.
А Вы тем более.... 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
...и да...
Два пятнышка на спине (без шерсти) это старая травма а скорее даже ожоги, шерсти там не будет но они не большие и совершенно не беспокоят Васю.
Два пятнышка на спине (без шерсти) это старая травма а скорее даже ожоги, шерсти там не будет но они не большие и совершенно не беспокоят Васю.

Два пятнышка на спине (без шерсти) это старая травма*уфффф = выдохнули хоть по одному из пунктов*
"Штатно + потолстел + ..." (ттт) тебе и Ваську

Что там с лапками? Наступает?
Stavr45
activist
Васечке постараюсь привезти что-нибудь хорошее с зарплаты
Этого кота очень хочется баловать

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, наступает...наступает очень даже хорошо
ходит (осторожно) но ходит, продемонстрировал свою походку и Олегу Анатольевичу. А с дня операции прошло всего 10 дней, все с этим хорошо (ттт).
Вера, благодаря Маше-Manik44 и ее маме,Наташе-gutculka69 у Василия с вкусностями все отлично)))
Наташа-Багира передала пакет корма.
Теперь у Василька все есть)))
Друзья, спасибо Вам

Вера, благодаря Маше-Manik44 и ее маме,Наташе-gutculka69 у Василия с вкусностями все отлично)))
Наташа-Багира передала пакет корма.
Теперь у Василька все есть)))

Друзья, спасибо Вам

А чего ты так в "купание" упираешься?
Можно и просто влажными тряпочками - после, сухими протирать.
И вот сейчас, после обморожения / наркоза / всяческих препаратов шерстка может "отходить".
Вычищай тряпочками + расчёсочка.
Успеет ещё накупаться.
Завтра (с домашнего компа) сброшу рецепт травяных ванночек - это супер сбор вот именно для "мороженок" - проверено

Можно и просто влажными тряпочками - после, сухими протирать.
И вот сейчас, после обморожения / наркоза / всяческих препаратов шерстка может "отходить".
Вычищай тряпочками + расчёсочка.
Успеет ещё накупаться.
Завтра (с домашнего компа) сброшу рецепт травяных ванночек - это супер сбор вот именно для "мороженок" - проверено

продемонстрировал свою походку и Олегу Анатольевичуты посмотри какой умничка

Stavr45
activist
Татьяна, котик просто грязный(( Шерсть кое-где свалялись, плюс грязь на пальцах ощущается после того, как его погладишь(( Я своего, когда он ходить не мог, салфетками протирала - все равно эффект, увы, не тот((
Хорошо хоть сейчас не так одуряюще пахнет - ибо когда я его подобрала, благоухал так, что глаза слезились
И спасибо вам большое за такое неравнодушие к Василию
Огромное спасибо вообще всем тем форумчанам, которые откликнулись, несмотря на то, что вы все являетесь кураторами отнюдь не одного животного

Марина - вы с Таней вообще чудо
Хорошо хоть сейчас не так одуряюще пахнет - ибо когда я его подобрала, благоухал так, что глаза слезились

И спасибо вам большое за такое неравнодушие к Василию

Марина - вы с Таней вообще чудо
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даа, пробовала я...даже салфетки для шерсти купила...не помогает
он же первое время не вставал и все "дела" делал под себя, ему самому неприятно я то привыкла...мне даже и не пахнет.Я даже пыталась бока помыть из распылителя
не помогло.
Плотная очень шерсть, промочить сложно.

Плотная очень шерсть, промочить сложно.
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна, котик просто грязный(( Шерсть кое-где свалялись, плюс грязь на пальцах ощущается после того, как его погладишь((Да понимаю я всё, и что грязный и об-ный, и об-ный - кудаж без этого, все прошли.
Но после такого серьёзного оперативного вмешательства... не знаю.
Может и мытьё-ванночки = польза.
Я к тому, что сейчас можно и тряпочками обходится. Котька одобрит

даже салфетки для шерсти купила...не помогаетУгу, покупали мы такие. всяческие, например, чтобы в клинику приехать, чуть протереться (сами же знаете, что в контейнерах шерсть магнитится и котька весь - волосато-лохматый, как будто за ним никто и не ухаживает)
- да деньги потратили и всё.
И уж "чистить" у меня ими не получалось.
Куда уж эффективнее обычные способы: протереть влажной тряпочкой и руками или расчёсочкой чуть подчесать. Шесть плотная - вот и выжил в морозы, хоть и с такими "потерями"
Как твои "аборигены" на ляльку обмороженного реагируют? А он их видел?
микс
old hamster
Марина, а сухим шампунем пробовала ? Его то только вбить и прочесать .
Так на коже тоже грязь, сухой шампунь не поможет, да и муторно это. Помоется через 3 дня и всех делов. Заодно и шерсть обсыпется лишняя 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена,нет,сухой не пробовали.
Олег Анатольевич помывку одобрил....подождем несколько дней и помоем малыша.
Татьян, конечно моих видел.Вообще не реагирует.Смотрит на них как на мебель.Клеть закрыта только сверху, мои приходили первое время понаблюдать за Василием а он ноль внимания...они тоже перестали обращать на него внимание, кошка-Малышка только хочет с ним пообщаться (она очень любопытная и общительная)когда клетка открыта пытается просочиться туда.
Зайка иногда на него смотрит, он тоже не нее не обращает внимание
но когда обрабатываем раны Зайчу выгоняем из комнаты а то напугает еще кота.
Сегодня открыла кота (покормить) пока отлучилась на метр от клетки за кормом...поворачиваюсь а он уже по комнате вышагивает ко мне и щечки облизывает (это у него условный сигнал к кормежке).
потом поел...разыгрался, стал мою руку передними лапами ловить, лизать руки и прикусывать с бока на бок перекатывается...урчит)))Игры у нас такие 
Олег Анатольевич помывку одобрил....подождем несколько дней и помоем малыша.

Татьян, конечно моих видел.Вообще не реагирует.Смотрит на них как на мебель.Клеть закрыта только сверху, мои приходили первое время понаблюдать за Василием а он ноль внимания...они тоже перестали обращать на него внимание, кошка-Малышка только хочет с ним пообщаться (она очень любопытная и общительная)когда клетка открыта пытается просочиться туда.
Зайка иногда на него смотрит, он тоже не нее не обращает внимание

Сегодня открыла кота (покормить) пока отлучилась на метр от клетки за кормом...поворачиваюсь а он уже по комнате вышагивает ко мне и щечки облизывает (это у него условный сигнал к кормежке).

подождем несколько дней и помоем малышаТакой густой подшерсток промочить-промыть это непросто

Зайка иногда на него смотрит, он тоже не нее не обращает вниманиВот и дальше бы так: доброжелательно по отношению к котам и собакам.
поворачиваюсь а он уже по комнате вышагивает ко мне и щечки облизывает (это у него условный сигнал к кормежке)Хорошие вести (ттт)
Если он такой ласкучий, конечно, и общаться и играть хочет, и устал от ограниченности движения. Активничает, играть зовёт - это славно

Что у вас с туалетом?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Горшок пока не ставим, пару дней и начнем экспериментировать 
Сегодня кошка решила с ним поиграть...засунула лапку между прутьями клетки и тронула его за спину
Вася на меня обиделся
уши закапали...не одобрил!
Вы бы видели как он подпрыгнул, не ожидал
игра не состоялась, Высилий смотрел на кошку а кошка на него.

Сегодня кошка решила с ним поиграть...засунула лапку между прутьями клетки и тронула его за спину

Вася на меня обиделся

Stavr45
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
Нынешние фото круче! 
Такой кошко-парень у Марины появился - а то прям "бабское" царство

Такой кошко-парень у Марины появился - а то прям "бабское" царство

Manik44
guru
Такой кошко-парень у Марины появился - а то прям "бабское" царство :)

Но Василий конечно эксклюзивный совершенно кот, здоровья ему побольше, сил и энергии.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну чуть приукрасила, что теперь? 
Такой кошко-мэн Марине ручки обнимает-целует

Такой кошко-мэн Марине ручки обнимает-целует

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня Василий проснулся в невероятно игривом и веселом настроении
и мы решили сделать пару фото (на паре не остановились) 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

NaturelleRiviera
old hamster
Какая прелесть, здоровья котейке!
Татьяна197
v.i.p.
Котик очаровательный! 
С такими ушками эксклюзивней вислоушек!
Здоровья и суперских ручек мальчику!

С такими ушками эксклюзивней вислоушек!

Здоровья и суперских ручек мальчику!
bondarena
v.i.p.
А какие у него глаза....Почему у них,настрадавшихся,такие глаза?...Разве можно остаться равнодушным?...
Если сейчас, при любви заботе Василёк "поправился", какой же он был 
Худенький такой...
Но такой очаровательный котейкО

Худенький такой...
Но такой очаровательный котейкО

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 09.01.2011 – 18.01.2011
Остаток с предыдущего периода: 1108.10 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1108.10 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 169.50 руб.
ИТОГО: 169.50 руб.
Остаток на (дата): 938.60 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1108.10 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 1108.10 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 169.50 руб.
ИТОГО: 169.50 руб.
Остаток на (дата): 938.60 руб.
Отчет: 09.01.2011 – 18.01.2011 принят.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ааа!
Василий "сходил" в лоток!
Бродит он значит по квартире (или я еще не говорила, что он любопытный котяра и любит побродить по квартире?Хм,тогда об этом позже))
Значит.....значит бродит он по квартире и смотрю задумался...присел...я его хвать и в клетку а сама пошла капли (успел
) отмывать а Васька не потерялся и в лоток сходил
и загреб)))загреб своими супер лапами))))
пришлось вне планово покормить и конечно много хвалить и целовать. Надо сказать, лоток он опознал с первого же дня, он лег в него спать
да, отвернулся от нас и лег спать)))
А теперь о "гуляниях" по квартире.
Вася любит пройтись по квартире и оглядеть все углы (время от времени он делает перекуры...лапки устают) встречных котов-собак он игнорирует.Идет...гуляет а сам на меня посматривает, мурлычит. Хороший он кот.
На одной лапе у него (там где не хватало кожи) теперь этого дефекта нет, на этом месте розовая, новая кожа.
Теперь ждем заживления на второй лапе
а это произойдет уже совсем скоро.
Вот такие у нас новости
Василий "сходил" в лоток!

Бродит он значит по квартире (или я еще не говорила, что он любопытный котяра и любит побродить по квартире?Хм,тогда об этом позже))
Значит.....значит бродит он по квартире и смотрю задумался...присел...я его хвать и в клетку а сама пошла капли (успел

А теперь о "гуляниях" по квартире.
Вася любит пройтись по квартире и оглядеть все углы (время от времени он делает перекуры...лапки устают) встречных котов-собак он игнорирует.Идет...гуляет а сам на меня посматривает, мурлычит. Хороший он кот.
На одной лапе у него (там где не хватало кожи) теперь этого дефекта нет, на этом месте розовая, новая кожа.
Теперь ждем заживления на второй лапе

Вот такие у нас новости

Stavr45
activist
Поздравляю с почином, так держать!

А уже помыли его или еще пока не стали?)))

А уже помыли его или еще пока не стали?)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вера,пока не мыли,сегодня хотела а вот весь день дома меня не было так что помывку перенесли пока. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, забыла.
Василий теперь умеет лежать как настоящий кот (с поджатыми под себя лапками) а раньше он на лапки не ложился..всегда вытягивал рядом.
25 января (примерно) у нас контрольный прием у Олега Анатольевича...ждем
Василий теперь умеет лежать как настоящий кот (с поджатыми под себя лапками) а раньше он на лапки не ложился..всегда вытягивал рядом.
25 января (примерно) у нас контрольный прием у Олега Анатольевича...ждем

Мириам
activist
Умница, Васенька!
и Марина молодец!! 

Хорошие новости!
Осваивается и пытается заняться первое место в рейтинге твоего внимания
Осваивается и пытается заняться первое место в рейтинге твоего внимания

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Давно не писала новостей о Васильке.
У парня все отлично, теперь кожа есть полностью на всех участках кожи
розовая, нежная кожа))) лапки обрастают шерстью.
Аппетит и все остальное отлично, дела с пищеварением наладились.Васька спит,ест...любит спать на руках и прогуляться по квартире, набрал вес.На ушках тоже обрастает шерсть.Ушного клеща вылечили.
В среду у нас консультация у Олега Анатольевича, отпишусь о новостях)))
Спасибо всем кто переживает за Ваську.
У парня все отлично, теперь кожа есть полностью на всех участках кожи

Аппетит и все остальное отлично, дела с пищеварением наладились.Васька спит,ест...любит спать на руках и прогуляться по квартире, набрал вес.На ушках тоже обрастает шерсть.Ушного клеща вылечили.
В среду у нас консультация у Олега Анатольевича, отпишусь о новостях)))
Спасибо всем кто переживает за Ваську.
Katya87
guru
Марина, ты пошто ребёнка ущемляешь в жилплощади!!!! :ха-ха!
на фотки как-будто в мааленькой коробке, прям впритык к стеночкам лежит....
хорошо что фото подписала, что это он на диване
тебе за Василия!
на фотки как-будто в мааленькой коробке, прям впритык к стеночкам лежит....
хорошо что фото подписала, что это он на диване

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, вот отодвигаю от стенки (чтоб голова не упиралась) а он опять так разваливается)))нравится наверное так спать 

Katya87
guru
Окрас у него классный 
и пузико мягонькое пуховое, лю такие )))

и пузико мягонькое пуховое, лю такие )))
ТОП 5
1
2
3
4