Нужна помощь найденному в электричке коту
28734
311
Tattunhamon
Друзья, хочу поделиться с Вами радостной новостью :appl: котик Вася стал хояйским!
Теперь он дома!!!! :heart: :heart: :heart: Пристроился он очень удачно (даже пиар не понадобился)) :biggrin:
Гыыы, ты тока щас эту новость узнала????
Мы уже давно в курсе :rofl: :rofl: :rofl:
Я чото щас не поняла :cray-1: я что выгляжу слабохарактерной??? Т.е. ВСЕ давно знали и молчали??? А я? А как же я??? Я же лучше собаки!!! :biggrin:

Вот блин!!! Я так не играю!!! :dry: про Заю все знали раньше меня...про Васю тоже :dnknow: больше ни про кого не знаете???
Tattunhamon
Наташа (gutculka69), скажи...ты же не знала, да? :biggrin:
Tattunhamon
больше ни про кого не знаете???
Знаем. Но не скажем. А то не будет сенсации потом. :rofl:
Tattunhamon
Марина, я догадывалась, что так может быть:смущ: Очень рада за Васю и за Вас тоже. :роза:
Душевное покой и счастье дорогОго стОит. :heart:
Tattunhamon
Наташа (gutculka69), скажи...ты же не знала, да? :biggrin:
Мариша, я ооочень на это надеялась в душе. Я никогда не забуду, как ты его несла нежно на ручках, а он глаз с тебя не сводил, тогда уже было понятно, что ты для него ВСЁ, ты его спасительница и мама, заботливая и ласковая.
Я очень рада, что ты приняла такое окончательное и правильное решение, он то давно уже у тебя обосновался и никуда не собирался, дураков нет. Я очень рада за него и за тебя.
Василёк, :heart: , ты в самых надежных руках. Марина, если тебе когда-нибудь потребуется моя помощь и поддержка, ты можешь на меня расчитывать. Ты же знаешь, как я люблю Василя. :wub1.gif:
Очень хорошая новость, прямо порадовала ты меня.
Tattunhamon
Цитатник : "все у малыша будет хорошо!" 27.12.10 17:57 Tattunhamon знала...
Tattunhamon
Как только Василек попал на передержку к тебе, все сталдо ясно и понятно , мне по крайней мере :смущ:
Знал кот к кому обратиться за помощью :heart:
Ты умница, Мариночка, спасибо тебе :flowers:
musi
Марина :respect: я так то тоже это чувствовала...:миг: Васильку (он прям Василище!!! :live: ) приветище и мур-мур! :wub1.gif:
Tattunhamon
Вот, тоже ощущение было: "и никуда-то она его не отдаст".
:respect: :respect: :respect:
Tattunhamon
Хихи...Я тебе сразу написала, что вы с этим котэ чем-то внешне похожи! Похоже, Мариночка, кроме тебя все были в курсе, что Василь уже давно хозяйский кот!