На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья, хочу поделиться с Вами радостной новостьюГыыы, ты тока щас эту новость узнала????котик Вася стал хояйским!
Теперь он дома!!!!![]()
![]()
Пристроился он очень удачно (даже пиар не понадобился))
![]()
Мы уже давно в курсе

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я чото щас не поняла
я что выгляжу слабохарактерной??? Т.е. ВСЕ давно знали и молчали??? А я? А как же я??? Я же лучше собаки!!!
Вот блин!!! Я так не играю!!!
про Заю все знали раньше меня...про Васю тоже
больше ни про кого не знаете???
я что выгляжу слабохарактерной??? Т.е. ВСЕ давно знали и молчали??? А я? А как же я??? Я же лучше собаки!!!
Вот блин!!! Я так не играю!!!
про Заю все знали раньше меня...про Васю тоже
больше ни про кого не знаете???
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа (gutculka69), скажи...ты же не знала, да? 

Manik44
guru
больше ни про кого не знаете???Знаем. Но не скажем. А то не будет сенсации потом.

Татьяна197
v.i.p.
Марина, я догадывалась, что так может быть
Очень рада за Васю и за Вас тоже.
Душевное покой и счастье дорогОго стОит.
Очень рада за Васю и за Вас тоже.
Душевное покой и счастье дорогОго стОит.

gutculka69
old hamster
Наташа (gutculka69), скажи...ты же не знала, да?Мариша, я ооочень на это надеялась в душе. Я никогда не забуду, как ты его несла нежно на ручках, а он глаз с тебя не сводил, тогда уже было понятно, что ты для него ВСЁ, ты его спасительница и мама, заботливая и ласковая.![]()
Я очень рада, что ты приняла такое окончательное и правильное решение, он то давно уже у тебя обосновался и никуда не собирался, дураков нет. Я очень рада за него и за тебя.
Василёк,
, ты в самых надежных руках. Марина, если тебе когда-нибудь потребуется моя помощь и поддержка, ты можешь на меня расчитывать. Ты же знаешь, как я люблю Василя.
Очень хорошая новость, прямо порадовала ты меня.
Ima
veteran
Цитатник : "все у малыша будет хорошо!" 27.12.10 17:57 Tattunhamon знала...
musi
guru
Как только Василек попал на передержку к тебе, все сталдо ясно и понятно , мне по крайней мере 
Знал кот к кому обратиться за помощью
Ты умница, Мариночка, спасибо тебе

Знал кот к кому обратиться за помощью
Ты умница, Мариночка, спасибо тебе

Марина
я так то тоже это чувствовала...
Васильку (он прям Василище!!!
) приветище и мур-мур! 
я так то тоже это чувствовала...
Васильку (он прям Василище!!!
) приветище и мур-мур! 
Вот, тоже ощущение было: "и никуда-то она его не отдаст".

putilova
experienced
Хихи...Я тебе сразу написала, что вы с этим котэ чем-то внешне похожи! Похоже, Мариночка, кроме тебя все были в курсе, что Василь уже давно хозяйский кот!
ТОП 5
1
2
котик Вася стал хояйским!