bondy
Мне кажется, еще рано отказываться, передержка так и не найдена (найдена только на 1 день), а с клеткой теплую домашнюю передержку найти намного проще. Холодная передержка тут явно не подойдет.
bondy
Можно в Алфею на стационар с лечением, только клетка нужна.
Fidgi
Какая то мутная история, честно говоря... Фотографию, опять же, выкладывать не хотите...
А ваш муж на свою мать влияния не имеет?! Мужчина все таки... Или он то же живодер?! :eek:
Собаку надо хватать и уносить из этого страшного места!!! Тут уже и клинику со стационаром вам предлагают, а деньги найдутся - это точно.
Здесь много замечательных и отзывчивых людей, без поддержки вы не останетесь!
vikochka
vikochka У Вас так же как и у меня паранойя?:смущ:

С Алфеей переговорила, они примут собаку.
Лекса_10
Похоже это не паранойя... Что то здесь "не чисто" :безум:
vikochka
Было бы не чисто, если бы денег просили. А денег не просят, я думаю, тут все ок :улыб:
Жуконя
Спасибо за понимание! Денег мне не надо на данный момент.да и думаю все обойдется- операция не потребуется.Мы вот тут думаем про передержку, завтра все решится.
Лекса 10 расшифруйте пожалуйста "С Алфеей переговорила, они примут собаку. "?!
Отвечаю vikochke: Муж у меня живность всякую любит, но он действительно не может на нее повлиять, человек просто не слышет...А про фото я уже сказала, что не вижу смысла его сейчас выкладывать,потому что действительно существует такая тенденция, что берут только здоровых, красивых животных.А если вам интересно как он выглядит, то представьте черного кавказца с ушами, высотой 40 см., похожего на сардельку. :biggrin: Скорее всего на выходных выложу фото, глядишь подживет, да может кто в зообарахолке заинтересуется. Я тут узнала, что в районе лесоперевалки есть питомник, может там на время примут?!! Буду звонить...
Fidgi
Вы про СПАС? Там есть гостиница для животных. И питомник но в питомник Вашего зайку не возьмут. Никаких других питомников там нет.
Fidgi
Ну....что за питомник?Все приюты заполнены под завязку,а то о чем вы узнали отлов либо живодерня,животному там явно не место.....
Katya17
Девочки, давайте поаккуратнее все-таки с выражениями :хммм:А то скоро каждый питомник будет отловом или живодеркой.
Fidgi
СПАС берет собак в гостиницу ТОЛЬКО с необходимыми по возрасту прививками, ТОЛЬКО, Можете даже не звонить, это абсолютно точно.
Bagira_09
Для последних написавших:
Там кинологический центр (видимо СПАС), при нем есть питомник и клуб домашних животных. Я не на совсем хочу его отдать, а на время, не переживайте!, да и притом, я просто недалеко живу, мне было бы удобно ездить туда.Я уж не думаю, что все в нашем мире так жестоки (это я про "живодерню")...
Fidgi
Татьяна Михайловна(клиника Алфея) предупреждена о собаке и согласна взят на стационар с лечением, но нужна клетка.
Fidgi
Извените тогда:улыб:
просто не хотелось чтобы песик попал в плохие ручки:улыб:
Лекса 10
Если можно то скиньте тел. в личку. Или мне просто в клинику звонить?
Fidgi
Звоните и спрашивайте Татьяну Михайловну, она сегодня там. Скажите что Ольга разговаривала насчёт скальпированной собаки.
Лекса 10
Сегодня звонить????? они круглосуточно работают?
Fidgi
Да, сегодня, они круглосуточные.
Лекса 10
Позвонила.Татьяна Михайловна предложила стационар, с лечением, выгулом и прочими собачьими радостями. :улыб:если не получится поближе пристроить, обращусь. Я хочу иметь возможность навещать собачку, живу в ленинском районе, работаю до 6-ти, туда ездить не смогу. завтра жду звонка от женщины - обещала помочь пристроить псинку в добрые руки, с условием лечения первое время.:бебе:Хоть бы все получилось! сегодня ездили смотрели ранку, почти чистенькая, местами начинает подсыхать. Перевязать не рискнули, чтобы не прилипла повязка.Вот такие дела.
Fidgi
Даже и не пытайтесь ездить в это время. С 18 до 20 часов постоянно пробки, начиная от остановки Гум. В этот промежуток времени можно добираться до ОбъГЭСа почти три часа. На этой недели уже в это время так застревала.
Либо раньше, либо позже.
Fidgi
Я так понимаю, стационар-передержку нашли с условием наличия клетки? Если сами не можете приобрести, как и говорила могу сама привезти либо 30, либо сегодня вечером заберите самовывозом (еще уточню время, когда жилец будет дома)
bondy
А какую вы женщину то нашли? Она вам за деньги обещала собачку пристроить? Поподробнее отпишитесь, это может быть перекупщица!
Fidgi
Позвонила.Татьяна Михайловна предложила стационар, с лечением, выгулом и прочими собачьими радостями. :улыб:если не получится поближе пристроить, обращусь. Я хочу иметь возможность навещать собачку, живу в ленинском районе, работаю до 6-ти, туда ездить не смогу. завтра жду звонка от женщины - обещала помочь пристроить псинку в добрые руки, с условием лечения первое время.:бебе:Хоть бы все получилось! сегодня ездили смотрели ранку, почти чистенькая, местами начинает подсыхать. Перевязать не рискнули, чтобы не прилипла повязка.Вот такие дела.
кто такая Татьяна Михайловна?
bondy
Татьяна Михайловна - это врач, а вот кто та женщина, которая обещала помочь с пристроем собаки? :безум:
bondy
Спасибо за клетку, но я уже сказала, что она не потребуется(он просто там не будет сидеть,будет выть постоянно, он даже на поводке не гуляет, тупо ложиться на землю и никакая сила его не поднимет!).На первый взгляд собака абсолютно здорова, он ест, пьет, играет, лает, как будто и не болит ничего. А женщина эта с прошлой работы, думает своим родителям в кудряши отдать.
Fidgi
Хоть бы, хоть бы взяли хорошие люди! Вы только получше узнайте, что за люди, чтобы "шило на мыло" не получилось.
Жуконя
Не смогли...:хммм:Будем думать дальше...
Ohota
У нас все хорошо! Знакомый взял собаку на время к себе в гараж.У него щенка сбили по лету, собаки не было, дом частный...я надеюсь может на совсем приютит:улыб: