На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, еще рано отказываться, передержка так и не найдена (найдена только на 1 день), а с клеткой теплую домашнюю передержку найти намного проще. Холодная передержка тут явно не подойдет.
Можно в Алфею на стационар с лечением, только клетка нужна.
Какая то мутная история, честно говоря... Фотографию, опять же, выкладывать не хотите...
А ваш муж на свою мать влияния не имеет?! Мужчина все таки... Или он то же живодер?!
Собаку надо хватать и уносить из этого страшного места!!! Тут уже и клинику со стационаром вам предлагают, а деньги найдутся - это точно.
Здесь много замечательных и отзывчивых людей, без поддержки вы не останетесь!
А ваш муж на свою мать влияния не имеет?! Мужчина все таки... Или он то же живодер?!

Собаку надо хватать и уносить из этого страшного места!!! Тут уже и клинику со стационаром вам предлагают, а деньги найдутся - это точно.
Здесь много замечательных и отзывчивых людей, без поддержки вы не останетесь!
vikochka У Вас так же как и у меня паранойя?
С Алфеей переговорила, они примут собаку.

С Алфеей переговорила, они примут собаку.
Похоже это не паранойя... Что то здесь "не чисто" 

Было бы не чисто, если бы денег просили. А денег не просят, я думаю, тут все ок 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
11372
405
Дозор умниц и красавиц
57450
1000
ЖСК "Свой дом"
243736
1000
Спасибо за понимание! Денег мне не надо на данный момент.да и думаю все обойдется- операция не потребуется.Мы вот тут думаем про передержку, завтра все решится.
Лекса 10 расшифруйте пожалуйста "С Алфеей переговорила, они примут собаку. "?!
Отвечаю vikochke: Муж у меня живность всякую любит, но он действительно не может на нее повлиять, человек просто не слышет...А про фото я уже сказала, что не вижу смысла его сейчас выкладывать,потому что действительно существует такая тенденция, что берут только здоровых, красивых животных.А если вам интересно как он выглядит, то представьте черного кавказца с ушами, высотой 40 см., похожего на сардельку.
Скорее всего на выходных выложу фото, глядишь подживет, да может кто в зообарахолке заинтересуется. Я тут узнала, что в районе лесоперевалки есть питомник, может там на время примут?!! Буду звонить...
Лекса 10 расшифруйте пожалуйста "С Алфеей переговорила, они примут собаку. "?!
Отвечаю vikochke: Муж у меня живность всякую любит, но он действительно не может на нее повлиять, человек просто не слышет...А про фото я уже сказала, что не вижу смысла его сейчас выкладывать,потому что действительно существует такая тенденция, что берут только здоровых, красивых животных.А если вам интересно как он выглядит, то представьте черного кавказца с ушами, высотой 40 см., похожего на сардельку.

Вы про СПАС? Там есть гостиница для животных. И питомник но в питомник Вашего зайку не возьмут. Никаких других питомников там нет.
Ну....что за питомник?Все приюты заполнены под завязку,а то о чем вы узнали отлов либо живодерня,животному там явно не место.....
Девочки, давайте поаккуратнее все-таки с выражениями
А то скоро каждый питомник будет отловом или живодеркой.

СПАС берет собак в гостиницу ТОЛЬКО с необходимыми по возрасту прививками, ТОЛЬКО, Можете даже не звонить, это абсолютно точно.
Для последних написавших:
Там кинологический центр (видимо СПАС), при нем есть питомник и клуб домашних животных. Я не на совсем хочу его отдать, а на время, не переживайте!, да и притом, я просто недалеко живу, мне было бы удобно ездить туда.Я уж не думаю, что все в нашем мире так жестоки (это я про "живодерню")...
Там кинологический центр (видимо СПАС), при нем есть питомник и клуб домашних животных. Я не на совсем хочу его отдать, а на время, не переживайте!, да и притом, я просто недалеко живу, мне было бы удобно ездить туда.Я уж не думаю, что все в нашем мире так жестоки (это я про "живодерню")...
Татьяна Михайловна(клиника Алфея) предупреждена о собаке и согласна взят на стационар с лечением, но нужна клетка.
Извените тогда
просто не хотелось чтобы песик попал в плохие ручки

просто не хотелось чтобы песик попал в плохие ручки

Если можно то скиньте тел. в личку. Или мне просто в клинику звонить?
Звоните и спрашивайте Татьяну Михайловну, она сегодня там. Скажите что Ольга разговаривала насчёт скальпированной собаки.
Сегодня звонить????? они круглосуточно работают?
Позвонила.Татьяна Михайловна предложила стационар, с лечением, выгулом и прочими собачьими радостями.
если не получится поближе пристроить, обращусь. Я хочу иметь возможность навещать собачку, живу в ленинском районе, работаю до 6-ти, туда ездить не смогу. завтра жду звонка от женщины - обещала помочь пристроить псинку в добрые руки, с условием лечения первое время.
Хоть бы все получилось! сегодня ездили смотрели ранку, почти чистенькая, местами начинает подсыхать. Перевязать не рискнули, чтобы не прилипла повязка.Вот такие дела.

Татьяна197
v.i.p.
Даже и не пытайтесь ездить в это время. С 18 до 20 часов постоянно пробки, начиная от остановки Гум. В этот промежуток времени можно добираться до ОбъГЭСа почти три часа. На этой недели уже в это время так застревала.
Либо раньше, либо позже.
Либо раньше, либо позже.
Я так понимаю, стационар-передержку нашли с условием наличия клетки? Если сами не можете приобрести, как и говорила могу сама привезти либо 30, либо сегодня вечером заберите самовывозом (еще уточню время, когда жилец будет дома)
А какую вы женщину то нашли? Она вам за деньги обещала собачку пристроить? Поподробнее отпишитесь, это может быть перекупщица!
Позвонила.Татьяна Михайловна предложила стационар, с лечением, выгулом и прочими собачьими радостями.кто такая Татьяна Михайловна?если не получится поближе пристроить, обращусь. Я хочу иметь возможность навещать собачку, живу в ленинском районе, работаю до 6-ти, туда ездить не смогу. завтра жду звонка от женщины - обещала помочь пристроить псинку в добрые руки, с условием лечения первое время.
Хоть бы все получилось! сегодня ездили смотрели ранку, почти чистенькая, местами начинает подсыхать. Перевязать не рискнули, чтобы не прилипла повязка.Вот такие дела.
Татьяна Михайловна - это врач, а вот кто та женщина, которая обещала помочь с пристроем собаки? 

Спасибо за клетку, но я уже сказала, что она не потребуется(он просто там не будет сидеть,будет выть постоянно, он даже на поводке не гуляет, тупо ложиться на землю и никакая сила его не поднимет!).На первый взгляд собака абсолютно здорова, он ест, пьет, играет, лает, как будто и не болит ничего. А женщина эта с прошлой работы, думает своим родителям в кудряши отдать.
Хоть бы, хоть бы взяли хорошие люди! Вы только получше узнайте, что за люди, чтобы "шило на мыло" не получилось.
У нас все хорошо! Знакомый взял собаку на время к себе в гараж.У него щенка сбили по лету, собаки не было, дом частный...я надеюсь может на совсем приютит

ТОП 5
3