На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
87025
542
Темная лошадка
veteran
Вчера передали в приют:
Темная лошадка:
5 ошейников, 3 цепи в сборе (2 по 3 метра и одна 4 метра), 2 поводка по 5 метров, оставила пакет в вагончике с кормом, одна шлейка на крупную собаку, 5 мешков сена, 500 руб отдала Г.И.
Ольга - jalok73
Брусочки не помню сколько по количеству, кошма.
Марина (Тутанхамон по-русски)
Шерстяной палас, поводок 10 метров.
Темная лошадка:
5 ошейников, 3 цепи в сборе (2 по 3 метра и одна 4 метра), 2 поводка по 5 метров, оставила пакет в вагончике с кормом, одна шлейка на крупную собаку, 5 мешков сена, 500 руб отдала Г.И.
Ольга - jalok73
Брусочки не помню сколько по количеству, кошма.
Марина (Тутанхамон по-русски)
Шерстяной палас, поводок 10 метров.
Damochka54
junior
Закинула 186 руб. на яндекс кошелёк! Спасибо Вам огромное за помощь собакам!
Вчера передала через Марийку ( Хохлушка) 1000 рублей 2 мешка сухого корма и тёплые вещи. Хоть что-то.
На сегодня мои рейды завершились)
Все, кто завтра приедут помогать в приют могут рассчитывать на горячий вкусный чай с бутербродами
Часть бутербродов передала на сохранение до завтра Марийка (Хохлушка)
Все, кто завтра приедут помогать в приют могут рассчитывать на горячий вкусный чай с бутербродами

Часть бутербродов передала на сохранение до завтра Марийка (Хохлушка)

gutculka69
old hamster
Сегодняшние денежные поступления в ТЦ Горский:
Быкова Наталья (Вьетнам) - 1000 руб
Kliver-1000 руб
Helen_Z (НГС) - 500 руб
Djen - 250
Leotaurus-1000 руб
Olli-2000 руб
Татьяна-1000 руб
АОА"Мегафон Ритейл"-4100 руб
Василий и Евгения-3500 руб
Алена Шпак -2000 руб
Бондарева Яна -3000 руб
Мир (или Пир, не разгборчиво, извините) Галя-1000 руб
Эйлер Алена -1000 руб
Murrzik 5- 1300 руб
Максимова Светлана -1000 руб
Лебедева Лидия Иннокентьевна - 300 руб
Спиридонова Светлана-200 руб
Тестовый форум НГС -3000
Ольга Владимировна -200 руб
NСh-2000 руб,
Lnata и друзья 1620 руб
manik 44 - 600 руб
мама manik 44 - 500 Руб
Ольга Грачева принесла несколько мешков теплых вещей, молодые люди - ребята и девушки принесли акционного корма, две девушки Лиза и Людмила привезли 50 кг костей, крупы, лапшу.Еще молодые люди принесли много медикаментов.
Если кого то не упомянула, пожалуйста, не обижайтесь, напишите в личку, я добавлю. Мы всем очень благодарны за оказанную помощь. Спасибо
Быкова Наталья (Вьетнам) - 1000 руб
Kliver-1000 руб
Helen_Z (НГС) - 500 руб
Djen - 250
Leotaurus-1000 руб
Olli-2000 руб
Татьяна-1000 руб
АОА"Мегафон Ритейл"-4100 руб
Василий и Евгения-3500 руб
Алена Шпак -2000 руб
Бондарева Яна -3000 руб
Мир (или Пир, не разгборчиво, извините) Галя-1000 руб
Эйлер Алена -1000 руб
Murrzik 5- 1300 руб
Максимова Светлана -1000 руб
Лебедева Лидия Иннокентьевна - 300 руб
Спиридонова Светлана-200 руб
Тестовый форум НГС -3000
Ольга Владимировна -200 руб
NСh-2000 руб,
Lnata и друзья 1620 руб
manik 44 - 600 руб
мама manik 44 - 500 Руб
Ольга Грачева принесла несколько мешков теплых вещей, молодые люди - ребята и девушки принесли акционного корма, две девушки Лиза и Людмила привезли 50 кг костей, крупы, лапшу.Еще молодые люди принесли много медикаментов.
Если кого то не упомянула, пожалуйста, не обижайтесь, напишите в личку, я добавлю. Мы всем очень благодарны за оказанную помощь. Спасибо

gutculka69
old hamster
Сейчас еще принесла Беспалова Виктория - 2000 руб
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
248673
1000
Так ли важен Ум?
38324
261
Беталинк: не связывайтесь с этими салонами никогда
26776
175
gutculka69
old hamster
От Alya 033 (Alina) - 1500 руб. Спасибо 

Вчера передала через Марийку ( Хохлушка) 1000 рублей 2 мешка сухого корма и тёплые вещи. Хоть что-то.Все передала девушке Анастасие (корм занесли в вагончик сами), кроме маленького пакета с теплыми вещами (засунули в машине так, что при передаче его не заметили

Еще передала 1000р. - то, что собрала у себя в группе и от себя докинула немного для круглоты суммы (группа 9925 юрфака НГУ).
Моя мама передала ковер для собак, тоже его завезла.
На днях снова поеду, поэтому если кто-то хочет что-то передать из Железнодорожного, Центрального, Заельцовского района, звоните 8-952-907-1077, Марийка.
gutculka69
old hamster
Еще девушка Ирина дала 70 руб
Всем-всем-всем!
Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!
31 декабря[/b] приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.
Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.
Приносим термоса с чаем, еду, фонари.
В программе:
с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.
а в полночь - встреча Нового Года!
Новый Год в приюте - чем не экстрим?
Это будет самый незабываемый Новый год в вашей жизни!
(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).
Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку!
Приют в Академгородке приглашает всех своих друзей и неравнодушных людей на Новогодний субботник!

31 декабря[/b] приезжаем/приходим все в приют к 14 часам.
Одеваемся тепло, берем рабочую одежду, мажем лицо морозозащитным кремом.
Приносим термоса с чаем, еду, фонари.
В программе:
с 14 часов - ударный труд на восстановление приюта.
а в полночь - встреча Нового Года!
Новый Год в приюте - чем не экстрим?

(объявление согласовано с Галиной Ильиничной ЛИЧНО).
Заявки на доставку туда и обратно формируются, как обычно, тут. Не забывайте кидать телефоны в личку!

lisan11111
experienced
Как здорово придумали
Я бы с радостью встретила ТАК Новый год,только никто из домашних меня не поддержит :(Поэтому помогаю пока только деньгами

Цитирую Галину Ильиничну.
"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"
"Мы принимаем любую помощь и очень за нее всем благодарны. Есть возможность привезти материалы - везите. Есть возможность привезти корм - спасибо большое. Есть возможность перечислить деньги на счёт - спасибо большое! Мы благодарны вам за ваши помощь и внимание. Спасибо всем вам!"
вот что мне написали на форуме Иркутска
Кстати, Leya, рекомендую, обратитесь к Дамиру Асхатовичу, директору Теле2-Новосибирск. В плане общей благотворительности и сочувствия совершенно адекватный человек, может, поможет. Попробуйте подъехать и переговорить лично. На Иркутск он не жался в подобных ситуациях.Что за Скаем бренд, я не поняла, но спросила. жду, что ответят. может быть правда написать письмо в Теле-2? а лучше лично прийти, как советует человек. как я поняла, он в теле-2 Иркутск работал не последним человеком.
В упомянутый Скаем бренд тоже нелишне постучаться, т. к. это по сути проект поли... молчу, молчу.
Смотрю, тут все отписываются, кто сколько денег передал. Я не описалась.
Вреча отдала Г.И. от своих коллег из CityHomeNet и друзей белый без надписей конверт, там было около 6 тыся, точнее 5930руб. Отдала при Son (Соня)
Вреча отдала Г.И. от своих коллег из CityHomeNet и друзей белый без надписей конверт, там было около 6 тыся, точнее 5930руб. Отдала при Son (Соня)
ответили мне, что Скаем бренд - это Мегафон. Написали, что они тоже серьезно занимаются благотворительностью.
irinakom
junior
Из сибирской подковы передали:25.12 я забегала в подкову с 2 000р, записаться не успела растерялась и торопилась
Корм (очень много), вещи, деньги.
ZOSIA 17 000;
посетители подковы:
1 000
1 000
820
500
Эти взносы были без имен. Кто вчера приносил деньги в подкову? Отпишитесь!
Сбросьте, плиз, на почту tayson2008@inbox.ru схему проезда к приюту, только СЕЙЧАС!!!Очень жду! Срочность в том, что очень хороший человек хочет завтра отвезти после работы(после 19.00 там же кто-нибудь будет?)будку и др.помощь , но у него дома нет инета, я сейчас должна ему эту схему переправить и отправить СМС-что схема на почте у него, на работе он посмотрит..., чтобы он эту будку с утра загрузил и поехал с ней на работу...он из пригорода...Жду, спасибо!!!!! :)Вы такие молодцы!!!

ну тогда я тоже отпишусь , передала деньги и корм через Павла Ort . это было 24.12 вечером , 1500 руб и 11,5 кг корма
ну тогда я тоже отпишусь , передала деньги и корм через Павла Ort . это было 24.12 вечером , 1500 руб и 11,5 кг кормаОтписался в этом топике 24.12 по всем, у кого собирал деньги и корма.
Отписался в этом топике 24.12 по всем, у кого собирал деньги и корма.прошу прощения , следила за топиком , но на это внимание не обратила .
еще раз спасибо за то , что мне не пришлось везти этот мешок на своих двоих

Кто-нибудь из тех, кому доверено собирать деньги для приюта, может у кого есть карта сбербанка? Мне удобно перевести на нее! Пожалуйста напишите номер счета..
я с пятницы собираю на Сберовскую карту на помощь приюту. сегодня сниму и завтра передам в Сибирскую подкову. ОФициально в теме не прописывали, но через меня не первый собирается помошь. я брошу в личку номер Сберкарты.
Друзья, за электронные деньги отвечаю я (под чутким руководством Зоси). Свой номер телефона добавила в профиль, если кто-то отправляет перевод с протекцией - присылайте код СМСкой, пожалуйста. И по возможности пишите в коментариях свой ник, или имя.
В выходные стройматериалы вывезли не все, остались доски и железные палки( диаметром около 3 см) длиной от 1,5 до 3 метров. Если актуально, то после 18-ти часов. 9139100210. Иначе в ближайшие дни все вынесут из подъезда на помойку, хлам чистят.
Живу далеко, работаю до поздна, а помочь очень хочется бедным животным! Может кому из основных помошников можно денег на телефон закинуть, чтобы вложили от моего имени! Где-то было подобное сообщение, вот тольо найти не могу! Подскажите, плиз! Помочь очень хочется!
Мириам
Я только что перевела Вам на карту 222р. - это все что оставалось на моей карте пока..
Я только что перевела Вам на карту 222р. - это все что оставалось на моей карте пока..
Живу далеко, работаю до поздна, а помочь очень хочется бедным животным! Может кому из основных помошников можно денег на телефон закинуть, чтобы вложили от моего имени! Где-то было подобное сообщение, вот тольо найти не могу! Подскажите, плиз! Помочь очень хочется!По поводу заброски денег на сотовый телефон даже не знаю, может кто-то согласится.
Можете перечислить на расчётный счёт, сдать в пункты приёма помощи, либо перевести кому-либо из доверенных людей на банковскую карту.
Спасибо! Попытаюсь что-нибудь сделать!
amira306
veteran
Отписываюсь - заносила денежку в Сибирскую Подкову, 1000 р в субботу.
дакакаяразница
veteran
с автомобильного форума многие откликаются, даже с Находки мне перевели деньги!!
спрашивали, что купить, я заказала утеплитель.. сегодня днем его привезут непосредственно в приют.
спрашивали, что купить, я заказала утеплитель.. сегодня днем его привезут непосредственно в приют.
В ТРЦ "Горский" должны были передать от Гладневой 500 рублей.
Перевела на реквизиты РОО "Право животных на жизнь" 1600 руб., собрала на работе. Из них:
Дзятко Денис 500 руб.
Ольга Владимировна 500 руб.
Ширинский Егор 100 руб.
Жуконя 500 руб.
Дзятко Денис 500 руб.
Ольга Владимировна 500 руб.
Ширинский Егор 100 руб.
Жуконя 500 руб.
Дала еще в пятницу бегущую строчку на телеканале своей компании CHN, на форумах, в контакте написала. Сегодня мне звонят люди. Хотят передать деньги для приюта, именно передать хотят не перевести. Опасаются, что попадут не в те руки. Киньте в личку телефоны и имена кураторов, уполномоченных по сбору фин. средств. Знаю только Соню Осоченку, но у нее наверное сейчас головняков и так по горло
Места сбора перечислены в первом посте - это именно проверренные места, которым приют доверяет сбор средств.
На мою Сберкарту перевели 5 250:
Nюsя - 1 000 р.
tishasya - 2 000 р.
Vedmochka - 1 000 р.
AnyaM - 1 000 р.
Floweret - 250 р
СПАСИБО, ребята.
Завтра передам деньги с Сибирскую подкову
Nюsя - 1 000 р.
tishasya - 2 000 р.
Vedmochka - 1 000 р.
AnyaM - 1 000 р.
Floweret - 250 р
СПАСИБО, ребята.

Завтра передам деньги с Сибирскую подкову
Добрый день, хотела бы чере передать денюжку для приюта и несколько кусочков замороженной баранины - не знаю можно ли ее собачам???
Могу сварить кашу из нее в принципе, как лучше?
Могу сварить кашу из нее в принципе, как лучше?

Добрый день, хотела бы чере передать денюжку для приюта и несколько кусочков замороженной баранины - не знаю можно ли ее собачам???Лучше просто куском, очень быстро каша застывает, а горячее животные не едят, инстинкт. Спасибо вам. Передавайте через пункты приема, что на форуме написаны
Могу сварить кашу из нее в принципе, как лучше? :o
Кто -нибудь может ответить, по системе paypal можно как-то оплатить? девушка из Италии может только таким способом.
и на электронные кошельки можно ВСЕГДА деньги слать (ежемесячно) или только сейчас?
и на электронные кошельки можно ВСЕГДА деньги слать (ежемесячно) или только сейчас?
платежи по пайпал в россии (на российские карты/счета) легально получать нельзя. только через зарубежных посредников.
На эл.кошельки пока что слать деньги можно. До Нового Года точно.
Всем добрый день! Перечислила сейчас 1000 руб. на счет в Банке Москвы.
как на реквизиты платить??это в сбербанке надо?
Девочки, в связи с ЧП в семье нет возможности отвезти теплые вещи от нас и линолеум и утеплитель от Emmaline в сборный пункт в ТЦ Горский. А на правом берегу (насколько я понимаю) не принимают теплые вещи и стройматериалы. Может кто нибудь сможет забрать? Они в машине, в пределах правого берега могу привезти сама. На левый берег смогу вырватся только 30-го, а морозы приближаются
дайте в личку телефон и копию этого поста. Постараемся забрать у вас.
ТОП 5
1
2