На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
124619
664
Katya87
guru
Люди!! Не могу дозвониться до Ани! Я нашла электрика!! С дипломом, допусками итп!! Оплату его работ берет на себя один хороший человек!! Мне нужно с кем нибудь договориться по этому вопросу!!если вы тоже в курсе проблем по электрике, и стараетесь кого-то подключить для решения этих проблем. Вам на заметку. (ГИ вчера оставляли информацию, но сами понимаете в каком она состоянии, может и упустить из виду). Есть возможность помочь с кое-какими материалами: кабель, и всякие шурушки (не имею никакого отношения к электрике, поэтому не знаю как что называется), желателен список, после осмотра "поля боя". Так же если нужна помощь по каким либо согласованиям, тоже можно мне в личку писать, я всё передам человеку, который может в этой сфере помочь
Рыжинка
Рыжинка
Про "ближе к 18" не знаю, но днем там точно кто-нибудь будет.
Shpargalka
activist
Так в том то и вопрос! Человек то сможет приехать только после работы! Мне бы с кем нибудь созвониться,договориться. Я то бы хоть сейчас туда поехала..
Мириам
activist
один из форумчан, помогающий животным, ник snna, предложил помощь: "Если соберетесь кабель покупать, то обратитесь ко мне. Работаю в фирме торгующей кабелем, может удасться сделать цены ниже чем у других.
"
"
Почему я с чужого ника выхожу?
Завтра будем обязательно!
Кста, спасибо всем, кто поил нас вчера горячим чаем и кормил вкусной кашей!!!
Завтра будем обязательно!
Кста, спасибо всем, кто поил нас вчера горячим чаем и кормил вкусной кашей!!!

Shpargalka
activist
Только что говорила с Галиной Ильиничной! Главный электрик сейчас составляет смету! Кто там чего может достать, пишите мне сейчас или звоните мне по номеру 8-962-восемь32-5три32
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
366130
849
Кофейня №13 (часть 4)
137053
1000
Кофейня (часть 10)
153483
1000
Может вынести отдельную ветку на форуме по потеряшкам, кто где ищет и кто, где обьявления клеит, что б не повторяться?
Shpargalka
activist
Нужно сегодня до 17 часов забрать из зоопарка мешок голов! кто может? я просто только после этого времени могу! А забрать надо именно сегодня, потому что потом этот человек выходной будет!
pyata4ok
experienced
--------------------------------------------------------------------------
сегодня еду в академ где-то через час, там развозить буду.
все также на связи. жду срочных звонков.
-----------------------------------------------------------------------
Может этот человек поможет? Его Саша зовут, № тел 8 913 901 50 55
сегодня еду в академ где-то через час, там развозить буду.
все также на связи. жду срочных звонков.
-----------------------------------------------------------------------
Может этот человек поможет? Его Саша зовут, № тел 8 913 901 50 55
Shpargalka
activist
Александру позвонила, он находится в Советском районе и ему не сподручно так далеко ехать! Может есть другие варианты?
Как вы до дома добрались вчера?:) Это я, Даша:)
Как вы до дома добрались вчера?:) Это я, Даша:)
pyata4ok
experienced
У меня нет др. вариантов)))))) Сама руки потянула, думаю, до завтра отойдёт, бум работать.... Добралась норм, холода и не почувствовала....
Вы как?

Booomba
activist
Могу через часок заехать, киньте в личку координаты куда и к кому обратиться.
pyata4ok
experienced
Единственно, могу попытаться забрать, на балконе поставить, пока с транспортом не порешаем....
Shpargalka
activist
Мы нормально, есть несущественные потери в виде Лениных пальцев и Павликовской спины:)
А вот про поставить на балконе - было бы замечательно, мы просто тогда бы после пяти у вас забрали бы! Или есть кто может забрать, но довезти до академа не может - привозите ко мне, я поближе к зоопарку живу! Мы сегодня едем в приют!
А вот про поставить на балконе - было бы замечательно, мы просто тогда бы после пяти у вас забрали бы! Или есть кто может забрать, но довезти до академа не может - привозите ко мне, я поближе к зоопарку живу! Мы сегодня едем в приют!
Shpargalka
activist
Кинула в личку! Оповестите пожалуйста если заберете!
pyata4ok
experienced
Ого, несущественные!
Звоните координатору по транспорту, может порешали с мешком-то
Все о всевозможных перевозках, ваши предложения!
Координатор по транспорту Елизавета: 8 913 011 23 33 begin_of_the_skype_highlighting 8 913 011 23 33
Звоните координатору по транспорту, может порешали с мешком-то
Все о всевозможных перевозках, ваши предложения!
Координатор по транспорту Елизавета: 8 913 011 23 33 begin_of_the_skype_highlighting 8 913 011 23 33
Уважаемый участники!
При всей лояльности со стороны модерирования к данной ветке, будьте добры, обсуждайте личные подробности (пальцы, настроение, цвет одежды), частные вопросы и т.п. в личке. Ваши сообщения существенно затрудняют восприятие ценной информации, так как ее приходится выуживать из огромного количества единообразных постов.
Также убедительная просьба НЕ НУЖНО постить одинаковый текст в разных топиках со словом Академ - это также мешает восприятию информации.
С уважением, модератор.
При всей лояльности со стороны модерирования к данной ветке, будьте добры, обсуждайте личные подробности (пальцы, настроение, цвет одежды), частные вопросы и т.п. в личке. Ваши сообщения существенно затрудняют восприятие ценной информации, так как ее приходится выуживать из огромного количества единообразных постов.
Также убедительная просьба НЕ НУЖНО постить одинаковый текст в разных топиках со словом Академ - это также мешает восприятию информации.
С уважением, модератор.
А может стоит в отдельную ветку на форуме выделит ь информацию по потеряшками - кто, где, обьявления....
А может стоит в отдельную ветку на форуме выделит ь информацию по потеряшками - кто, где, обьявления....Ветка уже есть - вот.
Павел, там все макеты вместе, и на пристройство, и на поиск потеряшек. По потеряшкам - это как на орге в теме "Пятеро заблудших". Еще может быть жива Леся. Джесс, Злату, Соню никто среди живых не видел, хотя и среди мертвых их не опознали пока. Пока сделала макет только на Лесю (выложу вечером). Но если найдутся желающие клеить в Академе - сделаю на Джесс, Злату и Соню, вдруг они живы.
Ребята, если нужны медикаменты, то могу помочь по складской цене достать (склад РОСТА), надо список, оплату части медикаментов возьму на себя...
Ребята, по Академ-приюту тем уже больше, чем достаточно - не нужно по каждому поводу создавать новую. Размещайтесь в обозначенной ссылке.
Скажите,пожалуйста,вчера нашли кого-нибудь при разборе завалов?Известно ли точная цифра погибших животных?везде по-разному говорят.

сижу с детьми дома и транспортом уже не помогуууу...
Risha, вроде бы нет. Зачем Вам это? Собак уже не вернуть. Более того, какие-то убежали и по ним нет новостей. Погибли они или нет - неизвестно.
Я просто хочу знать.Значит.кого-то всё-таки удалось спасти из помещения?
Точно все равно никто узнает. Из помещения точно - только 2 Белки. Работник успел открыть только их вольер. Джессика точно погибла - Лена ее опознала ( про нее были сомнения).
Shpargalka
activist
Я знаю, что вроде двух собак нашли... Одну я сама видела, про другую сказали .... 

Bagira_09
Неповторимая
не Леся? вроде бы про нее говорили еще...
Павел, там все макеты вместе, и на пристройство, и на поиск потеряшек. По потеряшкам - это как на орге в теме "Пятеро заблудших". Еще может быть жива Леся. Джесс, Злату, Соню никто среди живых не видел, хотя и среди мертвых их не опознали пока. Пока сделала макет только на Лесю (выложу вечером). Но если найдутся желающие клеить в Академе - сделаю на Джесс, Злату и Соню, вдруг они живы.Соньку видел мой муж! в приюте видел, или около него. точно не знаю. Он знает, что я ее люблю.
Для поднятия духа, опирую с АКорга
Из радостного, Злату нашли живой, а Аста с Ленькой сами прибежали.
Из радостного, Злату нашли живой, а Аста с Ленькой сами прибежали.
Значит, сделаю макет на Соню сегодня. Будем надеяться! А Лесю ведь видели живой?
Аня на акорге просит помощи, на Дементьева видели похожую на Пегасу собаку, она сейчас поехать не может.
Аня на акорге просит помощи, на Дементьева видели похожую на Пегасу собаку, она сейчас поехать не может.
Предупреждение всем: тема про помощь приюту, а не про обсуждение ЦПДЖ, который на форуме уже ни раз обсудили. Желающие биться с фантомами - веллком в мусорку или в комментарии к статьям.
А вот у меня новости печальные
Рэда сегодня все-таки встретила-уже по темноте. Окликнула. Шарахнулся, затрясся и бросился в лес(((. Надежда теперь только на Лису((. Если он к ней не подойдет-не знаю...замерзнет в лесу...

Но ведь жив пока, Таня, значит, есть надежда. Лиса поможет обязательно.
Я думаю,шок пройдёт и он сам вернётся.Главное,что жив!
Лена, на Демакова. А Джессика погибла...
Я думаю,шок пройдёт и он сам вернётся.Вернется, если не замерзнет. У него шерсти нет почти, он в доме жил(((. Если б хоть подшерсток был-я бы так не волновалась.
Девушки, у нас тут соседи диван вытащили в подъезд. Быть может требуется? Кто-нибудь на машине приедет заберет?
Не замёрзнет.Придёт.У меня возле дома стая собак живёт.У них маманька тоже гладкошёрстная-ей лет 10.Они всю жизнь на улице.
Ютка, раз он так боится - то надо хотя бы ему еду где-нибудь на видном месте оставлять, хоть какие-то калории будут для обогрева - морозяка вон опять приближается. Вот же глупыш какой!
В любо случае это лучше, чем тех кого уже нет - он не убегает далеко, там собаки, он слышит лай. Я видела - там кому-то будочку прям рядом с вольерами поставили (3 пески бегали все время рядом, но боялись подойти)
Девочки, не нужно приманивать - он успокоится, подойдет сам. Там стоит будка, есть еда.
Вот только что с Леной разговаривали - если вернулись Аста и Ленька, то Рэдик тем более подойдет. Чуть-чуть набраться терпения нужно.
Вот только что с Леной разговаривали - если вернулись Аста и Ленька, то Рэдик тем более подойдет. Чуть-чуть набраться терпения нужно.
ТОП 5
1
2