Убивают собак на заводе сибсильмаш
5939
84
Кобеля которого я первого забрала со стоянки бомжи хотели убить тем же способом. Пырнули его чем-то заостренным. Через две недели после начала лечения все таки пришлось прооперировать под наркозом. Вообщем учитывая ежедневную двух разовую обработку с промыванием ран и закладыванием препаратов в карманы под кожу заживало около 1, 5 месяцев. Собу нужно срочно в больницу, т.к. на рану по мимо загрязнения воздействует холод, у собы поднимается температура и чем больше времени пройдет сейчас, тем больше времени уйдет на лечение потом.
Да чтож у нас за бабушки-то....зареклась не иметь с ними отношений, но они блин тебе все время находят. Мало того, что вопрос нужно решить, так еще ее уговорить и беспрестанным ликбезом заниматься.:хммм:
nadin77750
Ну как там дела с Пальмой, получилось вывезти? Что-то непонятно ничего, что дальше делать. Я так понимаю, что с этой историей с ворами, теперь уже нет смысла куда-то заявления подавать и куча времени уже прошла. Но собаку-то давайте заберем оттуда? Вопрос, видимо, к куратору.
Жуконя
И щенка уже предложили забрать на передержку...
bondarena
Позвоните на прямую Ольге Надин, номер у меня есть, кому надо, могу в личку выслать. Просто если сидеть и ждать, пока она отпишется, уже может и помогать некому будет. А Ольга по какой то причине может доступа в инет не имеет.
Ohota
Напишите мне в личку пжста, я позвоню
nadin77750
Ситуация такая: в субботу Ольга созванивалась с т.Тоней, они договорились что созвонятся утром в пнк и договорятся, как забрать сегодня Пальму. В итоге т.Тоня не берет трубку и не звонит сама. Ольга говорит, что такое с ней уже бывало, она просто потом поздно вечером ей перезванивала. По щенкам тоже новостей никаких.
Я предполагаю, что т. Тоня теперь испугалась разборок, поэтому на контакт не идет.
Предложила Ольге написать ей смс, с содержанием примерно таким, что мы решили ничего не делать, просто хотим забрать собаку, чтобы полечить. Что нужна ее помощь только в этом.
Ольга нам сообщит, как только что-то узнает от нее. Без т.Тони мы ничего сделать не можем:хммм:
Я предлагаю собаку при первой возможности забирать и в зависимости от ее состояния либо в стационар, либо на передержку. Денежка на первые деньки есть.
От Ольги всем большое спасибо за участие
Жуконя
А где живет т. Тоня, известно? Может просто к ней домой приехать и поговорить?
Ohota
Адреса нет. Новостей пока тоже.
Ohota
Лучше сначала по телефону поговорить и успокоить. Чтобы не получилось как Лена (melena5) рассказывала - что бабушка их обвинила в пропаже кота, еще и родственники ее накинулись с чуть ли не угрозами.
Bagira_09
Девочки, может глупая идея, но всё же выскажу...Ни у кого нет знакомого милиционера (тут, я думаю, просто наличие формы важно), прийти и сказать, что потеряли собаку, а по описаниям именно наша собака находится на их территории...короче забрать мы ее хотим. Вдруг получится...
nadin77750
Появились, хоть какие-то новости, Ольга написала
смс, выхода в инет у нее нет, цитирую:
"Я дозвонилась, уговорила Пальму отвезти. Через час т.Тоня перезвонила, говорит , что позвонила в ПЛС, они сказали, что когда температура поднимется, везти к ним, они хирурга вызовут :зло:"
Раз так, видимо, собака пока себя более-менее чувтсвует, хотя неопытный человек сам может неправильно понять состояние собаки. Кроме того, я сомневаюсь, что она там ей температуру измеряет.
Вот так, лучше не стало в общем :безум:
Жуконя
А что со щеном-то?Пусть его там убивают?
bondarena
На сибсильмаше много предприятий, на каком именно находятся эти собаки? На завод попасть не проблема. Думаю подъехать переговорить с работниками вряд ли откажутся отдать, тем более если хотят избавиться от собак.
Booomba
Разговаривать придется на проходной, а там разговор короткий: пропуска нет, неинтересно, какие там у вас собаки.... Это надо заранее договариваться, чтобы кто-то делал пропуск либо встречал на проходной.
Жуконя
Завод этот на переходном мосту?
Booomba
Судя по 2гису, да. Станционная 38
Жуконя
Там много предприятий, можно позвонить объяснить ситуацию они выпишут пропуск, ну или под видом клиента. Точное место расположение собак знаете. завод огромный да и собак на нем думаю не мерено.
Жуконя
с Freedom 300 уже рассмотрели этот вариант(приехать и забрать щенка),но вопрос в том,будут ли разговаривать с нами на проходной и,вообще, в курсе ли они,что где-то там есть щен?
Booomba
Вот-вот, это надо, чтобы т.Тоня вышла и проводила до собаки. А ОНА НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Жуконя
я не понимаю,почему?Она сама заинтересована,чтобы забрали собак...
Жуконя
Я думаю, испугалась она - когда про милицию заговорили :хммм:
Bagira_09
В общем для начала надо узнать у мифической т.Тони точное место расположения на заводе, а как попасть на территорию думаю не составит труда придумать, на самый крайний вариант 500 рублей уговорят охранника.
Да и наверняка на форуме есть работники с этого завода, тоже как вариант можно найти и договориться.
Booomba
там же глубже на территорию СТО, кузовное, если не ошибаюсь.

еще там магазин встраиваемой техники.

значит можно и на машине въехать под видом клиента.

от работницы надо только расположение собак, около какого корпуса обитают.
дакакаяразница
Теперь вопрос в самой работнице...Ждём ответа Ольги nadin.
bondarena
Оля, сегодня еще написала, что Пальма себя чувствует более-менее, кушает, пьет, ранки затягиваются. Но все равно ждем, что отпишется, хотим узнать ее мнение, что дальше делать.
Жуконя
Девочки а если на проходной сказать,что вы приехали за собаками с территории,то может так согласятся пропустить,я не думаю,что на этом заводе серьёзный пропускной контроль. :dnknow:
bondarena
Щенков надо отловить, они полудикие. К чужим не пойдут, так же как и Пальма. Подходят они к т.Тоне и сторожу.Сторожу она заплптила 500рублей, одного щенка -девочку поймает в субботу. Будет его смена.
Очень извиняюсь, что редко отписываюсь, у меня сейчас очень много работы.
Темная лошадка
Темная лошадка, спасибо за понимание. Я теперь тоже не буду с бабушками связываться.
Ohota
ТС отпишитесь, что там с собаками и щенком?
tipulia
С собаками все нормально. Пальма совсем поправилась, но стала очень агрессивной. Еще одну собаку отловили и отвезли в ПЛС. Щенков отловить не получается - они людям совсем не доверяют, все время прячутся. Начальнику т.Тоня пригрозила, что выложит фото изувеченных собак в инет , если хоть еще одна собака пострадает. Не знаю конечно поможет это, но пока все в порядке.
nadin77750
бедняжка :хммм:, конечно такой боль терпеть...........теперь совсем перестанет доверят людям..............из-за таких коз...в, много добродушных собак становятся агрессивными........и это не приводит ни к чему хорошему:смущ: