Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!
9504
157
Люди помогите пожалуйста! Нашли на улице бездомного котика с сильными обморожениями!!! Обморозил себе лапы, хвост, ушки! Свозили к ветеринару, сказали что нужна срочная ампутация мертвой ткани - все четыре лапки и хвост нужно ампутировать. Котик ужасно мучается (ходить он не может, передвигается еле-еле, качаясь при каждом шаге, состояние угнетенное, часто мяукает), хотелось бы помочь ему, облегчить его страдания, но к сожалению не могу потянуть всю сумму... Пожалуйста помогите.
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется!!!!!!!
Lesia
А как он без лапок будет жить? Вы котика планируете себе осатвить? Где планируете его оперировать, в какой клинике?
Lesia
Вы хотите ампутировать все лапы у кота? :eek:
Lesia
Что с ним будет дальше? Вы хотите оставить его себе?

Извините, возможно я скажу сильную ересь. Надеюсь меня никто не побьет, но!
Вы уверены, что котику будет лучше вообще без лап и хвоста?
Вы готовы к тому, что его придется носить на руках постоянно, и без Вашей помощи он не сможет ходить?

И еще ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА. Кто будет курировать животное?
Ohota
присоединяюсь к вопросу

я могу понять еще без одной, ну без двух..но как без всех то лапок?
он же будет полностью зависеть от человека:хммм:
представить даже не могу как она будет передвигаться

может лапки не удалять, а удалять омертвевшие ткани? (с надеждой)
Muara
Денежкой на операцию поможем. Нужно только понять, есть ли в ней смысл? :cray-1:
Lesia
Уважаемые форумчане!

Прежде чем начинать помогать денежкой котику, давайте выясним - а есть ли этот котик?

Извините, но слабо верится, что нашлась клиника предложившая ампутацию всех конечностей животного. Скорее верится в то, что в такой ситуации предложат эвтаназию. Либо ТС что-то не договаривает.
Lesia
в какой клинике были?
давайте на консультацию к Козлову в Энималз!
он зря обнадеживать не станет.
Или в ЦВК к Тетерину!
Ljaguha
Девочки!!!!!! Без подтверждения никому деньги не давайте. просто на волне пожара ссылки на форума есть везде и многие сейчас будут этим пользоваться. Поэтому сначала подтверждение о кого-то проверенного из форумчан, а потом помощь. Ибо не нужно людей за лохов считать.
Лекса_10
Прошу прощение за флуд, но если кто-то, кто просто читает форум, не имея возможности помочь, решит спасит животинку и попросит помощи, то ему откажут? Ведь никто из проверенных форумчан не сможет подтвердить.... На мой взгляд, вполне достаточно листка назначения из проверенной клиники, то бишь из клиники, которая на слуху у всех и на хорошем счету.
ПыСы: я давно хочу курировать бездомное животное, но меня мучают сомнения, ибо для меня это большая ответственность. Так получается, если я все-таки решусь, то никто помогать мне не станет, ибо никто по сути меня не знает. Как-то это не правильно....:хммм: Или я Вас не так поняла?
Vedmochka
Просто здесь нет ни контактов ТС, ни фото котэ, ему собираются 4 лапы и хвост ампутировать - ну что прикалываться то? Кота превратят в обрубок просто. Похоже на какую-то злую шутку или на желание нажиться финанасово за счет форумчан.
Ohota
по-моему это стёб. Лекса права, во многих местах ссылки на этот подфорум, и при этом не все поддерживают нашу точку зрения.
дакакаяразница
Да,девушки мне тоже кажется кто-то зло шутит :зло:
дакакаяразница
Давайте подождем, что ответит ТС. Может быть просто неверно выразился по неопытности, может там не все лапы, а ткани только. На случай, когда человек незнаком, можно просто передавать деньги сразу в клинику, после подтверждения от врачей, что такой кот есть/был на операции и есть незакрытый долг. Если никто отвечать не будет - ну и понятно тогда все.... Понятное дело, в никуда деньги никто передавать не будет, не первый день живем...
дакакаяразница
Давайте подождём,когда автор отпишется (если отпишется) и будем делать выводы. Может стёб, а может и в самом деле есть проблема с котиком. Гадая, мы это не узнаем.
Ампутировать 4 лапы не вижу смысла, лучше усыпить, но может автор неправильно выразился и не более того...

если стёб, то эмоции и такая реакция, это именно то, чего этим добиваются...
ИRИNА
А я пошла обзванивать клиники по поводу кота -которому надо ампутировать все лапы.
Лекса_10
Евровет -
ветика -
бест -
атлант -
Лекса_10
омега -
айро -
вет.персона ?
альфа вет -
арника -
ИRИNА
Я конечно совсем в этом не разбираюсь,но может можно вместо лапок какие-то протезы поставить или что-то вроде того....
Ohota
Контакты были. Мобильный телефон и имя.
Но т.к. автор темы, видимо, сразу же ушел с форума после размещения объявления, что противоречит правилам, то контакты были удалены.

Возможно автор вернется, все объяснит, предоставит скан листа назначений и тогда контакты вернутся в тему.
Katya17
Да, не понимаете. Это кот в туалет не сходит, потом при наполнении просто вываливаться будет, если терпеть будет то постоянные массажи и выколупывания каловых масс, это носить на руках-потому что от протезов натёртости и кровавые мозоли., пролежни. Ну и остальные ужасы. Вы что реально не понимаете что для кота лучше?
Лекса_10
Все всё понимают, просто надеемся, что там не полная ампутация лап, а омертвевших тканей. Просто если действительно в клинике предложили операцию, значит в ней есть смысл.
Vedmochka
Оля, ну о чем разговор?!
достаточно посмотреть историю сообщений пользователя - и все понятно.
elvalia
А может тогда стоит позвонить по тому номеру, который был выложен и все подробней узнать? Модераторы, если сможете, киньте мне этот номер в личку, а я сегодня позвоню и все узнаю.
Ohota
По-моему, это просто злая шутка чья-то. Два часа прошло - ТС не объявился. Сообщение 1 и пропал. Что 4 лапы и хвост ампутировать - ага, и голову еще... Глупость несусветная...
НОтаСя
Ага, простите, офф - и органы на донорство :шок:
ЗАЧЕМ такие сообщения посылать?
Или автор не правильно что - то понял из назначений :dnknow:
kisiyk
Похоже на глумление, типа, раз вы такие добрые, всем помогаете...как-будто чел. хотел посмотреть на реакцию... :зло:
НОтаСя
Наверное это сейчас так шутят, как мне вчера в личку написали о больном котенке кальцивирозом в приюте, куда собирались отвезти подброшенных котят из Алфеи.
У автора тоже, как и у этого, не было до этого сообщений, но ник другой.
Татьяна197
да....вот уже ровно 2 часа прошло....А ТС все нет....видимо правда шутка.. :зло:
elvalia
Да я согласна, что это похоже на какой-то развод. Мне просто сама идея "подтверждения" не понравилась... :смущ:
Lesia
КОШМАР какой-то!!! Если это и впрям просто шутка, то такое чувство юмора нужно лечить в спец.учреждениях...
КисаАлиса
хаха)) :ха-ха!:
мне кажется писала девушка про кота шутку..
КисаАлиса
Даже не знаю что хуже, то, что это просто шутка и человек болен или это правда и тогда безумно жаль котика и лечить его таким способом нет смысла, позвольть мучиться ему всю оставшуюся жизнь...и не дай бог этому спасителю надоест его детище через 3-5 месяцев.
Я может сильно доверчивая.. Но мне кажется, что это не шутка.. Ампутация всех лап - это, конечно, сильно.. Но сам призыв о помощи, он какой-то искренний что ли...
Не осталось контактов девушки у модераторов?
КисаАлиса
ну,я даже незнаю....
А был ли котик?
Лекса 10,вы все вет.учереждения обзвонили?Ничего про кота,которому нужно ампутировать лапки не слышно?
Katya17
почти все...в некоторых не отвечают, пока нет никакого кота...у меня ухо уже как оладь.
Если этот котик существует на самом деле, то возможно ампутация пальчиков как у кота Кекса из темы на академ.орге, которого нашли вмерзшим в снег в феврале.
Katya17
Может все-таки проверить, попросить посмотреть на котика. Скорее похоже на злую шутку или желание нажиться на сердобольных людях. Но вдруг человек просто не умеет правильно излагать свои мысли, и требуется не ампутация лапок, а, например, пальчиков.
Я тоже про Кекса подумала.
El_Mira
Ну, так где этот человек? Сидит и лЫбится уже шесть часов кряду, глядя, как мы тут балагурим :dnknow:
El_Mira
Автор то пропал...Попросила помощи и исчезла. Может ждала что ее спросят № счета, куда деньги кидать, а закидали только вопросами. Если появится опять и все подтвердит и пояснит, то будет тема для обсуждения, а сейчас говорим только мы.
El_Mira
девочки, ну, правда, прошло 6 часов и при таком количестве восклицательных знаков - человек не появился во второй раз...
Могу ошибаться, но по-моему, просто увидели статью на НГС и комментарии про приют с сылками на этот раздел форума и кто-то из новеньких (и злобных) решил так приколоться непоумному.
КисаАлиса
Если кот на самом деле есть-то его очень жалко...
А если его нет и кто-то шутит,то...зачем так ШУТИТЬ?издевательство в общем...
El_Mira
Девчонки, ну что же вы совсем себя не жалеете! Если это не флуд, пишущий обязательно зайдет сюда. Если не вернется, не отпишется, забить и забыть. Не тратьте нервы, они еще пригодятся. Вы все такие молодчины! Не позволяйте над собой измываться!
НОтаСя
или нет...
номер телефона был оставлен, и автор может не знать о том, что его удалили. а выход в инет не всегда доступен. Многие форумом не пользуются, а столкнувшись с бедой пытаются найти разные способы помощи.
Мы, благодаря тем, кто желает нажиться и посмеяться, зачастую можем не помочь тому, кто действительно нуждается в помощи.
ИRИNА
Остается ждать автора и надеяться, что он не появится, а то больно уж жалко котейку. :хммм:
ИRИNА
А почему телефон ТС удалили?