Кто сможет помочь в репортаже СРОЧНО
660
5
Мне позвонил журналист по поводу того, с какими трудностями человек сталкивается, когда пытается забрать свою собаку из НЦПДЖ. Хочет взять интервью - срок, как я поняла - на завтра. желательно и фото собачки, которую удалось забрать, спасти. Я по некоторым причинам дать эту интервью не могу, т.к. вдруг прийдется кого то оттуда выдергивать. Поэтому если кто сможет - СРОЧНО отклкнетесь, можете мне в личку!!!!
Ohota
На орге продублируй Диан
Ohota
Один человек нашелся, репортаж будут делать уже после праздников, чтобы и щенков сфотать. Нужны еще люди с фактами!
Ohota
Постараюсь узнать, можно ли будет в репортаже остаться анонимом, может тогда больше желающих появится.
Ohota
В начаде той недели отловом была забрана собака, похогжая на овчарку, сука, ушастая. Свидетели видели, что собаку забирал отлов, она была без ошейника на тот момент, видимо, потерялась. Теперь мужчина нигде не может добиться правды, где его собака! Ездил и на Гусинку и в Академ и звонил, нет такой собаки и все, никого там не ловили. На Гусинку его внутрь не пустили, но клялись и божились, что там такой собаки нет и не было. Этот мужчина и связался с корреспондентами, чтобы написали репортаж, чтобы поднять эту проблему, с которой он столкнулся. Он очень хочет вернуть свою собаку, еще пока не теряет надежды. а когда он достал номер сотового, на какой звонили, когда вызывали отлов, продавцы магазина, как я поняла, где оказалась собака, то он попала в НЦПДЖ, а там уже не знали, как отвертеться и сказали, что собака сбежала при транспортировке. И вот что делать в такой ситуации? Куда обращаться? Почему человек не может вернуть свою собаку и ему еще и врут при этом? Если ее убили, то почему так скоро? почему не дали возможности дождаться хозяина и даже не пытались пристроить? Что за беспредел то творится?
Мое ИМХО уже - что собак кто-то быстренько скупает, может с хорошими шкурами или на мясо в рестораны крейские. Зачем делать такую тайну из того, что они поймали собаку? Почиему отлов не хочет ее возвращать?