На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!
9572
157
Розовый_Хвост
veteran
Прям полностью согласна с Ириной. Неужели нельзя вытащить этот номер? Или он был удалён безвозвратно?
Про телефон - Диана просила в личку скинуть - дозвонилась ли интересно. А то ведь и в обе стороны приколоться можно - дав телефон своих недругов, например. Не верю в эту историю, сколько уже таких тем было с исчезающими ТС...
Клиника не названа, сумма не озвучена. В какие клиники Лекса смогла дозвониться (почти во все) - никто таких котиков не видел...
на последни пост
Не звоните на номер, он же может быть платным !! Позвоните, например, и денег куча снимется...
Не звоните на номер, он же может быть платным !! Позвоните, например, и денег куча снимется...
Клара_Цапкина
sonne
Именно поэтому телефон был удален.
По правилам раздела нельзя заводить тему и сбрасывать все на форум.
А тут у нас все шансы, что ТС на форуме появилась первый и последний раз.
Номер Диане отправила. Ждем результатов переговоров.
По правилам раздела нельзя заводить тему и сбрасывать все на форум.
А тут у нас все шансы, что ТС на форуме появилась первый и последний раз.
Номер Диане отправила. Ждем результатов переговоров.
Добрый день всем! Операция не выдуманная... Я носила кота в клинику на Фрунзе,17/Каменская, 64.. Там мне посоветовали обратиться на этот форум за помощью... сказали, что лапки действительно придеться ампутировать, там где мертвая ткань отделилась от живой! Еще раз оставляю номер сотового телефона - 89232317823
рискую вызвать осуждение, но скажу , милосердие - это думать в первую очередь о животном, а не о том, какие мы добрые и пытаемся всех спасти. Отпустите котенка на радугу! Подумайте о его несчастной котеночьей жизни в период тяжелейшего восстановления и потом жизни на культяпках.
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
44204
406
Большая перекличка
55913
361
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13388
141
Вы котёночка после операции оставляете себе на ПМЖ? Будите за ним ухаживать?
Я не могу отсавить у себя на ПМЖ котика, но ухажить после операции и восстанавливаться ему я берусь!!! Просто в вет. клинике сказали что после операции он привыкнет и сможет нормально жить... Посоветовали после операции отдать в приют или искать для него хозяев!

Вы сами то верите, что котику будет от этого лучше?
И всётаки, может вы не правильно поняли рекомендации врачей, лапки остануться у него?
Я не знаю, в этом вопросе я могу только на ветеренаров полагаться, они мне сказали что надо делать операцию. Я спросила как он потом жить будет - сказали что нормально будет жить, что коты привыкают и не чувствуют себя инвалидами! Мне просто охота помочь животному не страдать!!! И ВСЕ! Ходила в Центральную Ветеренарную Клинику.
ВСЕ(!) ветврачи новосибирска знают какая у нас ситуация с приютами! НИ ОДИН врач не посоветует отдать животное-инвалида "в приют".
Баньте меня, но это БРЕД !
Если животное действительно существует, то усыпите его прямо сейчас!
От одной мысли, что животное мучается пока вы строете из себя святого, меня воротит!
Баньте меня, но это БРЕД !
Если животное действительно существует, то усыпите его прямо сейчас!
От одной мысли, что животное мучается пока вы строете из себя святого, меня воротит!
Милая девочка, Вы узнайте поподробнее у врачей про удаление лапок. Удалять необходимо пальчики или суставы? Если надо удалять суставы, то на скольких лапках и какие суставы. Может, врачи предлагают срезать только часть подушечек?
Настя, кажется мне, что ТС недопоняла или неправильно выразилась про АМПУТАЦИЮ ЛАП.
Может кто из понимающих в этих вопросах позвонит в ЦВК и ещё разузнает. Лекса 10, сможете помочь разобраться? Может для этого нужно знать фамилию девушки или № амб. карты, чтобы в ЦВК нашли когда был приём и все рекомендации.
Может кто из понимающих в этих вопросах позвонит в ЦВК и ещё разузнает. Лекса 10, сможете помочь разобраться? Может для этого нужно знать фамилию девушки или № амб. карты, чтобы в ЦВК нашли когда был приём и все рекомендации.
Да, это очень важно узнать. Если только пальчики, то у котика еще есть надежда на нормальную жизнь, а если нет - то лучше усыпить, на мой взгляд. 

Видимо не все, раз мне посоветовали. Что касается усыпления - про него даже речи не шло! И наверное врачи лучше разбираются в этом вопросе иначе бы предложили другой вариант...
Надо звонить в ЦВК и уточнять. А стоимость операции они какую озвучили?
ОК. отправьте мне в личку данные, по которым я смогу получить в ЦКВ информацию по вашему случаю: фамилию (вашу), № карты, фио врача
когда вы были в ЦВК?
с кем из врачей разговаривали?
я до сих пор не могу понять как он будет жить когда у него не будет лапок - НИ ОДНОЙ!
карточка у вас есть на котика?в ЦВК всегда заполняют карточки на животное! где котик сейчас?
с кем из врачей разговаривали?
я до сих пор не могу понять как он будет жить когда у него не будет лапок - НИ ОДНОЙ!
карточка у вас есть на котика?в ЦВК всегда заполняют карточки на животное! где котик сейчас?
Девочки!!!!!! Без подтверждения никому деньги не давайте. просто на волне пожара ссылки на форума есть везде и многие сейчас будут этим пользоваться. Поэтому сначала подтверждение о кого-то проверенного из форумчан, а потом помощь. Ибо не нужно людей за лохов считать.СОГЛАСНА! ПОЭТОМУ - СКАН ПРОТОКОЛА ОСМОТРА КОЗЛОВЫМ ИЛИ ТЕТЕРИНЫМ В СТУДИЮ!
Да не завели они никакую карточку
Я приходила в 24.12.10 Было трое врачей, просто посмотрели и сказали что делать! Позвоните если не верите, наверняка они кота этого помнят!!! 

Вчера принимала в ЦВК из врачей - Николаева Наталья Владимировна и заведующая Ирина Валерьевна. Можно узнать у них. Наталья Владимировна - она и хирург (оперирует) и лечит.
Понимаю, что Вам тяжело это сделать, но усыпите котика, не мучайте его! Если он Вам не нужен, он больше никому не нужен.
Хотя, может, все не так и плохо, и Вы как-то не так поняли...
Хотя, может, все не так и плохо, и Вы как-то не так поняли...
Столько слов сказано и до сих пор не выснено, что конкретно с котиком..... Полностью ли лапки мпутировтаь или нет? Не могли врачи тоже абсурд сказать..
Так, в ЦВК кто-нить звонить будет? Если нет, я позвоню прямо сейчас
Щас меня закидают камнями, но позвоните, пожалуйста.
только что позвонила в цвк. НВ и ИВ - нет пока на месте
только что позвонила в цвк. НВ и ИВ - нет пока на местеОльга, ТС пишет что была на приёме 24.12, были ли НВ или ИВ в тот день? а то может они и не знают ничего об этом
ТС пишет, что была в ЦВК 24-го.
А НВ и ИВ - принимали вчера. Вчера 27-е было.
Так что могли и не они осматривать котишку.
А НВ и ИВ - принимали вчера. Вчера 27-е было.
Так что могли и не они осматривать котишку.
Жуконя, позвоните, а то мне прямо сейчас позвонить неудобно (вокруг стола куча народу)
Только ситуация еще более непонятная - кот в таком состоянии с 24 декабря?
Тогда, если были омертвевшие отмороженные ткани, то за это время могла развиться гангрена
Только ситуация еще более непонятная - кот в таком состоянии с 24 декабря?
Тогда, если были омертвевшие отмороженные ткани, то за это время могла развиться гангрена
Я сейчас позвонила в ЦВК.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
Разговаривала я с врачом, которая про этого кота слышала, но сама его не видела, поэтому на вопрос, не гуманнее ли усыпить животное она ответить не может. И сказать, сможет ли он нормально жить на оставшихся культяпках тоже не может.
Мария Викторовна будет работать завтра с 13 часов.
А я, честно признаюсь, все-таки надеялась, что это шутка или развод - что на самом деле животинка так мучается , это же невыносимо просто!
Мария Викторовна будет работать завтра с 13 часов.
А я, честно признаюсь, все-таки надеялась, что это шутка или развод - что на самом деле животинка так мучается , это же невыносимо просто!

Так, может, есть смысл ТС прямо сейчас показать котика Наталье Владимировне для принятия окончательного решения?
Сегодня утром я разговаривала с Еленой (ТС). Мы договорились, что сегодня я иду в ЦВК по своим делам и поговорю с врачом насчет этого котика.
Мое мнение, как бы горько и больно ни было, все-таки гуманнее усыпить...
Потому что ампутация предстоит части каждой лапки, т.е. по сути он будет как на култышках. Поговорили и о том, что его ждет - если Лена сможет его взять к себе и выхаживать, тогда другое дело.
Мое мнение, как бы горько и больно ни было, все-таки гуманнее усыпить...

Тот врач, с которым я по телефону разговаривала, сказала, что кота она не видела, ей только рассказывали про него, поэтому обсуждать его не может - не знает, она как он сможет жить. Может, правда, кота лучше еще раз показать?
Котика можно показать. Но сухая гангрена - это если не оперировать, то обмороженные части отпадут через какое-то время сами. Малыш останется по сути без лап. Если Вы помните тему про собаку Глорию - так вот у нее в связи с повреждением нерва, при ходьбе подгибается внутрь лапка, она натерла мозоль, хромает. Так это 1 (!) лапка и в принципе она на месте. А здесь вообще не будет ступней на всех 4-х
Девочки, вы меня можете щас закидать, но мое мнение - не надо так малышка мучить :(( Это же не жизнь у него будет ((

Девочки, вы меня можете щас закидать, но мое мнение - не надо так малышка мучить :(( Это же не жизнь у него будет ((
Сначала пусть врач посмотрит и точно скажет что и по куда будут ампутировать. И если реально остаются культяпки-хочу посмотреть на того врача который это предложит-ампутацию
В таком случае кота к Тетерину нужно записывать и везти.
Я согласна с Вами.
Если бы хотя бы 2 лапки - а то все 4-ре, и, как мне врач сказала, некроз достаточно высоко - пальцы и пястья точно, на передних чуть ли не выше колена. Остануться одни культяпки - как он на них ходить будет? И главное - где? Если бы был любящий хоязин, тогда понятно, на руках бы носили и в попу целовали - а так?
Жалко до слез котишку, но что делать, ума не приложу.
Если бы хотя бы 2 лапки - а то все 4-ре, и, как мне врач сказала, некроз достаточно высоко - пальцы и пястья точно, на передних чуть ли не выше колена. Остануться одни культяпки - как он на них ходить будет? И главное - где? Если бы был любящий хоязин, тогда понятно, на руках бы носили и в попу целовали - а так?

Жалко до слез котишку, но что делать, ума не приложу.

не понятны мне ваши мордокривляния (
)вопрос серьезный, завели тему, деньги просите, фото ни кота, ни осмотра кота нет, кота измучили в конец, толком ничего сказать не можете, после ампутации котика себе брать не собираетесь, время у занятых людей отнимаете, еще морды кривите, бесите блин 

поддерживаю на 100%
даже если это только подушечки - сколько это будет заживать? (у Сески была ампутация одного пальчика и я вздрагиваю, вспоминая то время)
В общем я по ту сторону баррикад, в которую будут кидать камни за жестокость
даже если это только подушечки - сколько это будет заживать? (у Сески была ампутация одного пальчика и я вздрагиваю, вспоминая то время)
В общем я по ту сторону баррикад, в которую будут кидать камни за жестокость
24 декабря был осмотр...прошло много времени, все это время животное страдает...Вам нужно принять решение, а для этого ПОДРОБНО все узнайте у врача. И решение надо принимать быстро.
Однозначно усыпление, если врачи подтвердят, что самостоятельное передвижение животного будет в дальнейшем невозможно.
Однозначно усыпление, если врачи подтвердят, что самостоятельное передвижение животного будет в дальнейшем невозможно.
На ПиКе был случай пристройства кошки без передних лап, по-моему. Так-же - культяпки остались. Сухой некроз может перейти в некроз кости, так что операция при решении всё-таки сохранить жизнь коту и пристраивать, обязательна.Причём отнимать будут максимально выше границы поражения, насколько возможно, чтобы не развился остеонекроз. Решение нужно быстрее принимать
+1
И самое главное - решить, у кого будет жить котик. Я бы такого кому-то отдать не смогла. Это не в смысле морального давления, а в смысле ответственности и переживаний, как он и что с ним - в таком-то состоянии...
И самое главное - решить, у кого будет жить котик. Я бы такого кому-то отдать не смогла. Это не в смысле морального давления, а в смысле ответственности и переживаний, как он и что с ним - в таком-то состоянии...
NaturelleRiviera
old hamster
не понятны мне ваши мордокривляния (+1000 Может хватит уже из пустого в порожнее переливать! А где сейчас котик, он же МУЧАЕТСЯ! Да, даже если себе оставлять, как он будет жить с одним туловищем??? Как он будет в туалет ходить??? Издевательство какое то, себя представьте в таком состоянии!)вопрос серьезный, завели тему, деньги просите, фото ни кота, ни осмотра кота нет, кота измучили в конец, толком ничего сказать не можете, после ампутации котика себе брать не собираетесь, время у занятых людей отнимаете, еще морды кривите, бесите блин
КисаАлиса
activist
Не понимаю я, в чем тут гуманность?? Где любовь и сосотродание к животному?? Ребёнок столько времени мучается, пока ТС и мы обсуждаем что же делать!!! Какая жизнь будет у котика?! Можно сейчас решить, что лапки нужно убрать и котик будет жить долго, но он не будет СЧАСТЛИВО жить!!! Издевательство прям какое-то над котишкой!!! 

Подождите,пусть котейку,действительно,осмотрит Тетерин.Если сегодня он не принимает,то нужно к Козлову в Энималз ехать.Вот когда специалист скажет о том,что и как лучше,вот тогда уже можно принимать решение.А что мы сейчас даём советы,мы не врачи...ТС,езжайте прямо сегодня и не тяните,кот и так уже достаточно времени настрадался...Если врач скажет,что лучше усыпить,так и сделайте,потому что хороший врач(а вас отправляют именно к таким специалистам), если у животного есть высокие шансы на нормальную жизнь,никогда не предложит усыпление.Желаю вам удачи.Не забудьте написать,как прошёл приём.
Ну вот и правда, уж лучше бы это оказалось злой шуткой...
ТС себе кота оставлять не собирается. Поэтому у кота в случае операции ( удачной) - остается 3 варианта:
новый хозяин
приют
улица
Улица - зачем тогда вообще что-то делать - до первого придурка или первой собачьей свадьбы.
Приют - можно позвонить и спросить в те два, где есть кошки - возьмут на ПМЖ или нет
Новый хозяин - ? Кто? Прямо сейчас и на всю оставшуюся котячью жизнь?... И регулярный отчет на форуме с фотами. И проверки. И обязательно куратор - до конца опять же жизни кота.
Если такого хозяина и куратора не найдется - тогда зачем все это? Но хозяин должен найтись прямо сейчас - до операции... сколько отпущено времени на раздумья - день-два? Значит за день-два. Если нет - то нет...
У ТС прошу прощенья за подозрения в разводе
, но и впрямь, лучше бы это был развод... 
ТС себе кота оставлять не собирается. Поэтому у кота в случае операции ( удачной) - остается 3 варианта:
новый хозяин
приют
улица
Улица - зачем тогда вообще что-то делать - до первого придурка или первой собачьей свадьбы.
Приют - можно позвонить и спросить в те два, где есть кошки - возьмут на ПМЖ или нет
Новый хозяин - ? Кто? Прямо сейчас и на всю оставшуюся котячью жизнь?... И регулярный отчет на форуме с фотами. И проверки. И обязательно куратор - до конца опять же жизни кота.
Если такого хозяина и куратора не найдется - тогда зачем все это? Но хозяин должен найтись прямо сейчас - до операции... сколько отпущено времени на раздумья - день-два? Значит за день-два. Если нет - то нет...
У ТС прошу прощенья за подозрения в разводе

Я жду ответа от Елены, где она территориально находится. Если она не сможет принять решение, то я готова принять его за нее...
Лен (bondarena), если уже ставят гангрену, однозначно будет ампутация. Либо сами отпадут (т.к. там сухая). Ходить култышками - это же боль адская. Сейчас он либо в шоке пытается ходить, либо он уже почти не чувствует ничего:((
У моей кисы ампутирована передняя лапа полностью, до самого основания. При этом она живет практически полноценной жизнью - прыгает с пола на сервант, ходит на горшок, лежа дерет когтеточку, играет с котом и собакой. Но! В некоторых случаях она действительно испытывает неудобство, и честно скажу - иногда сердце сжимается, потому что мордаха у нее в такой момент какая-то растерянная, не понимает, где лапка (при этом плечиком она как бы двигает) и почему она в лоточке загрести не может.
А когда все 4 - ну не жизнь это((
Тем более времени уже прошло сколько, и сейчас котик ведь не дома((
Лен (bondarena), если уже ставят гангрену, однозначно будет ампутация. Либо сами отпадут (т.к. там сухая). Ходить култышками - это же боль адская. Сейчас он либо в шоке пытается ходить, либо он уже почти не чувствует ничего:((
У моей кисы ампутирована передняя лапа полностью, до самого основания. При этом она живет практически полноценной жизнью - прыгает с пола на сервант, ходит на горшок, лежа дерет когтеточку, играет с котом и собакой. Но! В некоторых случаях она действительно испытывает неудобство, и честно скажу - иногда сердце сжимается, потому что мордаха у нее в такой момент какая-то растерянная, не понимает, где лапка (при этом плечиком она как бы двигает) и почему она в лоточке загрести не может.
А когда все 4 - ну не жизнь это((
Тем более времени уже прошло сколько, и сейчас котик ведь не дома((
ТОП 5
1
2
3