На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!
9522
157
Розовый_Хвост
veteran
Прям полностью согласна с Ириной. Неужели нельзя вытащить этот номер? Или он был удалён безвозвратно?
Про телефон - Диана просила в личку скинуть - дозвонилась ли интересно. А то ведь и в обе стороны приколоться можно - дав телефон своих недругов, например. Не верю в эту историю, сколько уже таких тем было с исчезающими ТС...
Клиника не названа, сумма не озвучена. В какие клиники Лекса смогла дозвониться (почти во все) - никто таких котиков не видел...
на последни пост
Не звоните на номер, он же может быть платным !! Позвоните, например, и денег куча снимется...
Не звоните на номер, он же может быть платным !! Позвоните, например, и денег куча снимется...
Клара_Цапкина
sonne
Именно поэтому телефон был удален.
По правилам раздела нельзя заводить тему и сбрасывать все на форум.
А тут у нас все шансы, что ТС на форуме появилась первый и последний раз.
Номер Диане отправила. Ждем результатов переговоров.
По правилам раздела нельзя заводить тему и сбрасывать все на форум.
А тут у нас все шансы, что ТС на форуме появилась первый и последний раз.
Номер Диане отправила. Ждем результатов переговоров.
Добрый день всем! Операция не выдуманная... Я носила кота в клинику на Фрунзе,17/Каменская, 64.. Там мне посоветовали обратиться на этот форум за помощью... сказали, что лапки действительно придеться ампутировать, там где мертвая ткань отделилась от живой! Еще раз оставляю номер сотового телефона - 89232317823
рискую вызвать осуждение, но скажу , милосердие - это думать в первую очередь о животном, а не о том, какие мы добрые и пытаемся всех спасти. Отпустите котенка на радугу! Подумайте о его несчастной котеночьей жизни в период тяжелейшего восстановления и потом жизни на культяпках.
Вы котёночка после операции оставляете себе на ПМЖ? Будите за ним ухаживать?
Я не могу отсавить у себя на ПМЖ котика, но ухажить после операции и восстанавливаться ему я берусь!!! Просто в вет. клинике сказали что после операции он привыкнет и сможет нормально жить... Посоветовали после операции отдать в приют или искать для него хозяев!

Вы сами то верите, что котику будет от этого лучше?
И всётаки, может вы не правильно поняли рекомендации врачей, лапки остануться у него?
Я не знаю, в этом вопросе я могу только на ветеренаров полагаться, они мне сказали что надо делать операцию. Я спросила как он потом жить будет - сказали что нормально будет жить, что коты привыкают и не чувствуют себя инвалидами! Мне просто охота помочь животному не страдать!!! И ВСЕ! Ходила в Центральную Ветеренарную Клинику.
ВСЕ(!) ветврачи новосибирска знают какая у нас ситуация с приютами! НИ ОДИН врач не посоветует отдать животное-инвалида "в приют".
Баньте меня, но это БРЕД !
Если животное действительно существует, то усыпите его прямо сейчас!
От одной мысли, что животное мучается пока вы строете из себя святого, меня воротит!
Баньте меня, но это БРЕД !
Если животное действительно существует, то усыпите его прямо сейчас!
От одной мысли, что животное мучается пока вы строете из себя святого, меня воротит!
Милая девочка, Вы узнайте поподробнее у врачей про удаление лапок. Удалять необходимо пальчики или суставы? Если надо удалять суставы, то на скольких лапках и какие суставы. Может, врачи предлагают срезать только часть подушечек?
Настя, кажется мне, что ТС недопоняла или неправильно выразилась про АМПУТАЦИЮ ЛАП.
Может кто из понимающих в этих вопросах позвонит в ЦВК и ещё разузнает. Лекса 10, сможете помочь разобраться? Может для этого нужно знать фамилию девушки или № амб. карты, чтобы в ЦВК нашли когда был приём и все рекомендации.
Может кто из понимающих в этих вопросах позвонит в ЦВК и ещё разузнает. Лекса 10, сможете помочь разобраться? Может для этого нужно знать фамилию девушки или № амб. карты, чтобы в ЦВК нашли когда был приём и все рекомендации.
Да, это очень важно узнать. Если только пальчики, то у котика еще есть надежда на нормальную жизнь, а если нет - то лучше усыпить, на мой взгляд. 

Видимо не все, раз мне посоветовали. Что касается усыпления - про него даже речи не шло! И наверное врачи лучше разбираются в этом вопросе иначе бы предложили другой вариант...
Надо звонить в ЦВК и уточнять. А стоимость операции они какую озвучили?
ОК. отправьте мне в личку данные, по которым я смогу получить в ЦКВ информацию по вашему случаю: фамилию (вашу), № карты, фио врача
когда вы были в ЦВК?
с кем из врачей разговаривали?
я до сих пор не могу понять как он будет жить когда у него не будет лапок - НИ ОДНОЙ!
карточка у вас есть на котика?в ЦВК всегда заполняют карточки на животное! где котик сейчас?
с кем из врачей разговаривали?
я до сих пор не могу понять как он будет жить когда у него не будет лапок - НИ ОДНОЙ!
карточка у вас есть на котика?в ЦВК всегда заполняют карточки на животное! где котик сейчас?
Девочки!!!!!! Без подтверждения никому деньги не давайте. просто на волне пожара ссылки на форума есть везде и многие сейчас будут этим пользоваться. Поэтому сначала подтверждение о кого-то проверенного из форумчан, а потом помощь. Ибо не нужно людей за лохов считать.СОГЛАСНА! ПОЭТОМУ - СКАН ПРОТОКОЛА ОСМОТРА КОЗЛОВЫМ ИЛИ ТЕТЕРИНЫМ В СТУДИЮ!
Да не завели они никакую карточку
Я приходила в 24.12.10 Было трое врачей, просто посмотрели и сказали что делать! Позвоните если не верите, наверняка они кота этого помнят!!! 

Вчера принимала в ЦВК из врачей - Николаева Наталья Владимировна и заведующая Ирина Валерьевна. Можно узнать у них. Наталья Владимировна - она и хирург (оперирует) и лечит.
Понимаю, что Вам тяжело это сделать, но усыпите котика, не мучайте его! Если он Вам не нужен, он больше никому не нужен.
Хотя, может, все не так и плохо, и Вы как-то не так поняли...
Хотя, может, все не так и плохо, и Вы как-то не так поняли...
Столько слов сказано и до сих пор не выснено, что конкретно с котиком..... Полностью ли лапки мпутировтаь или нет? Не могли врачи тоже абсурд сказать..
Так, в ЦВК кто-нить звонить будет? Если нет, я позвоню прямо сейчас
Щас меня закидают камнями, но позвоните, пожалуйста.
только что позвонила в цвк. НВ и ИВ - нет пока на месте
только что позвонила в цвк. НВ и ИВ - нет пока на местеОльга, ТС пишет что была на приёме 24.12, были ли НВ или ИВ в тот день? а то может они и не знают ничего об этом
ТС пишет, что была в ЦВК 24-го.
А НВ и ИВ - принимали вчера. Вчера 27-е было.
Так что могли и не они осматривать котишку.
А НВ и ИВ - принимали вчера. Вчера 27-е было.
Так что могли и не они осматривать котишку.
Жуконя, позвоните, а то мне прямо сейчас позвонить неудобно (вокруг стола куча народу)
Только ситуация еще более непонятная - кот в таком состоянии с 24 декабря?
Тогда, если были омертвевшие отмороженные ткани, то за это время могла развиться гангрена
Только ситуация еще более непонятная - кот в таком состоянии с 24 декабря?
Тогда, если были омертвевшие отмороженные ткани, то за это время могла развиться гангрена
Я сейчас позвонила в ЦВК.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
Разговаривала я с врачом, которая про этого кота слышала, но сама его не видела, поэтому на вопрос, не гуманнее ли усыпить животное она ответить не может. И сказать, сможет ли он нормально жить на оставшихся культяпках тоже не может.
Мария Викторовна будет работать завтра с 13 часов.
А я, честно признаюсь, все-таки надеялась, что это шутка или развод - что на самом деле животинка так мучается , это же невыносимо просто!
Мария Викторовна будет работать завтра с 13 часов.
А я, честно признаюсь, все-таки надеялась, что это шутка или развод - что на самом деле животинка так мучается , это же невыносимо просто!

Так, может, есть смысл ТС прямо сейчас показать котика Наталье Владимировне для принятия окончательного решения?
Сегодня утром я разговаривала с Еленой (ТС). Мы договорились, что сегодня я иду в ЦВК по своим делам и поговорю с врачом насчет этого котика.
Мое мнение, как бы горько и больно ни было, все-таки гуманнее усыпить...
Потому что ампутация предстоит части каждой лапки, т.е. по сути он будет как на култышках. Поговорили и о том, что его ждет - если Лена сможет его взять к себе и выхаживать, тогда другое дело.
Мое мнение, как бы горько и больно ни было, все-таки гуманнее усыпить...

Тот врач, с которым я по телефону разговаривала, сказала, что кота она не видела, ей только рассказывали про него, поэтому обсуждать его не может - не знает, она как он сможет жить. Может, правда, кота лучше еще раз показать?
Котика можно показать. Но сухая гангрена - это если не оперировать, то обмороженные части отпадут через какое-то время сами. Малыш останется по сути без лап. Если Вы помните тему про собаку Глорию - так вот у нее в связи с повреждением нерва, при ходьбе подгибается внутрь лапка, она натерла мозоль, хромает. Так это 1 (!) лапка и в принципе она на месте. А здесь вообще не будет ступней на всех 4-х
Девочки, вы меня можете щас закидать, но мое мнение - не надо так малышка мучить :(( Это же не жизнь у него будет ((

Девочки, вы меня можете щас закидать, но мое мнение - не надо так малышка мучить :(( Это же не жизнь у него будет ((
Сначала пусть врач посмотрит и точно скажет что и по куда будут ампутировать. И если реально остаются культяпки-хочу посмотреть на того врача который это предложит-ампутацию
В таком случае кота к Тетерину нужно записывать и везти.
Я согласна с Вами.
Если бы хотя бы 2 лапки - а то все 4-ре, и, как мне врач сказала, некроз достаточно высоко - пальцы и пястья точно, на передних чуть ли не выше колена. Остануться одни культяпки - как он на них ходить будет? И главное - где? Если бы был любящий хоязин, тогда понятно, на руках бы носили и в попу целовали - а так?
Жалко до слез котишку, но что делать, ума не приложу.
Если бы хотя бы 2 лапки - а то все 4-ре, и, как мне врач сказала, некроз достаточно высоко - пальцы и пястья точно, на передних чуть ли не выше колена. Остануться одни культяпки - как он на них ходить будет? И главное - где? Если бы был любящий хоязин, тогда понятно, на руках бы носили и в попу целовали - а так?

Жалко до слез котишку, но что делать, ума не приложу.

не понятны мне ваши мордокривляния (
)вопрос серьезный, завели тему, деньги просите, фото ни кота, ни осмотра кота нет, кота измучили в конец, толком ничего сказать не можете, после ампутации котика себе брать не собираетесь, время у занятых людей отнимаете, еще морды кривите, бесите блин 

поддерживаю на 100%
даже если это только подушечки - сколько это будет заживать? (у Сески была ампутация одного пальчика и я вздрагиваю, вспоминая то время)
В общем я по ту сторону баррикад, в которую будут кидать камни за жестокость
даже если это только подушечки - сколько это будет заживать? (у Сески была ампутация одного пальчика и я вздрагиваю, вспоминая то время)
В общем я по ту сторону баррикад, в которую будут кидать камни за жестокость
24 декабря был осмотр...прошло много времени, все это время животное страдает...Вам нужно принять решение, а для этого ПОДРОБНО все узнайте у врача. И решение надо принимать быстро.
Однозначно усыпление, если врачи подтвердят, что самостоятельное передвижение животного будет в дальнейшем невозможно.
Однозначно усыпление, если врачи подтвердят, что самостоятельное передвижение животного будет в дальнейшем невозможно.
На ПиКе был случай пристройства кошки без передних лап, по-моему. Так-же - культяпки остались. Сухой некроз может перейти в некроз кости, так что операция при решении всё-таки сохранить жизнь коту и пристраивать, обязательна.Причём отнимать будут максимально выше границы поражения, насколько возможно, чтобы не развился остеонекроз. Решение нужно быстрее принимать
+1
И самое главное - решить, у кого будет жить котик. Я бы такого кому-то отдать не смогла. Это не в смысле морального давления, а в смысле ответственности и переживаний, как он и что с ним - в таком-то состоянии...
И самое главное - решить, у кого будет жить котик. Я бы такого кому-то отдать не смогла. Это не в смысле морального давления, а в смысле ответственности и переживаний, как он и что с ним - в таком-то состоянии...
NaturelleRiviera
old hamster
не понятны мне ваши мордокривляния (+1000 Может хватит уже из пустого в порожнее переливать! А где сейчас котик, он же МУЧАЕТСЯ! Да, даже если себе оставлять, как он будет жить с одним туловищем??? Как он будет в туалет ходить??? Издевательство какое то, себя представьте в таком состоянии!)вопрос серьезный, завели тему, деньги просите, фото ни кота, ни осмотра кота нет, кота измучили в конец, толком ничего сказать не можете, после ампутации котика себе брать не собираетесь, время у занятых людей отнимаете, еще морды кривите, бесите блин
КисаАлиса
activist
Не понимаю я, в чем тут гуманность?? Где любовь и сосотродание к животному?? Ребёнок столько времени мучается, пока ТС и мы обсуждаем что же делать!!! Какая жизнь будет у котика?! Можно сейчас решить, что лапки нужно убрать и котик будет жить долго, но он не будет СЧАСТЛИВО жить!!! Издевательство прям какое-то над котишкой!!! 

Подождите,пусть котейку,действительно,осмотрит Тетерин.Если сегодня он не принимает,то нужно к Козлову в Энималз ехать.Вот когда специалист скажет о том,что и как лучше,вот тогда уже можно принимать решение.А что мы сейчас даём советы,мы не врачи...ТС,езжайте прямо сегодня и не тяните,кот и так уже достаточно времени настрадался...Если врач скажет,что лучше усыпить,так и сделайте,потому что хороший врач(а вас отправляют именно к таким специалистам), если у животного есть высокие шансы на нормальную жизнь,никогда не предложит усыпление.Желаю вам удачи.Не забудьте написать,как прошёл приём.
Ну вот и правда, уж лучше бы это оказалось злой шуткой...
ТС себе кота оставлять не собирается. Поэтому у кота в случае операции ( удачной) - остается 3 варианта:
новый хозяин
приют
улица
Улица - зачем тогда вообще что-то делать - до первого придурка или первой собачьей свадьбы.
Приют - можно позвонить и спросить в те два, где есть кошки - возьмут на ПМЖ или нет
Новый хозяин - ? Кто? Прямо сейчас и на всю оставшуюся котячью жизнь?... И регулярный отчет на форуме с фотами. И проверки. И обязательно куратор - до конца опять же жизни кота.
Если такого хозяина и куратора не найдется - тогда зачем все это? Но хозяин должен найтись прямо сейчас - до операции... сколько отпущено времени на раздумья - день-два? Значит за день-два. Если нет - то нет...
У ТС прошу прощенья за подозрения в разводе
, но и впрямь, лучше бы это был развод... 
ТС себе кота оставлять не собирается. Поэтому у кота в случае операции ( удачной) - остается 3 варианта:
новый хозяин
приют
улица
Улица - зачем тогда вообще что-то делать - до первого придурка или первой собачьей свадьбы.
Приют - можно позвонить и спросить в те два, где есть кошки - возьмут на ПМЖ или нет
Новый хозяин - ? Кто? Прямо сейчас и на всю оставшуюся котячью жизнь?... И регулярный отчет на форуме с фотами. И проверки. И обязательно куратор - до конца опять же жизни кота.
Если такого хозяина и куратора не найдется - тогда зачем все это? Но хозяин должен найтись прямо сейчас - до операции... сколько отпущено времени на раздумья - день-два? Значит за день-два. Если нет - то нет...
У ТС прошу прощенья за подозрения в разводе

Я жду ответа от Елены, где она территориально находится. Если она не сможет принять решение, то я готова принять его за нее...
Лен (bondarena), если уже ставят гангрену, однозначно будет ампутация. Либо сами отпадут (т.к. там сухая). Ходить култышками - это же боль адская. Сейчас он либо в шоке пытается ходить, либо он уже почти не чувствует ничего:((
У моей кисы ампутирована передняя лапа полностью, до самого основания. При этом она живет практически полноценной жизнью - прыгает с пола на сервант, ходит на горшок, лежа дерет когтеточку, играет с котом и собакой. Но! В некоторых случаях она действительно испытывает неудобство, и честно скажу - иногда сердце сжимается, потому что мордаха у нее в такой момент какая-то растерянная, не понимает, где лапка (при этом плечиком она как бы двигает) и почему она в лоточке загрести не может.
А когда все 4 - ну не жизнь это((
Тем более времени уже прошло сколько, и сейчас котик ведь не дома((
Лен (bondarena), если уже ставят гангрену, однозначно будет ампутация. Либо сами отпадут (т.к. там сухая). Ходить култышками - это же боль адская. Сейчас он либо в шоке пытается ходить, либо он уже почти не чувствует ничего:((
У моей кисы ампутирована передняя лапа полностью, до самого основания. При этом она живет практически полноценной жизнью - прыгает с пола на сервант, ходит на горшок, лежа дерет когтеточку, играет с котом и собакой. Но! В некоторых случаях она действительно испытывает неудобство, и честно скажу - иногда сердце сжимается, потому что мордаха у нее в такой момент какая-то растерянная, не понимает, где лапка (при этом плечиком она как бы двигает) и почему она в лоточке загрести не может.
А когда все 4 - ну не жизнь это((
Тем более времени уже прошло сколько, и сейчас котик ведь не дома((
ТОП 5
1
2
3