На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны деньги на ампутацию лапок у котика!!!!!!!!
9526
157
Это понятно, и я согласна с вами на все 100.Но врачи же при первом визите не вели речь об усыплении,зная что всё так плохо.Вот почему я и говорю,что надо услышать мнение известного специалиста.Потому как,если там действительно,ампутация всех 4-х лапок,то операцию предложили и не говорили об усыплении лишь потому,что ....(ну каждый из нас с вами наверняка сталкивался с этим,не хочу бросать тень на кого-то из врачей).Рада,Наталья,что вы сами поедете на консультацию и разберётесь во всём.
а кто-нибудь из всего вышенаписанного понял где сейчас находится кот?
(а то может мы тут ломаем копья за уже мертвого котика)
(а то может мы тут ломаем копья за уже мертвого котика)
Я бы с удовольствием записала котика, но девушка молчит. А я адреса не знаю.
Добрый день всем! Операция не выдуманная... Я носила кота в клинику на Фрунзе,17/Каменская, 64.. Там мне посоветовали обратиться на этот форум за помощью... сказали, что лапки действительно придеться ампутировать, там где мертвая ткань отделилась от живой! Еще раз оставляю номер сотового телефона - 89232317823Наташ, ТС оставляла телефон свой, позвони ей
Так, девочки, ситуация такая. Адрес есть, территориально - ост. "Никитина".
Что имеем на данный момент:
1. Кот живет в подъезде. Можно записаться до 17:00 к Олегу Анатольевичу, т.к. он работает до 17:00 только. В этом варианте нужен человек, который заберет малыша и отвезет в ЦВК.
2. Если после 19:00, то я могу быть сопровождающим, но я без машины. Соответственно нужен человек с машиной еще.
Что имеем на данный момент:
1. Кот живет в подъезде. Можно записаться до 17:00 к Олегу Анатольевичу, т.к. он работает до 17:00 только. В этом варианте нужен человек, который заберет малыша и отвезет в ЦВК.
2. Если после 19:00, то я могу быть сопровождающим, но я без машины. Соответственно нужен человек с машиной еще.
В подъезде, в коробке у батареи.
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
124246
1000
Личные свободы и пространства
111517
719
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
21911
139
реально, лучше бы это был прикол 
а после операции она его тоже в подъезде собиралась выхаживать?

а после операции она его тоже в подъезде собиралась выхаживать?
Девочки, смысл сейчас это обсуждать?
Просто жесть
, давайте быстрее уже все решим, сколько можно котишку мучить 
Кто на машине и свободен?!!!

Кто на машине и свободен?!!!

Это только на завтра запись? Котейку то как жалко
Вообще сегодня плакса-редиска. Буду надеяться что всё не так уж и плохо как говорит ТС. Может что то не поняла.

Офигеть!!!
Извините...Это называется - так хочу помочь, что даже из подъезда забрать не смогла....???
Я в шоке! А тема была создана для того, чтобы добрые люди забрали котика и вылечили...и т.д?????
Увы, Наташ, сижу на работе, без машины, вырваться не могу....
:(

Увы, Наташ, сижу на работе, без машины, вырваться не могу....

Девчёнки, может хоть кто нибудь домой его заберёт, пообрабатывает, помоет в конце концов-если не всё слишком ужасно. Блин почему я так далеко.
Я думаю, что нужно сегодня постараться его свозить. Потому что по описанию ТС как он ходит, реветь охота (( И думаю, что можно попроситься без записи - нам ни разу не октазывали.
Ну, вот же
Т.е. 4 культи...
Я сейчас позвонила в ЦВК.все четыре и достаточно высоко.
Был такой кот, принимала его Мария Викторовна.
У кота некротированы конечности передние и задние, достаточно высоко. Некроз уже сухой. Либо само отвалится, либо ампутировать.
Т.е. 4 культи...
могу сейчас поехать в клинику, адрес Никитина давайте давайте и лучше, конечно, чтоб кто-то понимающий со мной поехал. если кота оперировать, куда я его после осмотра дену? у меня два диких кота дома, раздерут нафиг котейку, кроме того в ближайшие дни уезжаю
Также в коробке дома, ходить он все равно сейчас никуда не сможет. Потом на операцию и в стационар.
Но мне кажется, что там не операцию надо делать....
Что он без лап делать-то будет? Мне кажется, хозяина нереально будет найти
Но мне кажется, что там не операцию надо делать....
Что он без лап делать-то будет? Мне кажется, хозяина нереально будет найти

у меня коты, которые живут вместе уже не один месяц в кровь дерут друг друга, что с этим будет боюсь представить
У меня вопрос тогда к Вам - Вы решение по успылению принять сможете, если там действительно грозит ампутация по всем 4 лапкам?
Даже если найдется хозяин, то ампутированные 4 лапы-это дикая боль для животного.
Человек то мучается, а у животного все равно потребность ходить, прыгать,и он будет пытаться это делать .
И приют не вариант. Кто там около него сидеть будет сутками ?
В случае вердикта врачей ампутации всех лап, ИМХО, гуманнее усыпить.
Человек то мучается, а у животного все равно потребность ходить, прыгать,и он будет пытаться это делать .
И приют не вариант. Кто там около него сидеть будет сутками ?
В случае вердикта врачей ампутации всех лап, ИМХО, гуманнее усыпить.
Тогда сейчас звоню в ЦВК и пишу адрес в личку
Поэтому надо забирать и везти на усыпление 
Как бы жестоко это не звучало. И везти должен человек, который сможет это сделать, Наталья права.
Потому что увидев кота вживую - очень трудно будет принять такое решение.

Как бы жестоко это не звучало. И везти должен человек, который сможет это сделать, Наталья права.
Потому что увидев кота вживую - очень трудно будет принять такое решение.

Разговаривала с Ириной Валерьевной - нас ждут до 17:00, в порядке живой очереди, т.к. все расписано. Но примут обязательно.
Что точно она сказала - со слов М.В. 2 конечности однозначно - одна по колено, вторая пальцы, пястье. По 2-м другим точно не помнит, поэтому договорились, что везем сегодня и решаем.
Что точно она сказала - со слов М.В. 2 конечности однозначно - одна по колено, вторая пальцы, пястье. По 2-м другим точно не помнит, поэтому договорились, что везем сегодня и решаем.
если как минимум одна ножка по колено, вторая пальчики - котика лечим или нет?
Вот насчет этого И.В. (и я с ней полносотью согласна) сказала - если найдется за 2 дня человек, который готов его взять к себе на ПМЖ - это стоит делать.
Katpuna выезжает, ждем новостей.
девочки, ну нЕчего там лечить
Уже про две лапки известно, что это будут культяпки...
Бедное животное
Неделями лежать в боли, потом месяцами учиться ходить на этих обрубках, потом стирать их в кровавые мозоли.
И последнее - нельзя его в дом к животным вообще - любая игра - безответная пытка.
А кто, кроме "местных" жителей способен будет взять такое животное?
Вот я может и могла бы - но НЕ ХОЧУ годами смотреть на мучение животного!
Надо ехать и забирать с настроем на акт великого милосердия
Уже про две лапки известно, что это будут культяпки...
Бедное животное

Неделями лежать в боли, потом месяцами учиться ходить на этих обрубках, потом стирать их в кровавые мозоли.
И последнее - нельзя его в дом к животным вообще - любая игра - безответная пытка.
А кто, кроме "местных" жителей способен будет взять такое животное?
Вот я может и могла бы - но НЕ ХОЧУ годами смотреть на мучение животного!
И хорошо бы еще фоток...
Как будем хозяина искать?
Как будем хозяина искать?
Наташ, жду, что katpuna скажет...
И как хозяина искать - я не знаю. Я свои ощущения писала. Я вот сейчас думаю - не будь у меня котов, смогла бы я взять его, и понимаю, что мысли те же, что и у Насти (мама Яси).
И как хозяина искать - я не знаю. Я свои ощущения писала. Я вот сейчас думаю - не будь у меня котов, смогла бы я взять его, и понимаю, что мысли те же, что и у Насти (мама Яси).
Если будут удалять 1 лапу по колено, на 2й ТОЛЬКО ПАЛЬЧИКИ, подушечка остается, то у нас по сути кот с 3мя лапами. Нормальный шанс на жизнь. У кого-то такая кошка живет (в предыдущих постах написано).
Если ампутировать будут больше, то тогда уже конечно: культяпки, мучения и т.п. Я буду за усыпление.
Если ампутировать будут больше, то тогда уже конечно: культяпки, мучения и т.п. Я буду за усыпление.
Наташ, потому и спрашиваю - как его искать?
Ответ знаю - не найдем.
Поэтому
Ответ знаю - не найдем.
Поэтому
Жень, пальчики и пястье - это уже не полноценная лапа. Я про собаку писала - это мозоли и пр. со временем, и тоже боль. Кот с 3 лапами - это должно быть 3 здоровых (!) лапы. Тогда без проблем.
Ну тогда я написала - за усыпление 

Елена, давайте с плачем погодим. Время еще будет. И я со всеми поплачу. Сейчас надо решения принимать...
по-моему решение очевидно, если котик сможет без мучений жить, тогда оперировать.
Тока до компа добралась, соответственно, уже мне никому звонить не надо. По поводу кота - давайте его как на прием свозят, что врач скажет, то и нужно будет сделать. Усыплять - так усыплять. Есть шанс нормально передвигаться - оперировать. п.7 предупреждение
Решение усыпить будет тяжелое - но котя уже столько намучился, что по сути, если для него ничего больше сделать нельзя - то это будет для него избавление от мучений, он просто уснет и лапки у него во сне болеть не будут.
Решение усыпить будет тяжелое - но котя уже столько намучился, что по сути, если для него ничего больше сделать нельзя - то это будет для него избавление от мучений, он просто уснет и лапки у него во сне болеть не будут.
Может котику еще повезет.. ну а если нет и будет принято решение об усыплении, в каких клиниках эту процедуру гуманно проводят?
Я при любом раскладе готова финансово поучаствовать..
Я при любом раскладе готова финансово поучаствовать..
Тока не на Дачной! У меня недавно знакомые своего пса усыпляли в Бэсте, было гуманно. Пес очень болел.
Согластна с мама Яси. Девочки, котейку жалко всем, но не нам с вами потом наблюдать каждый день как малыш ПЫТАЕТСЯ существовать как другие, привыкать и жить с болью ПОСТОЯННОЙ!!!, тем более если с ним в доме будут еще животные. Издевательство над ним!
нп
Девочки, котейку усыпили, других вариантов даже и быть не могло
усыпляли гуманным способом в Энималзе. Котик уснул.
Огроменное спасибо Оле Ljaguha за помощь.
Девочки, котейку усыпили, других вариантов даже и быть не могло

Огроменное спасибо Оле Ljaguha за помощь.

Тебе уже никогда не будет больно...

Девочки, спасибо Вам всем за то, что вы делаете, вы такие молодцы, счастья Вам и здоровья, это оооочень тяжело психологически, это ужас какой-то 

ТОП 5
1
2
3